Ну хоть неплохо идем,красиво?
Малоинформативно, тут сложно оценить, нужнО видео процесса.
Разве что вот левый учаСНЕГ чуток сильно много ангулирует.
Отправлено 06 February 2013 - 16:48
Ну хоть неплохо идем,красиво?
Отправлено 06 February 2013 - 16:50
Отправлено 06 February 2013 - 17:11
Отправлено 06 February 2013 - 17:12
Не очень сильно запущено?Это можно исправить какими нибудь спец упражнениями?Заранее спасибо за то,что помогаете оттачивать технику!А то как в Большие Горы с такой техникой ехать-засмеют!!!Раслабился не там и не так,заклонился чересчур, и как результат-падение и даже,возможно, травма...Малоинформативно, тут сложно оценить, нужнО видео процесса.
Разве что вот левый учаСНЕГ чуток сильно много ангулирует.
Отправлено 06 February 2013 - 19:05
Это не раскрытие темы сисег, а вообще, гомоспециалисты! То бишь оффтопик для 50-й страницы. Хотя для 100-й может быть уже будет и не оффтопик.Извините,пжлст, А что в этой,конкретно, технике неправильно?
Отправлено 06 February 2013 - 19:11
Влияние зависит от того, в трассе они или сбоку. Если в трассе - значит едут девчонки, стараясь выглядеть достойно несколько выпячивают грудь, что естественно, способствует уходу на носки.УррррААА!!!! 50 страница!
Давайте выясним вопрос влияния сисег на выполнение перецентровки!
Отправлено 06 February 2013 - 19:21
- Вот что интересно. Когда я нелестно отозвался о технике ЛЛ, местный самый главный, который где-то за облаками видимо за всем следит и дает знаки, поставил мне "-1". Что же, согласен, я - джентльмен и с меня видимо особый спрос
Но непонятно другое. Когда начинают фактически травить Gordy, фемида молчит. Молчит, черт ее возьми. Видимо местная администрация считает , например, термины "вешкотолкатели" и "лосинщики", и "пупырчатые" изысканными похвалами и комплиментами? Агрессия-то прет не со стороны Мйкла, Гордея, Мр Икс или Меня, а минусуют нас
Карвишь ты, когда я предложил таки тебе решить вапрос понимание, выложив своё видео ГГ.Ты карвишь. Я тебе сто раз говорил, что ты едешь как велит ГГ, т.е копируешь его. Также, кКак ребенок может копировать тренера, но при этом , совешершенно, не понимая смысл движений. Ты-ребенок. Едешь как гГ, но описываешь движения неправильно.
Я тебе еще раз напомню его слова: выравнивание делается и без ангуляции, и с ангуляцией-оно не связано с ангуляцией, а ты эти два понятия отождествил. Получается, для выравнивания ты будешь делать всегда ангуляцию. А ГГ говорит, выравнивание можно, и даже лучше делать без ангуляции". Я не трактую , а цитировал.
Ну да..сам запутался, накакал, и хошь свалить..как всегда в своём репертуаре.Мне в самом ЛЛ все нравится, Классный парень. И он сказла совсем не тоже самое
"затем корпус выравниваетсяя(ангулирует)" -в скобках идет разъяснение, что значит выравнивается)
+ дальнейшие комментарии, в которых прямо сказано, что выравнивание обусловлено ангуляцией. Сам найдешь, если захочешь. Логики, вообще, нет в силу непонимания назначения действий..
Мы же с тобой по существу пришли к консенсусу. Отвечаю из-за уважения Больше не пиши. Ухожу и не смогу отвечать. Если только в личку. на самом деле хочу свалить из темы.
Отправлено 06 February 2013 - 19:34
А спортсмены поняли по-своему:А термин пупырчатые спортццмены придумал Я! Эт не отказываюсь. В этом нет ничего обидного, если данные спортццмены тренируютцца на пупыре.
Отправлено 06 February 2013 - 19:46
Павел, к Вам особые требования, как к личности незаурядной, высококультурной и интеллигентной, а не "спрос". "Спрос" - это в другом измерении, где-то у братвы, то есть практически совсем под боком...Что же, согласен, я - джентльмен и с меня видимо особый спрос
Отправлено 06 February 2013 - 20:03
Отправлено 06 February 2013 - 20:44
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 06 February 2013 - 20:45
Отправлено 06 February 2013 - 21:03
видео "сзади".
прашу критиковать .
https://www.youtube....h?v=G97ySEpU3j8
Отправлено 06 February 2013 - 21:07
Если в свободе - красиво для девушек. Если по вешкам - на вторых воротах не попадёшь в траекторию. Дуги не доезжаешь -опять не попадаешь в ворота.
Отправлено 06 February 2013 - 21:21
Отправлено 06 February 2013 - 21:39
Отправлено 06 February 2013 - 21:40
Отправлено 06 February 2013 - 21:41
Павел, к Вам особые требования, как к личности незаурядной, высококультурной и интеллигентной, а не "спрос". "Спрос" - это в другом измерении, где-то у братвы, то есть практически совсем под боком
.
Или Вы джентельмен удачи?
Отправлено 06 February 2013 - 21:43
да,и сиски както разбалансированно болтаются,както все внутрь поворота,не по ЛПС
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных