Кронплатц и Шпайкбоден в этом году без нас, навострил ноги в Обернтауэрн и Шладминг
осиротела горка теперь))
Отправлено 19 August 2016 - 09:50
Кронплатц и Шпайкбоден в этом году без нас, навострил ноги в Обернтауэрн и Шладминг
осиротела горка теперь))
Отправлено 19 August 2016 - 10:19
Обертауерн - достойное место, катали. И компактно и все на любой вкус. Не просторы Доломит, конечно, но и сравнивать не надо. Олимпийская база сборной Австрии.
Отправлено 19 August 2016 - 10:54
осиротела горка теперь))
надо посмотреть, (я так то был в Майрхофене) жене показать
мы пять лет были только в Доломитах и 4 только в Кронплатц,
надо сменить место дислокации (на время)
Отправлено 29 August 2016 - 12:28
Кому повезет ) побывать там в крайнюю неделю января предстоящего сезона, могут лицезреть этап КМ.
24.01.2017
Ladies' Giant Slalom
ERTA - Kronplatz
San Vigilio
Отправлено 29 August 2016 - 12:51
А в прошлом году вроде пораньше там был этап?
Отправлено 29 August 2016 - 13:14
А в прошлом году вроде пораньше там был этап?
В прошлом и позапрошлом проводился параллельный слалом КЕ.
Отправлено 29 August 2016 - 13:16
А КЕ разве показывают по евроспорту?
Отправлено 29 August 2016 - 13:19
Общий вид трассы:
Отправлено 29 August 2016 - 13:21
А КЕ разве показывают по евроспорту?
Не знаю, не смотрел.
Отправлено 29 August 2016 - 13:33
Не знаю, не смотрел.
Я именно и запомнил, что Сан Виджилио показывали в прошлом году по ТВ, но какой вид - запамятовал))
Отправлено 29 August 2016 - 21:28
Обертауерн - достойное место, катали. И компактно и все на любой вкус. Не просторы Доломит, конечно, но и сравнивать не надо. Олимпийская база сборной Австрии.
Ну так и Кронплатц совсем не просторы Доломит
Отправлено 31 August 2016 - 11:37
Отправлено 31 August 2016 - 12:38
Хорошее решение перебазироваться из С-В в Брунек, оттуда больше свободы и прочие ништяки. Надо бы еще даты на недельку вперед сдвинуть и тогда наверняка вдруг запляшут облака, и кузнечик и т.д.
Отправлено 31 August 2016 - 13:16
Поднадоел он уже..., 3-й год подряд. Даты не сдвинутся, тикеты куплены. Петя наш ценой выгодной сманил опять к себе. А так...., в С-Виджилио апарты побольше и с 2-мя туалетами( помнится, что кого-то из моих прошлых компаний это было принципиальноХорошее решение перебазироваться из С-В в Брунек, оттуда больше свободы и прочие ништяки. Надо бы еще даты на недельку вперед сдвинуть
и тогда наверняка вдруг запляшут облака, и кузнечик и т.д.
Отправлено 09 September 2016 - 21:06
Кому повезет ) побывать там в крайнюю неделю января предстоящего сезона, могут лицезреть этап КМ.
24.01.2017
Ladies' Giant Slalom
ERTA - KronplatzSan Vigilio
спасибо за информацию - как раз хочу на финальную неделю
скажите кто -нибудь собирается туда в конце января?
Отправлено 10 September 2016 - 10:05
А что хорошего-жить в Брунико и ходить каждое утро на электричку?
Я жил в Перке.
Утром встал, прошел 100метров, сел на подъемник и-на вершине Кронплаца.
А в Брунико ездил электричкой иногда, прогуляться вечером.
Отправлено 10 September 2016 - 10:35
А мы сели в машину и через 4 км в Рисконе, у подъемника. А на обратном пути, либо в СПАР, либо в https://www.mpreis.a...uneck/index.htm, где акции ежедневные.Авто трасса рядом. Секстен, Кортина,Маранца, Шпайкбоден/Клаусберг, где с утра до вечера на трассах в гордом одиночестве. Хотя..., грех жаловаться на народ, Кронплатц тоже хорош-малолюден,(жаль трасс маловато на неделю, любим разнообразие).А что хорошего-жить в Брунико и ходить каждое утро на электричку?
Я жил в Перке.
Отправлено 10 September 2016 - 11:16
А мы сели в машину и через 4 км в Рисконе, у подъемника. А на обратном пути, либо в СПАР, либо в https://www.mpreis.a...uneck/index.htm, где акции ежедневные.Авто трасса рядом. Секстен, Кортина,Маранца, Шпайкбоден/Клаусберг, где с утра до вечера на трассах в гордом одиночестве. Хотя..., грех жаловаться на народ, Кронплатц тоже хорош-малолюден,(жаль трасс маловато на неделю, любим разнообразие).
не....
машину никогда не биру. Это ненужная мелкая проблема (взять, сдать, припарковать, а не дай бог что сломается или еще что хуже -вообще отпуск испорчен).
Езжу так чтобы вышел из отеля, сел в кабинку, и поехал кататься.
А по окончании отпуска, сел в такси и уехал в аэропорт.
Отправлено 11 September 2016 - 09:23
А что хорошего-жить в Брунико и ходить каждое утро на электричку?
Я жил в Перке.
А жизнь в Перке есть?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных