X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#981 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:48

Фениксовская куртка красивая...но вот нафига 2 огромные чёрные нашлёпки + ещё одна красная на предплечье?Чё,поскромнее нельзя было??? :-k :biggrin:

Вот и я думаю нафига мальчишки играют в футбол в майках футбольных клубов, с какими-то дурацкими фамилиями на майках.
  • 0

#982 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:51

Увы, мои дорогие. Когда в тему приходит отставник... Я вспомнил этого персонажа (пан) по форуму Ауди-Клуба. И вспомнил, как форум покинули все интересные собеседники, умеющие генерировать мысли. А всерьез обсуждать, как достать табельное оружие из нужника...

Ну не могу я считать адекватным (мне) человека, всерьез замороченного по поводу "незаконно ряженых" на горнолыжном курорте.

Тем более, что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.

Мда, всё никак не уйметесь? :-D

Неужели вы считаете что собеседникам интересно ваше грязное, покрытое плесенью бельишко, которое вы притащили с другой конфы, чтоб потрясти им сдесь? Зачем? Не переживайте за тот клуб, после того кровавого холивара :-D ушли всего два человека, Санек и Лех. Это несколько меньше, чем все, не находите? Остальные остыли и вернулись. И прекрасно общаются, и получают удовольствие от общения.
Впрочем, что я вам рассказываю? Вы это знаете не хуже меня. :-D

Вам напомнить, сколько раз вы истерично обзывали собеседников идиотами и просили себя забанить навечно? И админы шли вам на встречу. Но спустя некоторое время вы стучались в личку тем же админам: " валялись в ногах, просили прощения, обещали вести себя прилично и просили пустить обратно". Цитата, кстати, ничего от себя не добавил. Никогда не понимал людей громко хлопающих дверью, чтоб потом унижаться и оправдываться. Уходя - уходи, очень правильная фраза.
Вы на самом деле уверены, что здешним читателям это интересно?

Далось вам мое военное прошлое. Оно что то объясняет? Вы наверное не замечали, когда человек начинает обобщать, нечто вроде: "все вояки....все врачи...все барыги..." ну и так далее, список может быть долгим. Так вот, когда он опускается до таких обобщений, на его лбу появляется надпись - Идиот. Не верите? Поглядывайте время от времени на себя в зеркало, и вы убедитесь в моей правоте.
Или может у вас в войсках командир хороший попался? Гонял вас как кота помойного как следует, и вы до сих пор успокоится не можете? Нельзя быть таким злопамятным. :-D

Дражайший, именно вы перевели дискуссию в русло взаимных комплиментов. Так к чему теперь это картинное заламывание рук и томные вздохи? Непонятно.
Потому, предлагаю избавить собеседников от подобных разборок. Не уважаете меня, уважайте хоть их. Сам я уж как нибудь переживу :-D . И если вам уж очень хочется что-то сказать мне лично, используйте для этого личку.
Всего хорошего, удачного дня.

Сообщение отредактировал пан: 03 March 2011 - 12:59

• 0

#983 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 12:52

А чем нам в Москве еще заморачиваться?? только и остается ждать очередного выезда в горы и болтать о ерунде :-D

И то верно - в каждую поездку в горы собираемся как дебютантка на бал.

КЗ Мэйл - нехорошо смеяться над лишенцами, ты внутренне не свободен и возможно уже бездуховен, в отличие от нас, гордых жителей равнин :lol:
  • 0

#984 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 13:05

Написала в личку :-D

я дико извиняюсь, не сочтите за наглость, но можно и мне заветный номер телефона?
  • 0

#985 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 13:07

У меня тож феникс с лычкой на груди, как ССО раньше. Сносу нет. Как новый. Выкинуть рука не поднимается. До -20 в термомайке. Кажется, что тяжеловат он. Новый-то полегче? Может знаете? :-)

не могу сказать, моя мне тяжелой не казалась. Но к моменту трагической кончины, ей было уже три года, новой не назовешь.
  • 0

#986 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 13:33

...
Перезагрузился ;-)
  • 0

#987 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 13:34

Робко так спрошу, может перезагрузимся, а?? :oops:
  • 0

#988 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 13:48

вот это хохлосрач :shock:
  • 0

#989 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 13:54

Робко так спрошу, может перезагрузимся, а?? :oops:

не вопрос :-D
Изображение

А телефончик человека с курткой Феникс, дадите? :-D
  • 0

#990 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 14:08

не вопрос :-D
Изображение

А телефончик человека с курткой Феникс, дадите? :-D

:-D Он не с Феникс, а Mizuno, такая куртка как у Хорватской сборной. Ну все равно, выслала вам контактик, там мужчинка по ходу всем занимается.
  • 0

#991 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 14:08

ну вот, баракабамовщина пошла)) погибнет тема...
  • 0

#992 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 14:12

Нет, все уже починили))) продолжаем разговор :-D
  • 0

#993 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:14

Да уж, темка оказалась на удивление популярна, я всю не осилил :-D . Не равнодушен наш брат к шмотке, только признаться в этом не хочет.

Признавайся, не признавайся - этож АЗБУКА марксизьма!
"Не равнодушен наш брат" еще к автомобилям, баб... :oops: женсчинам, пардон, еще пожрать-попить, ну и похвалили штоб - к признанию т .е. + загадочность души.
Блин - метросексуалов и прочих уважаемых нынче людей забыл. Но не в Америке мы, слава Богу!
У всех этот набор, правда, в разном порядке и в разной пропорции - вот и спор! :-D

Сообщение отредактировал nick5t5: 03 March 2011 - 16:15

• 0

#994 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:17

Вчерась был в Спортхите на Сколковском. Оказывается там есть магазин с одеждой Богнер. Куртка 81 тыс. рублей.
  • 0

#995 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:51

ИМХО без ТС не. Не идетт каменный цветок. :nea:

вот это хохлосрач :shock:

З'iм, бiсова душа. :spiteful:

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 03 March 2011 - 16:55

• 0

#996 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 16:55

Увы, мои дорогие. Когда в тему приходит отставник... Я вспомнил этого персонажа (пан) по форуму Ауди-Клуба. И вспомнил, как форум покинули все интересные собеседники, умеющие генерировать мысли. А всерьез обсуждать, как достать табельное оружие из нужника...

Ну не могу я считать адекватным (мне) человека, всерьез замороченного по поводу "незаконно ряженых" на горнолыжном курорте.

Тем более, что начатая мной тема была не о шмотках, а о свободе, как внутренней, так и внешней. К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.

Да ладно Вам. Начали тему - теперь ведите/направляйте. Дохнет она без Вас. :(
А свобода... Нет ее ни внешней, ни внутренней - развод это, химера. Философы эту тему не один десяток веков обсасывают - все без толку. Только, периодически, наиболее впечатлительные личности, начитавшись этой лабуды, революции устраивают и реки крови проливают. Освободить, типа, всех хотят. А потом выходит, что под шумок у того, у кого деньги/власть были это все стырили, их самих (и еще до кучи) - в расход. А кто пошустрей и не очень впечатлительный это все притырил. А свободы как не было, так и нет. Пограбили, поубивали и успокоились до следующего раза.
Хотя, раз столько времени эту свободу обсуждают, то почему нет? У нас плюрализьм и гласность!
Вот давеча - юбилей был у автора! :-D
Но про шмотки - интересней! :-D
  • 0

#997 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 19:26

Что скажет купечество про эти цены?
http://www.peterglen.....rt_price desc
http://www.spyder-ou...kiwear-c-1.html
  • 0

#998 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 19:48

яж говорю, у наших торгашей совести нет. Точно за бугром куплю, а мерить буду тут :-D
  • 0

#999 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 20:19

...Ну и о мечте,mizuno шъёт для хорватской сборной...

К стыду своему, не умею читать по-японски :oops: , поэтому так и не поняла - для кого они вообще шьют, только для мужЫков, или все ж таки и для слабого полу тож? Красиво, блин...

Кстати, после двух дней на бугеле с крючком белые вставки на куртке практически не пострадали :) день сегодня был просто нереальный - яркое солнце, синее небо, туман по кромке плато, где-то вдалеке сверкает море, деревья в кружевах из инея и шикарный жесткий снег...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 03 March 2011 - 20:23

• 0

#1000 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 20:36

Где этот "спидер" шили,я не знаю,а богнер делают только в Германии.Вот здесь и кроется начало темы.Каждый из нас делает свой выбор исходя из многих факторов,в том числе и финансовых.Какие машины мы выбираем?Немецкие,японские и все остальные.
Так же и другие вещи.Понравилось что то,а средств не хватает,подожду,подкаплю,но возьму то,что нравится.
Другой,скажет:"Какая разница,там же дешевле,подумаешь китайское,но дешевле,и не видит он что вещь убогая.У него другие критерии,и это его жизнь,его так воспитали.
Два слова-"красивое и зло",очень не гармоничны и если они вместе получается "тарантинщина"какая-то.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 March 2011 - 20:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных