Согласно Устава партии, ломешник и его выходки в этой теме апсуждайуца в 3-ем лице. Прямые диалоги запрещены. НарушителямТы ...

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 04 April 2012 - 22:32
Отправлено 04 April 2012 - 22:36
Завтра нв объекте, без интернета. Уверен, партия без Ума не останется!
Отправлено 04 April 2012 - 22:37
ЗЫ Аааа, не пролетел! Ступай Паша, работай..есть еще Степаныч у нас, не пропадем..
Сообщение отредактировал Paul: 04 April 2012 - 22:39
Отправлено 04 April 2012 - 22:39
Вот, горе-то. Я заболел работой. В Абзаково не поехал, в Миасс не поехал, если в Кировск не поеду , застрелюсь"Зима на дворе! Айда зафтро в Тягачи! (Я - с утра)
Сообщение отредактировал Stephanich: 04 April 2012 - 22:39
Отправлено 04 April 2012 - 22:39
нет,нас на понт невозьмешь,уйх на веник непохож
Накуй! - ответило эхо.....

ссыте? ССЫТЕ!
Отправлено 04 April 2012 - 22:41
Почему пролетел, Паш? Я ж не отказываюсь. И вообще, как может зависить распитие коньяка от какого-то лома?Быстро Членум вывернулся! Незря звание свое носит! Пролетел ты Сандер мимо каньяка..
Сообщение отредактировал pavel_45: 04 April 2012 - 22:41
Отправлено 04 April 2012 - 22:46
ни его одежда или вид, не есть определяющее в феномене педрилы. Главное в ём другое: его абсолютная уверенность в том, что всё, что он делает, он делает правильно.
О, ну енто точно не про миня!
Тогда тут и без миня педрила на педрилле скрещиваетцца! тута все правые во всех темах, все знают всё лучше всех!
Вот как и ты Пауль. ты просто глобально уверен, что всё делаешь правильно!

асобенно что касаетцца Мархофенна. тебе напомнить?

эка, ты Пауллитта, всех счас педрилами-то огорошил!
Паходу вам надо перииминовавытцца в партию педрил, а партию лыжебордеров возглавлю я!
Отправлено 04 April 2012 - 22:47
Хорошая девочка Южа с Терскола на кресло идет.
Вот щаз она доску прицепит и паудер лихо взорвет!
А вечером, как обычно она отжигает в ДП.
Диагноз поставили выше, но только не в рифму: БГ...
А что такое ДП . ( DP ) - double penetration ?, что ле

Поэтому так Южу колбасит ??

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2012 - 22:47
Отправлено 04 April 2012 - 22:54
асобенно что касаетцца Мархофенна. тебе напомнить?
Интересно, интересно, я помню про спор на НГ .....
Нашел ли ты тур за 25К в центре с проживанием, перелетом и трансфером ?
Ну ка отчетец......
Отправлено 04 April 2012 - 23:00

А что такое ДП .
Сань, ДП - это Deep Purple, Ю грит, клуб такой есть гдето там.. Можа там аднаименная группа играет? тогда и меня бы перло..Но скорей всего агдам паленый...
Отправлено 04 April 2012 - 23:08
Пробовал подобрать какую-нить резолюцию в пределах правил форума - не вышло ничо, извиняюсь: хуйня!!!
обелиск
Отправлено 04 April 2012 - 23:13
Саня, ну нафек ты затеваешь диалог с ним?? Тут принято самозабаниваться на неск-о часов за каждый ответ ломуИнтересно, интересно, я помню про спор на НГ .....
Нашел ли ты тур за 25К в центре с проживанием, перелетом и трансфером ?
Ну ка отчетец......

Паш, про ДП понял.. Я уж было подумал про другое ДиПи ))))))
Отправлено 04 April 2012 - 23:20
![]()
Сань, ДП - это Deep Purple, Ю грит, клуб такой есть гдето там.. Можа там аднаименная группа играет? тогда и меня бы перло..Но скорей всего агдам паленый...
дети.. просто дети... Не знают что такое ДП..... а еще в правление партии стремятсо......
Надо честные выборы с множеством кандидатов!!!
всем кандидатам пройти обряд инициации в ДП!!! Ибо некуй "деткам" делать в президентах!!!
есть еще один кандидат в президенты!! Некий Вован на Хедах (не знаю, что это такое)..В ДП бывал неоднократно, выжил... ща еще на Чегете целину утрамбовывает...
Отправлено 04 April 2012 - 23:24
Саня, ну нафек ты затеваешь диалог с ним??
Саш, ну просто это было еще летом прошлого года, и ПастЭр с таким усером доказывал что найдет такой тур, что я сам чуть ни офигел (бывал там неодкратно

Поэтому и запомнил

Отправлено 04 April 2012 - 23:32
А за навязчивую рекламу "священного" балкарского пупыря и его злачных мест - вааще нужно немедленно исключатьНекий Вован на Хедах (не знаю, что это такое)..В ДП бывал неоднократно, выжил... ща еще на Чегете целину утрамбовывает...

Отправлено 04 April 2012 - 23:36
И прошу, не уподобляйся одному персонажу, который полагает, что наличие дибильного логотипа открывает ему дорогу в президенты.
Отправлено 04 April 2012 - 23:45
А за навязчивую рекламу "священного" балкарского пупыря и его злачных мест - вааще нужно немедленно исключать
за навязчивую антирекламу горнолыжных склонов и центров , находящихся на территории нашей Родины и стран - бывших республик СССР- назначать строгий выговор и тройной штраф (коньяком) в пользу лично Сандро (он знает как распорядиться)
ЗА восхваление буржуйских курортов и вкладывание бабла во вражескую территорию - 10-и процентный налог ... так-же - кассиру-Сандро (он знает, как распорядиться). Некуй кормить заграницу!! Она нам не поможет!!
за ношение Богнера - штраф в 20-кратном размере (Сандро знает, как распорядиться)
"вельветчикам" - штраф от 2 процентов от стоимости ски-паса ( Сандро грамотно распорядится)
Сообщение отредактировал Южнейка: 04 April 2012 - 23:47
Отправлено 04 April 2012 - 23:46
Йужа, следуя твоей логике, всякий побывавший в мифическом ДП и выживший , достоин президенства..Поведай, что там такого суперского кроме того что оно находиццо в какойто жопемира?..
И прошу, не уподобляйся одному персонажу, который полагает, что наличие дибильного логотипа открывает ему дорогу в президенты.
какая уж жопамира, если самолетом всего 2 часа и 3 часа на мафынке?
жопамира тогда уж в каком-нибудь аспене... куда лететь докуя
Отправлено 04 April 2012 - 23:50
И че ?? Фсе равно попадаешь в жопукакая уж жопамира, если самолетом всего 2 часа и 3 часа на мафынке?

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 April 2012 - 23:52
Отправлено 04 April 2012 - 23:51
И че ?? Фсе равно попадаешь в жопу
ну если ты так попадаешь в жопу, то только посочувствовать могу

и этот человек еще в лидеры партии стремитьсо......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных