X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

#981 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 08:05

Сегодня шкура Völkl 20к/20к из Спортмастера по швам разваливатся начала. Хотя всего 18 катальных дней. Благо сезон сегодня закрывал. Если раньше поделки под бренды в Спортмастере были неплохие, то теперь совсем дерьмище.

Что скажете про куртки и штаны Level из Триала? На оффициальном сайте Level только перчатки и шапки.Триал лепит лейбл Level на всякое говно, или качество неплохое?

Уже вроде обсуждали одёжку Фелкл - это отдельная фирма, шьют в Гонконге, связь с материнской фирмой не установлена)). В Европе не продается, что говорит само за себя.
Все что покупал в Триале (ейдер, щофель, ораж, Спайдер, Леки, династары,нордика и к2 с лайном и луками) работает как и должно, не рассыпается как г. Из спиртмастера.
  • 0

#982 Orionne

Orionne
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 08:22

А что скажете о женских куртках Alpha Endless, он же Азимут(?)

Повторю вопрос. У кого-то есть женская или мужская куртка марки Азимут /Alpha Endless?
  • 0

#983 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 10:03

Повторю вопрос. 

это как-то повлияет на наличие у кого-то указанных курток?

• 2

#984 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 10:08

У кого нибудь есть куртки Burton Горетексы? Мне интересно по размерам, вдруг у кого телосложения как у меня (180см, 80кг, chest 105см) . Не хочется чтоб в L-ке проваливался как в мешке. Всегда одевал М-ку, к продавцы спрашивал он сказал в L-ке комфортнее будет
  • 0

#985 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 10:09

Повторю вопрос. У кого-то есть женская или мужская куртка марки Азимут /Alpha Endless?

у кого-то наверняка есть! smile.png

• 0

#986 Orionne

Orionne
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 10:27

Меня интересуют отзывы об этих куртках.
  • 0

#987 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 12:02

Вот я думаю может на Али заказать. Думаю качество и доверие к характеристиками мембраны не хуже триаловских поделок.

А так сезон откатался в штанах. Не промокли.
Впрнуипе сойдут.
  • 0

#988 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 17:06

У кого нибудь есть куртки Burton Горетексы? Мне интересно по размерам, вдруг у кого телосложения как у меня (180см, 80кг, chest 105см) . Не хочется чтоб в L-ке проваливался как в мешке. Всегда одевал М-ку, к продавцы спрашивал он сказал в L-ке комфортнее будет

Ну я 183/90-92... chest 112-115
Обычная одежда L ... Катальные курточки Бертон у меня XL
Была только одна L но на ней было явно написано relaxed fit
  • 0

#989 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 17:21

Если ты серьёзно занимался плаваньем и не смог получить 1 разряд к 14 годам, мне сказать нечего. Ты лодырь. Спорт серьёзный начинается с МС.
Просто ты лентяй и не способен к анализу ситуации, что собственно, своими постами и подтверждаешь.
Не интересен ты мне, можешь не стараться отвечать.

Тебеж ответили его не получают как в твоем ущербном псевдоспорет его выполняют. Дожил до седин а ума не набрался.

• 1

#990 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4798 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 18:03

На самостраховке можешь и больше часа простоять. На склоне градусов в 50-60 на "кошках". Пока по твоей веревке 9 человек дюльферяют. Последним спускается тот кто ее вешал и продергивает снизу. Те кто прошел ниже вешают свои веревки итд итп. Это основной минус большой группы.

Когда дюльферяют ерунда. Вот когда наверх лезут то гораздо дольше. Сначала лидер с нижней страховкой корячится, потом всякие хилые еле-еле жумарят-некоторых барышень которых за компанию взяли даже на второй веревке приходится затаскивать. 9 человек в отделении зло-больше 6 не должно быть.
  • 1

#991 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 18:06

Когда дюльферяют ерунда. Вот когда наверх лезут то гораздо дольше. Сначала лидер с нижней страховкой корячится, потом всякие хилые еле-еле жумарят-некоторых барышень которых за компанию взяли даже на второй веревке приходится затаскивать. 9 человек в отделении зло-больше 6 не должно быть.

Ты это Волку рассказываешь с его 6ками?
  • 0

#992 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 18:22

Ну я 183/90-92... chest 112-115
Обычная одежда L ... Катальные курточки Бертон у меня XL
Была только одна L но на ней было явно написано relaxed fit

Понял спасибо.
Сегодня заехал померил L-ку и М-ку Burton Covert, L-ка великоватой выглядит (особенно плечи и рукава), я был в футболке и в М-ке заметил что туда термуху и флиску тяжело будет запихать, так что L все таки мой размер походу. Обычные одежды одеваю М-ку
  • 0

#993 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 18:30

Понял спасибо.
Сегодня заехал померил L-ку и М-ку Burton Covert, L-ка великоватой выглядит (особенно плечи и рукава), я был в футболке и в М-ке заметил что туда термуху и флиску тяжело будет запихать, так что L все таки мой размер походу. Обычные одежды одеваю М-ку

Ага, на футболку они большими кажутся))
  • 0

#994 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 20:36

это какая-то марка (бренд) с АлиЭкспресс?
  • 0

#995 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1024 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 21:12

Берите Арктерикс или Мармот, пока ещё можно, не ошибëтесь.
  • 0

#996 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 21:15

Все так.

Я просто пример привел что стоять в туристском походе приходится  поболе чем в кресле на горнолыжке сидеть.

• 0

#997 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 22:28

Уже вроде обсуждали одёжку Фелкл . В Европе не продается, что говорит само за себя.
.

Кто вам сказал такую глупость? Продаётся в Европе, ну или Швейцария - не Европа. Костюму лет 7, 70-80% катания в нем, мембрана 20/20, до сих пор живой. Сегодня под снегом-дождем вполне выдержала
  • 1

#998 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 23:02

Кто вам сказал такую глупость? Продаётся в Европе, ну или Швейцария - не Европа. Костюму лет 7, 70-80% катания в нем, мембрана 20/20, до сих пор живой. Сегодня под снегом-дождем вполне выдержала

Все так!
  • 0

#999 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 23:13

Речь идёт не про всю линейку бренда, а про модели, которые продаются только в Спортмастере на территории СНГ и больше нигде в мире и ни в одном каталоге их нет
  • 0

#1000 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 23:17

а сайт какой-нибудь существует? ну типа с моделями, коллекциями... то... сё. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных