X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпы. Конец прекрасной эпохи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#981 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4634 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 02:29

С некоторого возраста планы на три года вперед уже имеют далеко не 100%-ную вероятность осуществиться. Поэтому, если чего-то хочется, надо это делать сейчас. icon_smile.gif

Миша, вот я помню, ты мне обещал взять меня в Шамони. Помнишь такой разговор??? Я, правда, и сам могу... Но...

• 0

#982 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4634 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 02:33

РАЗДАЧА снаряги улучшит карму и позволит забыть о потерянных радостях альп фрирайда и прожитых годах

Да, помню, как-то раздал тебе наколенник, который у меня от операции остался. Карму он улучшил, верю. Радости не терял, ни Альп, ни фрирайда. Расскажи, как потерять радости прожитых лет?

• 0

#983 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4634 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 02:39

- а идеи какие должны быть? Не очень понимаю, в чем суперидея поехать в Альпы.

Были бы деньги, полетел бы на хели-ски на Аляску. Точнее даже не так. Если бы деньги и время были бы у меня и у друзей, с кем хотелось бы туда лететь. В Альпы лететь долго и неудобно, мне ради катания на лыжах это нафиг не нужно. И если выиграю в лотерею завтра миллиард, тоже в Альпы не поеду 

Поехать в Альпы это не суперидея. Взял и поехал. Лететь... ну теперь сутки при правильной логистике. Если без суеты, то двое, но с приключениями, выбирай. Не хочешь в Альпы, и не надо, в целом, тебя там никто не ждет и ты там никому не нужен. Хелиски, кстати, можно найти ближе и дешевле, чем на Аляске. У меня кореш прожил на Аляске долгие годы, катал там, потом уехал с этого дикого севера и был счастлив.  

• 0

#984 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6654 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 03:56

lavrik - нарушение п. 4.8 правил форума, предупреждение. Автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений. Сообщение скрыто.
  • 0

#985 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17178 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 09:31

Я согласен с Арамисом, отличный кабак. Всегда его посещаем. Еще отличный кабак в Цюрсе под креслом Триттальп, но все почему-то любят тот, что наверху в Цуге. А еще такой вкусный тиролер грёштль, как я ел наверху в Герлосе, я больше нигде не ел.

Наверху в цуге хорошо ложится на логистику. В цюрсе плохо ложится, ибо к нему приезжаешь уже вечером, а нафига вечером сидеть в кабаке...  В цуге раньше был правильный супчик с резаными блинами, а в этом году абидели - извели этот супчик... 

• 0

#986 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3487 сообщений

Отправлено 28 June 2026 - 14:27

в Европе сейчас жара аномальная... 

Василич, Альпы не растают этим летом - что думаешь? 

Два похоронных бюро в Париже оказались переполнены с утра 27 июня. Об этом сообщает генеральный представитель Национальной федерации похоронных служб Франции Элизабет Шаррье. Морги Парижа оказались переполнены из-за аномальной жары, которая пришла на территорию европейских стран, а в крематориях возникли многодневные очереди.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных