X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряга сезон 2025/26

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1124

#981 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3772 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 09:41

Пескады 112 тыс, Бэконы 100 тыс, Оптики 90 тыс, Энфорсеры 90 тыс и т д. Что-то есть за 80 тыс но мало. Они долбанулись совсем. Даже при скидке 40% их цена в долларах будет 700-800 долл за пару. Это неадекватный ценник на это все. Реальная цена со скидкой должна быть 200-300 долл по рыночной ценам. Ну 400 долл на хороший экип край. При этом в Америке и Европетянах спад спроса. Лыжи пачками стоят никтотне покупает. Азиатам они на фиг не нужны. Вот как-то так. Что с этого получается, сто мы их никому не нужные товар должны из своего кашелька в трдорога сто ли покупать. Пошли они в жопу со своим экипом и такими ценами. На Авито даже можно все дешевле купить. И то из-за наших розничных сетей продаваны на авито цену тоже любой давят. А вот была бы цена в 50% от этих диких цен и на авито все стоило бы в 2-3 раза дешевле. Все лыжи стоили бы по 20 тыс, крепы дешевле. Выбор был бы больше конкуренция меньше. Прокаты в горах стали бы лыжи по 500-700 руб в день давать а не как сейчас по 1,5 тыс. Манжерокские лыжи в прокате Стара стили бы по 1,5-2 тыс руб край а не как сейчас по 3-4 тыс.
  • 0

#982 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6341 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 09:43

Реально триал должен всем желающим товары бесплатно раздавать. Потому что так желает тупой ИИ.
  • 0

#983 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3772 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 09:44

Line Optic 88 25/26 на Эво стоят 700 баксов. Теперь придумай, как быть с оплатой и доставкой из США. Они же на сайте триала стоят 74700, что представляется мне разумной ценой вне распродаж.

Я на сайте Триала Оптики увидилел за 88 тыс. Сезона 26. Закупает Триал оптики не по цене Эво а намного дешевле как и все остальные продаваны. Доставка и все другие формальности комье стоят поэтому на круг даже за 40 тыс рублев Триал бы имел ахриненную маржу и доход. Он и будет иметь когда будет продавать их с скидкой 40% всегой. При этом сами по себе Оптики очень формальная лыжа ни о чем в маленьких ростовках для девок и среднекатающихся. Выгоды какойто интересной в них нет.
  • 0

#984 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3772 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 09:48

Реально триал должен всем желающим товары бесплатно раздавать. Потому что так желает тупой ИИ.

Если Триал будет продавать Оптики за 20 тыс он будет иметь маржу. Доставкав контейнерах копье стоит. Как работают с растаможкой так всем известно, и т д. Остальные магазы также. 100 тыс это цена за какие-нибудь новые офигенные лыжи с шифтами или даже гибридными АТК. Просто никто это все не закупает и не хочет иметь по такой цене продажи. При курсе доллара идущем а 70 109 тыс рублев это практически 1300-1400 дол. Запредельная цена вообще для любого спортивного экипа, не только лыж, при нынешней экономической ситуации.
  • 0

#985 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6341 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 09:51

*
Популярное сообщение!

Никто не мешает тебе покупать лыжи, авиабилеты и т.д. за копейки. Как купишь - пиши сюда, а лучше сразу в Спортлото.
  • 3

#986 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3888 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 09:56

Во первых у людей денег столько нет

Запредельная цена вообще для любого спортивного экипа, не только лыж, при нынешней экономической ситуации.

А ответь нам, Карута, с высоты экономического анализа - а почему у людей денег нет и цены запредельные ? И что у нас с экономической ситуацией ?
  • 0

#987 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3772 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:09

А ответь нам, Карута, с высоты экономического анализа - а почему у людей денег нет и цены запредельные ? И что у нас с экономической ситуацией ?

В мире кризис и дефляцие. Общеизвестный факт. Сказывается на совокупного эластичносм спросе. По всему миру. В первую очередь у Америкосов и европитян. Это все распространяется на другие сектора экономики в общеплнетарном масштабе. Товары развлечений и спорт экип страдают одни из первых так как это развлекуха. А когда жрать нечего не до развлекухи. Вот и получается так. Все это много кратно писалось на форуме да и в жизни говорилось везде. Вот поэтому продавцы и давят с дикими ценниками. Я такие цены на экип как в Триале в жизни не видывал. Думаю скоро такого и не будет. Реальная цена на лыжи 20 тыс как 15 лет назад. Цены на продукты снизислись, на тачки снизились в 1,5-2 раза. Спорт экип должен подешеветь также или еще больше, так как на фиг некому не упёрся кроме небольшой кучки фанатичных людей. При этом у этих фанатов и денег бывает не всегда а значит экип такой позволить себе не могут. Да и выбор немного ограниченный стал. К2 меньше стало, Нордики тоже. ДПС сложней стало найти. А Триал просто какойто полухлам гонит. Вот все поэтому в совокупности цены и должны припасть на экип также как на все остальное.
  • 0

#988 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3888 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:15

А когда жрать нечего не до развлекухи.
Я такие цены на экип как в Триале в жизни не видывал.
Цены на продукты снизислись, на тачки снизились в 1,5-2 раза.

А почему жрать то нам нечего ? Мы ведь по объему разведанных запасов богатейшая страна в мире. Как же так, что случилось ?68be835a4dbf0_IMG_8696.jpeg
Цены на экип вот растут, это ты видишь.
А подскажи, на какие тачки и какие продукты цены снизились ? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Андрей_81: 08 September 2025 - 10:19

• 0

#989 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42371 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:22

А почему жрать то нам нечего ? Мы ведь по объему разведанных запасов богатейшая страна в мире. Как же так, что случилось ?68be835a4dbf0_IMG_8696.jpeg

" Подборка моих диалогов с умной говорящей стиральной машиной Candy" ©

Сообщение отредактировал OldGuy: 08 September 2025 - 10:22

• 0

#990 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3772 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:25

Бананы сливки помидоры огурцы прочая хрень. Такчи подешевле из Японии и Корее. Хендэ Туссаны подешевели на 1 млн руб и даже больше. Мазды где-то на 1,5 и т д. Можно и другие примеры посмотреть. А показатель нефти и газа и не показатель. Это просто откуда-то рекламный проспект. Экип спортивный в целом дешевеет. Поэтому лыжебордерское снаряжение тоже должно подешеветь. Я уже приводил примеры людей которые намного дешевле все за копье покупают. Цена широким лыжам раза в 2-3 меньше чем цена Лайнов в Триале.
  • 0

#991 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3888 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:32

" Подборка моих диалогов с умной говорящей стиральной машиной Candy" ©

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
  • 0

#992 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31672 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:33

цены на тачки снизились в 2 раза... 

хотелось возразить, но представил со стороны свой  "разговор с телевизором"  rofl.gif    

• 1

#993 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5209 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:37

Тимоша, не называй меня Андрюшей ))

Ты Андрюша как маленький с ботом зачем-то срешся
  • 0

#994 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6628 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:38

Цены на экип растут не только у нас. 

То что сейчас стоит $1,649.00 я еще году в 17 покупал за 900... и это цены "там" а не у нас. 

При этом это еще по божески - некоторые с 999 задрали до 1800 $ - и никакого "Нью" там нет. 

• 1

#995 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42371 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:42

цены на тачки снизились в 2 раза... 

хотелось возразить, но представил со стороны свой  "разговор с телевизором"  rofl.gif    

Цены на корейские тачки, завезенные при курсе доллара 120 (паника марта 2022) и отстоявшие 3+ года на площадках хранения могли действительно снизится на миллион, хотя правильней было бы на 2-3, это из большого опыта работы в автобизнесе. 

Есть совсем тупые продаваны, повышающие цену, чтобы компенсировать убытки, на этом сайте тоже. 

В магазине рядом со мной на витрине 5-й год стоит прекрасный слалом-карвер Фишер в малоликвидной ростовке 170. Год назад я спросил цену, может кому интересны будут. Сказали 25, но можно поторговаться.  Сейчас - 50 без торга. Так и сгниют, украшая витрину. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 08 September 2025 - 10:43

• 0

#996 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3888 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:45

Ты Андрюша как маленький с ботом зачем-то срешся

Тимоша, я не срусь. Не понимаешь ты. Я алгоритмы / методички проверяю.
А ты если вечный подъебон выключишь - за приличного человека сойдешь.
  • 0

#997 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31672 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:48

Цены на корейские тачки, завезенные при курсе доллара 120 (паника марта 2022) и отстоявшие 3+ года на площадках хранения могли действительно снизится на миллион, хотя правильней было бы на 2-3, это из большого опыта работы в автобизнесе. 

Есть совсем тупые продаваны, повышающие цену, чтобы компенсировать убытки, на этом сайте тоже. 

В магазине рядом со мной на витрине 5-й год стоит прекрасный слалом-карвер Фишер в малоликвидной ростовке 170. Год назад я спросил цену, может кому интересны будут. Сказали 25, но можно поторговаться.  Сейчас - 50 без торга. Так и сгниют, украшая витрину. 

брось в личку ссыль на подешевевшую в 2 раза тачку, пожалуйста )) 

а то пока вижу только постепенное подорожание, к примеру, жигули всяких розливов подорожали в 2 - 2,5 раза, нивы и гранаты  типа. 

• 0

#998 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42371 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:51

брось в личку ссыль на подешевевшую в 2 раза тачку, пожалуйста )) 

а то пока вижу только постепенное подорожание, к примеру, жигули всяких розливов подорожали в 2 - 2,5 раза, нивы и гранаты  типа. 

Это надо копаться в кэшах гугла , в поисках цен 2022-23 года. В 2 раза ничего не подешевело, на 20-30% могло, постарев на 2-3 года хранения. 

У Жигулей другой алгоритм ценообразования. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 08 September 2025 - 10:52

• 0

#999 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6628 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 10:53

А ты если вечный подъебон выключишь - за приличного человека сойдешь.

Тогда это будет ненастоящий Тима !

До сих пор вспоминаю его Брунгильду. Как на совещании важном заржал еле в истерику чуть не перешло.biggrin.png 

Представил ее кстати во всей красе - что то среднее между Данаей  и Одалиской- какие могут быть лыжи biggrin.png 

А все потому что с важными видом листал телефончик в поисках нужной таблички.

• 0

#1000 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31672 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 11:07

Это надо копаться в кэшах гугла , в поисках цен 2022-23 года. В 2 раза ничего не подешевело, на 20-30% могло, постарев на 2-3 года хранения. 

У Жигулей другой алгоритм ценообразования. 

о чём и речЪ.  такшта, непонятны станания ТС по поводу высоких цен на экип и прочая

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)