X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#981 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 10:37

Меня не, я кожаные штаны не ношу, просто более-менее знаю "географию" Парижа, бывал не раз))))
Маре (что в переводе с фр "болото") кстати прикольный райончик, куча арт-шопов, всяких музыкальных магазинчиков, кафешек, погулять весьма интересно....

Макс, поверь, классические кожаные штаны ни о чем не говорят)))))))). Это просто очень удобная и практичная одежда и не более того :).
  • 0

#982 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 10:59

Макс, поверь, классические кожаные штаны ни о чем не говорят)))))))). Это просто очень удобная и практичная одежда и не более того :).

Этт точнА! :biggrin: :mrgreen:

Изображение

PS Просто никогда не видел тебя в кожаных штанах, хотя скоро Ски Салон, придешь - с удовольствием заценю! :drinks:
  • 0

#983 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:32

Этт точнА! :biggrin: :mrgreen:
PS Просто никогда не видел тебя в кожаных штанах, хотя скоро Ски Салон, придешь - с удовольствием заценю! :drinks:

Макс, салон не очень скоро)))))), могу забыть в чем надо приехать :mrgreen:....
И вообще мы тута про семейную поездку...........

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 11:41

• 0

#984 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:41

Макс, салон не очень скоро)))))), могу забыть в чем надо приехать :mrgreen:.

Я тебе напомню :cool2:
  • 0

#985 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 14:14

Кому интересно, Ben's Bus вывесил расписание автобусов из Женевы!
  • 0

#986 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 14:26

Кому интересно, Ben's Bus вывесил расписание автобусов из Женевы!

А обратно в самой Женеве не высадит? Нам не надо в аэропорт... Я вот думаю может до женевы на поезде от Бург Санкт Мориса?
  • 0

#987 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:45

А обратно в самой Женеве не высадит? Нам не надо в аэропорт... Я вот думаю может до женевы на поезде от Бург Санкт Мориса?

высадит прямо в аэропорте, но бенс бас ходит только по субботам и воскресеньям - обрати на это внимание!

Из аэропорта поезда ходят в центр Женевы, так что не пропадёшь.
Мы приехали в аэропорт, скинули вещи в камеру хранения, и на поезде пару остановок (или одну?) до Женевы.

Сообщение отредактировал Vitalius: 25 September 2012 - 15:47

• 0

#988 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:48

высадит прямо в аэропорте, но бенс бас ходит только по субботам и воскресеньям - обрати на это внимание!

Из аэропорта поезда ходят в цент Женевы, так что не пропадёшь.
Мы приехали в аэропорт, скинули вещи в камеру хранения, и на поезде пару остановок (или одну?) до Женевы.

У меня две ночи в Женеве. Так шта буду в обратку рассматривать отправление из Бурга на поезде до Женевы :).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 15:50

• 0

#989 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:51

У меня две ночи в Женеве, мне часы своей мечты найтить надо))))))))))), а этож сложно))))))))))))). Я уже несколько лет не могу подобрать себе часы на замену)))))))))))))))))))))))))). Так шта буду в обратку рассматривать отправление из Бурга на поезде до Женевы :).

Если интересно, то там дорогие часы.
Я себе на замену купил дешёвенькие Свотч за ту же сумму, что потом в Хельсинки потратил на четверо Свотчей...

А так - я и говорю, скинь вещи лишние в камере хранения в аэропорте

Сообщение отредактировал Vitalius: 25 September 2012 - 15:51

• 0

#990 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:05

Если интересно, то там дорогие часы.
Я себе на замену купил дешёвенькие Свотч за ту же сумму, что потом в Хельсинки потратил на четверо Свотчей...

А так - я и говорю, скинь вещи лишние в камере хранения в аэропорте

Пасикрету: лишних вещей не бывает)))))))))), снарягу не попру!
Я в курсе по ценам. Я тут два раза Маме не дешевые с царапающимся и бьющимся сапфировым стеклом покупала.... Понимаешь, если на меня одеть любые часы и мне ничего вообще не делать и рукой даже не шевелить, то все-равно стекло поцарапается и разобьется)))))))))))). Бегать по магазам за часами в свободное время влом(старые никак не потеряю, не поцарапаю и не разобью уже 16 лет.. надоело))))))))), а там вроде как тематично получится )))))))) и погулять..... и по дороге в магаз заскочить :).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2012 - 16:13

• 0

#991 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 22:20

Визу рано еще делать.
Я читал форум по Французкой визе - сейчас с большой долей вероятности можно получить годовой мультишенген, даже указав в анкете однократную поездку по срокам. А Французский мульт начинает действовать с даты выдачи. Так, что надо сдаваться в конце ноября (максимальный срок 31 день на рассмотрение, как правило делают за 5-7 дней)

а чего тянуть-то?
какая разница - с сентября по сентябрь или с ноября по ноябрь шенген будет? :biggrin:
сейчас действительно нет толп, хотя там и столпами грамотно все разруливается.
сегодня получил визу, дали годовую, но все равно я их жмотами посчитал)))
  • 0

#992 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:26

визу дают с даты выезда , такшта будет с конца декабря и по..... кому как повезет :mrgreen:
  • 0

#993 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:37

визу дают с даты выезда , такшта будет с конца декабря и по..... кому как повезет :mrgreen:

Не факт , я в прошлом годе 17 ноября получал , выезд был в январе , дали на год с ноября по ноябрь.
  • 0

#994 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:50

Бегать по магазам за часами в свободное время влом(старые никак не потеряю, не поцарапаю и не разобью уже 16 лет.. надоело))))))))), а там вроде как тематично получится )))))))) и погулять..... и по дороге в магаз заскочить :).

Бегать не надо, зайди в Balexert, выбор огромный: http://youroute.ru/c...entre-balexert/
Правда, скажу сразу, цены на котлы "почти московские", не забудь оформить Tax Free Global Blue (в Balexert - делают)
  • 0

#995 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:50

Я тебе напомню :cool2:

Макс не надо ничего напоминать :). На меня твоих штампов не хватит)))))))))) т.к. могу и в вечернем платье с декольте припереться на ски салон))))))))))) гыгы :mrgreen:
Вообще мне очень не нравится твое паталогическое стремление поставить всем штампы..... Не в кожаных штанах дело, дофига разных му...ов ходят и в простых штанах ;). А на твоей фоте даже и без штанов.............
  • 0

#996 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:54

Макс не надо ничего напоминать :). На меня твоих штампов не хватит))))))))))

C добрым утром))) Ты не с той ноги чтоль встала? :happy:
  • 0

#997 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:58

Бегать не надо, зайди в Balexert, выбор огромный: http://youroute.ru/c...entre-balexert/
Правда, скажу сразу, цены на котлы "почти московские", не забудь оформить Tax Free Global Blue (в Balexert - делают)

Спасибо :). По поводу цен в курсах ;). Возврат налогов из бюджета это я лублу :), так шта про такие нюансы курсах :).
  • 0

#998 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 09:02

C добрым утром))) Ты не с той ноги чтоль встала? :happy:

С добрым :). С какой обычно))))))))))))).
У мну вчера фоту не было видно....... Ппц, ну надо такую фоту вывесить ФУ! Это получается ты мну сопоставил с этими моральными уродами? Ты иногда хоть думай ОК?
Вот на что надо смотреть:
http://images.yandex...D...mage&lr=213

Сообщение отредактировал NinaM: 26 September 2012 - 09:17

• 0

#999 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 09:06

Во Франции и Швейцарии зачастую дают различные варианты Tax Free инвойсов, они для отправки почтой и пересылки tax free денег на твою VISA. Идея - вроде бы хорошая, но сцуко часто не работает, не пересылают они ниче!
Проще сразу оформлять Global Blue, с этой возвратной системой работает у нас Мастеp-банк и деньги при наличии инвойса со штампом таможни и чеков можно спокойно получить в Мск.
  • 0

#1000 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 09:09

Во Франции и Швейцарии зачастую дают различные варианты Tax Free инвойсов, они для отправки почтой и пересылки tax free денег на твою VISA. Идея - вроде бы хорошая, но сцуко часто не работает, не пересылают они ниче!
Проще сразу оформлять Global Blue, с этой возвратной системой работает у нас Мастеp-банк и деньги при наличии инвойса со штампом таможни и чеков можно спокойно получить в Мск.

Спасибо за ликбез :). Бум оформлять Global Blue :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных