Я бы назвал "Хорошо быть молодым.." Момент сопряжения (переход из одной дуги в другую). Племянник. Снято фотографом Соро, снимают они сериями, всех подряд и ни о каких ракурсах не договариваются. Потом выбираешь , что тебе понравилось. Ревнителям нравственности - за фотку заплатил я, это моя собственность. ФИО автора не знаю.
Ну так это и есть "все подряд"

У меня таких кадров завались - все в корзину, потому как, если не объяснять, что это просто сопряжение дуг, момент такой, то на фото - просто коряво едущий человек. Кому кроме родных и близких это интересно? ) Ну может, интересно еще самому человеку в плане анализа техники, а как красивое фото - вряд ли....
Тебе ссылку дам!) Можешь задать им все вопросы.Alle Fotos von Agence Zoom. И пусть тебя тоже команда "Ракета" поснимает, а то будет сапожник без сапог)
Спасибо! ) Не, им писать не буду, думала, может, из форумных спецов кто-то выскажет мнение...
Я, конечно, хочу поснимать, но и снимать и кататься одновременно - сложно... Вообще, главное, чтобы хорошая погода была - солнышко яркое... тогда больше шанс, что потащу на гору камеру