X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#9981 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:02

Вопрос не ко мне, но я отвечу - в Кортину съездили. Это просто восторг!!! Народу мало, первую половину дня катали верха красно-черные, потом низы синенькие (разбавив черенькой лимпийской ))) А виды! О! (Это наша 10я лыжная Италия, повидали кое-чего, но Кортина зацепила!)

А где дислоцировались, в самой или в др. гл курорте?

• 0

#9982 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:04

Тоже хорошо.

Ну, тут как посмотреть. Хотя я по скируту Юнеско в этот раз проехал, хоть и не до самого конца. Зато теперь знаю, что из себя представляет возвратный скирут в Ротванд icon_smile.gif
  • 0

#9983 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:10

Ну, тут как посмотреть. Хотя я по скируту Юнеско в этот раз проехал, хоть и не до самого конца. Зато теперь знаю, что из себя представляет возвратный скирут в Ротванд icon_smile.gif

Даже не знаю стоит его ли мне рассматривать, сомневаюсь што то далее Ротванда ехать. Ради чего?

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 31 January 2018 - 22:10

• 0

#9984 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:12

А где дислоцировались, в самой или в др. гл курорте?

Мы в Сан Мартино ин Бадии. И всë еще тут ))) у нас еще три дня! Погодка бы простояла... а то ввечеру Кортину затянуло. Но после перевала небо было чистое
  • 0

#9985 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:19

На самом деле прикольно для разнообразия. Маршрут красивый, идеально подготовленный, народу никого. Едешь по лесу, любуешься окрестностями и горами. Но только там нужно скибусы использовать, чтобы полную Giro замкнуть. Меня это, конечно, не устраивало, поэтому в Passo Monte Croce повернул на обратный скирут. Не смутило даже то, что группа лыжников топталась там рядом на остановке, и никто не поехал по этому маршруту. Он, конечно, оказался жестью, но я к таким попаданиям обычно с юмором отношусь. После того, как все закончится icon_smile.gif
  • 0

#9986 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:23

Знатоки, подскажите! Два года назад где-то в Валь Гардене попался мне некий сноупарк. По виду похоже на трассу скикросса, но сильно упрощённую. Хочешь - прыгай на кочках, хочешь - объезжай. Уклон небольшой. Трасса с петлями, т.е. проходит сама под собой  тоннеле. Помогите найти, пожалуйста!

• 0

#9987 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:32

Есть такой под креселками Comici 1 и Sotsaslong. Хотя сейчас таких фанпарков прибыло. В той же Араббе под креселкой Le Pale год назад был просто вариант красной трассы. А теперь такой же парк сделали, с тоннелями и клоунами. Дети там с радостью рассекают.
  • 0

#9988 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:33

На самом деле прикольно для разнообразия. Маршрут красивый, идеально подготовленный, народу никого. Едешь по лесу, любуешься окрестностями и горами. Но только там нужно скибусы использовать, чтобы полную Giro замкнуть. Меня это, конечно, не устраивало, поэтому в Passo Monte Croce повернул на обратный скирут. Не смутило даже то, что группа лыжников топталась там рядом на остановке, и никто не поехал по этому маршруту. Он, конечно, оказался жестью, но я к таким попаданиям обычно с юмором отношусь. После того, как все закончится icon_smile.gif

С приключениями тебя! Это ихняя замануха, драй зинневская, чтоб отдаленнное захолустье уже итальянское с рестиками обкатали, хотя посмотрю по обстановке.

• 0

#9989 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:40

Мы в Сан Мартино ин Бадии. И всë еще тут ))) у нас еще три дня! Погодка бы простояла... а то ввечеру Кортину затянуло. Но после перевала небо было чистое

Алисанька, ну если в СМиБ то у вас домашняя зона Пикулин+СанВиджилио и Кронплатц, а в Кортине всё успели обкатать? Во сколько начали и во сколько в обратный путь двинулись?

• 0

#9990 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:46

Нуууу, у нас обычно нет понятия "домашняя зона". Сразу планировали поездить )) В Кортине конечно не все успели, зону Тофаны с 9 до 16-30. Метаться не стали, уж очень было хорошо, чтобы искать лучше )))
  • 0

#9991 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:54

Есть такой под креселками Comici 1 и Sotsaslong. Хотя сейчас таких фанпарков прибыло. В той же Араббе под креселкой Le Pale год назад был просто вариант красной трассы. А теперь такой же парк сделали, с тоннелями и клоунами. Дети там с радостью рассекают.

Спасибо, поищу.

• 0

#9992 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:00

Нуууу, у нас обычно нет понятия "домашняя зона". Сразу планировали поездить )) В Кортине конечно не все успели, зону Тофаны с 9 до 16-30. Метаться не стали, уж очень было хорошо, чтобы искать лучше )))

Ясненько, это подтверждает мое мнение, что за день её всю не обкатать в неспешном ритме, обсасывая не раз все её вкуснячки.

Коллега cymax попробует развеять мои сомнения.

• 0

#9993 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9494 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:01

С приключениями тебя! Это ихняя замануха, драй зинневская, чтоб отдаленнное захолустье уже итальянское с рестиками обкатали, хотя посмотрю по обстановке.

Приключения - это хорошо icon_smile.gif Мне, конечно, нравится Кронплатц за отличную возможность "мочить и спрямлять". Но не им единым. А, вообще, по жизни как-то так все и происходит, как в песне.

Кстати, полнолуние сегодня редкое. А я позавчера здесь под почти полной луной видел в небе самолет со светящимся инверсионным следом. Никогда до этого не видел такого в свете луны.

Скрытый текст

• 0

#9994 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:03

"это подтверждает мое мнение, что за день её всю не обкатать в неспешном ритме"

Никак не обкатать. Я поначалу думала, что метнемся во вторую зону - но такой кайф был, что я вообще сверху-то думала не уходить ))))

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 31 January 2018 - 23:04

• 1

#9995 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:07

Кстати, полнолуние сегодня редкое

Волшебное! допьем просекко и пойдем любоваться или снимать, как получится )))
  • 0

#9996 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:08

FIRE & ICE SKISHOW Kronplatz - Valdaora
собирается завтра кто-нибудь? достойное мероприятие?

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 31 January 2018 - 23:11

• 0

#9997 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:12

Приключения - это хорошо icon_smile.gif Мне, конечно, нравится Кронплатц за отличную возможность "мочить и спрямлять". Но не им единым. А, вообще, по жизни как-то так все и происходит, как в песне.

Кстати, полнолуние сегодня редкое. А я позавчера здесь под почти полной луной видел в небе самолет со светящимся инверсионным следом. Никогда до этого не видел такого в свете луны.

Смотрел вчера или позавчера вэбки Кронплатца, солнечно, лепота. Везёт в ЮТ, а у нас в Первопрестольной всё затянуто облачнастью, вообщем до луны как до луны. Зато снега привалило, деревца даже белые.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 31 January 2018 - 23:14

• 0

#9998 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:13

FIRE & ICE SKISHOW Kronplatz - Valdaora
собирается завтра кто-нибудь? достойное мероприятие?

О нём тут писал.

https://www.ski.ru/a...rol-alto-adige/

• 0

#9999 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:17

О нём тут писал.
https://www.ski.ru/a...rol-alto-adige/

"В Вальдаоре-Оланге у подножья по четвергам в 6 вечера проводится захватывающее часовое файершоу "Fire and Ice", организованное лыжными школами Kron и Cima."

И???
Нам в том году в Ишгле понравилось шоу. Проекции на склон, ратраки ...

Просто завтра планов вагон - и в Брунек скататься, и в тусовке в пиццерии наших аппартов отметиться )))

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 31 January 2018 - 23:21

• 0

#10000 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:21

Мне понравилось, приезжайте пораньше занимайте лучшие зрительские места, алкоголь с собой не забудьте для сугрева ))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных