Я на них успел покататься только в Канте в марте, с утра жёстко, потом каша - по итогу под любой снег хороши. Это хорошо что подарил - таким лыжам такой хозяин не нужен))А в Кировске моему товарищу их подарили. Клиент которого выкатывал в "персоналию".
Спокойно отзывался о них.Не под тот снег по итогу.
Снаряга сезон 2026/27
Отправлено 24 September 2026 - 01:45
Отправлено 24 September 2026 - 10:51
Росси объявили о возвращении Бандитов.
Отправлено 24 September 2026 - 10:56
Они только сейчас об этом узнали?![]()
Отправлено 24 September 2026 - 11:03
Очень хорошо продавались кстати. Я тогда ещё не катал. Но соверлил их.Росси объявили о возвращении Бандитов.
Отправлено 24 September 2026 - 12:02
Вай вай!!!!Росси объявили о возвращении Бандитов.
Отправлено 24 September 2026 - 12:30
Очень хорошо продавались кстати. Я тогда ещё не катал. Но соверлил их.
Я впервые попробовал Bandit B2 в Кировске на тестах. После тестов и купил. Много и счастливо на них катался и продал за те же деньги. Они у меня были коричневые, выпущенные для американского рынка. У всех были зелёные.
Талия 78, ростовка 174, радиус 16,5. Сейчас с такими характеристиками делают универсалы. А тогда это были почти фри. Легкие, мягкие, эластичные. С небольшой прогрессивной отдачей. Напрашивается слово ласковые. Просто мяу, а не лыжи.
Отправлено 24 September 2026 - 12:40
У Леши Самойлова сейчас такие. Саша ясницкий раньше иржетфанател от Бандитов. У него с талией 76 были и ростовка 178 основные. Были и другие Бандиты. Всего 3 пары. Сейчас на Авито выставил. Мне мог со скидкой отдать тыс за 5. Они и на Авито ха 6 тыс кажется висели. Они в Канте стояли. Их никто не брал. Мне ростовка мала. В результате сейчас они у Леше. Если в этом году будет катать может тоже попробую. Сейчас все универсалы всё-таки стали поболее. 180+ скорее чем 175-178 см.Я впервые попробовал Bandit B2 в Кировске на тестах. После тестов и купил. Много и счастливо на них катался и продал за те же деньги. Они у меня были коричневые, выпущенные для американского рынка. У всех были зелёные.
Талия 78, ростовка 174, радиус 16,5. Сейчас с такими характеристиками делают универсалы. А тогда это были почти фри. Легкие, мягкие, эластичные. С небольшой прогрессивной отдачей. Напрашивается слово ласковые. Просто мяу, а не лыжи.
Отправлено 24 September 2026 - 15:23
да поздно уже, Хед своими Коре все дырки закрыл, любой ширины и длины
Отправлено 24 September 2026 - 15:25
Всё ж Бандиты почетче, интересно какие получатся в сравнениида поздно уже, Хед своими Коре все дырки закрыл, любой ширины и длины
Отправлено 24 September 2026 - 15:32
Отправлено 24 September 2026 - 15:44
да поздно уже, Хед своими Коре все дырки закрыл, любой ширины и длины
Мне кажется, Хэд последним вступил в эту нишу. До него уже были и Фишеровский Рейнджер, и Елановские Рипстики и Саломоновские КуЭсТэ. И те же Кэстле со своими MX и FX, у которых ещё и выбор был с титаналом (НР) или без.
Отправлено 24 September 2026 - 15:52
Тогда это была инновация, сейчас рынок забит талиями и геометрией на любой вкус. Полагаю, что Росси просто сделал реверанс в сторону любителей ретро - как в свое время Скотт со своими The Ski.
Кстати, по описанию Бандиты оч похожи на Скотт Ацтек, другие лыжи той ушедшей эпохи, когда вода была мокрее, а девки моложе. Правда емнип у Ацтеков радиус был 14 или 15.
Отправлено 24 September 2026 - 16:01
Красиво интересно быстро облупится или нетКакова красота
Заверните мне обе, Ацтека и Бандита)Тогда это была инновация, сейчас рынок забит талиями и геометрией на любой вкус. Полагаю, что Росси просто сделал реверанс в сторону любителей ретро - как в свое время Скотт со своими The Ski.
Кстати, по описанию Бандиты оч похожи на Скотт Ацтек, другие лыжи той ушедшей эпохи, когда вода была мокрее, а девки моложе. Правда емнип у Ацтеков радиус был 14 или 15.
Мне кажется, Хэд последним вступил в эту нишу.
Вот поэтому у него и преимущество - учёл опыт и ошибки конкурентов.
Отправлено 24 September 2026 - 16:03
Такое надо с комбезами в облипочку носить с штанинами до верха ботинок. Ну или заправлятьКакова красота
Отправлено 24 September 2026 - 16:06
Серия Kore так себе получилась на фоне конкурентов. Плохо учел. Насчёт Kore ti хз пока.Вот поэтому у него и преимущество - учёл опыт и ошибки конкурентов.
Отправлено 24 September 2026 - 16:14
Такое надо с комбезами в облипочку носить с штанинами до верха ботинок. Ну или заправлять

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)