X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#981 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:50

Да врёт он всё! Я ж говорю, что мне эту историю несколько человек рассказывали!

Какую конкретно историю? Я же тебе дал ссылку на ски.спб. Ру от 10-го года, и даже там я писал что жто было ДАВНО.Давно, это начало 2000-х, когда КАД была совершенно пустынна, и там устраивали сорев по стритрейсингу;)

Вот и Павлуша возбудился, и не понимает о чом речь ;) он решил что смысл в гонках по кольцу со скоростью 230, а не в том что гайцы прикалывались тогда, и называли гонщеков типа Властелин кольца, или Чемпион кольца( кажетцца называли именно властелин кольца ;) ), и реально отпускали без штраффа, т.к. В то время не было лишения за штрафф и он. За 230 был всеголишь символическим. Не помню точно , рублей 300?

Да, была такая тема в конце девяностых - начале двухтысячных годов у машинок десятого семейства, с шестнадцатиклапанными двигателями. У меня знакомый есть, купил тогда двенадцатую и ввалил в неё больше, чем стоила машина.

Нет. Это была тема у ИМЕННО машинок с 8 клаппаным движком.16 кл пошли в серию позже, и там уже приняли меры к устранению проблемы.
Ввалить в машинку больше чем она стоила- это фантастика. Если тока это не настоящий тюнинх ( чему я сомневаюсь)Цена машинки на момент 2000 года , 5-5,5 тыр$.
  • 0

#982 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:52

Какую конкретно историю? Я же тебе дал ссылку на ски.спб. Ру от 10-го года, и даже там я писал что жто было ДАВНО.Давно, это начало 2000-х, когда КАД была совершенно пустынна, и там устраивали сорев по стритрейсингу;)

Вот и Павлуша возбудился, и не понимает о чом речь ;) он решил что смысл в гонках по кольцу со скоростью 230, а не в том что гайцы прикалывались тогда, и называли гонщеков типа Властелин кольца, или Чемпион кольца( кажетцца называли именно властелин кольца ;) ), и реально отпускали без штраффа, т.к. В то время не было лишения за штрафф и он. За 230 был всеголишь символическим. Не помню точно , рублей 300?

Нет. Это была тема у ИМЕННО машинок с 8 клаппаным движком.16 кл пошли в серию позже, и там уже приняли меры к устранению проблемы.
Ввалить в машинку больше чем она стоила- это фантастика. Если тока это не настоящий тюнинх ( чему я сомневаюсь)Цена машинки на момент 2000 года , 5-5,5 тыр$.

Не, всё-таки всё обыкновенно. И Летающий Лом – не исключение, а такая же нелепица, как и летающая курица. Не впечатлился. Пойду пописаю. А потом - плакать.
  • 0

#983 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:56

Пойду пописаю. А потом - плакать.

А одновременно не приходилось? :unsure:
  • 0

#984 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 19:57

:boohoo:

Не, всё-таки всё обыкновенно. И Летающий Лом – не исключение, а такая же нелепица, как и летающая курица. Не впечатлился. Пойду пописаю. А потом - плакать.

Ок. Прежде чем писать чтолибо, подумай, не лучше ли просто пожевать?
А то с такой датой регитстрации на этом форуме, ты наводишь на размышления что нелепицца это ты, и зачем вообще сюда пришол. Твоё место на ски.спб.ру под крылошком упитанных яриков и манычей, которые любят пивко и сосики в броваре;).
  • 0

#985 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 20:36

Не спугни!

Да ну, брось..Он тут кормиццо...

alexaberry Юль, а вместо аерографии можно прилепить наклеечку какуюнить - и дешевле и отлепить еси что можно
Хотя я сторонник радикальных методов - лучше машина, которой ни у кого больше нет, или которых мало. Толпы одноцветных Х5 и Туарегов напрягают в смысле опознания, особенно если у друзей такие - приходиццо морщить ум и вспоминать номера, но даже и тут бывают совпадения по цифрам , а запоминать еще и буквы - увольте. А потом выслушиваеш - "ты мимо меня проехал и внимания не обратил" - да как можно иначе, если у нас каждая третья машина - чорный туарег?! (это я условно, есть еще каены, Фиксы, Эмэлки и Кушки 3-5-7, не говорю уже о ЛК200 которых ваще как грязи. Раньше так много было только лехусов РИкс300. Даже анекдот есть на эту тему...) чес гря, на чтото попроще уже памяти не хватает вообще.. :-)
  • 0

#986 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 20:42

Две "нелепицы" обменялись пощечинами.
Hexapod - предупреждение

Летающий Лом - поскольку предпреждений у тебя уже есть, то бан на неделю.
  • 0

#987 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 20:47

Hexapod, браво! =D>
Это называется "размен"

ЗЫ Заметил, чето ЛЛ стал в последнее время более несдержанным - летнее обострение чтоль?

Вопрос по теме - а сколько стоит серьезная аэрография (не просто любительская мазня, а худ. произведение) на капот-борта, машина размера Витары, ктонить знает?
  • 0

#988 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 22:08

Hexapod, браво! =D>
Это называется "размен"

ЗЫ Заметил, чето ЛЛ стал в последнее время более несдержанным - летнее обострение чтоль?

Вопрос по теме - а сколько стоит серьезная аэрография (не просто любительская мазня, а худ. произведение) на капот-борта, машина размера Витары, ктонить знает?

Лом Пролетающий, одна штука. Может, подберёт кто?

По теме - у меня в Москве была знакомая, питерская эмигрантка, занималась аэрографией. Вот только надо вспомнить, как её зовут. Проводили же в Жуковском конкурсы по аэрографии, нет? Что до цены, то у меня впамяти какая-то нехилая сумма в 20 килобаксов.
  • 0

#989 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 22:43

питерская эмигрантка - это как? :shock:
  • 0

#990 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 22:46

Вчера в течение 10 минут пыталась открыть свою машину...Ну не открывается с пульта, хоть ты тресни! ...потащилась в ближайший подземный переход... и по пути наткнулась на СВОЮ бежевую витару, которая стояла в 5 метрах от той, что я пыталась вскрыть! ))))

А номера свои запомнить не пыталась? :rolleyes:

О, Мафка опередила - я всегда помню номера. И буковки на парковке, где поставила.
Проблема часто состоит в том, что в семье все обмашинены и пользуют то, что на данный момент больше подходит. Ну, или - кто первый встал, того и тапки)
Вот вспомнить, на чем сегодня из дому выезжал - вот это да...

Ну это уж только для очень продвинутых блондинок! :mrgreen:
А ты, хтате, когда в порту на ленте видишь 100%-но свой чемодан - ты всегда сверяешь багажный номер? :mrgreen:

Проверяю, стащу с ленты и проверяю.... так обидно, когда не мой - перла с ленты его, радовалась, что приехал, а тут облом. Но так редко бывает. Хотя сейчас зрение похуже стало)))

Про встречку : за исключением 01, 02 (когда это действительно необходимо), 03, все остальные категории отношу к указанной Дмитрием, а некоторых, особо "продвинутых", выделяю в отдельную - долбо@бы.
Вообще, за встречку расстреливал бы. Включая тех, кто делает такие дороги, по которым можно ездить по встречке.

В общем, кроме слова "расстреливал бы" - согласна.
Только, если честно, ТАМА на автострадах я вообще не видела по встречке едущих, да и возможности такой нету (да-да, тех. кто делает такие дороги...)
Амбуланса прет с воем и рассталкивает, но едет по своей. Бомберос - аналогично. Однажды довелось стоять в многокилометровой пятничной пробке в районе Бодензее, возникшей из-за аварии с пожаром в тоннеле: при звуках сирены крайний левый ряд, как по команде прижался до упора влево, второй ряд слева - наоборот, слажено подал вправо, образовалась широкая дорога, по которой проехала не только скорая, но и пожарные грузовики и какая-то большая хрень с вентилятором.

Охота себя выразить - велком на трэк, или вон в Германию - там пока еще есть безлимит. так нет же, им надо жизнь других людей опасности подвергать ради соего какогото там адреналина.

дык... на треке у них шансов мало. Это не дачников на дороге подрезать.
Паша, про МКАД за полчаса - ну художественный свист это. Два-три непроездных места на нем есть всегда, где хоть взлетай(, про садовое - вообще молчу, ну а ТТК - Кутузовский-Ленинградка, там хоть ночь, хоть день.

и реально отпускали без штраффа, т.к. В то время не было лишения за штрафф и он. За 230 был всеголишь символическим. Не помню точно , рублей 300?

Частично прав. Был символический, да. Но права забирали и времени, чтоб забрать надо было тратить.
Чтоб ездить 200 у нас был полигон), на ДОПах как-то в голову не приходило.

Не свисти. Моя была 100% 16-тиклапанная. И вот такая хрень с валом с ней случилась. Не так часто у меня машины на ровном месте ломались, так что помню все до мелочей. Да, кроме года)))
  • 0

#991 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 22:58

В общем, кроме слова "расстреливал бы" - согласна.

Ну, в принципе, можно и повесить.. А еще лучше - руки-ноги поотрубать - чтоб рулить не смогли. А чо, по моему , гуманно :twisted:

Паша, про МКАД за полчаса - ну художественный свист это. Два-три непроездных места на нем есть всегда, где хоть взлетай(, про садовое - вообще молчу, ну а ТТК - Кутузовский-Ленинградка, там хоть ночь, хоть день.

Сам удивился. В принципе, такое расстояние по пустой дороге проехать за такое время вполне реально на Мицу Эво. там у них какое то видео есть онлайновое, я его смотреть конешно не стал. Это 2005 год, может, позно ночью, машин все же не так много было...Но все равно дебилы!
  • 0

#992 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 23:28

Сам удивился. В принципе, такое расстояние по пустой дороге проехать за такое время вполне реально на Мицу Эво.

По пустой и ровной (типа без ям и колеи).
Где взять-то??? :mrgreen:
  • 0

#993 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 00:02

Привет камарады-автомобилисты!
А что вы слушаете в машине? Радио какое любимое мож?
Я слушаю частенько skyrock, fun radio, fg radio, oui.fm, nova, latina, tsf jazz...
Рассказывайте? :)
  • 0

#994 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 00:58

я - вот это

и это

(чето застрял диск у мну в плеере. радио - не люблю.
  • 0

#995 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 06:13

Эх, мне бы ваши проблемы..:-)

Ну вчера я,например,почти познакомилась с местной мафией. :biggrin:
Ехала на работу -3-полосный хайвей,ограничение 90 км/ч,на полдороге висит камера,и периодически приезжает полиция-радует всех радаром(на участке между толлгейтом и камерой,где можно успеть разогнаться).Ну народ особо и не разгоняется,едет свои 100-110.
И вдруг в какой-то момент-аж вздрогнула-мне на бампер садится придурок на спортмашине и висит,ещё и поддёргивается на полполосы туда-обратно.Я обычно таких выпускаю вперёд,но тут некуда было деться,да и сама искала дырочку,куда бы протиснуться и всех объехать.Вырвались,он меня ессно обогнал,перед носом опять к кому-то полез,создал аварийную ситуацию,я разозлилась и обмигала его дальним.
Чувак обиделся,поравнялся с левой и правой полосой и стал тормозить.Ну ты и дурак,если жопу придумал подставить-решила я,перестраиваясь в хвост к Матизу-у меня же Жып +камерами утыкан со всех сторон. :mrgreen: Короче,он поравнялся,смотрю -окошки вниз опускает для разборок.
Ну,думаю,получай,фашист,гранату-и тоже опускаю стекло... (Поясняю:дело в Корее происходит,в традиционно патриархальном обществе,а я -симпатичная сероглазая блондинка-иностранка в синей маечке. :cool: )Короче,мужик тот как увидел-так и свалил со свистом,даже ругаться не стал. :smile:

Сообщение отредактировал LIISACAT: 20 June 2012 - 08:42

• 0

#996 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:27

И опять нашего Диму кто-то обогнал по встречке.
Тихо,Димочка, не плач--это ехал просто....врач. :biggrin:

не равнодушен ко мне, парниша ))).. видно где-то задело тя что ли (хотя трусы вроде ни разу те не припоминал)? :mrgreen:

ты живёшь неторопливо? Тебя ничто не торкает? А мне иногда не хватает возбудителя! Я понимаю Летающего Лома, как его тут называют. Ему тоже нужен определённый возбудитель, его обычная реальная жизнь сера и скучна.

виагру надо товарищам! ;)

... все остальные категории отношу к указанной Дмитрием, а некоторых, особо "продвинутых", выделяю в отдельную - долбо@бы.
Вообще, за встречку расстреливал бы. Включая тех, кто делает такие дороги, по которым можно ездить по встречке.
...
ЗЫ2 Тут по "просьбе" ЛЛ искал упоминание о "Властелинах колец", набрел на форум стрит- и длрагрэйсеров. там как раз один дебил хвастал как он Садовое за 5 минут и МКАД за пол-часа проехал со скоростью до 260. И все остальные дебилы радостно и одобрительно хрюкали. Других участников движения эти утырки (другого слова не подберу) иначе как "тошнилы" не называют. Так вот, подобных гидроцефалов (тех кто ездит по дорогам общего пользования с ограничениями на скоростях за 200) расстреливал бы тоже, желательно в детстве. Охота себя выразить - велком на трэк, или вон в Германию - там пока еще есть безлимит. так нет же, им надо жизнь других людей опасности подвергать ради соего какогото там адреналина.

категорию не я открыл, а Форелл - все лавры ему... но я с ним согласен )))
по ЗЫ2. +1. Проводятся специальные любительские соревнования для всяких гоншиков, пусть там и гоняют, зачем чужие жизни подвергать опасности. Расстрел одного спасет жизни безвинных, и укоротит пыл недовозбужденных. :mrgreen:
  • 0

#997 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:01

питерская эмигрантка - это как? :shock:

Знакомая, которая уехала в Москву на поиски лучшей жизни.
  • 0

#998 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:31

ЗЫ2 Тут по "просьбе" ЛЛ искал упоминание о "Властелинах колец", набрел на форум стрит- и длрагрэйсеров. там как раз один дебил хвастал как он Садовое за 5 минут и МКАД за пол-часа проехал со скоростью до 260. И все остальные дебилы радостно и одобрительно хрюкали.

В принципе, такое расстояние по пустой дороге проехать за такое время вполне реально на Мицу Эво. там у них какое то видео есть онлайновое, я его смотреть конешно не стал. Это 2005 год, может, позно ночью, машин все же не так много было...Но все равно дебилы!

Paul, кинула твою ссылку своим младшим, они в теме (ездят в любительском на треках). Они "с меня смеялись" :), говорят, там в конце темы, года через три))) написано во чо:
"тема закрыта, т.к. обсуждение уже не соответствует названию
а обещанный фильм мы так и не дождались
Winner"
Я ж говорила - худсвист) а "ТТ" в 2005 еще не было "К"

Я слушаю частенько skyrock, fun radio, fg radio, oui.fm, nova, latina, tsf jazz...

Релакс-ФМ или диски.
  • 0

#999 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:40

Интересовалась не так давно.
В сурьезной мастерской на капот размера VW Шаран - в районе 25 тыс рупь. Продолжить на крылья - примерно 9 тыс рупь за каждое. Дальше (двери) - не помню.

Йа вот такого чувака себе на капот хочу:
1826752.jpg
:biggrin:

Axel Rudi Pell. Ну, или чегой-нибудь подобное.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 June 2012 - 12:46

• 0

#1000 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:58

прикольный чувак, Карин. Тока его в композиции придеццо рисовать - один он слишком растянут по горизонтали. А в композиции может потеряццо..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных