Аналогично! конец света для моих - это когда пожрать не даютМой котэ, судя по всему, плевать хотел на этот самый КС ))
ЗверьЁМОЁ
Отправлено 07 December 2012 - 08:53
Отправлено 07 December 2012 - 11:04
Для моих - еще когда понимают, что я куда-то намылилась от них. Моментом начинается понос, горячие носы, лапы режутся...Аналогично! конец света для моих - это когда пожрать не дают
оковы мои...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 December 2012 - 14:05
О! ну это понятное дело! Мы как только чумодан достаем, все! настроение у них резко портится, средняя с чемодана не слезает, даже спит на немДля моих - еще когда понимают, что я куда-то намылилась от них. Моментом начинается понос, горячие носы, лапы режутся...
оковы мои...
Отправлено 07 December 2012 - 14:15
Сплошное умиление ..На два зверья мого стало больше
Поздравляю !!
Отправлено 07 December 2012 - 17:40
Отправлено 07 December 2012 - 18:05
Хорошо вырастить!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 December 2012 - 11:57
И - на варежки!Щены - класс!
Хорошо вырастить!
Отправлено 08 December 2012 - 12:42
И - на варежки!
![]()
![]()
Когда постят подобную глупость, я все больше и больше доверяю собакам, а не людям.
Отправлено 08 December 2012 - 13:08
Валь, ну ладно люди тебе не нравятся , эксперименты с уровнем подлости ставишь .. но собаки то причем .И - на варежки!
![]()
![]()
ну вот не верю, что ты и правда думаешь , то что говоришь!!! Даже честностью своей нравишься, но с собаками перебор явный ..
Или правда маска мерзопакостного самодура стала приклеиваться и во всем проявляться стала...
сними ее плиз) тв мне больше с каяками для детей нравишься )))
Отправлено 08 December 2012 - 13:49
Дак варежки, по моему, вяжут из собачей шерсти - чем дольше пес живет, тем больше варежек. Это ж не унты или шапка.Когда постят подобную глупость, я все больше и больше доверяю собакам, а не людям.
У меня сейчас как раз теща прядет нитки из собачей шерсти...
Отправлено 08 December 2012 - 16:22
Когда у нас колли были - вот варежково-носочная порода!
А с ротвейлера и добермана никакого пуху.
MaxL, прям завидно (по-хорошему).
А у твоих что - пометы такие небольшие в норме?
Мне вечно по десятку выдавали(, очень тяжело их было с ними управляться.
Отправлено 08 December 2012 - 16:48
Помет действительно у хасей не большой.Точно, чем больше и пушистее - тем варежкопригоднее)))
Когда у нас колли были - вот варежково-носочная порода!
А с ротвейлера и добермана никакого пуху.
MaxL, прям завидно (по-хорошему).
А у твоих что - пометы такие небольшие в норме?
Мне вечно по десятку выдавали(, очень тяжело их было с ними управляться.
У моей было три. После первого, родовая деятельность прекратилась. Пока до ветеринарии добрались, пока на стол. Вообщем кесарево... Среднего потеряли- задохнулся.
Конечно, варежки-носки. Только это когда следует из написания - Из шерсти ...
А вот когда преднамерен пишут -"На варежки" , воспринимается как " На мыло" .
Отправлено 08 December 2012 - 22:06
Макс, а ты к сердцу не бери.А вот когда преднамерен пишут -"На варежки" , воспринимается как " На мыло" .
Мы-то знаем правду))) они иногда честнее многих людей. Но не всех людей, к счастью)))
А что окситоцином не попробовали? Может и кесарить не пришлось бы?
Теперь кесарят так, что кормить может?
Сообщение отредактировал Just: 08 December 2012 - 23:19
Отправлено 10 December 2012 - 07:04
Отправлено 10 December 2012 - 19:14
Макс, а ты к сердцу не бери.
Мы-то знаем правду))) они иногда честнее многих людей. Но не всех людей, к счастью)))
А что окситоцином не попробовали? Может и кесарить не пришлось бы?
Теперь кесарят так, что кормить может?
Кормит )) Щены как плюшки на дрожжах.
Отправлено 10 December 2012 - 19:50
она быстро пойдет поправку, не переживайте. если оскал присутствует, то организм в порядке.маламутище у нас. правда болеет сильно и махонькая еще, сченочек можно сказать, но говорят сегодня скалилась на врачей так, шо шерсть дыбом и врачи на шкафу. пытаемся активно ее выздороветь. Шлейка, поводок, крепежка простаивают, снег тоскливо вздыхает и миски печально сохнут. Мечтали задействовать детеныша в покатушках (тянуть любит все что тянется, а что не тянется, цепляет и тянет), теперь уж как пойдет.
только возить кого-то, вряд ли будет
Сообщение отредактировал Leviola: 10 December 2012 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных