X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по фото (техника и лыжи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

#981 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 16:48

Ну хоть неплохо идем,красиво?

Малоинформативно, тут сложно оценить, нужнО видео процесса.
Разве что вот левый учаСНЕГ чуток сильно много ангулирует.
  • 0

#982 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 16:50

УррррААА!!!! 50 страница!

Давайте выясним вопрос влияния сисег на выполнение перецентровки!
  • 0

#983 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 17:11

сисги нужны,как же без сисег
  • 0

#984 yurka

yurka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 17:12

Малоинформативно, тут сложно оценить, нужнО видео процесса.
Разве что вот левый учаСНЕГ чуток сильно много ангулирует.

Не очень сильно запущено?Это можно исправить какими нибудь спец упражнениями?Заранее спасибо за то,что помогаете оттачивать технику!А то как в Большие Горы с такой техникой ехать-засмеют!!!Раслабился не там и не так,заклонился чересчур, и как результат-падение и даже,возможно, травма...
  • 0

#985 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 17:45

Баг....

Вот халалуп для тренировки перецентровки...тебе оденем.. ....

Прикрепленные изображения

• 20121201_084439.jpg

• 0

#986 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:49

Эх, большие горы...Изображение А виды то какие...
0_4adc5_c1d45e8b_L.jpg

Сообщение отредактировал Maykl: 06 February 2013 - 18:51

• 0

#987 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:05

Извините,пжлст, А что в этой,конкретно, технике неправильно?

Это не раскрытие темы сисег, а вообще, гомоспециалисты! То бишь оффтопик для 50-й страницы. Хотя для 100-й может быть уже будет и не оффтопик.
  • 0

#988 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:11

УррррААА!!!! 50 страница!

Давайте выясним вопрос влияния сисег на выполнение перецентровки!

Влияние зависит от того, в трассе они или сбоку. Если в трассе - значит едут девчонки, стараясь выглядеть достойно несколько выпячивают грудь, что естественно, способствует уходу на носки.
Если сиски находятся сбоку - значит по трассе поперли мужики. Но как луна действует на океаны, создавая приливы и отливы, так сиськи продолжают действовать и на расстоянии, вовлекая в процесс резания третью ногу, которая распрямляется и тянет вперед, опять же помогая перецентровке.

Как резюме: Сиськи перецентровке способствуют!
  • 0

#989 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:21

• Вот что интересно. Когда я нелестно отозвался о технике ЛЛ, местный самый главный, который где-то за облаками видимо за всем следит и дает знаки, поставил мне "-1". Что же, согласен, я - джентльмен и с меня видимо особый спросИзображение Но непонятно другое. Когда начинают фактически травить Gordy, фемида молчит. Молчит, черт ее возьми. Видимо местная администрация считает , например, термины "вешкотолкатели" и "лосинщики", и "пупырчатые" изысканными похвалами и комплиментами? Агрессия-то прет не со стороны Мйкла, Гордея, Мр Икс или Меня, а минусуют насИзображение

Это инсинуация. Я хоть сейчас тебе найду, где неуважительно обращаетцца ко мне Горди и Степаныч.Найти? НадО?
А термин пупырчатые спортццмены придумал Я! Эт не отказываюсь. В этом нет ничего обидного, если данные спортццмены тренируютцца на пупыре.

Ты карвишь. Я тебе сто раз говорил, что ты едешь как велит ГГ, т.е копируешь его. Также, кКак ребенок может копировать тренера, но при этом , совешершенно, не понимая смысл движений. Ты-ребенок. Едешь как гГ, но описываешь движения неправильно.
Я тебе еще раз напомню его слова: выравнивание делается и без ангуляции, и с ангуляцией-оно не связано с ангуляцией, а ты эти два понятия отождествил. Получается, для выравнивания ты будешь делать всегда ангуляцию. А ГГ говорит, выравнивание можно, и даже лучше делать без ангуляции". Я не трактую , а цитировал.

Карвишь ты, когда я предложил таки тебе решить вапрос понимание, выложив своё видео ГГ.
Тебе даж Джорд об этом указал, что ничего я не отождествляю. Выравнивание может быть как и до , так и после апекса, но это разное выравнивание, потому что разные фазы. И ссылки с текста ГГ тебе приводили.
Настоящяя ангуляция же, просиходит до апекса, и именно когда ей кантуютцца лыжники и пытаюцца вырезать на ней дугу.(ГГ кстати вообще называет нежелательным её применение, и если уж ангулировать, то тока сломом в поясничном отделе, и тока в 3-ей фазе., с чем я полностью согласен и писал это ранее в этой теме)

Мне в самом ЛЛ все нравится, Классный парень. И он сказла совсем не тоже самое
"затем корпус выравниваетсяя(ангулирует)" -в скобках идет разъяснение, что значит выравнивается)
+ дальнейшие комментарии, в которых прямо сказано, что выравнивание обусловлено ангуляцией. Сам найдешь, если захочешь. Логики, вообще, нет в силу непонимания назначения действий..
Мы же с тобой по существу пришли к консенсусу. Отвечаю из-за уважения Больше не пиши. Ухожу и не смогу отвечать. Если только в личку. на самом деле хочу свалить из темы.

Ну да..сам запутался, накакал, и хошь свалить..как всегда в своём репертуаре.
Но мне интересно тебе объяснять истины. Можешь остацца! ;)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#990 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:34

А термин пупырчатые спортццмены придумал Я! Эт не отказываюсь. В этом нет ничего обидного, если данные спортццмены тренируютцца на пупыре.

А спортсмены поняли по-своему:
Пупырчатые, значит все в пупурышках, как баскетбольный мяч стало быть, сплошь покрытые гусиной кожей. А коли гуси - так ведь наверняка срущие... И как тут не обижаться? Изображение

ЗЫ примерно также и "Учение ГГ" трактуется, каждым в силу своего понимания берется цитата и разжевывается оппонентам, что же он имел ввиду на самом деле, когда это писал.
  • 0

#991 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:46

...Что же, согласен, я - джентльмен и с меня видимо особый спросИзображение

Павел, к Вам особые требования, как к личности незаурядной, высококультурной и интеллигентной, а не "спрос". "Спрос" - это в другом измерении, где-то у братвы, то есть практически совсем под боком Изображение.

Или Вы джентельмен удачи? Изображение
  • 0

#992 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:03

Почитал, посмотрел видосы. Видос Майкла не изменился за эдак 3-4-5 лет. Ножки заплетаются, ну и ладно. Посмотрел видос Ник 5 и как там его 5 и дальше, который стопицот поворотов делает в снежке. Етого парня который в снежке летом на спацменов насмотрелся запустить в Хинтертуксе с его - ножки вместе прыгаем с оттопыркой на три четыре километра. И посмотреть, как он будет оттопыривать ножки вместе, на третьем километре или на четвёртом .
  • 0

#993 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:44

видео "сзади".
прашу критиковать .

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 February 2013 - 20:45

• 0

#994 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:03

видео "сзади".
прашу критиковать .

https://www.youtube....h?v=G97ySEpU3j8

Если в свободе - красиво для девушек. Если по вешкам - на вторых воротах не попадёшь в траекторию. Дуги не доезжаешь -опять не попадаешь в ворота.
  • 0

#995 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:07

Если в свободе - красиво для девушек. Если по вешкам - на вторых воротах не попадёшь в траекторию. Дуги не доезжаешь -опять не попадаешь в ворота.

ну какие для миня варота?-))) Мине главное чтоб стульчик был глубокий , заклон, и вынос ног!
чую надо в подпись приписать: принципиально отказывась ездить по вешкам!

З.ы. хотя, вот в Альпах, на трассе БМВ(там где пишут видео и засекают время) , возможно и покатаюсь по флажжкам. посмотрим ;)
  • 0

#996 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:21

Вынос ног у тебя слабый. Стульчика не заметил.И главного нет - соски над носками(Куканов), руки тянутся к носкам лыж(Руприхт) ну т.е руки и тушка над лыжами, а не над носками лыж.
  • 0

#997 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:39

Ну лед тронулся... Ломыч шлем за пять лет решился одеть... И скоро по флагам пойдет....
  • 0

#998 yurka

yurka
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:40

да,и сиски както разбалансированно болтаются,както все внутрь поворота,не по ЛПС
  • 0

#999 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:41

Павел, к Вам особые требования, как к личности незаурядной, высококультурной и интеллигентной, а не "спрос". "Спрос" - это в другом измерении, где-то у братвы, то есть практически совсем под боком Изображение.

Или Вы джентельмен удачи? Изображение

Вот умеете Вы, Александер, и похвалить, - даже польстить в чем-то- но в то же время и ногой пнуть по какой-нибудь особо нежной точке. Кованным кирзовым сапогом. Хотелось бы затронуть вопрос относительно спроса. Спрос - это, знаете ли, экономический термин, так сказать, непосредственно относящийся к понятию liberal values, нашим с Вами идеалам, находящимся в решительном противоречии с идеологией всевозможной братвы. Ну это как заклон и ангуляция, что ли, их неможно впрячь в одну упряжку. Я, как джентльмен, с негодованием отвергаю подобные обвинения и требую... чтобы ты сделал 75 поворотов на ледянке, как того требует Ник5ичто-тотамеще. :)
  • 0

#1000 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:43

да,и сиски както разбалансированно болтаются,както все внутрь поворота,не по ЛПС

Не надо про это на ночь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных