Горки Чулково
Отправлено 08 December 2016 - 19:32

Отправлено 08 December 2016 - 20:27
Хай всем. Вроде в выхи открытие. Если завтра подтверждают в сб вечером думаю сгонять посмотреть
Они, конечно, тормоза те ещё! Москву давно снегом завалило, морозец стоит.
Тягач, Сорочаны, Волен и прочие - месяц уже как работают!
Даже лентяи на Лисьей горе открылись!
А эти всё открываааааются.... )))
вот эти их отмазки на сайте - мол, что вы нам на Тягач киваете? Они же на Севере, а мы на Юге!!! )))
Веселят такие аргументы, конечно.... Особенно если учесть, что даже Кант!!! (находящийся в черте Москвы) и то уже недели две, как работает!
А у этих все Африка....
Соседство реки и ограниченность в средствах и соответственно в штате людей думаю тому причина...
Неделей раньше, неделей позже, какая уже разница
Ну не неделей, а месяцем
А во-вторых, если так работать, то денег никогда и не будет
Отправлено 09 December 2016 - 23:47
Завтра утром поеду туда с компанией - посмотрим...
Отправлено 10 December 2016 - 20:36
Размялись сегодня - снег хороший, людей мало !
напрягла "пробка" на шоссе
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 10 December 2016 - 20:38
Отправлено 11 December 2016 - 12:39
перенёс в другую тему
Сообщение отредактировал Prunier: 11 December 2016 - 13:06
Отправлено 12 December 2016 - 18:49
Еду в среду 14дек днём (или с утра) в Чулок. Буду рада компании)
Сообщение отредактировал smartero: 12 December 2016 - 19:09
Отправлено 14 December 2016 - 15:30
Ох, ребята, погода - огонь! И склон хорошо подготовлен, подмосковный вельвет, можно сказать)) Народа мало, подъем 30руб.
Отправлено 15 December 2016 - 16:21
Ох, ребята, погода - огонь! И склон хорошо подготовлен, подмосковный вельвет, можно сказать)) Народа мало, подъем 30руб.
30р это в будни? В выходные вроде было 60р.
Отправлено 18 December 2016 - 09:56
Отправлено 18 December 2016 - 09:58
Отправлено 19 December 2016 - 12:31
Открыли сезон в воскресенье, отлично, работало два склона- основной и лесной. Народу мало, очень все душевно, вообщем, это наше любимое Чулково
Отправлено 20 December 2016 - 14:38
Понаписали чот всякого, надо заехать, проверить как оно на самом деле.
Отправлено 22 December 2016 - 08:47
А на деле все как всегда - склоны отличные, за исключением травы на высадках с подъемников, а вот под подъемниками чорт знает что творится. Приезжаешь с одним настроением, но после первого же подъема настрой меняется. И блин, выход с подъемника в горку - это капец, ребята...
Отправлено 22 December 2016 - 15:44
А на деле все как всегда - склоны отличные, за исключением травы на высадках с подъемников, а вот под подъемниками чорт знает что творится. Приезжаешь с одним настроением, но после первого же подъема настрой меняется. И блин, выход с подъемника в горку - это капец, ребята...
А чего там под подъёмниками? Земля, трава, лужи...?
Отправлено 22 December 2016 - 17:13
Там капец. Как можно объяснить то, чего не должно быть? Представь двор, который от снега не чистят, но по которому постоянно ходят и ездят. Примерно так в Чулково под основным подъемником.
Отправлено 22 December 2016 - 17:20
Там капец. Как можно объяснить то, чего не должно быть? Представь двор, который от снега не чистят, но по которому постоянно ходят и ездят. Примерно так в Чулково под основным подъемником.
А шо ты под ним (подъемником) делать собрался?
Отправлено 22 December 2016 - 17:43
Ехать наверх... других вариантов не предусмотрено
Отправлено 22 December 2016 - 18:03
Не, ну подъёмники никогда не были сильной стороной Чу ))
И сами подъёмники-крюки допотопные, и обслуживание.
Ну кучи снега - это ещё ладно... Я то подумал, что там до земли всё прошкребли
завтра или послезавтра сам туда собираюсь врервые в этом сезоне. Вот и напрягся
Сообщение отредактировал Dany: 22 December 2016 - 18:03
Отправлено 22 December 2016 - 20:20
Подъемники фигня, при небольшом навыке их осилить не трудно. А вот дорожка под ними косячная. Я с ребенком туда не езжу в принципе, потому как, к примеру, вчера ямы были сантиметров по 30 глубиной. И никто не взял лопату и не подсыпал снега, я уже молчу о нормальном выравнивании. А если припомнить перепады высоты относительно троса, то в середине подъема мелкий дитенок просто на тросе повиснет. Уж за столько лет можно было бы профиль дорожки привести в соответствие с тросом. И выкат с троса тоже, совсем больная тема. Но есть ощущение, что чулковские не парятся на эту тему.
Отправлено 23 December 2016 - 08:02
С этим не поспоришь...
Действительно, пока до верха доедешь, трос несколько раз елозит от копчика, чуть ли не до шеи )))
Да и сход с подъёмника, действительно, у некоторых вызывает затруднения.
Но меня и конструкция самих подъёмников напрягает. И дело тут не в освоении или привыкании.
Понятно, что привыкнуть к чему угодно можно. Но эти крюки реально неудобные.
Во-первых, та же швабра разматывается постепенно и начинает тебя постепенно разгонять. А крюк рвёт с места. У меня жена периодически жалуется, что к концу каталки у неё начинает ныть плечо из-за этих постоянных дёрганий при старте.
А во-вторых, они (крюки) сами по себе неудобны.
Не знаю, позволяет ли там рельеф, грунт, прочие условия... (не специалист всё-таки), но за столько лет может можно было швеберный подъёмник поставить. Если не на лесной, то хотя бы на основной трассе ((
Впрочем, все эти неудобства легко бьются самой низкой в Подмосковье ценой на подъёмы и близостью к Москве
вот бы ещё и соседний склон выкупили бы себе - вообще бы класно было!
А то, я так понимаю, он второй сезон подряд тупо простаивать будет? (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных