X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киргизия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#981 IzKG

IzKG
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 19:31

А в ноябре снег будет или.....

будим надеется , в прошло году 1 ноября выпал хороший снег
еще подъемники не работали мы пешком поднимались
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а в середине ноября уже во всю гоняли
фото 19.11.2011
Изображение
Изображение
  • 0

#982 PavelTDI

PavelTDI
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 20:50

А то надо 2 крайние недели ноября откатать,потом до марта загруз "по уши" Сочами.
Вот и думаю,дружбан на Севан приглашает,да что то никто не отзывается как там и что и есть "каталка"/фри не интересует/
Или к Вам дней на 10.
Вот как раз уши приведу в порядок за сентябрь,октябрь на восстановление и в ноябре надо и катнуть.
  • 0

#983 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5908 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 04:29

А что там на Севане-то? Цахкадзор? Красиво, но гора сама никакая, только для семейного отдыхательного катания.

В ноябре снега никто и нигде не гарантирует. Молитесь всем богам и бейте в бубны.
  • 0

#984 PavelTDI

PavelTDI
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 10:36

А что там на Севане-то? Цахкадзор? Красиво, но гора сама никакая, только для семейного отдыхательного катания.

А можно по-подробнее.Я же говорю,армейский дружбан в гости зовет,жить,пить,есть где и что,а что по каталке?
Вот и выбор,либо к нему либо в Киргизию.
Есть шанс дней на 10 в конце ноября.Потом швах до марта.А в марте уже Юроп-это проще. :biggrin:
  • 0

#985 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5908 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 14:14

Ну, уж, решайте сами, чего тут на форуме спрашивать совета, что выбрать - ехать в гости к другу или ехать катать? :-D

По Киргизии у меня аж три отчета в блоге, все расписано подробно и с фотками, официальное открытие сезона там - конец ноября-начало декабря.

В Армении сезон катания с 10 января по конец марта ставится на всех проспектах. Я там не была, отзывы тех, кто был, меня не вдохновляют - перепад высот меньше 1000 метров, гора пологая и для бэккантри неинтересная. Но вид обалденный.
Хотя, этим и Киргизия может похвастаться, там тоже с горы Иссык-Куль видно отлично)

Сообщение отредактировал цаца: 16 September 2012 - 14:16

• 0

#986 Каzюк

Каzюк
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 08:28

Выигрыш от семидневного Ски-пасса не привлекателен, что-то в районе 18 руб/день ((

Но информация полезна, Спасибо.
  • 0

#987 IzKG

IzKG
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 09:04

Выигрыш от семидневного Ски-пасса не привлекателен, что-то в районе 18 руб/день ((

Но информация полезна, Спасибо.

могли бы и по больше сделать скидку
  • 0

#988 IzKG

IzKG
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 12:27

снег уже близко, сегодня выпал уже даже ниже кафешки, с такими темпами зима придет в этом гору раньше

Прикрепленные изображения

• gb135.jpg
  • gb255.jpg

• 0

#989 PavelTDI

PavelTDI
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 14:51

Это очень хорошо.
Значит поездка к вам приобретает все более реальные очертания.
  • 0

#990 Каzюк

Каzюк
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 09:22

я уже собираюсь - в середине декабря буду открывать сезон в Караколе.
  • 0

#991 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 05:14

В горах иссык-куля действительно уже прохладно, хотя Иссык-Кульская котловина обычно даже зимой без снега - озеро как огромная батарея :) Дооооолго отдает тепло.

Вот и сейчас на побережье гораздо теплее чем в Бишкеке. Народ даже купается в озере - водичка не успела остыть. Да и листья еще не пожелтели.
Температура воздуха на солнце +22-28, ночами-утрами прохладно +9-13...

Но мы с надеждой ждем снега!!!!!!! Так уже сезон хочется открыть, ножки от предвкушения катания дрожат.

И я даже уверена - как только выпадет первый настоящий снег - вы об этом узнаете одними из первых! :yahoo:
  • 0

#992 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 08:50

А в ноябре снег будет или.....

Забудь, надо смотреть декабрь, лететь только под снег, трассовое катание и Каракол?? забудь, это не то место. Ноябрь смотри Сибирь, можно прилететь в Красноярск, размяться там пару дней в Бобровом логу и потом сгонять в Байкальск на Соболиную, в середине ноября там обычно снег есть, трассы подготовлены и можно спокойно гонять, людей почти нет, цены недорогие, вечером бассейны, омуль и пивко, жить лучше под горой в санатории, где есть зона водныx процедур))
  • 0

#993 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 17:18

Народ даже купается в озере - водичка не успела остыть.

Привет Анечка :wink: Да, водичка на Иссыке была зашибись :biggrin: 2070.JPG 2076.JPG
  • 0

#994 vbif18

vbif18
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 11:21

Люди, есть у кого контакты хозяев гостевых домов? Нужен домик в Караколе на 8-10 человек в новогодний период.

Сообщение отредактировал vbif18: 30 September 2012 - 11:21

• 0

#995 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:36

Интересно, что за идиот Каракол пиарит, понравилось про безвизовый режим на лето 2012г, да и питерцы жгут на всю :rofl: http://ski.spb.ru/co...opic=44399&st=0
  • 0

#996 atai

atai
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:55

Да, страшилки :vava: , правда не знаю что сказать. Многих наших потенциальных туристов приезд в нашу страну останавливает боязнь другой страны, выезд за пределы своего любимого города (района), страшные слухи о границах и пребывания в якобы неспокойной стране. Но, это все домыслы, по большей мере. Никаких преград для российских и казахстанских туристов нет Киргизии. Не нужны ни загранпаспорта, ни визы, ни куча справок и бумаг о том, что ты не верблюд. Нужно лишь желание и некий багаж знаний о том, куда ты едешь, как ты там проведешь время, какие ошибки не совершать и где найти наиболее выгодные для себя варианты своего времяпрепровождения. Да есть случаи, что туристы рассказывают о каких-то ужасных происшествиях в пути, про злобных милиционеров, таможенников пограничников, но в большей мере все эти ситуации происходят именно от незнания региона, куда они едут, менталитета местного населения или просто по собственной глупости.
  • 0

#997 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5908 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 19:20

Каждый год одно и то же. Никогда не бывавшие в Средней Азии, не воспользовавшись поисковиком, не найдя сайт базы, не прочитав ни одного отчета о поездке люди где-то умудряются выискивать страшилки а-ля "Одна бабка сказала" и выходят на форум с постами под общей тематикой "Какой ужас"!

То же касается и координат трансферщиков и гостевых домов. Наводите на главное (верхнее меню). Разделы=>Подбор курорта - и там внизу страницы, под общей информацией о курорте, десятки отчетов со всеми координатами лежат. Выбирай на вкус. Реклама на форуме запрещена, но каждый, удачно попавший, старается сделать положительный отзыв о принимающей стороне. Я сама всегда смотрю на отзывы и соотношу их со своими потребностями и возможностями - верите ли, ни разу в плохое место не попала еще))

Или эту тему можно полистать и почитать, тут тоже до фига всего. Времени займет час - но зато будете иметь хоть какое-то представление о том, куда едете.

Сообщение отредактировал цаца: 01 October 2012 - 19:21

• 0

#998 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:40

Интересно, что за идиот Каракол пиарит, понравилось про безвизовый режим на лето 2012г, да и питерцы жгут на всю :rofl: http://ski.spb.ru/co...opic=44399&st=0

ну где такие идиоты встречаются???? :ninja:

Пошла к питерцам, напишу как оно есть на само деле! На том сайте зарегистрировалась даже раньше чем тут, три года назад :)
  • 0

#999 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:59

....да и питерцы жгут на всю :rofl:

О!!! народ на этом сайте особый! Видать закаленный в интернет баталиях :biggrin:

Я как то вступила с ними в дискуссию, о Киргизии и катании здесь. Сначала они меж собой стебались, с 4 страницы я с конструктивом присоединилась.. :) но раздел флейм все же накладывал отпечаток

Сообщение отредактировал ZZZZZ: 04 October 2012 - 10:02

• 0

#1000 Каzюк

Каzюк
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:20

я брал друзей с Питера в Каракол два раза - они остались довольны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных