X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#10001 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 01:15

Лучше бы ОФП/СФП поделали, как Maykl скажет icon_smile.gif))

Ну или...прошли за выходные вдоль Оки, маршрут с многочисленными внедорожными участками. Скользкими подъемами, спусками, кренами. В очередной раз убеждаюсь что экстремальное вождение сродни ГЛ техникеicon_smile.gif )))

• 0

#10002 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 07:12

Я подозревал, что самое последнее дело, это учиться на форумах. Естественно если цель чему-нибудь научиться.

Именно так. Поэтому в частности обучение тренеров и инструкторов проводят совершенно в другом формате,  да и спортсмены как и тренеры в интернетах не висят с целью получить знания, улучшить технику и т.д. ГГ об этом знал.

• 0

#10003 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 07:28

А там все просто с полным приводом - уметь дозированно и своевременно работать газом (бросать нельзя), и точное опережающее руление.  

вот тут научат, если надо:

http://azdrive.ru/

Представляю картину, как кто-то, например Вы,  напряженно вспоминает свои знания и где собственно  кнопка отключения бортового компа,  который выдал команду на сброс газа. Между тем такой кнопки может и не быть в машине. Да, Mzy?

Поэтому правильный совет например azdrive.ru.

П.С. Надеюсь, что в реальной жизни Вы такой же смелый человек, как и в интернетах. Это я о попытках перейти на личности, к сожалению демонстрируемыми  очень многими из оставшимся последователей ГГ. 

Сообщение отредактировал Develop: 23 October 2017 - 07:39

• 0

#10004 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 07:30

да и спортсмены как и тренеры в интернетах не висят с целью получить знания, улучшить технику и т.д. ГГ об этом знал.

Не скажИте. ВиктОр написал ряд статей на своём сайте. Харб тот же. Вы опять же. icon_smile.gif

ЗЫ в и т.д.  я предполагаю висение в интернете не с целью получить знания, а с целью поделиться ими.

Сообщение отредактировал Revkuts: 23 October 2017 - 09:17

• 0

#10005 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 07:32

нет не устроит. пора бы вам уже прекратить трепаться о ГГ.

а заодно обо всем остальном... да-да, об автоматизме в том числе

Об автоматизме, если угодно так говорить, можно и ветку создать, я не против, хотя писАть так никакого желания нет. Во всяком случае пока.

ГГ - очень интересный человек, в т.ч. поспрашиваю у коллег, буду в этом году в частности в Австрии и Словении, где он засветился с семинарами. Может узнаю что интересное, отпишусь.

• 0

#10006 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 07:55

Mzy - переходы на личности запрещены правилами форума. Сообщения скрыты.

• 0

#10007 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 08:28

Revkuts - офтоп скрыт. Обсуждайте в ветке тему, заданную ТС. Все остальное - в других соответствующих ветках.

• 0

#10008 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 08:45

А слабО весь оффтоп скрыть?
Это я по теме пишу, за нее радею.

ЗЫ 
Да и вообще придумали хрень какую-то "переход наличности" icon_smile.gif 
Оскорбление - ясно и понятно. А этот "переход" какая то фигня сложноописуемая (из теневой экономики icon_smile.gif)

Глянул в вики - неосилил много букв. Точнее, осилил, но это не более чем ораторский прием, даже без оскорблений, рассчитанный на неспособность убеждаемого наблюдателя за спором логически мыслить и дискредитирующий утверждения оппонента на основании его личностных качеств.

Например, "ему нельзя верить и все его утверждения ложны, потому что он (однажды уже солгал / ему это выгодно / имеет дурные привычки) - кого вы слушаете?!"

Связи же между истинностью утверждения и личностью на самом деле нет никакой.

Но на людей некоторых влияет, и в результате они присоединяются в стиле "Врешь ты все, и уши у тебя холодные..."

Сообщение отредактировал Revkuts: 23 October 2017 - 09:27

• 1

#10009 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 08:56

Не слабо, если поможешь.biggrin.png  Вас гуршманистов от негуршманистов фиг отличишь.

• 1

#10010 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 08:57

Тут все оффтоп, т.к тема про гуршманистов,  т.е про личности, а переход на личности на форуме запрещен.

• 0

#10011 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:10

Тут все оффтоп, т.к тема про ********,  т.е про личности, а переход на личности на форуме запрещен.

******** ты прав!
  • 0

#10012 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:14

Не слабо, если поможешь.biggrin.png Вас гуршманистов от негуршманистов фиг отличишь.

Это не имеет отношения к горнолыжной технике. Я вижу только ответы на сообщения Develop-а, он у меня в черном списке. И даже там виден непрерывный троллинг и переход на эти самые личности.
  • 2

#10013 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:18

А нет бы выйти на гору, выиграть гонку какую, лучше в абсолюте. Хоть первенство водокачки. И потом с табуретки гордо объявить, я гуршманист, или наоборот. Нагляднее было бы.

Сообщение отредактировал vasya_1: 23 October 2017 - 09:19

• 0

#10014 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:21

А нет бы выйти на гору, выиграть гонку какую, лучше в абсолюте. Хоть первенство водокачки. И потом с табуретки гордо объявить, я гуршманист, или наоборот. Нагляднее было бы.

Прочитай первое сообщение темы.
  • 0

#10015 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:28

Я гуршманист icon_smile.gif. Случалось.blush.png

А наоборот - опасное слово, сам же меня учил про ситуацию:

"Маша на берегу реки доит корову, а в реке все отражается наоборот" :)

То есть всех не залезших на тумбочку тоже опрашиваем и потом составляем рейтинг и распределение в нем "Гуршманистов"? :)

Сообщение отредактировал Revkuts: 23 October 2017 - 09:31

• 0

#10016 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:28

А где тут гуршманист Фрол в обсуждениях участие принимает? Или шифруется?

• 0

#10017 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:29

*
Популярное сообщение!

Я антигуршманист. И когда обладательница КУбка мира по слалому  Фрида Хансдоттер об этом узнала, она специально приехала в Москву, чтобы пожать мне руку,  поблагодарить  за  последовательное отстаивание идей антигуршманизмса и наградить соответствующей медалью

59ed8c30cb3f8_11.jpg

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 October 2017 - 09:33

• 3

#10018 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:34

А где тут гуршманист Фрол в обсуждениях участие принимает? Или шифруется?

В начале принимал, а потом забил :-)
  • 0

#10019 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:35

ЗЫ Критика ГГ Develop-ом это тоже не переход на личности? Он его вообще в уголовщине обвинял, иски от растленых при помощи заклона чайников предполагал icon_smile.gif.

Я критикую не ГГ как личность и человека,  я критикую его деятельность и ее результаты. В частности отсутствие результатов у гуршманистов.  И если я где-то пишу, что  действиях ГГ следователь бы возможно нашел состав преступления, ( например в эпизоде с липовыми резюме для поступления на работу в Канаде, которые выкладывал тут bitus  ), то даю понять, что преступник ГГ или нет решать  суду, а не следователю или мне.  То есть никаких обвинений ГГ в уголовщине с моей стороны не было и не могло быть. То что сроки давности по другим возможным эпизодам  не вышли - факт. Но это еще ничего не означает в конечном итоге. Верно?

К тому же я вполне ясно дал понять, что лично я склоняюсь к тому, что  в действиях ГГ не было преступного умысла.

Насчет чайников и заклона - тут Вы не в курсе, вот ГГ знает сколько денег он заработал продвигая заклон, струнку, прямую внешнюю часть тела,  и многое, многое  другое. О некоторых суммах, проходивших известно  кое-кому, ну и мне тоже. Это очень крупные суммы.  Сотрудничал ли ГГ с каким-либо форумом в Инете за оплату мне не известно.

Сообщение отредактировал Develop: 23 October 2017 - 09:48

• 0

#10020 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 09:37

Главное правильный вектор заклонной ангуляции задать. Сразу интереснее читать.

А с Фридой мы тоже умеем. Даже дочку свою привезла, чтобы проконсультировать.

5.JPG

2.JPG

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных