Месяц назад мы укатались за 5 дней по вельвету без людей вообще, с 9 до 16 каждый день. До сих пор подташнивает)) Так что поваляться денёк вверх пузом могу себе позволить. В Москве мне такого не удаётся. Два дня уже откатали по 4-5 часов. Впереди ещё 3 дня и вроде погода устаканилась.в горах катать надо, от открытия и до закрытия подъемников...
а баня, водка, гармонь и лосось - можно и дома, под Москвой
Манжерок
Отправлено 13 March 2026 - 11:11
Отправлено 13 March 2026 - 18:16
Кстати, эти оба отеля принадлежат владельцу Green Ландии, о которой я писала вышеМы жили в отеле Ольга,15 минут пешком от глк, рядом друзья в отеле Скала-хорошие заведения. Готовили сами на общей кухне, весьма неплохо оборудованной. .
Сообщение отредактировал nata66: 13 March 2026 - 18:16
Отправлено 13 March 2026 - 18:56
Дорога домой прошла хорошо. Встретили, на каталку
посадили, в самолёт подняли. В Шереметьево в обратном порядке.
Всем хорошей погоды! Берегите себя
Сообщение отредактировал nata66: 13 March 2026 - 18:57
Отправлено 13 March 2026 - 19:11
Держись! Все будет хорошо!
Отправлено 13 March 2026 - 19:45
Я в Москве, оформляюсь в Боткинскую... ощущение, что процесс будет дольше, чем перелет Горно Алтайск- Москва
Дорога домой прошла хорошо. Встретили, на каталку
посадили, в самолёт подняли. В Шереметьево в обратном порядке.
Всем хорошей погоды! Берегите себя
Боткинская это очень даже хорошо ( без сарказма).
Не теряй бодрость духа, все будет хорошо !
Желаю скорейшего выздоровления!
Отправлено 13 March 2026 - 20:11
ДМС нет? Если есть, то самое время вспомнить об этом)Я в Москве, оформляюсь в Боткинскую...)
Хорошо, что отписались по приезду. Не переживайте, жизнь наладится!
Отправлено 13 March 2026 - 20:39
ДМС нет....ДМС нет? Если есть, то самое время вспомнить об этом)
Хорошо, что отписались по приезду. Не переживайте, жизнь наладится!
Спасибо
Отправлено 13 March 2026 - 22:08
Отправлено 13 March 2026 - 22:30
ДМС это про лечение а не про "страховой случай".Интересно, какая ДМС покрывает травмы при катании на горных лыжах
Отправлено 13 March 2026 - 23:46
Интересно, какая ДМС покрывает травмы при катании на горных лыжах
Не важно какая. Важно ЧЕМ покрывает. Возможно, после хреново сделанной операци будешь лежать в палате с телевизором и вайфаем, и кормить хорошо будут.
Отправлено 14 March 2026 - 00:06
Не важно какая. Важно ЧЕМ покрывает. Возможно, после хреново сделанной операци будешь лежать в палате с телевизором и вайфаем, и кормить хорошо будут.
скорее, ЧТО (какие работы, материалы) ![]()
Отправлено 14 March 2026 - 00:16
Вай фай, если есть, и кормежка у всех одинакова. телевизор и макс 2х местное размещение. Врачи те же самые...
Отправлено 14 March 2026 - 10:25
Вай фая нет, но, удивительно, моб связь отлично. Кормежка, по завтраку, очень приличная. Приносят все по принципу самолетного подноса. Я, как пещерный мамонт, в госпитале была больше 10 лет назад, да и сейчас, говорят, ситуация не изменилась, пржипёрлась со своей чашкой/ ложкой/ вилкой. Но палата " уставшая", мебель, холодильник ну.. такое...уже отвыкла, капризничаю, хотя постели современные, можно поиграться, дистанционно поднять верх/ низ....Вай фай, если есть, и кормежка у всех одинакова. телевизор и макс 2х местное размещение. Врачи те же самые...
Есть два момента, кмк, в плюс.
1. Со мной лежит девушка, " уточка"
2. Естественно, у нас зашёл разговор о горных лыжах
3. Молодой , симпатичный -
Отправлено 14 March 2026 - 10:38
Я в Москве, оформляюсь в Боткинскую... ощущение, что процесс будет дольше, чем перелет Горно Алтайск- Москва
Вы "самотеком" или по скорой ?
Отправлено 14 March 2026 - 11:07
Вай фая нет, но, удивительно, моб связь отлично. Кормежка, по завтраку, очень приличная. Приносят все по принципу самолетного подноса. Я, как пещерный мамонт, в госпитале была больше 10 лет назад, да и сейчас, говорят, ситуация не изменилась, пржипёрлась со своей чашкой/ ложкой/ вилкой. Но палата " уставшая", мебель, холодильник ну.. такое...уже отвыкла, капризничаю, хотя постели современные, можно поиграться, дистанционно поднять верх/ низ....
Ха! Я сломала ключицу в Италии ( велосипед), далее скорая и больничка Брунико вся в стекле, с вертолетной площадкой, с кнопками в полу для открытия дверей ногой, короче , 5-ти звездочный отель. Зафиксировали ключицу и сказали, чтобы дома пошла к врачу. Дома сделали рентген в поликлинике и сказали, чтобы немедленно катила в больницу на операцию. Кости срослись неправильно, надо точить, ставить штифт, через год вынимать. Я зашла в травму и от запаха и вида старого длинного коридора со старой мебелью, дверьми и тд, разрыдалась. Муж пошел договариваться на счет платной палаты, она была не лучше, с синими стенами. К слову, к ЧМ по футболу весь больничный комплекс реконструировали и с помпой открыли вертолетную площадку, которая в Альпах, в маленьком городишке была априори. Так что, холодильник, современные постели….., можно позавидовать
Все будет хорошо и на след. год будете гонять!
Отправлено 14 March 2026 - 12:14
По скорой. Но Боткинскую, с шутками/ прибауткамм, практически выбили. При заявке на больницу, врач/ фельдшер так и сказал, пациент просит Боткинскую, в 87? 78? ( которую предыдущий врач, сначала приехала неотложка, посмотреть, что у меня, назвал ветклиникой), пациент категорически отказывается. Склиф сразу сказали 100 процентов нет. Езжайте и падайте около негоВы "самотеком" или по скорой ?
Если бы в Боткинскую отказали, вызвала бы ведомственную скорую и поехала в госпиталь.
В Боткинскую привезли в 17.00. В палате была в 00.30....
Отправлено 14 March 2026 - 12:19
Отправлено 14 March 2026 - 12:21
А что так долго оформляли?По скорой. Но Боткинскую, с шутками/ прибауткамм, практически выбили. При заявке на больницу, врач/ фельдшер так и сказал, пациент просит Боткинскую, в 87? 78? ( которую предыдущий врач, сначала приехала неотложка, посмотреть, что у меня, назвал ветклиникой), пациент категорически отказывается. Склиф сразу сказали 100 процентов нет. Езжайте и падайте около него
)), и то не факт, что на Скорой в другую не увезут.
Если бы в Боткинскую отказали, вызвала бы ведомственную скорую и поехала в госпиталь.
В Боткинскую привезли в 17.00. В палате была в 00.30....
У нас есть больница Семашко.
Дыра дырой.. По обстановке.
Но врачи хорошии 3000 операций в год делают...
Это в травматологии.
Прям военного полевой госпиталь.
Сообщение отредактировал Gosha: 14 March 2026 - 12:38
Отправлено 14 March 2026 - 12:22
Так в том то и дело, что все это, в стекле/ мраморе, вертолётная площадка, двери на сенсорах есть в приёмном отделении, куда меня привезли. Робот стоит, ушами светится. Другой деловито куда то что то повёз, не успела снять.....Ха! Я сломала ключицу в Италии ( велосипед), далее скорая и больничка Брунико вся в стекле, с вертолетной площадкой, с кнопками в полу для открытия дверей ногой, короче , 5-ти звездочный отель. Все будет хорошо и на след. год будете гонять!
Но к персоналу вопросов нет, давайте поможем носочек снять, давайте поможем носочек одеть, несколько раз подходили не надо ли обезболить....кровь из вены, у меня взяли с внешней стороны кисти, брали " бабочкой".
Сообщение отредактировал nata66: 14 March 2026 - 12:24
Отправлено 14 March 2026 - 12:38
Оформляли документы 15 минут, а потом в приемном отделении ( не знаю, как правильно называется), там уже конкретно с каждым разбираются. Анализы, УЗИ, рентген, ЭКГ, КТ ( моя очередь в 23.00) и это все в коляске, со всем скарбом ( я то точно знала, что останусь). Кого то после обследований или оказания первой помощи отпускали домой, кого то прям оттуда, все же слышно через ширму, на операцию ( зубы свои или протезы съёмные?). И только после этого в палату в отделениеА что так долго оформляли?
У нас есть больница Семашко.
Дыра дырой.. По обстановке.
Но врачи хорошии 3000 операций в год делают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3), Google (8)