Ващето это было из серии :Дык спроси его сам, вы-ж вроде как знакомцы))))
А вообще, чем меньше народ, тем больше нац-заморочек!
"-..одно слово- румын
- так он же болгарин!
- а какая разница?"(с)
Отправлено 15 May 2011 - 12:03
Ващето это было из серии :Дык спроси его сам, вы-ж вроде как знакомцы))))
А вообще, чем меньше народ, тем больше нац-заморочек!
Отправлено 15 May 2011 - 12:05
Одессита - тоже))) Да и на мове грят очч немногие, прикольно слушать FM в Киеве или Одессе, все разговоры на русском, дикторы - фактически без акцента (происки мАскалей, как скажет один здешний клоун), на мове тока реклама и официальные новости...Попробуйте ради прикола назвать какого-нибудь среднестатистического севастопольца украинцем... в 95% случаев узнаете о себе много нового
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 May 2011 - 12:09
Отправлено 15 May 2011 - 12:08
Недавно узнал забавное. На восточной украине, в новоросии и т.д, даже в киеве, как известно, большинстово говорит по-русски. Видимо язык удобнее, не важно. Но! Поскольку в школах русский не преподают,а преподают "украинский", то пишут они на русском абсолютно безграмотно. "Падонкафский язык" просто отдыхает.Попробуйте ради прикола назвать какого-нибудь среднестатистического севастопольца украинцем...
Отправлено 15 May 2011 - 12:11
Серж, посмотри лучше - как пишут свои перлы на форуме некоторые наши ех-ПТУшники...Недавно узнал забавное. На восточной украине, в новоросии и т.д, даже в киеве, как известно, большинстово говорит по-русски. Видимо язык удобнее, не важно. Но! Поскольку в школах русский не преподают,а преподают "украинский", то пишут они на русском абсолютно безграмотно. "Падонкафский язык" просто отдыхает.
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 May 2011 - 12:12
Отправлено 15 May 2011 - 12:16
Макс,ну ты сам любишь так писать, чего уж тамСерж, посмотри лучше - как пишут свои перлы на форуме некоторые наши
Отправлено 15 May 2011 - 12:21
Бывает)))Считаю, что "писануть" по-пАдонковски, не значит быть безграмотным...По-моему я не даю особых поводов усомниться в том, что я образованный человек.Макс,ну ты сам любишь так писать, чего уж там
Отправлено 15 May 2011 - 12:24
Отправлено 15 May 2011 - 13:52
Кто это написал? Умалишонный?Возвращаясь к теме парада. Щас прочитал прекрасное - "глядя на этот парад,хочется на такую страну напасть немедленно"
Отправлено 15 May 2011 - 14:07
Ага. Еврей,или пиндос. Однозначно. А правда, что теперь, на новой форме военные будут носить один большой погон на пузе? Символичненько так.Кто это написал? Умалишонный?
Отправлено 15 May 2011 - 14:33
Серж, посмотри лучше - как пишут свои перлы на форуме некоторые наши ех-ПТУшники...
Правда, они по своей природе не пАдонки, а просто безграмотные идиоты)))
Отправлено 15 May 2011 - 14:43
аааа.... это ничего, чо я с ошыбками пишу?
Отправлено 15 May 2011 - 14:52
Йо, да ты не расстраивайся))))самоглавное мы тебя понимаем.аааа.... это ничего, чо я с ошыбками пишу?
Отправлено 15 May 2011 - 15:09
Йо, да ты не расстраивайся))))самоглавное мы тебя понимаем.
Пусть грамотеи на твоем языке попробуют безошибочно писать.
Так что Йохан, все нормально
Отправлено 15 May 2011 - 15:10
Например?
В том, что во Львове есть памятник Бендере или в Таллине есть улица Дудаева?))) Повторюсь - Украина, не только Львiв, на других 2/3 территории совсем иное отношение, 2 нед назад был в Одессе. Про Прибалтов - тот-же наш соконфетник Johan - высказал свое негативное отношение к фОшЫстам, хочешь - спроси его еще раз...
Каждый сейчас пытается "сварганить" новую историю, под современные реалии, особенно потешно смотрится - если этой истории в принципе и не было)))
Отправлено 15 May 2011 - 15:32
Серж, понимаешь, видимо в отличии от тебя я просто ощущаю себя русским, и мне не стыдно за это.
Да, эти ленточки - 10-12 летний креатив, я лично не вижу в них ничего плохого, она кстати была на солдатских орденах в 1914, была и в 1944.
Вешать "георгия" на джинсы с голой опой, конечно не от большого ума, хотя как ребенка воспитаешь - то и получишь)))
Из родившихся в 90-е увы шлака слишком много! У нас например "георгий" есть на горнолыжных чехлах, это для отличия от других чехлов да и просто приятно)))
Отправлено 15 May 2011 - 15:42
Я тоже хотел это сказать.Пусть грамотеи на твоем языке попробуют безошибочно писать.
Так что Йохан, все нормально
да. Это все равно,что рыцарский крест на жопу прицепить и залить дешевым пивом. Обесценивание воинских символов.Тоест - орден на парадку, ленточка на повседневку. И в моих глазах это
1. неуважение к тем кто эту ленточку носят по праву!!!
2. деградация самой награды.
Отправлено 15 May 2011 - 18:02
ПолуОФФ, но к теме очень близко.
Смотрели сегодня финал Ойровидения?
Еще со времен, когда всё у нас было украшено только лозунгами КПСС, заметил, что, если просто заменять знак восклицания знаком вопроса, то всё получается логично.
Например, "Народ и партия едины. !? " и т.п.
Похоже, что приходит пора и сегодня заменять знаки.
"Алексей Воробьев - наш голос" ?
Столько шума, столько понтов, столько пиара... И итог?
Давно не было так "за державу обидно" на Евровидении...
Чтобы там наши ведущие ни квакали про региональное голосование, новую систему голосования, и т.п., "региональные" и "политические" мотивы были главными почти как всегда, по-прежнему очень многие давали 10-12 баллов чисто "дружественным" странам, а абсолютно не за песню (ведущие: "и кто бы сомневался...")
Что пестня была никакая, и Воробьев полный #удила - очевидно, #авновопрос, как грится. Там три четверти таких. Это можно и не обсуждать.
Похоже, что Рыд Ван взял под крыло ВораБьова чисто для того, чтоб сделать из него транс-свистита в комплект к гермафродиту ЛедиГаге. Это тоже ни разу не интересно. Наверное. Если не считать, что это действительно и есть "наш голос"...
Здесь другая информация к размышлению:
Ну почему, блин, НИ ОДНА СТРАНА в этот раз не дала нам 12 баллов, "чисто по-дружески" ?. (почти всем давали, даже Испании, а нам - полный фигвам)
А чуть ли не половина стран - нас просто ПРОИГНОРИРОВАЛА, т.е. ВАЩЕ НИ ОДНОГО (!) балла...
Это, если подумать, о многом говорит. Особенно при данном, весьма сером и шаблонном конкурсе, напоминавшем одну длинную нудную песню в исполнении поющих мимо нот клонов .
PS.
Всё вышесказанное нисколько не умаляет убедительной победы азербайджанцев. Эти, в данном конкурсе, больше напоминавшем лотерею, победили вполне заслуженно, ИМХО. И песня нормальная (традиционная), и спели искренне, и в ноты попадали (не всегда, но почти всегда), и сами красавцы. Молодцы, вобщем!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 15 May 2011 - 18:03
Отправлено 15 May 2011 - 18:24
Не, не увлекаюсь. Только когда делать совсем уж нечего....смотрю ты музыкой увлекаешься...
Отправлено 15 May 2011 - 18:30
А можно послушать? Дай ссылку какую нибудь.песни пишу, их же и пою на концертах.
Отправлено 15 May 2011 - 18:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных