Стихия воды vs силы Здоровья
Отправлено 08 May 2026 - 10:11
Отправлено 08 May 2026 - 10:37
Отправлено 08 May 2026 - 11:02
Отправлено 10 May 2026 - 08:40
Отправлено 10 May 2026 - 15:51
Удушение было едва терпимо, руки впервые красно белыми полного обморожения и красных стоп. Футбол до солнца, как повода повторить.
Мозх в восторге, память чОтко освежил, но кто захочет страданий первых трех лет, начинать надо не позднее 60 лет, тогда только за 70 исчо и можно выжить в самом свирепом переохлажнении от удовольствия в воде до полного замерзания снаружи
Отправлено 12 May 2026 - 19:36
Бредятина, любой зачёт в километраже. Какой дурак будет тебе платить за 1 спуск вне Канта, идиотов то нету.
Не хочешь - не надо, мне пофигу, это ты выпрашиваешь посоревноваться. Так что если хочешь то на моих условиях. И я платить мне не просил, но моё время стоит денег, а время, потраченное на идиотские забавы стоит в три раза дороже.
Отправлено 12 May 2026 - 20:43
Классики соревнуются, в карвинге техника на видео, у меня есть,а у тебя нет.Не хочешь - не надо, мне пофигу, это ты выпрашиваешь посоревноваться. Так что если хочешь то на моих условиях. И я платить мне не просил, но моё время стоит денег, а время, потраченное на идиотские забавы стоит в три раза дороже.
Отправлено 13 May 2026 - 07:11
Всё наоборот, у меня видео есть, у тебя нет. И пофигу классика или карвинг, я еду лучше и быстрее. А ты вообще не катаешься, т.к. твоему последнему видео года три.Классики соревнуются, в карвинге техника на видео, у меня есть,а у тебя нет.
Отправлено 13 May 2026 - 07:39
Ты же сам отлично понимаешь, что твоя техника существует только на прямом коротком пологом склоне, даже на более крутых склонах Канта она разваливается, ну а в горах склона под нее скорее всего вообще не найти. Поэтому да, техника только на видео.Классики соревнуются, в карвинге техника на видео, у меня есть,а у тебя нет.
Отправлено 13 May 2026 - 08:18
Он всё понимает, только сказать не может.Ты же сам отлично понимаешь, что твоя техника существует только на прямом коротком пологом склоне, даже на более крутых склонах Канта она разваливается, ну а в горах склона под нее скорее всего вообще не найти. Поэтому да, техника только на видео.
Отправлено 13 May 2026 - 08:24
Может. Но боится в этом признаться. В первую очередь - себе.Он всё понимает, только сказать не может.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 13 May 2026 - 09:27
Отправлено 13 May 2026 - 08:28
Так от техники то нужно одно - удовольствие от высшей скорости коротких поворотов, все прочее от нужды. Если Кант исключает нужду, так это и высшее удовольствие рядом с метро и горы впредь абсолютно скучный выбор. 6 то склон в Канте и бесплатно в 70+,лучше условий не бываетТы же сам отлично понимаешь, что твоя техника существует только на прямом коротком пологом склоне, даже на более крутых склонах Канта она разваливается, ну а в горах склона под нее скорее всего вообще не найти. Поэтому да, техника только на видео.
Отправлено 13 May 2026 - 08:32
Отправлено 13 May 2026 - 08:36
Отправлено 13 May 2026 - 08:58
Именно это и имел в виду. Селфитская гордость лучшего из лучших не позволяетМожет. Но бриться в этом признаться. В первую очередь - себе.
Отправлено 13 May 2026 - 09:29
Но нельзя исключать вариант, что психологические отклонения зашли так далеко, что он реально верит во всё, что пишет.Именно это и имел в виду. Селфитская гордость лучшего из лучших не позволяет
Отправлено 13 May 2026 - 09:48
Надо менять классику на карвинг обязательно, на то и видео чтобы видеть что никто не обгонит сейчас.
Отправлено 13 May 2026 - 09:53
С трудом верю что так далее можно зайти.Но нельзя исключать вариант, что психологические отклонения зашли так далеко, что он реально верит во всё, что пишет.
Отправлено 14 May 2026 - 16:17
Вчера вдарился в новый тип водопадов - 3323. От привычной раскрутки таза в поисках боли. Влез в тепло потока - до очень тепло и там нашёл боль рванины кожи. Боль слаба и шустра от талии к голове переболела вся кожа.9 21 Пока не описался то и не вспомнил что это и срочно на выход. В сильной обморочности успел, но к рельсам согревания не успел.
Удушение было едва терпимо, руки впервые красно белыми полного обморожения и красных стоп. Футбол до солнца, как повода повторить.
Мозх в восторге, память чОтко освежил, но кто захочет страданий первых трех лет, начинать надо не позднее 60 лет, тогда только за 70 исчо и можно выжить в самом свирепом переохлажнении от удовольствия в воде до полного замерзания снаружи
Далее вдарил по голове в удовольствие от разбития холодом катаракты. Пока не описался на выход.
На выходе высший кайф всех времен от свирепой трясучки холодом прибавления мелочи мышц от таза к шее сзади и спереди к горлу без удушения.
Трясучка разогрела все мимо родника без тряски мышц от рамы родника, от мощи тепла на ходу.
Бац впервые от водопада
защикотал нос высшей пользы и во всем. До цели трясучки на лыжах без куртки, также со щекоткой наса на 6 склоне.
До прибавления физической тряпочности по Эпигенетике, к пропаже щекотки на 6 склоне, к карвингу и на 5.
Футбол только после полной пропажи водопадных щекоткок носа. По привычки распада тотальными нагрузками в фарш всего старого, на обновление от Гипоталамуса к молодому.
Достижения: 2 сменокардии по обеим миокардам.
Заморозка катаракты.
Вращалки всех суставов от таза до головы с обновлением мышц, впервые до щекотки носа, на всем пути к дому.
Отправлено 15 May 2026 - 12:32
Разбил мощной болью между лопаток и таз до боли, уже хорошо, сердце прихватило, тоже добыча.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных