На мои даты в феврале на 10 суток на двоих пятерка Манжерок продается от 383000-569000 руб и выше. Ощущение, что весь мир сошел с ума
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 October 2024 - 13:43
Отправлено 03 October 2024 - 13:40
На мои даты в феврале на 10 суток на двоих пятерка Манжерок продается от 383000-569000 руб и выше. Ощущение, что весь мир сошел с ума
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 October 2024 - 13:43
Отправлено 03 October 2024 - 13:45
да нет, просто работающим в системе Сбера, цены другиеНа мои даты в феврале на 10 суток на двоих пятерка Манжерок продается от 383000-569000 руб и выше. Ощущение, что весь мир сошел с ума
Отправлено 03 October 2024 - 13:46
Ну там не только ворье работает, есть и нормальные люди. Им такое оплатить не под силу
Отправлено 03 October 2024 - 13:50
. Когда у человека есть 500тыр на недельную каталку, не вижу смысла в Манжероке. Спокойно, не напрягаясь оплатить Клаб Мэд во Франции и голова ни о чём не будешь болеть - всё организуют в лучшем видеНа мои даты в феврале на 10 суток на двоих пятерка Манжерок продается от 383000-569000 руб и выше. Ощущение, что весь мир сошел с ума
Отправлено 03 October 2024 - 14:01
Нормальным людям, а таких там хватает, выделят бесплатные или условно-бесплатные путевки, не из фонда зарплаты. Это метод оптимизации налогообложения. Отель - для своих, или очень обеспеченных сторонних.Ну там не только ворье работает, есть и нормальные люди. Им такое оплатить не под силу
Отправлено 03 October 2024 - 14:18
Я вот этого тоже не понимаю. Совсем.. Когда у человека есть 500тыр на недельную каталку, не вижу смысла в Манжероке. Спокойно, не напрягаясь оплатить Клаб Мэд во Франции и голова ни о чём не будешь болеть - всё организуют в лучшем виде
Отправлено 03 October 2024 - 14:25
Я вот этого тоже не понимаю. Совсем.
Если тратишь лям на отдых, нафига тебе это делать в маленьком недостроенном курорте в какой то опе, когда за тот же бюджет у тебя вся Европа открыта. Только перелет подольше, но если готов платить, то можно удобную стыковку найти. Поляну ещё как то могу понять, зотя тоже сложновато. Манжерок совсем не понимаю
Ограничения на выезд из страны, есть официальные, есть неофициальные запреты
Сообщение отредактировал 89: 03 October 2024 - 14:27
Отправлено 03 October 2024 - 14:28
. Есть же ещё невыездные, санкцонникиЯ вот этого тоже не понимаю. Совсем.
Если тратишь лям на отдых, нафига тебе это делать в маленьком недостроенном курорте в какой то опе, когда за тот же бюджет у тебя вся Европа открыта. Только перелет подольше, но если готов платить, то можно удобную стыковку найти. Поляну ещё как то могу понять, зотя тоже сложновато. Манжерок совсем не понимаю
Отправлено 03 October 2024 - 14:37
"ты где галстук за 500 баков взял, лошара? вон там надо было, за 1000!!" ))
Отправлено 03 October 2024 - 14:38
Мы в 5ке жили
очень хорошо.... но не совсем гуманно по цене
Смотрел "нормальный номер" там бюджет моих дат , две недели на троих перекрывает каталку в любой точки мира, исключая нью зеланд наверное. Хотя думаю для высокопоставленных сотрудников сбера он точно проходит по "профсоюзной " цене. Сбер по крайней мере раньше 10-13 год внутренние свои спартакиады проводил на уровне круче ЧМ и Олимпиады . Со слов участника всех трех мероприятий.
Возможно "политика партии" государства в государстве продолжает сохранятся.
Отправлено 03 October 2024 - 14:42
...
Возможно "политика партии" государства в государстве продолжает сохранятся.
есть сомнения?
Отправлено 03 October 2024 - 15:35
. Есть же ещё невыездные, санкцонники
неуловимо малая доля с персональными санкциями, невъездных. А невыездных больно много,кроме силовиков жесткая устная рекомендация была работникам сферы связи. Один мой знакомый, как раз такой, поездив в Поляну вместо Альп, перебрался в Израиль. Правда пока тоже не катается
Отправлено 03 October 2024 - 15:36
Самое простое и эффективное брать контакты с яндекс-карты. В Зерном есть хороший коттедж, я там жил, но у него уже наверное всё расписано на зиму. Контакт в личку сброшу.
Да, спасибо. А на Авито кто-нибудь жилье бронировал? В принципе. Там чего-то дофига предложений, но я слыхал про Авито какие-то стремные отзывы
Отправлено 03 October 2024 - 15:42
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 October 2024 - 15:43
Отправлено 03 October 2024 - 15:43
Именно так.
Кроме того есть еще моральная составляющая.
Заплатив много бабла за поездку в Альпы понимаешь что переплачиваешь за дорогу, но к курортам претензий нет.
Заплатив за Манжерок понимаешь что тебя развели на бабло за пупырь в жопе мира с одной трассой.
Я бы из принципа не заплатил.
Отправлено 03 October 2024 - 15:46
. Жильё на Авито - штука стремная, уж лучше что-нибудь типа Островка. А самое лучшее - прямые контакты…Да, спасибо. А на Авито кто-нибудь жилье бронировал? В принципе. Там чего-то дофига предложений, но я слыхал про Авито какие-то стремные отзывы
Отправлено 03 October 2024 - 15:47
Сообщение отредактировал Игорь163: 03 October 2024 - 15:47
Отправлено 03 October 2024 - 15:53
ну это для ленивых обитателей побережья финского залива жопа мира, а для сибиряков и москвичей это альтернатива кавказской задницы - никто ж не предлагает сберовский беспредел по проживанию, приезжай, живи как белый человек (вариантов много) и катайся на 40км качественных трассИменно так.
Кроме того есть еще моральная составляющая.
Заплатив много бабла за поездку в Альпы понимаешь что переплачиваешь за дорогу, но к курортам претензий нет.
Заплатив за Манжерок понимаешь что тебя развели на бабло за пупырь в жопе мира с одной трассой.
Я бы из принципа не заплатил.
Отправлено 03 October 2024 - 15:55
Чо? Прикалыаешься?а для москвичей это альтернатива кавказской задницы
Отправлено 03 October 2024 - 15:57
Да, спасибо. А на Авито кто-нибудь жилье бронировал? В принципе. Там чего-то дофига предложений, но я слыхал про Авито какие-то стремные отзывы
в этом году забронировал, но ещё не ездил
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных