X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12660

#10061 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 07:40

Это так же удивительно, как и трубки в кредит. Неведомая сила людьми движет)

Сила называется экономия. Берешь вещь в рассрочку, деньги отложенные на вещь закидываешь в накопление. Рассрочку гасишь ежемесячно, с накопления ежемесячно процент капает.
  • 0

#10062 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7531 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 07:44

Сила называется экономия. Берешь вещь в рассрочку, деньги отложенные на вещь закидываешь в накопление. Рассрочку гасишь ежемесячно, с накопления ежемесячно процент капает.

Я про кредит писал, не про рассрочку беспроцентную.
Ладно, это ваще адов флуд не по теме
  • 0

#10063 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35362 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 10:44

Гы

как то с финансами не дружим) от слова вообще)

• 0

#10064 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35362 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 10:52

Не перерастет, я вот уже взял себя в руки.

На горе бы не получилось более 20-ти сек терпетьbiggrin.png biggrin.png

Хочется слышать тишину и звук кантов и опадающего за ними снега) это да)

Ехал короче по трассе как то в Альпах, один все дела, в ущелье зашёл, еду и шугаюсь, думаю кто за мной скребецца, шум какой то, стремлюсь, но ведь один елки палки, никто не может ехать за мной точно, на канатке три человека было) А оказывается это был опадающий из под кантов снег))))

вот так то и Прелесть катания.

А с колонками, до смешного, крутишь педали по дорожкам в лесу, тишина, птички и твоё пыхтение, и блин навстречу вел бумбокс на жопе в тапочках, в чем прикол непонятно)

не ну на вейк споте на пляже, там трюки и все такое, парк, загорающие телки в купальниках, или за катером, там неотъемлемая часть конешно.

• 0

#10065 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35362 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 10:55

Я про кредит писал, не про рассрочку беспроцентную.
Ладно, это ваще адов флуд не по теме

Это какая такая рассрочка беспроцентная)?

Димон ты верующий в кассы взаимопощи))))? Или Альтруизм)?

Мне сильно напомнило продажу Керби пылесосов)

Нет никаких беспроцентных рассрочек, все делается через банковский кредит и гарантии банка, а для банка гарантия это зарплата (и то не всегда) вот прямо тайна за семью печатями))) 

• 0

#10066 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7531 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 11:03

Нет никаких беспроцентных рассрочек, все делается через банковский кредит и гарантии банка, а для банка гарантия это зарплата (и то не всегда) вот прямо тайна за семью печатями)))

Ну я немножко в курсе, как это работает, но не профессионал ни разу в финансах, увы.
  • 0

#10067 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 11:33

так пофик, как что делается, тут же мы говорим о конечном потребителе
  • 0

#10068 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14515 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 12:15

Сдается мне, что ты не знаком с Джонсом. Там ложка от крепы передней идёт почти. Рейв я не катал, но щупал, классический кембер по большей части с рокером стандартным.

У рейва нет рокера ни капельки. Да и не делают его уже, щас Трастер вместо него. Тоже кембер, но с ложкой.

• 0

#10069 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7531 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 12:16

У рейва нет рокера ни капельки. Да и не делают его уже, щас Трастер вместо него. Тоже кембер, но с ложкой.

Даже на носу?? Сюрприз.
  • 0

#10070 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14515 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 12:19

Даже на носу?? Сюрприз.

Ваще нет. Там есть см 2-3 плоского перехода и всё. Честно говоря, рокер иногда хотелось бы, чисто для плавности в ебадыльнике. В остальном он там и не нужен особо: крепы в хвост и ходов не теряй, нормально будет rolleyes.gif

• 0

#10071 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18330 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 17:47

Сдается мне, что ты не знаком с Джонсом. Там ложка от крепы передней идёт почти. Рейв я не катал, но щупал, классический кембер по большей части с рокером стандартным.

я не про то)

все доски одной направленности +- одинаковые - да оличия есть но не такие ужасные

кмк разница между сторм чейзером (они его пререименовали вроде) и флагом больше чем между флагом и рейвом

сугубо имхо

• 0

#10072 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18330 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 17:50

Не понимаю зачем так общаться, я что тебе сделал? У подъезда нассал? За мои финансы не беспокойся и почитай спецификации на сайте джонса

не обращай внимания... раньше Саша выдавал 50:50 вменяемое и полную муйню

сейчас просто ворчит как старый дед))))

ЗЫ

шутка, но только отчасти

• 0

#10073 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18330 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 17:58

Ну я немножко в курсе, как это работает, но не профессионал ни разу в финансах, увы.

есть рассрочки и от банка - тот же paypal credit делает так

скажем рассрочка 6 мес - процент 0, но рядом растет цифирка процентов которые ты должен будешь заплатить если не уложишься в оговоренные 6 месяцев

я уверен что это заманилово чтобы продать кредит и половина платит этот варварский процент который там что-то вроде 15 %

ЗЫ

т.е. сложно впарить человеку под 15% - а тут херак "бесплатно"

• 0

#10074 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14515 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 18:48

я не про то)

все доски одной направленности +- одинаковые - да оличия есть но не такие ужасные

кмк разница между сторм чейзером (они его пререименовали вроде) и флагом больше чем между флагом и рейвом

сугубо имхо

Ну они не совсем одной направленности. Флаг - фрирайдка, а Рейв всё же ближе к олмаунтин, у него профиль жёсткости совсем другой. На нём даже по перилке можно нормально проехаться, а на флаге я бы не стал.

• 0

#10075 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35362 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 20:51

есть рассрочки и от банка - тот же paypal credit делает так

скажем рассрочка 6 мес - процент 0, но рядом растет цифирка процентов которые ты должен будешь заплатить если не уложишься в оговоренные 6 месяцев

я уверен что это заманилово чтобы продать кредит и половина платит этот варварский процент который там что-то вроде 15 %

ЗЫ

т.е. сложно впарить человеку под 15% - а тут херак "бесплатно"

В принципе и так и не так) 

но неважно. 

Нет никаких рассрочек бесплатных, везде есть банковский кредит, который платит в итоге конечник, и стоимость кредита и процентов внесена в стоимость продукта)

То есть грубо говоря, магазин имеет возможность задорого продать продукт, под банковское обеспечение, обеспечение банк для магазина берет на себя(хозяйственные отношения между магазином и банком не рассматриваем), по итогу магаз продал товар, банк выдал кредит, чувак должен денег банку. Чувак в наивности что у него рассрочка, но на деле на нем заработали и банк и магазин))))) А чувак положил сэконмленные типа деньги под 4 процента годовых в банк) а взял кредит минимум под 15 годовых)

о писец тема)

тут же все просто, платит все конечник) ну да, если охота купить что то, то тебе продадут. Как мой девиз в бизнесе, всякая вещь стоит ровно столько за сколько человек готов ее купить))) 

Ну думает человек что купил в рассрочку беспроцентную доску за 60000 руб и не переплатил, пусть думает) на нем нажились магазин и банк, а он сэкономленные 60000 р положил в банк под 4 максимум процента годовых)))))) то бишь потерял уже 11 процентов)

• 0

#10076 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18330 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 21:42

В принципе и так и не так) 

но неважно. 

Нет никаких рассрочек бесплатных, везде есть банковский кредит, который платит в итоге конечник, и стоимость кредита и процентов внесена в стоимость продукта)

То есть грубо говоря, магазин имеет возможность задорого продать продукт, под банковское обеспечение, обеспечение банк для магазина берет на себя(хозяйственные отношения между магазином и банком не рассматриваем), по итогу магаз продал товар, банк выдал кредит, чувак должен денег банку. Чувак в наивности что у него рассрочка, но на деле на нем заработали и банк и магазин))))) А чувак положил сэконмленные типа деньги под 4 процента годовых в банк) а взял кредит минимум под 15 годовых)

о писец тема)

тут же все просто, платит все конечник) ну да, если охота купить что то, то тебе продадут. Как мой девиз в бизнесе, всякая вещь стоит ровно столько за сколько человек готов ее купить))) 

Ну думает человек что купил в рассрочку беспроцентную доску за 60000 руб и не переплатил, пусть думает) на нем нажились магазин и банк, а он сэкономленные 60000 р положил в банк под 4 максимум процента годовых)))))) то бишь потерял уже 11 процентов)

ты имеешь ввиду что % по рассрочке уже заложен в цену?

но это непрозрачно для конечного покупателя - цена ведь одна и за кэш и в рассрочку... 

ЗЫ

я про другой продукт 

• 0

#10077 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 22:01

Эмм, вы когда-нибудь покупали что-то в рассрочку? В том же мвидео, например? В таких случаях проценты банку берет на себя магазин, а покупатель получает кредит без процентов, если не затягивает с оплатой. Условно вы покупаете товар за 50000 в рассрочку, а в чеке у вас этот товар пробивается за 45000, потому что магазин сделал скидку 5000 — проценты банку за рассрочку.
  • 0

#10078 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14515 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 22:16

Вот только магазин в рассрочку тебе продаёт по РРЦ, а ты сходу мог бы 20% сторговать на самом деле.

• 0

#10079 Koptitel

Koptitel
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 247 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 22:17

Вот только магазин в рассрочку тебе продаёт по РРЦ, а ты сходу мог бы 20% сторговать на самом деле.

Так я и сторговал, с промокодом купил за 55к, вместо 65к
  • 0

#10080 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 22:43

Ехал короче по трассе как то в Альпах, один все дела, в ущелье зашёл, еду и шугаюсь, думаю кто за мной скребецца, шум какой то, стремлюсь, но ведь один елки палки, никто не может ехать за мной точно, на канатке три человека было) А оказывается это был опадающий из под кантов снег))))

Это кстати, да. Пару раз так стремался тоже ))

А чего вам бумбоксы не нравятся - подъезжаешь, а0 там что нить типа рамштайна, чутка вобрал энергии, и уже не слышно. Не помню чтоб кто то быстро с колонками катил. Не в обиду человеку вышенаписавшему, может он реально мочит, фристайлеры думаю такие точно есть.
  • 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных