........Слава богу в больнице сказали, что потянул связки. Пью таблэтки, мажусь мазью. и надеюсь на чудо)))
А сейчас в Геше реально можно наделать классных фоток, а я фот хороший не взял.... Солнце и дымка, красота!
Димулечка, ну что ж ты так неаккуратно...
Лечи коленко
У меня была слегка похожая ситуация: не увидела стоящего мужика за перегибом, уже оттормаживаясь, всё же снесла его, при этом вывернула свою ногу в колене.
На следующий день жуткая боль - спасалась холодным душем, как обезболивающим и гелем нурофен, а самое главное - хорошая фиксирующая повязка: наколенник не смогла купить, но очень хорошо заматывала эластичным бинтом, и даже смогла откататься так оставшиеся дни (тоже поездка на неделю в горы).
Потом два месяца ещё побаливало, но я мазала, заматывала и так ходила и наверно немного каталась.
А через два месяца опять в горы,но уже с великом, там коленко всего один день поболел, щас даже не могу вспомнить, с какой ногой правой или левой это у меня было. Всё прошло.
Кстати растяжение, как и у тебя.
А ещё, тебе надо усиленное питание, штоб там мышцы наросли побольше на всех частях тела

...(у врача спроси, если мне не веришь)
Ане привет! Скажи, чтоб кормила тебя получше, мы тут все за тебя переживаем сильно!