По верхам ночью подсыпало...Ожидается похолодание к субботе

Грузия, Гудаури
Отправлено 12 November 2013 - 17:55
Отправлено 12 November 2013 - 18:25
Про ролик "Чунга-Чанга", его еще и по ТВЦ и по "5" крутанули.. Прикольно и от души. Как могу так и пою.Но от души. Очень он на Степу похож, такой же бесшабашный весельчак.
Отправлено 14 November 2013 - 12:48
Здравствуйте Уважаемые. едем в Гудаури на новый год. со школой сноупро. да ещё др у меня 29го декабря будет может подскажите где можно душевно посидеть небольшой компанией?
Отправлено 14 November 2013 - 13:14
Здравствуйте Уважаемые. едем в Гудаури на новый год. со школой сноупро. да ещё др у меня 29го декабря будет может подскажите где можно душевно посидеть небольшой компанией?
Трусо. Но столик заранее надо заказывать в это время
Отправлено 14 November 2013 - 14:11
Трусо. Но столик заранее надо заказывать в это время
Благодарствую Боярин
Отправлено 20 November 2013 - 14:48
Товарищи, 50 страниц ниасилил, поэтому не обессудьте:
едем поездом до Беслана, далее - трансфер. В связи с чем вопрос:
не логичнее ли взять 2 трансфера вместо одного - Беслан - Верхний Ларс (российская сторона), далее перейти пешком границу, и на грузинском автобусе ехать в Гудаури?
Что планируем выиграть:
1. Час-полтора времени - насколько Я понимаю, очередь на границе автомобильная, а не пешеходная, и пешеходы переходят в разы быстрее?
2. 500-800 руб/чел на трансфере - т.к. одно дело международная перевозка, со всеми вытекающими, а другое дело - обыкновенная перевозка на 50 км с каждой стороны границы.
Есть логика в этом, или Я в чем-то неправ?
Отправлено 20 November 2013 - 15:46
Товарищи, 50 страниц ниасилил, поэтому не обессудьте:
едем поездом до Беслана, далее - трансфер. В связи с чем вопрос:
не логичнее ли взять 2 трансфера вместо одного - Беслан - Верхний Ларс (российская сторона), далее перейти пешком границу, и на грузинском автобусе ехать в Гудаури?
Что планируем выиграть:
1. Час-полтора времени - насколько Я понимаю, очередь на границе автомобильная, а не пешеходная, и пешеходы переходят в разы быстрее?
2. 500-800 руб/чел на трансфере - т.к. одно дело международная перевозка, со всеми вытекающими, а другое дело - обыкновенная перевозка на 50 км с каждой стороны границы.
Насколько я помню, пешим ходом В.Ларс вообще пересекать нельзя, так что пешеходной очереди нет, но от этого не легче))
Сообщение отредактировал Sandro: 20 November 2013 - 15:47
Отправлено 21 November 2013 - 02:37
Россиянам в Грузию можно без визы. А грузинам в Россию нельзя. Т.е. ездят только владикавказцы. Сама не ходила пешком через Ларс - но варианты такие предлагались - скорее всего, перевозят через границу на российской машине - а дальше вас встречают грузины.
Вся прелесть этой пересадки в том, что погранпункт закрыт после 18 часов. Т.е. если поезд приходит в час, а вас россияне везут в ГУдаури - им там надо оставаться ночевать - назад они не успеют. Посему едут крайне неохотно, либо включают в стоимость трансфера стоимость ночевки.
Отправлено 21 November 2013 - 07:55
Да! Граница пересекается на машине и на нашей стороне мы встречаем и пересаживаем к себе. Ну естественно ,если есть предварительная договорённость.
Отправлено 21 November 2013 - 07:55
...Что планируем выиграть:
Осетинские таксисты обычно не стоят в очереди, так что не бойтесь долгого ожидания.
Пеший переход невозможен, но, если очень уж хотите разделить трансфер на два этапа, можете доехать до границы, а там подсесть к кому-нибудь (к тем же таксистам), если места будут. Но я бы так не делал, особенно со снарягой.
Отправлено 21 November 2013 - 09:47
Ясно, вопросов больше нет. Спасибо.
Идея о пешем переходе возникла из своего опыта - российско-украинскую границу мы таким способом пересекаем намного быстрее, чем на транспорте
Отправлено 27 November 2013 - 09:26
МИХАИЛ ОПАНАСЕНКО!!!!!! Неправильно указан мейл при нескольких запросах на бронирование отелей с гудаури.ру!!!! Не уходят письма!!!
Отправлено 07 December 2013 - 18:45
"nj ты не втеме. На Гудаури .ру уже объявлено, что сноупарк в декабре будет готов к экаплуатации. Посмотрим.
А на гудаури тревел ничего про парк не писали. Лично я привык верить их новостям - все-таки местные. На гудаури ру только перепосты с новостей нета. Слышал, что там ребята несерьезные занялись парком и вроде пока еще вообще ничего там не начали строить, а до открытия сезона меньше месяца уже.
Отправлено 07 December 2013 - 18:53
А на гудаури тревел ничего про парк не писали. Лично я привык верить их новостям - все-таки местные. На гудаури ру только перепосты с новостей нета. Слышал, что там ребята несерьезные занялись парком и вроде пока еще вообще ничего там не начали строить, а до открытия сезона меньше месяца уже.
Все эксперты...все местные... обалдеть... Откуда вас столько набралось????
Киты инета
Отправлено 07 December 2013 - 19:55
Твоя нескромность тебя и погубит.....что и происходит.... Не так приходит популярность.... Ты ОДИН!!!! Нет вокруг тебя никого в Гудаури.... За все годы пока ты там болтаешься, ты не удосужился даже понять менталитета местного населения ...
Отправлено 07 December 2013 - 20:07
Твоя нескромность тебя и погубит.....что и происходит.... Не так приходит популярность.... Ты ОДИН!!!! Нет вокруг тебя никого в Гудаури.... За все годы пока ты там болтаешься, ты не удосужился даже понять менталитета местного населения ...
Озон, это вы мне? Не понимаю тебя
Сообщение отредактировал beast2222: 07 December 2013 - 20:08
Отправлено 07 December 2013 - 20:16
Озон, это вы мне? Не понимаю тебя
Да понял ты всё прекрасно В противном случае ты бы сейчас кинулся смотреть мой профиль
Отправлено 07 December 2013 - 20:16
я с кое-кем на связи, кто полетел. В Бакуриани катаюцо. Мониторь снег, если ляжет, то в Гу, нет в Бакуриани или Местиа, или билики скидывай
В Местии уже снега навалом, видел фото здесь https://www.facebook.com/Zuruldi. В Гудаури тоже подсыпет до 15 декабря сантиметров 30-40. Вот самый правильный прогноз в Гудаури на 9 дней http://www.yr.no/ste...tidsvarsel.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных