X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Бад гаштайн и окрестности, с 28.12.12 по 07.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#981 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 17:16

Всех с прошедшими праздниками. Подскажите, детей в Гаштайнах сдавали в школы? Кто знает, в каких есть русскоговорящие детские инструктора?

у нас такие детки были, что постараться надо было чтобы догнать)))
а так - школ там масса, видел даже вереницу двухлеток, без лыж, но за веревочку гуськом идут как миленькие, пока родители катаются...
  • 0

#982 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 17:19

Погода была разная, но всегда замечательная - кататься можно было все дни, что некоторые и делалиИзображение
Компания была очень веселая и позитивная всегда, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем))

IMG_6548.JPG
  • 0

#983 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 17:25

а это максимальное скопление народа, которое я видел в спортгаштайне...
правда, кому-то не повезло, полагаю, что после бурной новогодней ночи...IMG_6610.JPG IMG_6614.JPG IMG_6625.JPG IMG_6627.JPG IMG_6613.JPG
  • 0

#984 Life207

Life207
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:26

Ребята, привет. Всем спасибо за компанию. Отлично покатались, отдохнули, повеселились. Фотки разослала по почтам, т.к. нет возможности все это закачать сюда. Будем рады присоединиться к московским покатушкам. Еще есть маленькие видео, пробую их вложить в инет. Сообщу
  • 0

#985 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:06

Всех с прошедшими праздниками. Подскажите, детей в Гаштайнах сдавали в школы? Кто знает, в каких есть русскоговорящие детские инструктора?

Русскоговорящие инструкторы есть. Если наберется определенное кол-во именно русскоговорящих детей в ваши даты, то будет группа. А вообще индивидуальный р/г инструктор стоит 50Е/час на 1 человека +10Е/час за каждого следующего.
  • 0

#986 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:22

Всем, Приветы!
Планирую завтра с утра в Соро, кто готов присоединиться с удовольствием буду рад видеть.
В наличии буду иметь несколько дисков с фото с нашей поездки, поделюсь.
  • 0

#987 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:14

Всем, Приветы!
Планирую завтра с утра в Соро, кто готов присоединиться с удовольствием буду рад видеть.
В наличии буду иметь несколько дисков с фото с нашей поездки, поделюсь.

Лёнь, вот так хочется диск с фотками))) но никак не получается завтра составить компаниюИзображение
  • 0

#988 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 22:52

Лёнь, вот так хочется диск с фотками))) но никак не получается завтра составить компаниюИзображение

Привет, рада всех читать.
диск - это заманиловка. но зато и стимул - мне дольше ехать туда, чем там кататься.
не подскажите, как теперь личкой пользоваться?
  • 0

#989 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 23:20

Привет, рада всех читать.
диск - это заманиловка. но зато и стимул - мне дольше ехать туда, чем там кататься.
не подскажите, как теперь личкой пользоваться?

Кать смотри в правом верхнем углу - конвертик - туда и жми - увидишь всю свою личку
  • 0

#990 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 00:43

Кать, там никаких моих вещей в номере после отъезда не нашлось?)))))
  • 0

#991 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:07

Всем привет! Лёня, ты до отъезда в Италию фотки сможешь как-нибудь передать? очень хочется посмотреть!Изображение
Решила выложить фото из Хофбройхауса))

Прикрепленные изображения

• P1030138.JPG
  • P1030141.JPG
  • P1030142.JPG
  • P1030148.JPG

Сообщение отредактировал juliaf: 15 January 2013 - 20:28

• 0

#992 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:49

Всем привет! Лёня, ты до отъезда в Италию фотки сможешь как-нибудь передать? очень хочется посмотреть!Изображение

Всем приветы.
На этой неделе обязательно найду возможность заскочу завезу диск с фотками, а также выложу в фотоальбом, - сорри всем ...- никак руки не доходят.
  • 0

#993 Гость_anm_*

Гость_anm_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2013 - 22:59

Ребята, всем привет! Еще раз - с прошедшими праздниками! Прихожу в себя постепенно. Спасибо, что вытянули в Альпы!!! Жаль, что финансы не подрассчитала маленько:( и не смогла быть с вами. Но Снегуркой добросовестно отработала в Новый год :) . Изображение

Нам с сынулей тоже очень понравился Дорф Гаштайн. И в Ангертале очень удобно: сразу на две горы подъемники, большой выбор трасс. Вообще, замечательный отдых получился, вот если бы еще не травма на второй же день, было бы совсем хорошо. Но всё гладко не бывает, да и погулять по городу тоже надо было ;) Какой воздух! А водичка! Так хотелось с собой захватить цистерну воды и аэробус воздуха Изображение Спасибо вам, милые Альпы, что дали нам такой заряд энергии, эмоций, бодрости и наслаждения!!!Изображение Хочется к вам возвращаться снова и снова.
Изображение
  • 0

#994 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 06:18

Ага-а. Вот что значит: "заключительный ак-к-к-корд" (Лера писала).
  • 0

#995 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 16:07

Ага-а. Вот что значит: "заключительный ак-к-к-корд" (Лера писала).

Да-да) мы, по незнанию, плюхнулись за именной столик, подвинув немного его хозяев с их именными кружками)) но потом мы с ними подружились, и они ждут от нас совместных фоток, которые мы передадим с первым же гонцом, пролетающим через Мюнхен (инетом местные дедульки не пользуются))
  • 0

#996 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:16

Всем привет и спасибо за компанию! Классные фотки! Мне теперь который день чертовски хочется рульки с поджаристой корочкой
  • 0

#997 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:29

Всем привет и спасибо за компанию! Классные фотки! Мне теперь который день чертовски хочется рульки с поджаристой корочкой

организовывай, поддержим! Изображение
  • 0

#998 malgina

malgina
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 17:54

класная фотка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных