Не поделитесь?
Мне не жалко, но чтоб найти место по соотношению цена-качество я мониторила все даты с 11 января по конец марта. Я не привязана ни к чему в плане работы (она,зараза, всегда со мной))) Детей я снимаю с уроков на неделю без проблем. Обычно планирую или под выгодные билеты на самолёт или под хорошую цену на бронь. Под погоду не наш вариант - нужно за 1.5 месяца начинать готовить клиентов к отъезду. С погодой за 5 лет повезло только 1 раз ( было солнечно с лёгким морозом в конце марта), все остальные года что в феврале,что в марте катались или в чвяке, или в тумане,или под дождем, или из-за снегопада и оттепели перекрыто половина трасс... Как мы едем ,так обязательно весна с нами, +17 в долине и соответственно +5 +6 на трассах.... Вот в этом году впервые в январе решила рискнуть...
Отель http://crystalhotel-tg.ru/
Отзывы разные, но мы после крымского сервиса вообще не прихотливые (это сарказм,Крым люблю всей душой, к туризму отношения не имею в плане доходов, снимаю как и все, за 37 лет натыкалась на такие чудеса,что меня уже ни чем не удивишь))). Я сняла номер Молодежный , их всего 2, они всегда заняты,так как самые бюджетные, в мансарде. Но меня устроило 2 2хспальные кровати,сан узел, площадь нормальная и близко от подъемника, спокойно на ночные смогу оставаться (я фанат ночного катания, но вечно одной потом проблема добираться).