Вчера в течение 10 минут пыталась открыть свою машину...Ну не открывается с пульта, хоть ты тресни! ...потащилась в ближайший подземный переход... и по пути наткнулась на СВОЮ бежевую витару, которая стояла в 5 метрах от той, что я пыталась вскрыть! ))))
А номера свои запомнить не пыталась? 
О, Мафка опередила - я всегда помню номера. И буковки на парковке, где поставила.
Проблема часто состоит в том, что в семье все обмашинены и пользуют то, что на данный момент больше подходит. Ну, или - кто первый встал, того и тапки)
Вот вспомнить, на чем сегодня из дому выезжал - вот это да...
Ну это уж только для очень продвинутых блондинок!
А ты, хтате, когда в порту на ленте видишь 100%-но свой чемодан - ты всегда сверяешь багажный номер? 
Проверяю, стащу с ленты и проверяю.... так обидно, когда не мой - перла с ленты его, радовалась, что приехал, а тут облом. Но так редко бывает. Хотя сейчас зрение похуже стало)))
Про встречку : за исключением 01, 02 (когда это действительно необходимо), 03, все остальные категории отношу к указанной Дмитрием, а некоторых, особо "продвинутых", выделяю в отдельную - долбо@бы.
Вообще, за встречку расстреливал бы. Включая тех, кто делает такие дороги, по которым можно ездить по встречке.
В общем, кроме слова "расстреливал бы" - согласна.
Только, если честно, ТАМА на автострадах я вообще не видела по встречке едущих, да и возможности такой нету (да-да, тех. кто делает такие дороги...)
Амбуланса прет с воем и рассталкивает, но едет по своей. Бомберос - аналогично. Однажды довелось стоять в многокилометровой пятничной пробке в районе Бодензее, возникшей из-за аварии с пожаром в тоннеле: при звуках сирены крайний левый ряд, как по команде прижался до упора влево, второй ряд слева - наоборот, слажено подал вправо, образовалась широкая дорога, по которой проехала не только скорая, но и пожарные грузовики и какая-то большая хрень с вентилятором.
Охота себя выразить - велком на трэк, или вон в Германию - там пока еще есть безлимит. так нет же, им надо жизнь других людей опасности подвергать ради соего какогото там адреналина.
дык... на треке у них шансов мало. Это не дачников на дороге подрезать.
Паша, про МКАД за полчаса - ну художественный свист это. Два-три непроездных места на нем есть всегда, где хоть взлетай(, про садовое - вообще молчу, ну а ТТК - Кутузовский-Ленинградка, там хоть ночь, хоть день.
и реально отпускали без штраффа, т.к. В то время не было лишения за штрафф и он. За 230 был всеголишь символическим. Не помню точно , рублей 300?
Частично прав. Был символический, да. Но права забирали и времени, чтоб забрать надо было тратить.
Чтоб ездить 200 у нас был полигон), на ДОПах как-то в голову не приходило.
Нет. Это была тема у ИМЕННО машинок с 8 клаппаным движком.16 кл пошли в серию позже, и там уже приняли меры к устранению проблемы.
Не свисти. Моя была 100% 16-тиклапанная. И вот такая хрень с валом с ней случилась. Не так часто у меня машины на ровном месте ломались, так что помню все до мелочей. Да, кроме года)))