X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#981 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:55

А на твое где позырить ?

А разве я где то предлагал услуги инструктора?? Не надо скидывать тему в обсуждение техники или людей, тута о конкретных человеках)) А ты с ними за одно ;-)
  • 0

#982 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:16

А разве я где то предлагал услуги инструктора?? Не надо скидывать тему в обсуждение техники или людей, тута о конкретных человеках)) А ты с ними за одно ;-)

сс,поверь он катать умеет.сам лично видел.постараюсь обьяснить для чего нужно чтобы инструктор умел катать:во время своего катания Инструктор делает комплекс опред действий для выполнения поворота,анализирует свои ощущения и качество поворота,так вот если инструктор неумеет нормально катать,то как он обьяснит на пальцах,ощущениями как правильно делать упражнение?ведь обучаемые разные,у кого то лучше зрительное восприятие,кто то сам чуствует ощущения движения разными частями тела.и когда спрашивая ученика что он чуствует во время поворота нужно складывать его ощущениния и свои и искать способы решения проблемы,и еще можно надергать умных фраз из книг и ничего несмочь обьяснить ученику,а можно с помощью "русского отборного" научить технике.внимание вопрос.какие инструктора добиваються больших результатов?
  • 0

#983 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:16

А разве я где то предлагал услуги инструктора?

А разве Миша предлагал свои услуги инструктора? О айскидо скажу - мне даже не интересно, как он катается и какой он инструктор, по одному видосу, где он идет с лыжами, пятками вперед, на плече, по левой стороне дорожки, да так идет , что от него люди шарахаются, можно понять, что он хам трамвайный и профнепригоден. Инструктор, что на своей горке, что на чужой, что со своим учеником, что с любым другим на горе, должен быть гостеприимным хозяином и ободряющим другом, а не идти тупой бычарой на кого-либо !
  • 0

#984 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:21

Видео своё,, будьте любезны :-P

мое лоховское видео, другого нет ;-(((

• 0

#985 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:22

А разве Миша предлагал свои услуги инструктора? О айскидо скажу - мне даже не интересно, как он катается и какой он инструктор, по одному видосу, где он идет с лыжами, пятками вперед, на плече, по левой стороне дорожки, да так идет , что от него люди шарахаются, можно понять, что он хам трамвайный и профнепригоден. Инструктор, что на своей горке, что на чужой, что со своим учеником, что с любым другим на горе, должен быть гостеприимным хозяином и ободряющим другом, а не идти тупой бычарой на кого-либо !

Я же смайлик поставил)) Мы же не Мишу тут обсуждаем, а ребят которые типа австрийские инструктора)) гордый, спасибо конечно за лекцию про инструкторов, но это не мне объяснять надо, а защитникам айскидо)))
  • 0

#986 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:23

мое лоховское видео, другого нет ;-(((

Прикольно, а это где было??
  • 0

#987 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:29

Прикольно, а это где было??

Австрия, Пицталь.

http://www.pitztal.a...r-gletscher.jpg

37-ая трасса, крутяк внизу.
  • 0

#988 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:30

Австрия, Пицталь.

А что за соревнования и ты за кого там катал??
  • 0

#989 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:31

Я же смайлик поставил)) Мы же не Мишу тут обсуждаем, а ребят которые типа австрийские инструктора)) гордый, спасибо конечно за лекцию про инструкторов, но это не мне объяснять надо, а защитникам айскидо)))

а я это нетебе писал :) это для тех про кого говор идет.а вот вопрос был адресован ко всем :)
Эшли про гостепреимность и т п +мульен
  • 0

#990 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:40

а вот вопрос был адресован ко всем :)
"какие инструктора добиваються больших результатов?"

Которые учитывают все особенности ученика, анатомические+психические+возрастные+национальные... и строят процесс формируя зону ближайшего развития.
  • 0

#991 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:43

А что за соревнования и ты за кого там катал??

http://www.scs-pitzt...newsdetail.html

За Snowlab.

Вот сам момент - лыжа отлетела ...

http://www.scs-pitzt...Mai_960x638.JPG
  • 0

#992 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:53

Вот сам момент - лыжа отлетела ...

А второй видос на твоём ютубе чей??
  • 0

#993 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:57

А второй видос на твоём ютубе чей??

погоди, ща гляну ...

О! Мой старый в Снежке ... мягко говоря, крайне неудачный ;-((( после долгого переыва на прокатных убитых слаломках ... но все равно - помоешно ехал.
  • 0

#994 Legius

Legius
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 14:05

:yahoo:

погоди, ща гляну ...

О! Мой старый в Снежке ... мягко говоря, крайне неудачный ;-((( после долгого переыва на прокатных убитых слаломках ... но все равно - помоешно ехал.

:yahoo: +++
  • 0

#995 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 14:05

погоди, ща гляну ...

Хороший видос)))) Я в ноябре на лесапеде в Горах катался, с девчонкой австрийской там познакомился, ей 27 лет из которых лет 7 она работает зимой глыжным инструктором у себя в горах, ну и видос свой показала, она так лупит по горе, что любо дорого смотреть)) А тут пля эти позорники, как же их австрияки к Горам свои подпустили, херня какая то)) Попозжа попробую сам узнать, как такое может быть??
  • 0

#996 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:00

Цитата(Mzy @ 29.2.2012, 13:57) Попозжа попробую сам узнать, как такое может быть??

Странник, действительно, попробуйте получить официально, c разрешения AMS, работу инструктора в горнолыжной школе Австрии имея при этом гражданство России. А потом повторите это минимум 2 раза. Очень жду отчета, как у вас получается. Если что, спрашиваете, попробую что-то подсказать.

Ну или хотя бы попробуйте узнать, что для получения работы не европейцу надо сделать.
  • 0

#997 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:12

Странник, действительно, попробуйте получить официально, c разрешения AMS, работу инструктора в горнолыжной школе Австрии имея при этом гражданство России. А потом повторите это минимум 2 раза. Очень жду отчета, как у вас получается. Если что, спрашиваете, попробую что-то подсказать.

Ну или хотя бы попробуйте узнать, что для получения работы не европейцу надо сделать.

Ты посты внимательно читай, если бы мне было это очень надо, я бы всё получил)) Но мне этого не надо, я не работал и не собираюсь работать инструктором, мне не нравится немецкий язык)) Я по поводу того, как может работать горнолыжным инструктором в Австрии человек, который мало того что стоять толком на лыжах не умеет, так ещё и ведёт себя не лучшим образом)) Это не про тебя))) А как ты можешь иметь инструкторское звание, но не можешь катать по так называемым чОрным трассам, а на вопрос- просьбу показать себя на горе на предмет катания, лепишь какие отмазки в стиле айскидо,, и при чем тут плуг и куча головастиков???
  • 0

#998 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 16:35

О айскидо скажу - мне даже не интересно, как он катается и какой он инструктор, по одному видосу, где он идет с лыжами, пятками вперед, на плече, по левой стороне дорожки, да так идет , что от него люди шарахаются, можно понять, что он хам трамвайный и профнепригоден. Инструктор, что на своей горке, что на чужой, что со своим учеником, что с любым другим на горе, должен быть гостеприимным хозяином и ободряющим другом, а не идти тупой бычарой на кого-либо !

Из того же ролика. Ещё к вопросу об этикете.
  • 0

#999 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:11

Ещё к вопросу об этикете.

Тут не про этикет разговор)) Он обучал эту девушку?? она упала, лыжу он ей принёс, а что он должен её под руки поднимать??? Она живая и здоровая, должна учиться вставать сама, так что тут слово и понятие этикет, даже близко не валялось)))
  • 0

#1000 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:45

отвез детей на тренировку, а у вас тут скукота ;-))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных