X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кружкование на Лыжном Салоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1234

#981 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:31

на разведку завтра кто со мной?

Саш, да бестолку разведывать... В центре в основном заведения не очень большие... Если заикнешься про нашу численность, предложат аренду кафе! Та кружка была удобна тем, что она была мега огромная и нас там знали, в связи с чем букали зал под честное слово. В кружку, о которой написала Тулень тож нет смысла без брони соваться! Судя по месту расположения предполагаю что она не очень большая и в субботу вечером будет забита завсегдатыми посетителями.... Следовательно если мы туда хотим, то надо букаться... а букание подразумевает внесение депозита....  Помница в пельмени, окромя наших, в субботу вечером никого боле не было... это же закусочная, а не пивбар )))). Так шта для нашей большой компашки или в Пельмень втискиваться(гипотетически мы можем влезть!), или в ПП .....при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет....... 

Очень удивлюсь если кто-нить найдет место и забукает его внахаляву на такое количество народу. Подойду и пожму руку, а также дружески похлопаю по плечу и если это будет мальчег, то может даже чмокну в щечку)))))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 24 October 2013 - 09:32

• 0

#982 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:32

на разведку завтра кто со мной?

где ты хочешь разведку проводить? На Мясницкой нижний зал довольно большой, но душный

Я буду завтра на салоне весь день, могу составить тебе компанию

• 0

#983 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 10:05

Вот НинаМ все понятно разъяснила, тк Голова) Нескромно добавлю, что знали на Никольской только меня, но знала хозяйка заведения)))

• 0

#984 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 10:18

в кабаке всяко душно, если он не уличный.

видится мне стихийный апре-салун с расползанием хаотично. и это нормально, кмк.

• 0

#985 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 10:38

ПП действительно поменялся, по крайней мере, на ДР мне очень понравилось, от кружки отличалось существенно в лучшую сторону

единственный минус - после программы салона топать по тверской до него далеко, автобус же не закажешь :)

меня внесли в список, но я пока не знаю пойду вообще или нет, всё по настроению, сначала послушаю программу на салоне

• 0

#986 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 11:42

Возможно открылась еще Кружка на Третьяковке, тоже 1 остановка на метро или пешочком минут 20 прогуляться от салуна. Я там не была, могу зайти сегодня, буду мимо.

• 0

#987 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 11:50

о, зайди, узнай по подробней...

а то у меня завтра с утра нависла занятость...

могу вообще из процесса вывалиться...

• 0

#988 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 11:54

Хорошо. Я захожу на Третьяковку, Нина звонит на Мясницкую. Про Мясницкую знаю хорошо, что нижний зал нас вместит плотненько, но пойдут ли они на то, чтобы его под нас закрыть

• 0

#989 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 11:55

халява - проход http://www.skiexpo.ru/enroll

• 0

#990 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 11:58

халява - проход http://www.skiexpo.ru/enroll

а этого кто-то еще не знает?

по-моему, уже давно стало старой доброй традицией проходить на Салон бесплатно.

как грится, сэкономленное пропьем ))

• 0

#991 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:42

Хорошо. Я захожу на Третьяковку, Нина звонит на Мясницкую. Про Мясницкую знаю хорошо, что нижний зал нас вместит плотненько, но пойдут ли они на то, чтобы его под нас закрыть

Оль, я хотела уточнить вместительность зала, но не бронировать его. В субботу по вечерам народ шатается по таким заведениям и на мясницкой более чем уверена все норм с посещаемостью. Ну не будут они букать целый зал без предоплаты. Зачем им рисковать? Я ее делать не буду. В опщем раз планировка зала известна, смысла звонить не вижу...

• 0

#992 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:02

Извините за офф-топ, это не реклама, а дело чрезвычайной важности, можно сказать, вопрос жизни и смерти. Пишу здесь, только потому что здесь собираются реальные люди, и в этом смысле это одна из немногих веток, где публикация вообще имеет смысл.

А дело в следующем. Будучи уже давно инструктором по горным лыжам и виндсерфингу, я решил соединить эти 2 направления в круглогодичную гармонию. Для этого прошел курсы фитнес-тренеров, написал в качестве своей рекламы программу по фитнес-подготовке к горным лыжам и стал искать работу.

Но то ли возрастные кондиции уже не те, то ли опыт работы сезонным инструктором по лыжам и виндсерфингу выглядит не солидно (основную работу в области IT в резюме я не упоминал, т.к. это может ввести работодателя в когнитивный диссонанс) - откликов на мое резюме от фитнес-клубов почти нет. Есть гипотеза, что в фитнес-клубы устраиваются вообще не через рассылку резюме (возможно, им их читать некогда).

Ну так вот, братья и сестры! Может есть у кого фитнес-клуб, в котором вы обладаете определенным влиянием и который в потенциале можно было бы сделать центром внесезонной подготовки лыжников и бордеров и точкой сбора их для совместных горнолыжных поездок по всему миру?

В доказательство серьезности намерений представляю свои документы:

Прикрепленные изображения

• Свидетельство.JPG
  • Сертификат.JPG
  • ausweis_.jpg

Прикрепленные файлы

• 0

#993 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:16

Слушайте, если реально до сих пор неизвестно точное место, а в пельмешку никто не идет - давайте уж лучше, и правда, в ПП. Я не хочу бегать всех искать по окрестным кабакам))

А новые люди? Куда им идти? Или все, тусовка становится закрытой? Снеговики, ДШД и Четверговцы, чьи телефоны всем известны и все?

Сообщение отредактировал цаца: 24 October 2013 - 14:17

• 0

#994 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:28

Слушайте, если реально до сих пор неизвестно точное место, а в пельмешку никто не идет - давайте уж лучше, и правда, в ПП. Я не хочу бегать всех искать по окрестным кабакам))

Точное место могло бы быть известно, если бы кто-то из записавшихся 70 с лишним человек поднял бы хоть что-то, а не просто ждал решения от непонятно кого.

Если хочешь туда где "соберутся трурайдеры, и тру фрискиеры и мы будем тянуть глИнтвейн и слушать рассказы вечно загоревших прорайдеров и гидов" - тебе в ПП.

А свое мнение мы про уже высказали, тем более и Jul согласился, что наши "пьяные фейсы" ему там ни к чему

• 0

#995 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:36

так никто никого не неволит насчет ППicon_smile.gif

куда нам с пьяными фейсами до тру-фрискиеров:)))))

Сообщение отредактировал tulenius: 24 October 2013 - 14:37

• 0

#996 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:46

А новые люди? Куда им идти? Или все, тусовка становится закрытой? Снеговики, ДШД и Четверговцы, чьи телефоны всем известны и все?

Пчела права!
А в списке большинство народу вольноопределяющихся и не относящихся к каким-либо группировкам! К стать в снеговиках в основном вольно определяющиеся..... Новеньким велкам! Приходите все на салон к стенду ски.ру. и на месте определитесь чьи фейсы вам милее, там и кучкуйтесь :-). Потом в процессе перезнакомитесь со всеми!
Свет претензии в никуда! У нас нет штатных массовиков-затейников. Так шта мы бум вдвойне рады тем форумчанам, которые проявят иннициативу и организуют место встречи после салона.
И вапще нинадо нервничать! Место сбора площадка ски.ру. кто подтянется позже, все можно узнать по телефонам.
  • 0

#997 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:47

Трубку на Чистых что-то не беркт никто. Третьяковскую я нисколько не напугала таким количеством, сказали - приходи, смотри, выбирай зал, оставляй предоплату от 5 тыр и вперед.

Загрузка в субботу у них полная, как говорят. Залы сегодня посмотрю, денег не дам :-) 

• 0

#998 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:53

так никто никого не неволит насчет ПП:)

куда нам с пьяными фейсами до тру-фрискиеров:)))))

Прально. Нипаникуем! :-)

Итог!
На основании всего выше высказаного и в связи с закрытием нашей любимой кружки. Встреча форумчан на глыжном салоне около стенда Скиру. Время на ваше усмотрение.
После салона по интересам:
1. Пельмешка
2. Прогноз погоды
3. Кружка на третьяковской (но необходимо позвонить прям в субботу и стихийно без предоплаты заказать зал. Эт на месте можно сделать)
4. Другие варианты.....
Новенькие не стесняйтесь, уточняйте куда Фсе идут.

Сообщение отредактировал NinaM: 24 October 2013 - 14:56

• 0

#999 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:12

Ну ладно, да, на Салоне разберемся. Если мы туда, вообще, успеем. Но Jul сделал в борьбе с нашим фанатизмом ход конем - дал Максу Панкову проходки на Салон для раздачи слушателям)))

Так что будем. 

Сообщение отредактировал цаца: 24 October 2013 - 15:13

• 0

#1000 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:12

Пельмешку никто не проверял и не спращивал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных