Это так же удивительно, как и трубки в кредит. Неведомая сила людьми движет)
Сила называется экономия. Берешь вещь в рассрочку, деньги отложенные на вещь закидываешь в накопление. Рассрочку гасишь ежемесячно, с накопления ежемесячно процент капает.
Отправлено 03 December 2021 - 07:40
Это так же удивительно, как и трубки в кредит. Неведомая сила людьми движет)
Отправлено 03 December 2021 - 07:44
Я про кредит писал, не про рассрочку беспроцентную.Сила называется экономия. Берешь вещь в рассрочку, деньги отложенные на вещь закидываешь в накопление. Рассрочку гасишь ежемесячно, с накопления ежемесячно процент капает.
Отправлено 03 December 2021 - 10:44
Сила называется экономия. Берешь вещь в рассрочку, деньги отложенные на вещь закидываешь в накопление. Рассрочку гасишь ежемесячно, с накопления ежемесячно процент капает.
Гы
как то с финансами не дружим) от слова вообще)
Отправлено 03 December 2021 - 10:52
Не перерастет, я вот уже взял себя в руки.
На горе бы не получилось более 20-ти сек терпеть
![]()
Хочется слышать тишину и звук кантов и опадающего за ними снега) это да)
Ехал короче по трассе как то в Альпах, один все дела, в ущелье зашёл, еду и шугаюсь, думаю кто за мной скребецца, шум какой то, стремлюсь, но ведь один елки палки, никто не может ехать за мной точно, на канатке три человека было) А оказывается это был опадающий из под кантов снег))))
вот так то и Прелесть катания.
А с колонками, до смешного, крутишь педали по дорожкам в лесу, тишина, птички и твоё пыхтение, и блин навстречу вел бумбокс на жопе в тапочках, в чем прикол непонятно)
не ну на вейк споте на пляже, там трюки и все такое, парк, загорающие телки в купальниках, или за катером, там неотъемлемая часть конешно.
Отправлено 03 December 2021 - 10:55
Я про кредит писал, не про рассрочку беспроцентную.
Ладно, это ваще адов флуд не по теме
Это какая такая рассрочка беспроцентная)?
Димон ты верующий в кассы взаимопощи))))? Или Альтруизм)?
Мне сильно напомнило продажу Керби пылесосов)
Нет никаких беспроцентных рассрочек, все делается через банковский кредит и гарантии банка, а для банка гарантия это зарплата (и то не всегда) вот прямо тайна за семью печатями)))
Отправлено 03 December 2021 - 11:03
Ну я немножко в курсе, как это работает, но не профессионал ни разу в финансах, увы.Это какая такая рассрочка беспроцентная)?
Нет никаких беспроцентных рассрочек, все делается через банковский кредит и гарантии банка, а для банка гарантия это зарплата (и то не всегда) вот прямо тайна за семью печатями)))
Отправлено 03 December 2021 - 11:33
так пофик, как что делается, тут же мы говорим о конечном потребителеЭто какая такая рассрочка беспроцентная)?
Отправлено 03 December 2021 - 12:15
Сдается мне, что ты не знаком с Джонсом. Там ложка от крепы передней идёт почти. Рейв я не катал, но щупал, классический кембер по большей части с рокером стандартным.
У рейва нет рокера ни капельки. Да и не делают его уже, щас Трастер вместо него. Тоже кембер, но с ложкой.
Отправлено 03 December 2021 - 12:16
Даже на носу?? Сюрприз.У рейва нет рокера ни капельки. Да и не делают его уже, щас Трастер вместо него. Тоже кембер, но с ложкой.
Отправлено 03 December 2021 - 12:19
Даже на носу?? Сюрприз.
Ваще нет. Там есть см 2-3 плоского перехода и всё. Честно говоря, рокер иногда хотелось бы, чисто для плавности в ебадыльнике. В остальном он там и не нужен особо: крепы в хвост и ходов не теряй, нормально будет ![]()
Отправлено 03 December 2021 - 17:47
Сдается мне, что ты не знаком с Джонсом. Там ложка от крепы передней идёт почти. Рейв я не катал, но щупал, классический кембер по большей части с рокером стандартным.
я не про то)
все доски одной направленности +- одинаковые - да оличия есть но не такие ужасные
кмк разница между сторм чейзером (они его пререименовали вроде) и флагом больше чем между флагом и рейвом
сугубо имхо
Отправлено 03 December 2021 - 17:50
Не понимаю зачем так общаться, я что тебе сделал? У подъезда нассал? За мои финансы не беспокойся и почитай спецификации на сайте джонса
не обращай внимания... раньше Саша выдавал 50:50 вменяемое и полную муйню
сейчас просто ворчит как старый дед))))
ЗЫ
шутка, но только отчасти
Отправлено 03 December 2021 - 17:58
Это какая такая рассрочка беспроцентная)?
Ну я немножко в курсе, как это работает, но не профессионал ни разу в финансах, увы.
есть рассрочки и от банка - тот же paypal credit делает так
скажем рассрочка 6 мес - процент 0, но рядом растет цифирка процентов которые ты должен будешь заплатить если не уложишься в оговоренные 6 месяцев
я уверен что это заманилово чтобы продать кредит и половина платит этот варварский процент который там что-то вроде 15 %
ЗЫ
т.е. сложно впарить человеку под 15% - а тут херак "бесплатно"
Отправлено 03 December 2021 - 18:48
я не про то)
все доски одной направленности +- одинаковые - да оличия есть но не такие ужасные
кмк разница между сторм чейзером (они его пререименовали вроде) и флагом больше чем между флагом и рейвом
сугубо имхо
Ну они не совсем одной направленности. Флаг - фрирайдка, а Рейв всё же ближе к олмаунтин, у него профиль жёсткости совсем другой. На нём даже по перилке можно нормально проехаться, а на флаге я бы не стал.
Отправлено 03 December 2021 - 20:51
есть рассрочки и от банка - тот же paypal credit делает так
скажем рассрочка 6 мес - процент 0, но рядом растет цифирка процентов которые ты должен будешь заплатить если не уложишься в оговоренные 6 месяцев
я уверен что это заманилово чтобы продать кредит и половина платит этот варварский процент который там что-то вроде 15 %
ЗЫ
т.е. сложно впарить человеку под 15% - а тут херак "бесплатно"
В принципе и так и не так)
но неважно.
Нет никаких рассрочек бесплатных, везде есть банковский кредит, который платит в итоге конечник, и стоимость кредита и процентов внесена в стоимость продукта)
То есть грубо говоря, магазин имеет возможность задорого продать продукт, под банковское обеспечение, обеспечение банк для магазина берет на себя(хозяйственные отношения между магазином и банком не рассматриваем), по итогу магаз продал товар, банк выдал кредит, чувак должен денег банку. Чувак в наивности что у него рассрочка, но на деле на нем заработали и банк и магазин))))) А чувак положил сэконмленные типа деньги под 4 процента годовых в банк) а взял кредит минимум под 15 годовых)
о писец тема)
тут же все просто, платит все конечник) ну да, если охота купить что то, то тебе продадут. Как мой девиз в бизнесе, всякая вещь стоит ровно столько за сколько человек готов ее купить)))
Ну думает человек что купил в рассрочку беспроцентную доску за 60000 руб и не переплатил, пусть думает) на нем нажились магазин и банк, а он сэкономленные 60000 р положил в банк под 4 максимум процента годовых)))))) то бишь потерял уже 11 процентов)
Отправлено 03 December 2021 - 21:42
В принципе и так и не так)
но неважно.
Нет никаких рассрочек бесплатных, везде есть банковский кредит, который платит в итоге конечник, и стоимость кредита и процентов внесена в стоимость продукта)
То есть грубо говоря, магазин имеет возможность задорого продать продукт, под банковское обеспечение, обеспечение банк для магазина берет на себя(хозяйственные отношения между магазином и банком не рассматриваем), по итогу магаз продал товар, банк выдал кредит, чувак должен денег банку. Чувак в наивности что у него рассрочка, но на деле на нем заработали и банк и магазин))))) А чувак положил сэконмленные типа деньги под 4 процента годовых в банк) а взял кредит минимум под 15 годовых)
о писец тема)
тут же все просто, платит все конечник) ну да, если охота купить что то, то тебе продадут. Как мой девиз в бизнесе, всякая вещь стоит ровно столько за сколько человек готов ее купить)))
Ну думает человек что купил в рассрочку беспроцентную доску за 60000 руб и не переплатил, пусть думает) на нем нажились магазин и банк, а он сэкономленные 60000 р положил в банк под 4 максимум процента годовых)))))) то бишь потерял уже 11 процентов)
ты имеешь ввиду что % по рассрочке уже заложен в цену?
но это непрозрачно для конечного покупателя - цена ведь одна и за кэш и в рассрочку...
ЗЫ
я про другой продукт
Отправлено 03 December 2021 - 22:01
Отправлено 03 December 2021 - 22:16
Вот только магазин в рассрочку тебе продаёт по РРЦ, а ты сходу мог бы 20% сторговать на самом деле.
Отправлено 03 December 2021 - 22:17
Вот только магазин в рассрочку тебе продаёт по РРЦ, а ты сходу мог бы 20% сторговать на самом деле.
Отправлено 03 December 2021 - 22:43
Ехал короче по трассе как то в Альпах, один все дела, в ущелье зашёл, еду и шугаюсь, думаю кто за мной скребецца, шум какой то, стремлюсь, но ведь один елки палки, никто не может ехать за мной точно, на канатке три человека было) А оказывается это был опадающий из под кантов снег))))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных