Снаряга сезон 2025/26
Отправлено 08 September 2025 - 09:41
Отправлено 08 September 2025 - 09:43
Отправлено 08 September 2025 - 09:44
Я на сайте Триала Оптики увидилел за 88 тыс. Сезона 26. Закупает Триал оптики не по цене Эво а намного дешевле как и все остальные продаваны. Доставка и все другие формальности комье стоят поэтому на круг даже за 40 тыс рублев Триал бы имел ахриненную маржу и доход. Он и будет иметь когда будет продавать их с скидкой 40% всегой. При этом сами по себе Оптики очень формальная лыжа ни о чем в маленьких ростовках для девок и среднекатающихся. Выгоды какойто интересной в них нет.Line Optic 88 25/26 на Эво стоят 700 баксов. Теперь придумай, как быть с оплатой и доставкой из США. Они же на сайте триала стоят 74700, что представляется мне разумной ценой вне распродаж.
Отправлено 08 September 2025 - 09:48
Если Триал будет продавать Оптики за 20 тыс он будет иметь маржу. Доставкав контейнерах копье стоит. Как работают с растаможкой так всем известно, и т д. Остальные магазы также. 100 тыс это цена за какие-нибудь новые офигенные лыжи с шифтами или даже гибридными АТК. Просто никто это все не закупает и не хочет иметь по такой цене продажи. При курсе доллара идущем а 70 109 тыс рублев это практически 1300-1400 дол. Запредельная цена вообще для любого спортивного экипа, не только лыж, при нынешней экономической ситуации.Реально триал должен всем желающим товары бесплатно раздавать. Потому что так желает тупой ИИ.
Отправлено 08 September 2025 - 09:51
Популярное сообщение!
Отправлено 08 September 2025 - 09:56
Во первых у людей денег столько нет
А ответь нам, Карута, с высоты экономического анализа - а почему у людей денег нет и цены запредельные ? И что у нас с экономической ситуацией ?Запредельная цена вообще для любого спортивного экипа, не только лыж, при нынешней экономической ситуации.
Отправлено 08 September 2025 - 10:09
В мире кризис и дефляцие. Общеизвестный факт. Сказывается на совокупного эластичносм спросе. По всему миру. В первую очередь у Америкосов и европитян. Это все распространяется на другие сектора экономики в общеплнетарном масштабе. Товары развлечений и спорт экип страдают одни из первых так как это развлекуха. А когда жрать нечего не до развлекухи. Вот и получается так. Все это много кратно писалось на форуме да и в жизни говорилось везде. Вот поэтому продавцы и давят с дикими ценниками. Я такие цены на экип как в Триале в жизни не видывал. Думаю скоро такого и не будет. Реальная цена на лыжи 20 тыс как 15 лет назад. Цены на продукты снизислись, на тачки снизились в 1,5-2 раза. Спорт экип должен подешеветь также или еще больше, так как на фиг некому не упёрся кроме небольшой кучки фанатичных людей. При этом у этих фанатов и денег бывает не всегда а значит экип такой позволить себе не могут. Да и выбор немного ограниченный стал. К2 меньше стало, Нордики тоже. ДПС сложней стало найти. А Триал просто какойто полухлам гонит. Вот все поэтому в совокупности цены и должны припасть на экип также как на все остальное.А ответь нам, Карута, с высоты экономического анализа - а почему у людей денег нет и цены запредельные ? И что у нас с экономической ситуацией ?
Отправлено 08 September 2025 - 10:15
А когда жрать нечего не до развлекухи.
Я такие цены на экип как в Триале в жизни не видывал.
Цены на продукты снизислись, на тачки снизились в 1,5-2 раза.
А почему жрать то нам нечего ? Мы ведь по объему разведанных запасов богатейшая страна в мире. Как же так, что случилось ?
Цены на экип вот растут, это ты видишь.
А подскажи, на какие тачки и какие продукты цены снизились ?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 08 September 2025 - 10:19
Отправлено 08 September 2025 - 10:22
А почему жрать то нам нечего ? Мы ведь по объему разведанных запасов богатейшая страна в мире. Как же так, что случилось ?
" Подборка моих диалогов с умной говорящей стиральной машиной Candy" ©
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 September 2025 - 10:22
Отправлено 08 September 2025 - 10:25
Бананы сливки помидоры огурцы прочая хрень. Такчи подешевле из Японии и Корее. Хендэ Туссаны подешевели на 1 млн руб и даже больше. Мазды где-то на 1,5 и т д. Можно и другие примеры посмотреть. А показатель нефти и газа и не показатель. Это просто откуда-то рекламный проспект. Экип спортивный в целом дешевеет. Поэтому лыжебордерское снаряжение тоже должно подешеветь. Я уже приводил примеры людей которые намного дешевле все за копье покупают. Цена широким лыжам раза в 2-3 меньше чем цена Лайнов в Триале.А почему жрать то нам нечего ? Мы ведь по объему разведанных запасов богатейшая страна в мире. Как же так, что случилось ?
Отправлено 08 September 2025 - 10:32
Вынесет всё — и широкую, ясную" Подборка моих диалогов с умной говорящей стиральной машиной Candy" ©
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
Отправлено 08 September 2025 - 10:33
цены на тачки снизились в 2 раза...
хотелось возразить, но представил со стороны свой "разговор с телевизором"
Отправлено 08 September 2025 - 10:37
Ты Андрюша как маленький с ботом зачем-то срешсяТимоша, не называй меня Андрюшей ))
Отправлено 08 September 2025 - 10:38
Цены на экип растут не только у нас.
То что сейчас стоит $1,649.00 я еще году в 17 покупал за 900... и это цены "там" а не у нас.
При этом это еще по божески - некоторые с 999 задрали до 1800 $ - и никакого "Нью" там нет.
Отправлено 08 September 2025 - 10:42
цены на тачки снизились в 2 раза...
хотелось возразить, но представил со стороны свой "разговор с телевизором"
![]()
Цены на корейские тачки, завезенные при курсе доллара 120 (паника марта 2022) и отстоявшие 3+ года на площадках хранения могли действительно снизится на миллион, хотя правильней было бы на 2-3, это из большого опыта работы в автобизнесе.
Есть совсем тупые продаваны, повышающие цену, чтобы компенсировать убытки, на этом сайте тоже.
В магазине рядом со мной на витрине 5-й год стоит прекрасный слалом-карвер Фишер в малоликвидной ростовке 170. Год назад я спросил цену, может кому интересны будут. Сказали 25, но можно поторговаться. Сейчас - 50 без торга. Так и сгниют, украшая витрину.
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 September 2025 - 10:43
Отправлено 08 September 2025 - 10:45
Тимоша, я не срусь. Не понимаешь ты. Я алгоритмы / методички проверяю.Ты Андрюша как маленький с ботом зачем-то срешся
А ты если вечный подъебон выключишь - за приличного человека сойдешь.
Отправлено 08 September 2025 - 10:48
Цены на корейские тачки, завезенные при курсе доллара 120 (паника марта 2022) и отстоявшие 3+ года на площадках хранения могли действительно снизится на миллион, хотя правильней было бы на 2-3, это из большого опыта работы в автобизнесе.
Есть совсем тупые продаваны, повышающие цену, чтобы компенсировать убытки, на этом сайте тоже.
В магазине рядом со мной на витрине 5-й год стоит прекрасный слалом-карвер Фишер в малоликвидной ростовке 170. Год назад я спросил цену, может кому интересны будут. Сказали 25, но можно поторговаться. Сейчас - 50 без торга. Так и сгниют, украшая витрину.
брось в личку ссыль на подешевевшую в 2 раза тачку, пожалуйста ))
а то пока вижу только постепенное подорожание, к примеру, жигули всяких розливов подорожали в 2 - 2,5 раза, нивы и гранаты типа.
Отправлено 08 September 2025 - 10:51
брось в личку ссыль на подешевевшую в 2 раза тачку, пожалуйста ))
а то пока вижу только постепенное подорожание, к примеру, жигули всяких розливов подорожали в 2 - 2,5 раза, нивы и гран
аты типа.
Это надо копаться в кэшах гугла , в поисках цен 2022-23 года. В 2 раза ничего не подешевело, на 20-30% могло, постарев на 2-3 года хранения.
У Жигулей другой алгоритм ценообразования.
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 September 2025 - 10:52
Отправлено 08 September 2025 - 10:53
А ты если вечный подъебон выключишь - за приличного человека сойдешь.
Тогда это будет ненастоящий Тима !
До сих пор вспоминаю его Брунгильду. Как на совещании важном заржал еле в истерику чуть не перешло.
Представил ее кстати во всей красе - что то среднее между Данаей и Одалиской- какие могут быть лыжи
А все потому что с важными видом листал телефончик в поисках нужной таблички.
Отправлено 08 September 2025 - 11:07
Это надо копаться в кэшах гугла , в поисках цен 2022-23 года. В 2 раза ничего не подешевело, на 20-30% могло, постарев на 2-3 года хранения.
У Жигулей другой алгоритм ценообразования.
о чём и речЪ. такшта, непонятны станания ТС по поводу высоких цен на экип и прочая
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)