На mydolomiti по скипасу можно какие-то призы получить. В базовом варианте браслеты дают по 3 категориям (Superskier, Advanced, Chalenger) в зависимости от дней катания в сезоне и кол-ва посещенных курортов. У меня получился 1 уровень Superskier - 8 дней, 5 курортов. На второй (15 дней, 7 курортов) не хватает 1 дня, а курортов уже 8. Не уверен, что завтра зайду за браслетом

Плюс есть какие-то призы по 4 рейтингам, как максимум обещан полет на вертолете над Доломитами. Но там такие рейтинги выбрали, что нужно весь сезон в Доломитах кататься, чтобы оказаться в топе.
Маэстро, сожалею что из снегопадов ты не поехал в Кортину. Это правильное решение.
Не знаю даже, удастся ли мне. Вообщем также, по обстановке.
Не хотелось бы уже бронзой-то покрываться

В горах это нормально, что планы меняются на ходу. А так-то у меня в запаснике еще Йохталь и Шпайкбоден с Клаусбергом были. Но это в случае, если КПц совсем надоест, чего не произошло

Шпайкбоден, кстати, в этом сезоне поднял до 15 евро (было 10) плату за день катания там с ДСС. Причем, из всех текстов на их сайтах я так и не понял, входит ли в эту плату Клаусберг (точнее, формально весь Арнталь), или Шпайкбоденом все и ограничивается. Хотел им письмо черкнуть с вопросом, но не отправил - интерес к этой поездке был вторичным.
Сообщение отредактировал cymax: 02 February 2018 - 23:11