Отправлено 05 January 2025 - 16:19
С Доберов 76 кстати и не пытался получить ничего - там радиус подлиннее и не для того они покупались. Но есть ощущение, что с них получить может и попроще оказаться. Буду экспериментировать.
Отправлено 05 January 2025 - 16:25
Камрады, всем спасибо. Катаю дальше. Хотя соблазн сменить лыжу велик, но не понятно, на что.
С Доберов 76 кстати и не пытался получить ничего - там радиус подлиннее и не для того они покупались. Но есть ощущение, что с них получить может и попроще оказаться. Буду экспериментировать.
Доберы могут пулять еще сильней слаломки, только на нормальной горке. Вообще зачем тебе эти полумеры? Купил бы хорошую лыжу 17-19 м, чтобы не мельтешить, а чтобы тебя плющило в повороте, когда локтем чертишь по склону.
Отправлено 05 January 2025 - 16:29
только не Хэд))) https://www.dynastar...DAMHE01000.html этой весной по 399 на распродаже были с spx.Купил бы хорошую лыжу 17-19 м, чтобы не мельтешить, а чтобы тебя плющило в повороте, когда локтем чертишь по склону.
Отправлено 05 January 2025 - 16:45
только не Хэд))) https://www.dynastar...DAMHE01000.html этой весной по 399 на распродаже были с spx.
Если денег много, можно и Хэд. Вообще пОфигу какого бренда , лишь бы хорошая была. Меня когда-то вот эта вштырила. Прет, как танк, на любой скорости, и держит надежно.
Отправлено 05 January 2025 - 16:51
Вот как раз если денег много то только не Хэд!!!)Если денег много, можно и Хэд.
Отправлено 05 January 2025 - 17:07
Вот ты кстати, Алексей, «пробил мне голову», написав тогда, что у всех Хэды. И я начал это видеть…. Это жесть, реально у всех, они хэдозависимые что лиВот как раз если денег много то только не Хэд!!!)

Это как девушки в одинаковых платьях. И мы…
Отправлено 05 January 2025 - 17:14
Вот я и говорю, е-Спид Про )) Вместо слаломки. Я чет перестал понимать, зачем нужны слаломки, если трассу не ходить.Вообще зачем тебе эти полумеры? Купил бы хорошую лыжу 17-19 м, чтобы не мельтешить, а чтобы тебя плющило в повороте, когда локтем чертишь по склону.
Отправлено 05 January 2025 - 17:15
На самом деле молодцы ребята! Супер работа- хорошие продажи + агрессивный маркетинг + "головняк" глаза закрывают на санкции. Это не штокли (через Израиль) когда то ( в нулевых) к нам завозили- по нУмерам вычеслили и по "шапке " надавали. Но я почему то уверен что есть много разных интересных лыж. Помимо тех что на слуху.Вот ты кстати, Алексей, «пробил мне голову», написав тогда, что у всех Хэды. И я начал это видеть…. Это жесть, реально у всех, они хэдозависимые что ли
Это как девушки в одинаковых платьях. И мы…
Отправлено 05 January 2025 - 17:24
Вот я и говорю, е-Спид Про )) Вместо слаломки. Я чет перестал понимать, зачем нужны слаломки, если трассу не ходить.
для короткой горы. При достаточном техническом уровне заменяются скибордами, гора становится еще длинней .
Отправлено 05 January 2025 - 17:28
стерео ски посмотри ( бывают распродажи) и не только господин Хишер "торгует " своим именем, Пееак - от господина Миллера ( но там 78 самая узкая)- хотя это елан). Елан Династар Близард Нордика, прости хосподи Фелкл, Россиньель (последний у нас по предзаказу возят - если не стоки искать) . И вообще лыжи не должны стоить много. Они или "убиваються" или сливаются с дисконтом. И что бы пробовать - тестить -потеря на продаже ( если не зайдет) должна быть минимальна или стремится к 0.Вот я и говорю, е-Спид Про )) Вместо слаломки. Я чет перестал понимать, зачем нужны слаломки, если трассу не ходить.
Отправлено 05 January 2025 - 17:29
Но я почему то уверен что есть много разных интересных лыж. Помимо тех что на слуху.
Много интересных. Только надо их распробовать (как?) и завезти (как?). С легкой руки и тяжелыми трудами Вадима Никитина серьезная часть московской спортивной тусовки пересела на Огасаку, о которой 10 лет назад никто и не слышал. И в телевизоре с ней на тумбочку не вылезали.
Отправлено 05 January 2025 - 17:31
Золотые слова !И что бы пробовать - тестить -потеря на продаже ( если не зайдет) должна быть минимальна или стремится к 0.
Ты когда тест Стидфаста выложишь )
Отправлено 05 January 2025 - 17:31
Вот я и говорю, е-Спид Про )) Вместо слаломки. Я чет перестал понимать, зачем нужны слаломки, если трассу не ходить.
Слалом - самый технический вид. Если нет техники или желания ее приобрести - слаломки не нужны.
Отправлено 05 January 2025 - 17:34
При мне сегодня мужчина на Штоклях ГС по прямой практически спускался - с парой пологих дуг за всю 7-ку. И кайфовал неимоверно ))для короткой горы. При достаточном техническом уровне заменяются скибордами, гора становится еще длинней
.
Отправлено 05 January 2025 - 17:36
1. Покупаешь 2. Везёшь и катаешь. Только так . Пунк 1 и пункт 2 не такие и геморные. Ждать только . Вон товарищу Тодду привезли вроде за месяц из самой емерики. У кого то родня - хорошие знакомые катаются. У кого то рабочие контакты ( оборудование- запчасти)- все равно едет к нам.Когда хочется руками потрогать и сразу купить- да не вариант.Много интересных. Только надо их распробовать (как?) и завезти (как?).
Отправлено 05 January 2025 - 17:37
Лучше не вместо, а плюс ..
Отправлено 05 January 2025 - 17:37
Если тренировать слалом и вешки - слаломки, по хорошему, нужны цеховые.Слалом - самый технический вид. Если нет техники или желания ее приобрести - слаломки не нужны.
Спиды 175 / 17 тоже можно утолкать в среднюю / короткую дугу в свободе, так ведь ?
В идеале конечно нужно и то и это. И самолет ))
Отправлено 05 January 2025 - 17:38
)))династары за 399( надо ловить ) с крепежом в 179 ростовке тебе очень пойдут. Итальянцем нра . Тебе за эти деньги тоже очень понра)))При мне сегодня мужчина на Штоклях ГС по прямой практически спускался - с парой пологих дуг за всю 7-ку. И кайфовал неимоверно ))
Отправлено 05 January 2025 - 17:39
При мне сегодня мужчина на Штоклях ГС по прямой практически спускался - с парой пологих дуг за всю 7-ку. И кайфовал неимоверно ))
Кайфуют от самогО факта катания, тем более, что оно на Штоклях. А как оно происходит - не существенно.
Из другого активного отдыха - я как-то на кольцевой вейк-лебедке с кучей пластиковых фигур видел импозантного мачо с сединой в волосах, в жилете с защитными пластинами, тупо и долго ездившего по кругу не пытаясь сделать хоть что-то. Но он явно кайфовал.
Отправлено 05 January 2025 - 17:40
Я чет перестал понимать, зачем нужны слаломки, если трассу не ходить.
это всегда было понятно
все увещевания, что слаломка, самый универсальный снаряд - ересь или самолюбие перекачанное
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)