А разве я где то предлагал услуги инструктора?? Не надо скидывать тему в обсуждение техники или людей, тута о конкретных человеках)) А ты с ними за одноА на твое где позырить ?

Отправлено 29 February 2012 - 12:55
А разве я где то предлагал услуги инструктора?? Не надо скидывать тему в обсуждение техники или людей, тута о конкретных человеках)) А ты с ними за одноА на твое где позырить ?
Отправлено 29 February 2012 - 13:16
сс,поверь он катать умеет.сам лично видел.постараюсь обьяснить для чего нужно чтобы инструктор умел катать:во время своего катания Инструктор делает комплекс опред действий для выполнения поворота,анализирует свои ощущения и качество поворота,так вот если инструктор неумеет нормально катать,то как он обьяснит на пальцах,ощущениями как правильно делать упражнение?ведь обучаемые разные,у кого то лучше зрительное восприятие,кто то сам чуствует ощущения движения разными частями тела.и когда спрашивая ученика что он чуствует во время поворота нужно складывать его ощущениния и свои и искать способы решения проблемы,и еще можно надергать умных фраз из книг и ничего несмочь обьяснить ученику,а можно с помощью "русского отборного" научить технике.внимание вопрос.какие инструктора добиваються больших результатов?А разве я где то предлагал услуги инструктора?? Не надо скидывать тему в обсуждение техники или людей, тута о конкретных человеках)) А ты с ними за одно
Отправлено 29 February 2012 - 13:16
А разве Миша предлагал свои услуги инструктора? О айскидо скажу - мне даже не интересно, как он катается и какой он инструктор, по одному видосу, где он идет с лыжами, пятками вперед, на плече, по левой стороне дорожки, да так идет , что от него люди шарахаются, можно понять, что он хам трамвайный и профнепригоден. Инструктор, что на своей горке, что на чужой, что со своим учеником, что с любым другим на горе, должен быть гостеприимным хозяином и ободряющим другом, а не идти тупой бычарой на кого-либо !А разве я где то предлагал услуги инструктора?
Отправлено 29 February 2012 - 13:21
Видео своё,, будьте любезны
Отправлено 29 February 2012 - 13:22
Я же смайлик поставил)) Мы же не Мишу тут обсуждаем, а ребят которые типа австрийские инструктора)) гордый, спасибо конечно за лекцию про инструкторов, но это не мне объяснять надо, а защитникам айскидо)))А разве Миша предлагал свои услуги инструктора? О айскидо скажу - мне даже не интересно, как он катается и какой он инструктор, по одному видосу, где он идет с лыжами, пятками вперед, на плече, по левой стороне дорожки, да так идет , что от него люди шарахаются, можно понять, что он хам трамвайный и профнепригоден. Инструктор, что на своей горке, что на чужой, что со своим учеником, что с любым другим на горе, должен быть гостеприимным хозяином и ободряющим другом, а не идти тупой бычарой на кого-либо !
Отправлено 29 February 2012 - 13:23
Прикольно, а это где было??мое лоховское видео, другого нет ;-(((
Отправлено 29 February 2012 - 13:29
Прикольно, а это где было??
Отправлено 29 February 2012 - 13:30
А что за соревнования и ты за кого там катал??Австрия, Пицталь.
Отправлено 29 February 2012 - 13:31
а я это нетебе писалЯ же смайлик поставил)) Мы же не Мишу тут обсуждаем, а ребят которые типа австрийские инструктора)) гордый, спасибо конечно за лекцию про инструкторов, но это не мне объяснять надо, а защитникам айскидо)))
Отправлено 29 February 2012 - 13:40
Которые учитывают все особенности ученика, анатомические+психические+возрастные+национальные... и строят процесс формируя зону ближайшего развития.а вот вопрос был адресован ко всем
"какие инструктора добиваються больших результатов?"
Отправлено 29 February 2012 - 13:43
А что за соревнования и ты за кого там катал??
Отправлено 29 February 2012 - 13:53
А второй видос на твоём ютубе чей??Вот сам момент - лыжа отлетела ...
Отправлено 29 February 2012 - 13:57
А второй видос на твоём ютубе чей??
Отправлено 29 February 2012 - 14:05
погоди, ща гляну ...
О! Мой старый в Снежке ... мягко говоря, крайне неудачный ;-((( после долгого переыва на прокатных убитых слаломках ... но все равно - помоешно ехал.
Отправлено 29 February 2012 - 14:05
Хороший видос)))) Я в ноябре на лесапеде в Горах катался, с девчонкой австрийской там познакомился, ей 27 лет из которых лет 7 она работает зимой глыжным инструктором у себя в горах, ну и видос свой показала, она так лупит по горе, что любо дорого смотреть)) А тут пля эти позорники, как же их австрияки к Горам свои подпустили, херня какая то)) Попозжа попробую сам узнать, как такое может быть??погоди, ща гляну ...
Отправлено 29 February 2012 - 15:00
Цитата(Mzy @ 29.2.2012, 13:57) Попозжа попробую сам узнать, как такое может быть??
Отправлено 29 February 2012 - 15:12
Ты посты внимательно читай, если бы мне было это очень надо, я бы всё получил)) Но мне этого не надо, я не работал и не собираюсь работать инструктором, мне не нравится немецкий язык)) Я по поводу того, как может работать горнолыжным инструктором в Австрии человек, который мало того что стоять толком на лыжах не умеет, так ещё и ведёт себя не лучшим образом)) Это не про тебя))) А как ты можешь иметь инструкторское звание, но не можешь катать по так называемым чОрным трассам, а на вопрос- просьбу показать себя на горе на предмет катания, лепишь какие отмазки в стиле айскидо,, и при чем тут плуг и куча головастиков???Странник, действительно, попробуйте получить официально, c разрешения AMS, работу инструктора в горнолыжной школе Австрии имея при этом гражданство России. А потом повторите это минимум 2 раза. Очень жду отчета, как у вас получается. Если что, спрашиваете, попробую что-то подсказать.
Ну или хотя бы попробуйте узнать, что для получения работы не европейцу надо сделать.
Отправлено 29 February 2012 - 16:35
Из того же ролика. Ещё к вопросу об этикете.О айскидо скажу - мне даже не интересно, как он катается и какой он инструктор, по одному видосу, где он идет с лыжами, пятками вперед, на плече, по левой стороне дорожки, да так идет , что от него люди шарахаются, можно понять, что он хам трамвайный и профнепригоден. Инструктор, что на своей горке, что на чужой, что со своим учеником, что с любым другим на горе, должен быть гостеприимным хозяином и ободряющим другом, а не идти тупой бычарой на кого-либо !
Отправлено 29 February 2012 - 17:11
Тут не про этикет разговор)) Он обучал эту девушку?? она упала, лыжу он ей принёс, а что он должен её под руки поднимать??? Она живая и здоровая, должна учиться вставать сама, так что тут слово и понятие этикет, даже близко не валялось)))Ещё к вопросу об этикете.
Отправлено 29 February 2012 - 17:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных