Вот и я думаю нафига мальчишки играют в футбол в майках футбольных клубов, с какими-то дурацкими фамилиями на майках.Фениксовская куртка красивая...но вот нафига 2 огромные чёрные нашлёпки + ещё одна красная на предплечье?Чё,поскромнее нельзя было???
![]()

Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 03 March 2011 - 12:48
Отправлено 03 March 2011 - 12:51
Увы, мои дорогие. Когда в тему приходит отставник... Я вспомнил этого персонажа (пан) по форуму Ауди-Клуба. И вспомнил, как форум покинули все интересные собеседники, умеющие генерировать мысли. А всерьез обсуждать, как достать табельное оружие из нужника...
Ну не могу я считать адекватным (мне) человека, всерьез замороченного по поводу "незаконно ряженых" на горнолыжном курорте.
Тем более, что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.
Мда, всё никак не уйметесь?

Неужели вы считаете что собеседникам интересно ваше грязное, покрытое плесенью бельишко, которое вы притащили с другой конфы, чтоб потрясти им сдесь? Зачем? Не переживайте за тот клуб, после того кровавого холивара

Впрочем, что я вам рассказываю? Вы это знаете не хуже меня.

Вам напомнить, сколько раз вы истерично обзывали собеседников идиотами и просили себя забанить навечно? И админы шли вам на встречу. Но спустя некоторое время вы стучались в личку тем же админам: " валялись в ногах, просили прощения, обещали вести себя прилично и просили пустить обратно". Цитата, кстати, ничего от себя не добавил. Никогда не понимал людей громко хлопающих дверью, чтоб потом унижаться и оправдываться. Уходя - уходи, очень правильная фраза.
Вы на самом деле уверены, что здешним читателям это интересно?
Далось вам мое военное прошлое. Оно что то объясняет? Вы наверное не замечали, когда человек начинает обобщать, нечто вроде: "все вояки....все врачи...все барыги..." ну и так далее, список может быть долгим. Так вот, когда он опускается до таких обобщений, на его лбу появляется надпись - Идиот. Не верите? Поглядывайте время от времени на себя в зеркало, и вы убедитесь в моей правоте.
Или может у вас в войсках командир хороший попался? Гонял вас

Дражайший, именно вы перевели дискуссию в русло взаимных комплиментов. Так к чему теперь это картинное заламывание рук и томные вздохи? Непонятно.
Потому, предлагаю избавить собеседников от подобных разборок. Не уважаете меня, уважайте хоть их. Сам я уж как нибудь переживу

Всего хорошего, удачного дня.
Сообщение отредактировал пан: 03 March 2011 - 12:59
Отправлено 03 March 2011 - 12:52
И то верно - в каждую поездку в горы собираемся как дебютантка на бал.А чем нам в Москве еще заморачиваться?? только и остается ждать очередного выезда в горы и болтать о ерунде
КЗ Мэйл - нехорошо смеяться над лишенцами, ты внутренне не свободен и возможно уже бездуховен, в отличие от нас, гордых жителей равнин

Отправлено 03 March 2011 - 13:05
Написала в личку
я дико извиняюсь, не сочтите за наглость, но можно и мне заветный номер телефона?
Отправлено 03 March 2011 - 13:07
У меня тож феникс с лычкой на груди, как ССО раньше. Сносу нет. Как новый. Выкинуть рука не поднимается. До -20 в термомайке. Кажется, что тяжеловат он. Новый-то полегче? Может знаете?
не могу сказать, моя мне тяжелой не казалась. Но к моменту трагической кончины, ей было уже три года, новой не назовешь.
Отправлено 03 March 2011 - 13:33
Перезагрузился

Отправлено 03 March 2011 - 13:34

Отправлено 03 March 2011 - 13:48

Отправлено 03 March 2011 - 13:54
Робко так спрошу, может перезагрузимся, а??
не вопрос

А телефончик человека с курткой Феникс, дадите?

Отправлено 03 March 2011 - 14:08
не вопрос
![]()
А телефончик человека с курткой Феникс, дадите?

Отправлено 03 March 2011 - 14:08
Отправлено 03 March 2011 - 14:12

Отправлено 03 March 2011 - 16:14
Признавайся, не признавайся - этож АЗБУКА марксизьма!Да уж, темка оказалась на удивление популярна, я всю не осилил
. Не равнодушен наш брат к шмотке, только признаться в этом не хочет.
"Не равнодушен наш брат" еще к автомобилям, баб...

Блин - метросексуалов и прочих уважаемых нынче людей забыл. Но не в Америке мы, слава Богу!
У всех этот набор, правда, в разном порядке и в разной пропорции - вот и спор!

Сообщение отредактировал nick5t5: 03 March 2011 - 16:15
Отправлено 03 March 2011 - 16:17
Отправлено 03 March 2011 - 16:51

З'iм, бiсова душа.вот это хохлосрач

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 03 March 2011 - 16:55
Отправлено 03 March 2011 - 16:55
Да ладно Вам. Начали тему - теперь ведите/направляйте. Дохнет она без Вас.Увы, мои дорогие. Когда в тему приходит отставник... Я вспомнил этого персонажа (пан) по форуму Ауди-Клуба. И вспомнил, как форум покинули все интересные собеседники, умеющие генерировать мысли. А всерьез обсуждать, как достать табельное оружие из нужника...
Ну не могу я считать адекватным (мне) человека, всерьез замороченного по поводу "незаконно ряженых" на горнолыжном курорте.
Тем более, что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.

А свобода... Нет ее ни внешней, ни внутренней - развод это, химера. Философы эту тему не один десяток веков обсасывают - все без толку. Только, периодически, наиболее впечатлительные личности, начитавшись этой лабуды, революции устраивают и реки крови проливают. Освободить, типа, всех хотят. А потом выходит, что под шумок у того, у кого деньги/власть были это все стырили, их самих (и еще до кучи) - в расход. А кто пошустрей и не очень впечатлительный это все притырил. А свободы как не было, так и нет. Пограбили, поубивали и успокоились до следующего раза.
Хотя, раз столько времени эту свободу обсуждают, то почему нет? У нас плюрализьм и гласность!
Вот давеча - юбилей был у автора!

Но про шмотки - интересней!

Отправлено 03 March 2011 - 19:26
http://www.peterglen.....rt_price desc
http://www.spyder-ou...kiwear-c-1.html
Отправлено 03 March 2011 - 19:48
яж говорю, у наших торгашей совести нет. Точно за бугром куплю, а мерить буду тутЧто скажет купечество про эти цены?

Отправлено 03 March 2011 - 20:19
К стыду своему, не умею читать по-японски...Ну и о мечте,mizuno шъёт для хорватской сборной...

Кстати, после двух дней на бугеле с крючком белые вставки на куртке практически не пострадали

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 March 2011 - 20:23
Отправлено 03 March 2011 - 20:36
Где этот "спидер" шили,я не знаю,а богнер делают только в Германии.Вот здесь и кроется начало темы.Каждый из нас делает свой выбор исходя из многих факторов,в том числе и финансовых.Какие машины мы выбираем?Немецкие,японские и все остальные.Что скажет купечество про эти цены?
Так же и другие вещи.Понравилось что то,а средств не хватает,подожду,подкаплю,но возьму то,что нравится.
Другой,скажет:"Какая разница,там же дешевле,подумаешь китайское,но дешевле,и не видит он что вещь убогая.У него другие критерии,и это его жизнь,его так воспитали.
Два слова-"красивое и зло",очень не гармоничны и если они вместе получается "тарантинщина"какая-то.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 March 2011 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных