X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#981 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:10

Аделя, там конкурс специально для вас "Рецепты лета" https://www.ski.ru/s...97/2_30217.html надо увлекательно описать, чем вы занимаетесь летом, пока лыжи отдыхают и приложить фотографии.
Думаю, если вы расскажите, как сплавлялись, тонули, спасались, пугали рыбаков и пр. и приложите фотографии , то первое место вам точно обеспечено :-D А мы все будем активно голосовать за вас :-D
  • 0

#982 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:25

Аделя, там конкурс специально для вас "Рецепты лета" https://www.ski.ru/s...97/2_30217.html надо увлекательно описать, чем вы занимаетесь летом, пока лыжи отдыхают и приложить фотографии.
Думаю, если вы расскажите, как сплавлялись, тонули, спасались, пугали рыбаков и пр. и приложите фотографии , то первое место вам точно обеспечено :-D А мы все будем активно голосовать за вас :-D

Если кто-нить из вернувшихся опишет, как мы сходили с веломанией на 50 км для новичков, то рассказ будет вне конкуренции по-любому )))))))))))))
  • 0

#983 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:43

Если кто-нить из вернувшихся опишет, как мы сходили с веломанией на 50 км для новичков, то рассказ будет вне конкуренции по-любому )))))))))))))

А что могут и не вернутся? :shock:
Если они коньяк с собой не брали, то есть ещё надежда их увидеть :-D
  • 0

#984 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 12:10

Вы пишите про веломанию, сплав и прочие роллер-вело-коно-водные виды спорта, осваиваемые в весенне-летний сезон ) , а мы будем сильна завидовать, настраиваться с вами в след. безумную вылазку и голосавать за вас на сайте!!!

Там несколько мест призовых, все будут ваши :-D .
  • 0

#985 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 15:54

Кать, у тебя же речь хорошо поставлена - ну попробуй хоть коротко что-нибудь написать.

Фотки оттуда - http://photofile.ru/...72/?mode=xlarge -

покатушка на "выживание" - я имею ввиду себя и Катю, шоу "последний герой" отдыхает...

Новичков, кроме нас там не было, разве только еще одна девушка, а так в основном здоровые накаченные мужики с хорошими велосипедами, которые гнали все время так, как будто толи боялиь опоздать на последнюю электричку, толи очень хотели убежать (уехать) от нас.
Еще они пытались спрятаться от нас в лесу, но мы их все равно нашли, в результате все попали сначала в болото с глубокой жидкой черной грязью, потом застряли в густом кустарнике, дальше я плохо помню, потому что была еще переправа и даже не одна, сначала через небольшую речку, потом через большой овраг.
Вот чего точно не могу вспомнить, сначала был подъем в гору или спуск с нее (горка приблизительно как в Сорочанах только покруче), по-моему все-таки мы сначала куда-то спустились, а потом уже оттуда выбирались...
Да ладно, все это шутки - вообще понравилось очень!
Самое главное - большая интересная компания, грамотный ведущий, а уж какой замыкающий))) Еще хорошая погода, красивая и разнообразная местность, окружение явных и неявных доброжелателей мужского пола, ну и вообще то что мы все-таки добрались до финиша своим ходом и смогли вернуться домой хотя бы живые. У меня вроде ничего не болит, но делать какие-либо движения ногами и руками чего-то пока не хочется.
Вот бы еще так покататься, только чуть помедленнее!

С ночи музеев - http://photofile.ru/...65/?mode=xlarge
  • 0

#986 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 16:43

Кать, у тебя же речь хорошо поставлена - ну попробуй хоть коротко что-нибудь написать.

Фотки оттуда - http://photofile.ru/...72/?mode=xlarge -

покатушка на "выживание" - я имею ввиду себя и Катю, шоу "последний герой" отдыхает...

Новичков, кроме нас там не было, разве только еще одна девушка, а так в основном здоровые накаченные мужики с хорошими велосипедами, которые гнали все время так, как будто толи боялиь опоздать на последнюю электричку, толи очень хотели убежать (уехать) от нас.
Еще они пытались спрятаться от нас в лесу, но мы их все равно нашли, в результате все попали сначала в болото с глубокой жидкой черной грязью, потом застряли в густом кустарнике, дальше я плохо помню, потому что была еще переправа и даже не одна, сначала через небольшую речку, потом через большой овраг.
Вот чего точно не могу вспомнить, сначала был подъем в гору или спуск с нее (горка приблизительно как в Сорочанах только покруче), по-моему все-таки мы сначала куда-то спустились, а потом уже оттуда выбирались...
Да ладно, все это шутки - вообще понравилось очень!
Самое главное - большая интересная компания, грамотный ведущий, а уж какой замыкающий))) Еще хорошая погода, красивая и разнообразная местность, окружение явных и неявных доброжелателей мужского пола, ну и вообще то что мы все-таки добрались до финиша своим ходом и смогли вернуться домой хотя бы живые. У меня вроде ничего не болит, но делать какие-либо движения ногами и руками чего-то пока не хочется.
Вот бы еще так покататься, только чуть помедленнее!

Оль, здорово. Тоже хочу. Привожу велик... с дачи...
  • 0

#987 A.Z.

A.Z.
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 20:41

так, если есть люди,кто не боится высоты и хотят мощного выброса адреналина в кровь, то есть тема в это воскресение поехать и прыгнуть с жд моста в низ головой (роупджампинг) услуга платная! 500р за вывод ваших шлаков и криков )))
если кто заинтересуется, к пятнице отпишусь точно что, где,как
думайте господа, думайте :)

Сообщение отредактировал A.Z.: 19 May 2009 - 15:20

• 0

#988 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 21:09

kolga
Оль, супер отчет! Все именно так и было, читала и смеялась)))))
Спасибо отдельное за то, что нашла время и силы для фоток)
И Вовке спаcибо, за все.
Вообще было очень весело)
Жаль только, Василий этот форум не читает, очень хочется передать ему большой привет ;)

Сообщение отредактировал tochkaru: 18 May 2009 - 22:00

• 0

#989 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 21:25

так, если есть люди,кто не боится высоты и хотят мощного выброса адреналина в кровь, то есть тема в это воскресение поехать и прыгнуть с жд моста в низ головой (роупджампинг) услуга платная! 500р за вывод ваших шлаков и криков )))
если кто заинтересуется, к пятнице отпишусь точно что, где,как
думай господа, думайте :)

Андрей, я готов...........
  • 0

#990 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 22:41

Оля! Посмотрела твой отчет с велопокатушек! Здорово!!!
Надо покупать велик ;)
  • 0

#991 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 22:43

Ребят, а в каком это вы музее были? :shock:
  • 0

#992 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 08:35

Оля, отчет просто супер! тебе бы рассказы писать....никогда не думала попробовать? ;)
  • 0

#993 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 10:34

Да ладно, хорош меня хвалить - я даже не думала об отчете - надо бы в другой теме, а тут просто впечатления. Мои фото лишь малое дополнение к мастеру Елене (Evelen) - ее подробный репортаж тут - http://photofile.ru/...33/?mode=xlarge.

Ждите прибавления на роликовых покатушках!
  • 0

#994 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 10:37

Жаль только, Василий этот форум не читает, очень хочется передать ему большой привет ;)

Иди на форум "Веломании", регистрируйся там и передавай приветы.
  • 0

#995 A.Z.

A.Z.
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 17:30

да, кому нужны фотки с прогулки после музеев пишите в личку свое мыло, скину!
там 5-7 фоток, но есть забавные ;)
  • 0

#996 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 16:56

kolga, ты неподражаема!
Изображение
  • 0

#997 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 10:45

Внимание!

На Веломании есть покатушка для новичков 24 мая в воскресенье (всего 30 км) -
http://forum.veloman...showtopic=57628

Если кто-то из наших соберется - вернусь в Москву в субботу (сегодня в пятницу еду на дачу).

...У меня все поменялось - сегодня на дачу не еду. Наверно соберусь на роликах.

Сообщение отредактировал kolga: 22 May 2009 - 11:39

• 0

#998 A.Z.

A.Z.
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 12:07

_________________attention___________________________
в это воскресение состояться прыжки с Ж.Д. моста в Манихино (50 км. от Москвы с Рижского вокзала)
Цена вопроса: 500р.-первый прыг,последующие-300.
Фото,видео съёмка по желанию.
Это будет поострее парашюта (и безопаснее).
кто заинтересовался Встречаемся в воскресенье,в 9 утра на Курской кольцевой в центре зала.
  • 0

#999 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 12:10

Тема клёва тем, что это недалеко от моей дачи, где я планирую быть. Kolga, если точно поедите, позвони мне. Велики у меня там же. Могу подъехать на авто к любой платформе, а могу и на электричке, нам неоновым по барабану ))))
  • 0

#1000 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 15:09

Как хороши две идеи: и Ольги и Андрея! :-D
Блин! Но выбрать-то надо одно?