X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#981 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 12:03

Дык спроси его сам, вы-ж вроде как знакомцы))))
А вообще, чем меньше народ, тем больше нац-заморочек!

Ващето это было из серии :
"-..одно слово- румын
- так он же болгарин!
- а какая разница?"(с)
  • 0

#982 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 12:05

Попробуйте ради прикола назвать какого-нибудь среднестатистического севастопольца украинцем... в 95% случаев узнаете о себе много нового :mrgreen:

Одессита - тоже))) Да и на мове грят очч немногие, прикольно слушать FM в Киеве или Одессе, все разговоры на русском, дикторы - фактически без акцента (происки мАскалей, как скажет один здешний клоун), на мове тока реклама и официальные новости...
Забавно, когда после минутного блока хохлорекламы, все дружно опять переходят на русский...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 May 2011 - 12:09

• 0

#983 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 12:08

Попробуйте ради прикола назвать какого-нибудь среднестатистического севастопольца украинцем...

Недавно узнал забавное. На восточной украине, в новоросии и т.д, даже в киеве, как известно, большинстово говорит по-русски. Видимо язык удобнее, не важно. Но! Поскольку в школах русский не преподают,а преподают "украинский", то пишут они на русском абсолютно безграмотно. "Падонкафский язык" просто отдыхает.
  • 0

#984 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 12:11

Недавно узнал забавное. На восточной украине, в новоросии и т.д, даже в киеве, как известно, большинстово говорит по-русски. Видимо язык удобнее, не важно. Но! Поскольку в школах русский не преподают,а преподают "украинский", то пишут они на русском абсолютно безграмотно. "Падонкафский язык" просто отдыхает.

Серж, посмотри лучше - как пишут свои перлы на форуме некоторые наши ех-ПТУшники...
Правда, они по своей природе не пАдонки, а просто безграмотные идиоты)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 May 2011 - 12:12

• 0

#985 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 12:16

Серж, посмотри лучше - как пишут свои перлы на форуме некоторые наши

Макс,ну ты сам любишь так писать, чего уж там
  • 0

#986 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 12:21

Макс,ну ты сам любишь так писать, чего уж там

Бывает)))Считаю, что "писануть" по-пАдонковски, не значит быть безграмотным...По-моему я не даю особых поводов усомниться в том, что я образованный человек.
Уверен, ты прекрасно понял что я хотел сказать :-D
  • 0

#987 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 12:24

Возвращаясь к теме парада. Щас прочитал прекрасное - "глядя на этот парад,хочется на такую страну напасть немедленно"
  • 0

#988 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 13:52

Возвращаясь к теме парада. Щас прочитал прекрасное - "глядя на этот парад,хочется на такую страну напасть немедленно"

Кто это написал? Умалишонный?
  • 0

#989 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 14:07

Кто это написал? Умалишонный?

Ага. Еврей,или пиндос. Однозначно. А правда, что теперь, на новой форме военные будут носить один большой погон на пузе? Символичненько так.
  • 0

#990 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 14:33

Серж, посмотри лучше - как пишут свои перлы на форуме некоторые наши ех-ПТУшники...
Правда, они по своей природе не пАдонки, а просто безграмотные идиоты)))

аааа.... это ничего, чо я с ошыбками пишу? :)
  • 0

#991 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 14:43

Иностранцам можно - ты же Йохан ;-)
Но всё же - старайся :blush:
  • 0

#992 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 14:52

Йо, да ты не расстраивайся))))самоглавное мы тебя понимаем.
Пусть грамотеи на твоем языке попробуют безошибочно писать.:-D
Так что Йохан, все нормально;)
  • 0

#993 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:09

Йо, да ты не расстраивайся))))самоглавное мы тебя понимаем.

Видишь, на сколько ты добрее меня :oops:

Про французов читала? - пора тебе тоже там высказаться - но шапками сильней лыжников кидаются - прям сапогами подкованными :twisted:
http://forum.awd.ru/...m...52&start=60
  • 0

#994 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:10

Например?
В том, что во Львове есть памятник Бендере или в Таллине есть улица Дудаева?))) Повторюсь - Украина, не только Львiв, на других 2/3 территории совсем иное отношение, 2 нед назад был в Одессе. Про Прибалтов - тот-же наш соконфетник Johan - высказал свое негативное отношение к фОшЫстам, хочешь - спроси его еще раз...

Про улицу Дудаева путаеш, это в Риге........ хатя может и в Таллине есть.
а по своиму политическому цредо я демоктат и присоединяюс взглядом Черчиля: "Демократия плохой строй, но пока ничего луще непридумали"
и по этому я противник всем фашызмам, нацызмам, тоталитаризмам ....................... и особенно расизмам... :) :) :) очень мулатку хочется.......... :)

Каждый сейчас пытается "сварганить" новую историю, под современные реалии, особенно потешно смотрится - если этой истории в принципе и не было)))

а чтобы это небыло - типа переписание истории - то алиансу победителеи США, Бритам и Россие (как приемнику СССР) надо на конец то полностю разсекретит архивы воини, тагда и закончится все спекуляцыи.
Но к сожелению у всех есть чорные пятна в этой историе............. вот и продолжаются спекуляции про эти, и люди желающие узнать правду, собирают все по склокам, отрывкам тогдашьних газет, и в диспутах пытаются узнать что нибут по больше.

А люди глупые , и сзомбированние стереотипами гатовы друг другу морду набить за свою правду.................. а властедержашым это тока выгодно.... типа в ЛВ пока спорят, были ли легионеры хорочемы, или плахими, можна 1 000 000 000 Лс через "Парех"разворовиват.
Пака в Россие спорят - нужна ли демократия, компартия - преступная или нет,были ли лагеря гулага или нет....... бласть разваровывает недры САМОДО БАГАТОГО В МИРЕ государства по ресурсам.
А США зомбырует своих, да устраиват локальние вояшки, чтобы загребать деньги через госзаказ на оборонку.
  • 0

#995 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:32

Серж, понимаешь, видимо в отличии от тебя я просто ощущаю себя русским, и мне не стыдно за это.
Да, эти ленточки - 10-12 летний креатив, я лично не вижу в них ничего плохого, она кстати была на солдатских орденах в 1914, была и в 1944.
Изображение
Изображение

Вешать "георгия" на джинсы с голой опой, конечно не от большого ума, хотя как ребенка воспитаешь - то и получишь)))
Из родившихся в 90-е увы шлака слишком много! У нас например "георгий" есть на горнолыжных чехлах, это для отличия от других чехлов да и просто приятно)))

о, и знают всетаки, что Георгиевская лента ищо до ВОВ была.
уточнью, что и до 1914..... ;) а знаеш почему именно Георгиевская называется?

а по изпользонанию этои ленти так как сеичас - всюду вивешивая - я противник. По тои причине что (те кто хоть как то связан с военным делом, знают) это ленточка боевого ордена, и ест етикет, протокол, регламент, или устав, называите как хатите по ношению нагдад на парадную и повседневную форму.

Тоест - орден на парадку, ленточка на повседневку. И в моих глазах это
1. неуважение к тем кто эту ленточку носят по праву!!!
2. деградация самой награды.

И мне былобы интересно узнат мнение по изпользованию етих лент сеичас именно у орденоносцов........
но как их тепер отлечит?!?!?!?
  • 0

#996 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 15:42

Я тоже хотел это сказать.

Тоест - орден на парадку, ленточка на повседневку. И в моих глазах это
1. неуважение к тем кто эту ленточку носят по праву!!!
2. деградация самой награды.

да. Это все равно,что рыцарский крест на жопу прицепить и залить дешевым пивом. Обесценивание воинских символов.
  • 0

#997 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 18:02

ПолуОФФ, но к теме очень близко.

Смотрели сегодня финал Ойровидения?

Еще со времен, когда всё у нас было украшено только лозунгами КПСС, заметил, что, если просто заменять знак восклицания знаком вопроса, то всё получается логично :-).
Например, "Народ и партия едины . ! ? " и т.п.

Похоже, что приходит пора и сегодня заменять знаки.

"Алексей Воробьев - наш голос" ?
Столько шума, столько понтов, столько пиара... И итог?

Давно не было так "за державу обидно" на Евровидении...
Чтобы там наши ведущие ни квакали про региональное голосование, новую систему голосования, и т.п., "региональные" и "политические" мотивы были главными почти как всегда, по-прежнему очень многие давали 10-12 баллов чисто "дружественным" странам, а абсолютно не за песню (ведущие: "и кто бы сомневался...")

Что пестня была никакая, и Воробьев полный #удила - очевидно, #авновопрос, как грится. Там три четверти таких. Это можно и не обсуждать.
Похоже, что Рыд Ван взял под крыло ВораБьова чисто для того, чтоб сделать из него транс-свистита в комплект к гермафродиту ЛедиГаге. Это тоже ни разу не интересно. Наверное. Если не считать, что это действительно и есть "наш голос"...

Здесь другая информация к размышлению:
Ну почему, блин, НИ ОДНА СТРАНА в этот раз не дала нам 12 баллов, "чисто по-дружески" ? :-(. (почти всем давали, даже Испании, а нам - полный фигвам)
А чуть ли не половина стран - нас просто ПРОИГНОРИРОВАЛА, т.е. ВАЩЕ НИ ОДНОГО (!) балла...
Это, если подумать, о многом говорит. Особенно при данном, весьма сером и шаблонном конкурсе, напоминавшем одну длинную нудную песню в исполнении поющих мимо нот клонов .

PS.
Всё вышесказанное нисколько не умаляет убедительной победы азербайджанцев. Эти, в данном конкурсе, больше напоминавшем лотерею, победили вполне заслуженно, ИМХО. И песня нормальная (традиционная), и спели искренне, и в ноты попадали (не всегда, но почти всегда), и сами красавцы. Молодцы, вобщем!

Azerbaijan - "Running Scared" - Eurovision Song Contest 2011 - BBC One

Эти что-ли? смотрю ты музыкой увлекаешься...

Пошла снег скрести с ягод цветущих... может их феном горячим спасать?! :shock:

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 15 May 2011 - 18:03

• 0

#998 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 18:24

...смотрю ты музыкой увлекаешься...

Не, не увлекаюсь. Только когда делать совсем уж нечего.
Тогда песни пишу, их же и пою на концертах. Есть люди, кому это нравится. Приходят, чтоб послушать. Записывают. Потом диски пиратские выпускают... ;-)
Вобщем, просто живу. В том числе и музыкой.

Но вообще-то пост был больше на теме парада.
  • 0

#999 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 18:30

песни пишу, их же и пою на концертах.

А можно послушать? Дай ссылку какую нибудь.
  • 0

#1000 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 18:37

Посмотрел ролик с азерами. Интересно, а они со своей "самобытной мусульманской культурой" всячески косят под эльфов. Подобрали более-менее европиоидных артистов, не то что у нас на рынке. Девочка демонстрирует ножки,мальчик с полу-пидорской прической. Ну и музыка соответсующая. Евростандарт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных