X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#981 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:17

:shock: :shock: :shock:

нука, нука, поподробнее с этого места...

Ну ты уж храмотная, тебе зачем объяснять? Нет, ну тогда по порядку. 1. Ты в съёмной квартире живёшь? Если нет , то или в купленной или в наследственной. Далее, если в наследственной вот тебе 200-300 тыщ долляров от Чубайса (в Москве), если в купленной значит горбач заложил строй при котором ты смогла заработать те же 200-300 тыщ долляров.
  • 0

#982 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:19

что, все "90 % населения даром получили в собственность недвижимости на тыщи долляров"??? и все в москве??? :rofl:

Ну а что, нет? у Татьяны случай конечно плохой, но у нас город целый выстроили и все раздали. Наши родители квартир не покупали. Они знали, что рано или поздно, но дадут.
  • 0

#983 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:23

что, все "90 % населения даром получили в собственность недвижимости на тыщи долляров"??? и все в москве??? :rofl:

Везде и все у кого были на тот момент квартиры а в них жили 90 % населения городов, я про частные дома не говорю, они всегда были в собственности, но без земли, но люди сами выбирали себе такой вариант. (мои тоже жили в частн. доме). Конечно москвич получили на сотни тыщ (по сегодняшним ценам) , а в Урюпинске на десятки тыщ, но опять же долляров.
  • 0

#984 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:25

Ну ты уж храмотная, тебе зачем объяснять? Нет, ну тогда по порядку. 1. Ты в съёмной квартире живёшь? Если нет , то или в купленной или в наследственной. Далее, если в наследственной вот тебе 200-300 тыщ долляров от Чубайса (в Москве), если в купленной значит горбач заложил строй при котором ты смогла заработать те же 200-300 тыщ долляров.

для невнимательных и шибко бестолковых
https://forum.ski.ru...t...st&p=771189

Сообщение отредактировал ZTL: 07 October 2011 - 13:28

• 0

#985 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:26

да нет у меня никакого забора. Наоборот, религиозные взгляды на жизнь помогли мне избавиться от некоторых вещей, которые мне мешали нормално жить. И сейчас я ощущаю себя на много свободнее и комфортнее.
А те кто выступают против и называют религиозные догмы рабством и кричат о свободе не понимают, что сами как раз не свободны, они рабы своих страстей - секс, алкоголь, деньги, положение в обществе. Большинство людей зависимы от этих вещей и очень страдают, когда лишаются этого по жизни. Вот где действительно зависимость и рабство.
Кстати даже в области своей деятельности благодаря религиозным взглядам я открыл для себя много нового и интересного, применил на пркатике и есть неплохие результаты.
Так что на счет того что я не мыслю свободно ты не прав ))) Да и творчеством религиозные взгляды мне не мешают заниматься, а наоборот. Щас вот уже набрался материал на запись небольшого альбома, тока времени все нет.

ну я, между нами, не встречал еще ни одного повёрнутого на вере, кто бы сказал иначе ( я про забор). Ровно так же ни один наркоман не скажет, что он торчок. А повёрнутый на религии - фактически тот же обдолбыш, я в этом не раз убеждался.
Про рабов страстей: у ВСЕХ христиан ВСЕГДА принято кидаться в крайности. Если ты не христианин, значит раб страстей. В ответку получи: если ты не любишь секс, значит ты импотент. Про то, чей удел религия, я писал ранее)))
Творчество. Надеюсь это не будет святое нытие иеромонаха Романа?))))
  • 0

#986 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:28

Везде и все у кого были на тот момент квартиры а в них жили 90 % населения городов, я про частные дома не говорю, они всегда были в собственности, но без земли, но люди сами выбирали себе такой вариант. (мои тоже жили в частн. доме). Конечно москвич получили на сотни тыщ (по сегодняшним ценам) , а в Урюпинске на десятки тыщ, но опять же долляров.

сомнительно это ставить в заслугу чубайсу, тем более про него вообще не говорили, когда ты выдал вот это:

Всегда удивляюсь, откуда пещерные персонажи вылезают - "Горбачёв развалил" (разваливающееся и без того), " Гайдар цены отпустил" (а по дешёвым ценам не было ничё)"Чубайс обокрал и незаконно приватизировал" (А про то , что 90 % населения даром получили в собственность недвижимости на тыщи долляров) или Чубайс за свет заставил платить (а что где-то бесплатно?). И таких тупорылых вопросов мильон.

:pardon:

пс: опять же, "бывает мнение моё, и неправильное" ©. это я к тому, что если чья-то точка зрения не совпадает с твоей, если кто-то задает не совсем удобные или не совсем понятные вопросы, то как-то не совсем, как бы помягче, прилично, что ли, называть их "тупорылыми"... я не прав?

Сообщение отредактировал 'sun: 07 October 2011 - 13:38

• 0

#987 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:29

для невнимательных
https://forum.ski.ru...t...st&p=771189

Извини, но я пока строчил, ты уже влепила про свой домик, но всё равно в контексте. Домик -то отобрали при советах, а я пишу, что благодаря горбачу лучше стало
  • 0

#988 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:32

На аудиозаписи, которую я выложил, голос моего учителя, кандидат медицинских наук, основоположник магнито-лазерной терапии. Так сказать из серых и ограниченных )))))))))

http://kuzik-eim.nar...ser/ak_gen.html

А че на своем сайте твой учитель не упомянул кмн? Из скромности?
А то такое впечатление возникает, что действительно "из серых и ограниченных".
Или для "из серых и ограниченных"...
  • 0

#989 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:33

голос моего учителя, кандидат медицинских наук, основоположник магнито-лазерной терапии. Так сказать из серых и ограниченных )))))))))

Может все же магнито-резонансной терапии? Только ее не православные разработали:) И не в звании кмн. И не в гордом одиночестве :-D
А, посмотрела на сайте - ясно, основоположник, конечно :-D
Интересно, когда метод разрабатывался этот ставропольский доктор слово "лазер" знал?

И тут дурят народ...

Сообщение отредактировал Just: 07 October 2011 - 13:38

• 0

#990 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:33

Или для "из серых и ограниченных"...

вот это скорее :mrgreen:

И тут дурят народ...

ну! я ж грю, пассы руками перед телеком , а тут еще такое понтовое слово - лаазззеееррр! :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 07 October 2011 - 13:44

• 0

#991 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:49

сомнительно это ставить в заслугу чубайсу, тем более про него вообще не говорили, когда ты выдал вот это:

:pardon:

пс: опять же, "бывает мнение моё, и неправильное" ©. это я к тому, что если чья-то точка зрения не совпадает с твоей, если кто-то задает не совсем удобные или не совсем понятные вопросы, то как-то не совсем, как бы помягче, прилично, что ли, называть их "тупорылыми"... я не прав?

За тупорылого извиняюсь, я имел ввиду как бабки у подъезда трындят, раньше лучше, раньше лучше и моложе, или когда очевидное отрицают. К примеру, я тебе грю раньше в Альпы только дипломаты и разведчики могли попасть, а сейчас любой кто захочет. Ты в ответ нет не все. Кто не все, кто конкретно, и почему? Или ещё пример, все кричат монополисты задрали цены , душат народ, из-за этого цены растут. Берём электричество , раньше 4 коп киловат, стрижка модельная 80 коп, итого стрижка равна 20 киловатт, сейчас 2 руб киловатт, стрижка (в Питере) 500 руб или 250 киловатт. Я по жизни фактами руководствуюсь , а не нытьём .
  • 0

#992 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:49

Может все же магнито-резонансной терапии?

Или, в крайнем случае, - томографии?? :wink:
  • 0

#993 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 13:53

Или, в крайнем случае, - томографии?? :wink:

Тогда и рентген с флюорографией лечение и замер температуры градусником. В одной больнице тоже врач -аферист лазером поясницы лечил, лучиком зелёным по спинам водил. Бабки в очереди так и говорили : "Кто на Лазарь последний?"
  • 0

#994 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 14:10

основоположник магнито-лазерной терапии.

Набрал в поисковике "магнито-лазерная терапия Кузик" .... и тишина ...
Индекс цитируемости Кузика, пожалуй, искать не буду :-D

Сообщение отредактировал AndS: 07 October 2011 - 14:11

• 0

#995 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 14:46

ну я, между нами, не встречал еще ни одного повёрнутого на вере, кто бы сказал иначе ( я про забор). Ровно так же ни один наркоман не скажет, что он торчок. А повёрнутый на религии - фактически тот же обдолбыш, я в этом не раз убеждался.
Про рабов страстей: у ВСЕХ христиан ВСЕГДА принято кидаться в крайности. Если ты не христианин, значит раб страстей. В ответку получи: если ты не любишь секс, значит ты импотент. Про то, чей удел религия, я писал ранее)))
Творчество. Надеюсь это не будет святое нытие иеромонаха Романа?))))

Правильность своей позиции надо хотя бы фактами своей жизни доказывать. Вот если АНдс, мой оппонент, имеет семью, детей воспитывает, не бухает и не наркоманит, на работе, наверное, полезной для людей работает то он для меня как верующий, то есть положительный товарисч.
  • 0

#996 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 14:54

Вот если АНдс, мой оппонент, имеет семью, детей воспитывает, не бухает и не наркоманит, на работе, наверное, полезной для людей работает то он для меня как верующий,

Плачу :lol: ИМХО вряд ли AndS воспримет это, как комплимент ;)
ЗЫ:А если нет семьи, пьет вино и курит травку, зарабатывает на ФОРЕКСе ;) - он хто? :)
  • 0

#997 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 14:55

Правильность своей позиции надо хотя бы фактами своей жизни доказывать. Вот если АНдс, мой оппонент, имеет семью, детей воспитывает, не бухает и не наркоманит, на работе, наверное, полезной для людей работает то он для меня как верующий, то есть положительный товарисч.

:-D ну тогда Маугли удивительно близок к воспетому вами образу положительного товарища

Сообщение отредактировал anni: 07 October 2011 - 14:55

• 0

#998 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 14:56

Плачу :lol: ИМХО вряд ли AndS воспримет это, как комплимент ;)
ЗЫ:А если нет семьи, пьет вино и курит травку, зарабатывает на ФОРЕКСе ;) - он хто? :)

Это плохой не верующий дядя. Хотя на форексе не грех, а польза, они курсам не дают раскачаться.

Сообщение отредактировал forell: 07 October 2011 - 14:58

• 0

#999 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 14:58

атеист - очевидно ж!
  • 0

#1000 Густь

Густь

Злобный Бармаглот