Ну ты уж храмотная, тебе зачем объяснять? Нет, ну тогда по порядку. 1. Ты в съёмной квартире живёшь? Если нет , то или в купленной или в наследственной. Далее, если в наследственной вот тебе 200-300 тыщ долляров от Чубайса (в Москве), если в купленной значит горбач заложил строй при котором ты смогла заработать те же 200-300 тыщ долляров.
![]()
![]()
нука, нука, поподробнее с этого места...

24 февраля 2012 года
Отправлено 07 October 2011 - 13:17
Отправлено 07 October 2011 - 13:19
Ну а что, нет? у Татьяны случай конечно плохой, но у нас город целый выстроили и все раздали. Наши родители квартир не покупали. Они знали, что рано или поздно, но дадут.что, все "90 % населения даром получили в собственность недвижимости на тыщи долляров"??? и все в москве???
Отправлено 07 October 2011 - 13:23
Везде и все у кого были на тот момент квартиры а в них жили 90 % населения городов, я про частные дома не говорю, они всегда были в собственности, но без земли, но люди сами выбирали себе такой вариант. (мои тоже жили в частн. доме). Конечно москвич получили на сотни тыщ (по сегодняшним ценам) , а в Урюпинске на десятки тыщ, но опять же долляров.что, все "90 % населения даром получили в собственность недвижимости на тыщи долляров"??? и все в москве???
Отправлено 07 October 2011 - 13:25
Ну ты уж храмотная, тебе зачем объяснять? Нет, ну тогда по порядку. 1. Ты в съёмной квартире живёшь? Если нет , то или в купленной или в наследственной. Далее, если в наследственной вот тебе 200-300 тыщ долляров от Чубайса (в Москве), если в купленной значит горбач заложил строй при котором ты смогла заработать те же 200-300 тыщ долляров.
для невнимательных и шибко бестолковых
https://forum.ski.ru...t...st&p=771189
Сообщение отредактировал ZTL: 07 October 2011 - 13:28
Отправлено 07 October 2011 - 13:26
ну я, между нами, не встречал еще ни одного повёрнутого на вере, кто бы сказал иначе ( я про забор). Ровно так же ни один наркоман не скажет, что он торчок. А повёрнутый на религии - фактически тот же обдолбыш, я в этом не раз убеждался.да нет у меня никакого забора. Наоборот, религиозные взгляды на жизнь помогли мне избавиться от некоторых вещей, которые мне мешали нормално жить. И сейчас я ощущаю себя на много свободнее и комфортнее.
А те кто выступают против и называют религиозные догмы рабством и кричат о свободе не понимают, что сами как раз не свободны, они рабы своих страстей - секс, алкоголь, деньги, положение в обществе. Большинство людей зависимы от этих вещей и очень страдают, когда лишаются этого по жизни. Вот где действительно зависимость и рабство.
Кстати даже в области своей деятельности благодаря религиозным взглядам я открыл для себя много нового и интересного, применил на пркатике и есть неплохие результаты.
Так что на счет того что я не мыслю свободно ты не прав ))) Да и творчеством религиозные взгляды мне не мешают заниматься, а наоборот. Щас вот уже набрался материал на запись небольшого альбома, тока времени все нет.
Про рабов страстей: у ВСЕХ христиан ВСЕГДА принято кидаться в крайности. Если ты не христианин, значит раб страстей. В ответку получи: если ты не любишь секс, значит ты импотент. Про то, чей удел религия, я писал ранее)))
Творчество. Надеюсь это не будет святое нытие иеромонаха Романа?))))
Отправлено 07 October 2011 - 13:28
сомнительно это ставить в заслугу чубайсу, тем более про него вообще не говорили, когда ты выдал вот это:Везде и все у кого были на тот момент квартиры а в них жили 90 % населения городов, я про частные дома не говорю, они всегда были в собственности, но без земли, но люди сами выбирали себе такой вариант. (мои тоже жили в частн. доме). Конечно москвич получили на сотни тыщ (по сегодняшним ценам) , а в Урюпинске на десятки тыщ, но опять же долляров.
Всегда удивляюсь, откуда пещерные персонажи вылезают - "Горбачёв развалил" (разваливающееся и без того), " Гайдар цены отпустил" (а по дешёвым ценам не было ничё)"Чубайс обокрал и незаконно приватизировал" (А про то , что 90 % населения даром получили в собственность недвижимости на тыщи долляров) или Чубайс за свет заставил платить (а что где-то бесплатно?). И таких тупорылых вопросов мильон.

пс: опять же, "бывает мнение моё, и неправильное" ©. это я к тому, что если чья-то точка зрения не совпадает с твоей, если кто-то задает не совсем удобные или не совсем понятные вопросы, то как-то не совсем, как бы помягче, прилично, что ли, называть их "тупорылыми"... я не прав?
Сообщение отредактировал 'sun: 07 October 2011 - 13:38
Отправлено 07 October 2011 - 13:29
Извини, но я пока строчил, ты уже влепила про свой домик, но всё равно в контексте. Домик -то отобрали при советах, а я пишу, что благодаря горбачу лучше сталодля невнимательных
https://forum.ski.ru...t...st&p=771189
Отправлено 07 October 2011 - 13:32
На аудиозаписи, которую я выложил, голос моего учителя, кандидат медицинских наук, основоположник магнито-лазерной терапии. Так сказать из серых и ограниченных )))))))))
А че на своем сайте твой учитель не упомянул кмн? Из скромности?
А то такое впечатление возникает, что действительно "из серых и ограниченных".
Или для "из серых и ограниченных"...
Отправлено 07 October 2011 - 13:33
Может все же магнито-резонансной терапии? Только ее не православные разработалиголос моего учителя, кандидат медицинских наук, основоположник магнито-лазерной терапии. Так сказать из серых и ограниченных )))))))))

А, посмотрела на сайте - ясно, основоположник, конечно

Интересно, когда метод разрабатывался этот ставропольский доктор слово "лазер" знал?
И тут дурят народ...
Сообщение отредактировал Just: 07 October 2011 - 13:38
Отправлено 07 October 2011 - 13:33
вот это скорееИли для "из серых и ограниченных"...

ну! я ж грю, пассы руками перед телеком , а тут еще такое понтовое слово - лаазззеееррр!И тут дурят народ...

Сообщение отредактировал ZTL: 07 October 2011 - 13:44
Отправлено 07 October 2011 - 13:49
За тупорылого извиняюсь, я имел ввиду как бабки у подъезда трындят, раньше лучше, раньше лучше и моложе, или когда очевидное отрицают. К примеру, я тебе грю раньше в Альпы только дипломаты и разведчики могли попасть, а сейчас любой кто захочет. Ты в ответ нет не все. Кто не все, кто конкретно, и почему? Или ещё пример, все кричат монополисты задрали цены , душат народ, из-за этого цены растут. Берём электричество , раньше 4 коп киловат, стрижка модельная 80 коп, итого стрижка равна 20 киловатт, сейчас 2 руб киловатт, стрижка (в Питере) 500 руб или 250 киловатт. Я по жизни фактами руководствуюсь , а не нытьём .сомнительно это ставить в заслугу чубайсу, тем более про него вообще не говорили, когда ты выдал вот это:
пс: опять же, "бывает мнение моё, и неправильное" ©. это я к тому, что если чья-то точка зрения не совпадает с твоей, если кто-то задает не совсем удобные или не совсем понятные вопросы, то как-то не совсем, как бы помягче, прилично, что ли, называть их "тупорылыми"... я не прав?
Отправлено 07 October 2011 - 13:49
Или, в крайнем случае, - томографии??Может все же магнито-резонансной терапии?

Отправлено 07 October 2011 - 13:53
Тогда и рентген с флюорографией лечение и замер температуры градусником. В одной больнице тоже врач -аферист лазером поясницы лечил, лучиком зелёным по спинам водил. Бабки в очереди так и говорили : "Кто на Лазарь последний?"Или, в крайнем случае, - томографии??
Отправлено 07 October 2011 - 14:10
Набрал в поисковике "магнито-лазерная терапия Кузик" .... и тишина ...основоположник магнито-лазерной терапии.
Индекс цитируемости Кузика, пожалуй, искать не буду

Сообщение отредактировал AndS: 07 October 2011 - 14:11
Отправлено 07 October 2011 - 14:46
Правильность своей позиции надо хотя бы фактами своей жизни доказывать. Вот если АНдс, мой оппонент, имеет семью, детей воспитывает, не бухает и не наркоманит, на работе, наверное, полезной для людей работает то он для меня как верующий, то есть положительный товарисч.ну я, между нами, не встречал еще ни одного повёрнутого на вере, кто бы сказал иначе ( я про забор). Ровно так же ни один наркоман не скажет, что он торчок. А повёрнутый на религии - фактически тот же обдолбыш, я в этом не раз убеждался.
Про рабов страстей: у ВСЕХ христиан ВСЕГДА принято кидаться в крайности. Если ты не христианин, значит раб страстей. В ответку получи: если ты не любишь секс, значит ты импотент. Про то, чей удел религия, я писал ранее)))
Творчество. Надеюсь это не будет святое нытие иеромонаха Романа?))))
Отправлено 07 October 2011 - 14:54
ПлачуВот если АНдс, мой оппонент, имеет семью, детей воспитывает, не бухает и не наркоманит, на работе, наверное, полезной для людей работает то он для меня как верующий,

ЗЫ:А если нет семьи, пьет вино и курит травку, зарабатывает на ФОРЕКСе

Отправлено 07 October 2011 - 14:55
Правильность своей позиции надо хотя бы фактами своей жизни доказывать. Вот если АНдс, мой оппонент, имеет семью, детей воспитывает, не бухает и не наркоманит, на работе, наверное, полезной для людей работает то он для меня как верующий, то есть положительный товарисч.

Сообщение отредактировал anni: 07 October 2011 - 14:55
Отправлено 07 October 2011 - 14:56
Это плохой не верующий дядя. Хотя на форексе не грех, а польза, они курсам не дают раскачаться.Плачу
ИМХО вряд ли AndS воспримет это, как комплимент
ЗЫ:А если нет семьи, пьет вино и курит травку, зарабатывает на ФОРЕКСе- он хто?
Сообщение отредактировал forell: 07 October 2011 - 14:58
Отправлено 07 October 2011 - 14:58
Отправлено 07 October 2011 - 14:58
"Крошка-сын к отцу пришелЭто плохой не верующий дядя.
И спросила кроха..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных