X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#981 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:06

Пришло письмо от моей фрау, пишет мистер Вова, мы вам сингл забронили, типа , не бздите. Предоплату  с вас требовать не будем, потому как знаем как дороги банковские переводы из вашей страны...пипец! Ёпт, заботятся о моем финансовом благополучии! Я прям себя таким бедным и несчастным почувствовал...хнык...Ну что делать, рукавом сопли утер с чумазого лица и отписал в обратку, что предпочитаю все же предоплату сделать, тем более мне ваучер нужен для визы. Жду ответа...

Эх, Вовка, не везет тебе на фрау...))))) 

• 0

#982 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:13

Не, Ань, эта ведь заботливая какая, к тому же по аглицки нормально пишет...и эта может симпатишная....

• 0

#983 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:20

Таки ты ей решил дать понять что нех о наших финансах заботиться. Лягарх едет ёпта. А ежели выясница что симпатишная, катаца то пойдешь? Или с фраю буишь языки тренировать?

• 0

#984 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:27

Таки ты ей решил дать понять что нех о наших финансах заботиться. Лягарх едет ёпта. А ежели выясница что симпатишная, катаца то пойдешь? Или с фраю буишь языки тренировать?

rofl.gif

• 0

#985 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:27

Даже ежели симпотная, тратить время не буду, кататься, кататься и еще раз кататься! А языки может вечерком удасться потренить, если у мну силы остануться)))))

• 0

#986 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:39

Не, ну чо? Ежеля сил не буит, ты игложопое брацтво в помощь призывай. Думаю, мало кто откажется. Помочь то другу/вождю/пионэрвожатому...

• 0

#987 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:40

rofl.gif

Саня, ну ты понял где на бентлю перехватить?

• 0

#988 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:44

А чо тута непонятного, даже и перехватывать ненадь, Вовка  с нами в трансфере icon_biggrin.gif

• 0

#989 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:21

А чо тута непонятного, даже и перехватывать ненадь, Вовка  с нами в трансфере icon_biggrin.gif

Т.е., заказываете по тихому бентлю с майбахом, встречаете Володю в эрапорту, идете на прокатный ресепшн...и, так хитро улыбаясь, показываете на Вовея палцем, типа "лягарх фром Раша. Йес, йес. Хи пэй, Зе мани хи.". И удаляетесь к машинам. Как?

• 1

#990 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:29

Т.е., заказываете по тихому бентлю с майбахом, встречаете Володю в эрапорту, идете на прокатный ресепшн...и, так хитро улыбаясь, показываете на Вовея палцем, типа "лягарх фром Раша. Йес, йес. Хи пэй, Зе мани хи.". И удаляетесь к машинам. Как?

агась yahoo.gif

• 0

#991 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:44

агась yahoo.gif

Абажди радоваться. Ща Вован прочитает. На мопэдке усе поедете...

• 0

#992 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:51

Абажди радоваться. Ща Вован прочитает. На мопэдке усе поедете...

Гл.Йоожж, воть энтого не допустит, ему перед фрау надоть себя показать во всей так сказать бентлевской красе )))))))

• 0

#993 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:53

Вован ужо прочитал))), на мопэде ехать не жалаю, жалаю на бентли, но поскольку на бентли днех не выделили, придется нанаять гужевой транспорт в телеге поедем, авось дотащимся как нить)) За предложение помощи в овладении фрау, канешна спасиб, но  я бы хотел единолично так сказать без держателей свечек))) 

• 0

#994 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:57

За предложение помощи в овладении фрау, канешна спасиб, но  я бы хотел единолично так сказать без держателей свечек))) 

biggrin.png Вспомнилось, как по приезду в Зё, Донской ломанулся в дом с фрау знакомиться, пока мы шмотки выгружали.

• 0

#995 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:02

biggrin.png Вспомнилось, как по приезду в Зё, Донской ломанулся в дом с фрау знакомиться, пока мы шмотки выгружали.

Ах, как он галантно ее обхаживал.."Фрау Инге...шик-шик яйкен..цвай минут")))))

• 0

#996 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:03

да да и это ничем хорошим не кончилось, мало того что он этим поступком Вовке всю малину обломал (ибо она подумала на князя что он именно гл.йожж) и в один из дней Князь вместе с фрау оставили всю голодную банду без яичек blink.png )))))))

Сообщение отредактировал Lomosk: 05 September 2013 - 16:04

• 1

#997 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:10

Вован ужо прочитал))), на мопэде ехать не жалаю, жалаю на бентли, но поскольку на бентли днех не выделили, придется нанаять гужевой транспорт в телеге поедем, авось дотащимся как нить)) За предложение помощи в овладении фрау, канешна спасиб, но  я бы хотел единолично так сказать без держателей свечек))) 

Свечек никто не обещал. Неправда. Обещали посильную помощь при нехватке сил у основного йёжа. Главный спать, а команда отдуваццо.

......... придется нанаять гужевой транспорт в телеге поедем, авось дотащимся как нить))....

Вот так! Чо, Саня, дотрынделся? Грил же я тебе, обожди ....

• 0

#998 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:14

Ну почему же не везет, эта - клевая фрау. Добрая.

Не, Ань, эта ведь заботливая какая, к тому же по аглицки нормально пишет...и эта может симпатишная....

Та фрау тоже была симпатишная, просто мы очень долго к ней ехали. Помните в песенке: "Но опаздал мой самолет, бабушка Симона внучку в школу ведет"

• 1

#999 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:15

погодь, еще не вечер, а тока полдник, совместными усилиями в субботу подпоив Гл.Йожыга, таки раскрутим оного icon_biggrin.gif

• 0

#1000 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:18

Но поскольку на бентли днех не выделили, придется нанаять гужевой транспорт в телеге поедем, авось дотащимся как нить))  

Ржунимагу rofl.gif  воображаю картину: ежики жмутся друг к дружке в тесной повозке, засыпанные снегом...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных