Я говорил: ЧАСТЬ, и объяснил, почему: из-за АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ.Это ж , вообще, никуда не годится-переносить раздражение с одних на невинных.Ник5т5 сам себя уверенно защищает и Мимрик тоже защитит при случае)). Некоторые знают Мимрик лично, и тебя знают. Это уже не интернет. Общение людей, а не ников.
Прежде, чем раздражаться, возьми начало любой темы, открытой Ником,. Представь. что это ты ее открыл, и тебя сразу стали поучать и тыкать носом, причем , неквалифицированно. Даже эту тему возьми. Shu спровоцировал уже с первого ответа менторским тоном.. Было бы мне лет 20, я бы не так разговарил, как счас)))Как сказал Ивеллиус, которому ненамного больше, некоторым бы месяцами не захотелось садиться за компьютер. А так, статус не позволяет отвечать в том же стиле.
Или человек открыл тему про загрузку-разгрузку. Насильно закрыли и тут же открыли другую на эту тему. Каково?
Переносят тему с одной ветки на другую, разрывают содержание. Издевателькие эпитеты, типа Уфологи, лирика от физиков. Причем состав критиков все время один и тот-покоя нику не дают.. Ты бы спокойно реагировал?
Заметь, в начале тем всегда идет мирное приглашение к дискуссии.
Про то, что мне написали про МЕНЯ в открытой МНОЙ теме - я вообще молчу. Кстати, состав основных моих критиков - один и тот же из темы в тему. Причем видно - не любят не меня, не любят мой рисунок катания (думаю, все тут знают, чей) - это ли не перенос раздражения на других?
Про насильное закрывание и перенос тем - это не ко мне.
Действительно, всегда начало мирное. Чья ПЕРВАЯ реплика издевательская - всегда сказать не берусь, но в моих темах - знаю и помню.
П.С. Кстати, к Степанычу - всегда с действительным уважением. Ну, ...почти всегда