Аналогично! конец света для моих - это когда пожрать не даютМой котэ, судя по всему, плевать хотел на этот самый КС ))

Отправлено 07 December 2012 - 08:53
Аналогично! конец света для моих - это когда пожрать не даютМой котэ, судя по всему, плевать хотел на этот самый КС ))
Отправлено 07 December 2012 - 11:04
Для моих - еще когда понимают, что я куда-то намылилась от них. Моментом начинается понос, горячие носы, лапы режутся...Аналогично! конец света для моих - это когда пожрать не дают
Отправлено 07 December 2012 - 14:05
О! ну это понятное дело! Мы как только чумодан достаем, все! настроение у них резко портится, средняя с чемодана не слезает, даже спит на немДля моих - еще когда понимают, что я куда-то намылилась от них. Моментом начинается понос, горячие носы, лапы режутся...
оковы мои...
Отправлено 07 December 2012 - 14:15
Сплошное умиление ..На два зверья мого стало больше
Отправлено 07 December 2012 - 17:40
Отправлено 07 December 2012 - 18:05
Отправлено 08 December 2012 - 11:57
И - на варежки!Щены - класс!
Хорошо вырастить!
Отправлено 08 December 2012 - 12:42
И - на варежки!
![]()
![]()
Отправлено 08 December 2012 - 13:08
Валь, ну ладно люди тебе не нравятся , эксперименты с уровнем подлости ставишь .. но собаки то причем .И - на варежки!
![]()
![]()
Отправлено 08 December 2012 - 13:49
Дак варежки, по моему, вяжут из собачей шерсти - чем дольше пес живет, тем больше варежек. Это ж не унты или шапка.Когда постят подобную глупость, я все больше и больше доверяю собакам, а не людям.
Отправлено 08 December 2012 - 16:22
Отправлено 08 December 2012 - 16:48
Помет действительно у хасей не большой.Точно, чем больше и пушистее - тем варежкопригоднее)))
Когда у нас колли были - вот варежково-носочная порода!
А с ротвейлера и добермана никакого пуху.
MaxL, прям завидно (по-хорошему).
А у твоих что - пометы такие небольшие в норме?
Мне вечно по десятку выдавали(, очень тяжело их было с ними управляться.
Отправлено 08 December 2012 - 22:06
Макс, а ты к сердцу не бери.А вот когда преднамерен пишут -"На варежки" , воспринимается как " На мыло" .
Сообщение отредактировал Just: 08 December 2012 - 23:19
Отправлено 10 December 2012 - 07:04
Отправлено 10 December 2012 - 19:14
Макс, а ты к сердцу не бери.
Мы-то знаем правду))) они иногда честнее многих людей. Но не всех людей, к счастью)))
А что окситоцином не попробовали? Может и кесарить не пришлось бы?
Теперь кесарят так, что кормить может?
Отправлено 10 December 2012 - 19:50
она быстро пойдет поправку, не переживайте. если оскал присутствует, то организм в порядке.маламутище у нас. правда болеет сильно и махонькая еще, сченочек можно сказать, но говорят сегодня скалилась на врачей так, шо шерсть дыбом и врачи на шкафу. пытаемся активно ее выздороветь. Шлейка, поводок, крепежка простаивают, снег тоскливо вздыхает и миски печально сохнут. Мечтали задействовать детеныша в покатушках (тянуть любит все что тянется, а что не тянется, цепляет и тянет), теперь уж как пойдет.
Сообщение отредактировал Leviola: 10 December 2012 - 19:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных