СлЮшай,хАрошие лыжЫ,даАндрею лишь бы напакостить
И не жалко
Отправлено Вчера, 15:08
СлЮшай,хАрошие лыжЫ,даАндрею лишь бы напакостить
Отправлено Вчера, 15:10
СлЮшай,хАрошие лыжЫ,да
И не жалко
кого тебе не жалко? У нее дети есть.
Отправлено Вчера, 19:22
Судя по дизайну 19-20г
судя по геометрии им лет 20)
Отправлено Вчера, 21:10
Они что то мне подсказывает более универсальные если сравнивать росиики и птичек . А то потом начнется- "хочу ботинок 140-170"
На тестах приблизительно в одно время катал Blizzard WRX, Rossignol GS Master и ELAN GS Master. Все приблизительно в одной ростовке и почти одного радиуса.
ELAN GS Master лично мне как-то особо не понравились. На мой взгляд они несколько вяловатые и не быстрые на реакцию. Хотя Сергей Ежов регулярно просил их у нас на соревнования и неплохо привозил на них.
Blizzard WRX, это вещь. Стабильные, чёткие и точные. Очень надёжные в плане катания. Не дурят, не рыскают. Отдача умеренная.
Ну и Rossignol GS Master, которые я в результате купил. Так они мне понравились. Самую малость построже чем Blizzard WRX, зевать особо не дают, но очень универсальные в плане техники. С радиусом 21 метр они без особых трудов охотно писали короткие дуги и не срывались в проскальзывание. С хорошей отдачей.
Отправлено Вчера, 21:26
Blizzard WRX, это вещь.
WRC
Отправлено Вчера, 21:35
WRC
Да, Саня, правильно спасибо. Исправил.
Отправлено Вчера, 22:18
Серфинг почти всегда в длинном гидрике, даже в теплой воде. Очень уж больно доска обдирает загорелую кожу. И не путай, после не дайкири, а марьиванна.
Кстати да
понт конечно тупо на стиле и в шортах
но длинный гидрач рулит
За марфу и в ванну не в курсе, а за Дайкири очень Эрнест любил, двойной
Отправлено Сегодня, 00:10
шикарные штаны за копье! жаль нет XLРозовый классический женский цвет. Триал мужские розовые штаны спайдер уже много лет продать не может) видать геи не хотят светиться.
Отправлено Сегодня, 00:58
Не, никаких 140-170Они что то мне подсказывает более универсальные если сравнивать росиики и птичек . А то потом начнется- "хочу ботинок 140-170"
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Сегодня, 01:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных