Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 11 July 2009 - 02:45

Кулуары
Отправлено 11 July 2009 - 02:05
Отправлено 11 July 2009 - 02:19
Вот так бы и сразу сказала...а то коньки...лыжи...заклоны...Ну нет у тебя, Юль, подхода к мужчинам, теряешь форму (на семинарах с заклонистами). Ты бы с ними как с ГК в обнимку без предисловий и в перед, к рекордам на трассе слалома. А ты всё издалёка допытываешься, дразнишься....ответ "настоящего мужчины" (моей мечты
)
Вообще, я на твоем месте тоже обиделся бы. Вот помнишь фото у дверей Снежка...Ты сказала комплимент, мол о..какие мужчины....А они - недотепы. Не среагировали. А ведь нечасто бывает, чтобы так открыто красивая женщина мужикам льстила. Эх. "Где мои 16 лет, где мой черный пистолет. На большом Каретном".
Но, Юль, впредь всё же советую. Видишь мужчину - ищи консенсус. Бери тепленького. А ты начала с теории, с конька. Так мы эту теорию небось не по Камасутре учили...Помнишь, как Казьма надо мной насмеялся за этот конек под флагом? Мол, мне с ним только на катафалк запрыгивать или на другой субъект. И ты туда же. Но не удалось. Потому что "не повторя.а.а.ается..не повторя.а.ается. Не пов-то-ряется такое никогда".
Примечание. ГК - это Гражданский Кодекс Российской Федерации. Не путать с КГ или с ГГ.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 11 July 2009 - 02:42
Отправлено 11 July 2009 - 03:36
А тут Мастер - bitus гоняет вместе с нами по трассе. Снимаем на видео мастер класс с его участием. Он ещё при этом подсказывает и по омеге ходит, а мы с ним по времени прикидываемся...!!!
Однако кому-то это не даёт покоя, Фантастика!!!
Я не помню чтобы за всё время моих выступлений на соревнованиях кто-то пальцы гнул, хотя бывает, но это ооочень редкий случай...
Максимум что можно услышать от ”старших” товарищей: «Ну, чего, зарубимся?»

А вот на форуме, так уж повелось, этим страдают чаще новички или те, кто застрял в своём развитии между теорией и практикой, это как жить в мире грёз, где ты лучше всех, но в реале... Хотя зачем реал, это ж форум, можно и так...

О видео и его создателе Крокодиле Гене.
Да "ёклмн", тут не знаешь как сделать запись, где взять камеру, а после, чтоб всё обработать порезать и просчитать, очень много времени на это уходит!!! А что делает Евгений? После каждой тренировки у него готовый фильм, с титрами, с музыкой и с посчитанным временем по тайм коду. И вдруг, кому-то не дают покоя буквы ”е” и ”о”…
Дальше больше… Оказывается, выложить видео со своим участием - это дурной тон…
Чуть-чуть мудрости что ли не хватает, чтобы разобраться кто есть кто…?

Для особо любознательных, Юль это я тебе, тренировки проводятся в Снежке по понедельникам и средам.
Приходи, походишь трассу, которую ставит Старший инструктор Евгений и тогда можно и себя показать, и технику обсудить … и на форуме тоже...
Это действительно странно, учитывая, что мы в разделе "Техника...".
![]()
Только вот, как соревнования выходят за пределы Снежка или Подмосковья, так почему-то эти два момента становятся более зависимы друг от друга... и чем дальше, тем больше. Наверное, поэтому и результаты перестают быть такими впечатляющими.
А вот как ты себе представляешь пройти трассу длинной 550м, 1800м, 2300 с листа, ни разу не тренируясь, на длинных склонах, да ещё на результат???!!!

Как же у тебя ещё мало опыта для трезвой оценки происходящего…

Сообщение отредактировал Maykl: 11 July 2009 - 03:40
Отправлено 11 July 2009 - 10:12
сомнения всегда есть,даже у паталогоанатома.а без стеснения уже никуда,и каждый ищет свою технику,без копирок,и каждый хочет совершенствоваться.Это действительно странно, учитывая, что мы в разделе "Техника...".
![]()
но тема называется Зима в Снежке,а не разнеси ближнего по костям за его конек!
Только вот, как соревнования выходят за пределы Снежка или Подмосковья, так почему-то эти два момента становятся более зависимы друг от друга... и чем дальше, тем больше. Наверное, поэтому и результаты перестают быть такими впечатляющими.![]()
...
Как мне показалось, ты тут на днях в этом засомневался... правда, почему-то непривычно стеснительным стал.
Отправлено 11 July 2009 - 11:03
Очень верное слово вспомнил Майкл! Именно мастер-класс!...Мастер - bitus гоняет вместе с нами по трассе. Снимаем на видео мастер класс с его участием...
Мне приходилось быть на мастер-классах у Никиты Михалкова...Хотиненко..Занусси и многих других режиссеров российских и иноязычных. Сидели мы, студенты - с открытыми ртами и не шевелились. Это было как кино....где на сцене актеры, которых хочешь видеть и видеть....
Вот так и на горе, когда с нами Виктор.... А ему каково - бороться с самим собой? Нужно механического зайца запускать по трассе впереди. Я вот пытаюсь для оценки минимального времени трассы спускаться вдоль неё, прямым спуском или повторяя её изгибы. Прямой спуск даёт выигрыш во времени до 20% за счет расстояния. Но что это означает? ..да ничего. А повторить изгибы трассы не удается из-за разбитого за её пределами снега и брустверов.
Кстати.. я придумал. Мы намерим прямой спуск длинной в трассу. И тогда будет сравнимость. Тогда поймём, что к скатывающей силе добавляет техника и мышечные усилия. В плюс или в минус, где, когда, сколько.
Думаю, на мастер-классы нужно приглашать иногда сборников....для прикидок. Устраивать мини-праздники. Правда как это сделать - не знаю. Это администрации Снежкома нужно раскошелиться, создать условия.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 12 July 2009 - 09:50
Отправлено 12 July 2009 - 12:04
Отправлено 12 July 2009 - 12:24
Еще раз предупреждаю всех: заканчиваем ссориться и сводить счеты в темах о технике и на сайте о горных лыжах.
Правило номер один для выяснения отношений: если кто-то кому-то хочет что-то доказать, необходимо не только теоретическое объяснение, но и практическое применение (видео, соревнования - результат) в лице того, кто это доказывает.
Отправлено 12 July 2009 - 12:54
Отправлено 12 July 2009 - 13:03
Отправлено 12 July 2009 - 17:00
Гораздо лучше будет hottab, если вы всей толпой, приедете на трассу и походите на время, для оценки своего уровня, после скучных и муторных упражнений...

Также не забывай, тебя ждёт выступление в Банном…и не только G но и Sl

Но если ты, на столько крут, тогда можешь сгонять в месте с Виктором на один из этапов России по слалому...

В Cнежке, к твоему сведенью, канав которые могли бы мешать, почти нет, мы решили эту проблему(лопатой)!!! Но есть лёд, где можно блеснуть своей техникой и хорошим временем.

Сообщение отредактировал Olga: 15 July 2009 - 05:21
Отправлено 12 July 2009 - 18:14
По решению Юлия сроки банов сокращены до трех дней... Но я своего мнения о ситуации не изменила, нельзя в такой манере общаться на форумах.
Отправлено 12 July 2009 - 18:30
Не волнуемся, бережем нервные клетки.
Отправленные читать приватный форум - идут читать приватный форум.
Тренеры - тренировать.
Остальные кататься на роликах унд серфингах выходного дня на Поклонке .
peace

Отправлено 12 July 2009 - 18:36
Наверное это лишнее. Либо если так - то раздать одинаковый приз всем участникам дискуссии, а не выборочно.hottab, бан на месяц.
(и Lass-racer не забыть, и bitus и меня если чем-то подогревал или провоцировал...). Так все же несправедливо на мой взгляд получается, полупроводниковое модерирование, в одну сторону.
Я бы немного добавил - ребята, не стоит всеми силами пытаться переубедить оппонента, можно ведь остаться при своем каждой стороне...Еще раз предупреждаю всех: заканчиваем ссориться и сводить счеты в темах о технике и на сайте о горных лыжах.
Правило номер один для выяснения отношений: если кто-то кому-то хочет что-то доказать, необходимо не только теоретическое объяснение, но и практическое применение (видео, соревнования - результат) в лице того, кто это доказывает.
Относится кстати ко всем, и к "плечистым заклонистам" и к "углофилам-изгибиционистам"

(если кому-то термины показались не смешными, а ужасно обидными - прошу прощения за отсутствие чувства юмора.)
Предлагаю Хоттаба и ЗТЛ амнистировать, ругаться перестать или предь делать это путем восхваления великого и ужасного оппонента и его обожествления

Так что Таня (ZTL) - меняй манеры

Отправлено 12 July 2009 - 18:57
Наверное это лишнее. Либо если так - то раздать одинаковый приз всем участникам дискуссии, а не выборочно.
(и Lass-racer не забыть, и bitus и меня если чем-то подогревал или провоцировал...). Так все же несправедливо на мой взгляд получается, полупроводниковое модерирование, в одну сторону.
Я бы немного добавил - ребята, не стоит всеми силами пытаться переубедить оппонента, можно ведь остаться при своем каждой стороне...
Относится кстати ко всем, и к "плечистым заклонистам" и к "углофилам-изгибиционистам"
(если кому-то термины показались не смешными, а ужасно обидными - прошу прощения за отсутствие чувства юмора.)
Предлагаю Хоттаба и ЗТЛ амнистировать, ругаться перестать или предь делать это путем восхваления великого и ужасного оппонента и его обожествления
Так что Таня (ZTL) - меняй манеры. Ну представь себя английской королевой на время написания поста что-ли
Ну, ведь "Техника к соревнованиям" А так можно и в теме "горные лыжи" писать...

Чего проще, пришёл на трассу, по "втыкал" всем, и рассказывай, если хочешь, как до такой жизни до тренировался.

Вот вижу время хорошее и сразу интерес к технике появляется...

Отправлено 12 July 2009 - 19:16
Ага, особенно если это была игра в картыВ бадминтоне или в теннисе, чтобы поднять свой уровень необходим спарринг партнёр намного сильнее чем сам. Нередко, за игру с мастером приходиться платить деньги...

Отправлено 12 July 2009 - 19:22
Я бы коротенький вариант ответа кинул, в меру своей испорченности...- а чем мужчина может задеть женщину,
, да так, что столько усилий было потрачено?( Ответ, по-моему очевиден.

Отправлено 12 July 2009 - 19:25
А как же Снежком?, а в Снежком-то можно поехать?Уважаемые юзеры.
Не волнуемся, бережем нервные клетки.
Отправленные читать приватный форум - идут читать приватный форум.
Тренеры - тренировать.
Остальные кататься на роликах унд серфингах выходного дня на Поклонке .
peace

Я за плюрализьм, но не от слова плеваться

Отправлено 12 July 2009 - 21:31

ну или как минимум видео свое на котором длинна-то видна как..... на линейке

Отправлено 12 July 2009 - 23:04
Мы ещё тебя-то не видели вообще на трассе или на склоне..а ты уже мечтаешь, чтобы мы перед тобой распоясались и сняли штаны. А по моему - распоясался ты.Эй
суровые воины Снежкома.... спрятали бы писькомеры
ну или как минимум видео свое на котором длинна-то видна как..... на линейке
Отправлено 12 July 2009 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных