X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вращательные движения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1755

#981 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 09:16

ты разницы не видишь

ты можешь ездить как хочешь, я тебе много раз это говорилwink.png  мне абсолютно без разницы.

и Кста

найди контвращение)?

и корооочеее(с) езди как хошьbiggrin.png  зачем тебе все это, заводи, приводи, уводи.tongue.png  Мне твои слова не по делу ровно ноль.

тебе так без разницы, ну прям абсолютно без разницы, что ты никак успокоиться не можешь))

мне не нужно видеть какую-то разницу, я вижу разножку, она есть, а ты можешь и дальше рассказывать свои истории, но с реальностью они общего имеют мало

• 0

#982 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 09:28

тебе так без разницы, ну прям абсолютно без разницы, что ты никак успокоиться не можешь))

мне не нужно видеть какую-то разницу, я вижу разножку, она есть, а ты можешь и дальше рассказывать свои истории, но с реальностью они общего имеют мало

ПРикольные споры

Помню похожие споры были на тему, надо ли опускать  внутреннюю руку. Одни говорили, что это ошибка и приводили примеры с КМ, как люди едут с поднятыми руками, Другие говорили, что это прием такой и приводили лыжников с опущенной рукой. Третьи говорили, что это вообще все естественно - опускать внутреннюю руку  и к технике отношения не имеет

• 0

#983 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 09:37

ПРикольные споры

Помню похожие споры были на тему, надо ли опускать  внутреннюю руку. Одни говорили, что это ошибка и приводили примеры с КМ, как люди едут с поднятыми руками, Другие говорили, что это прием такой и приводили лыжников с опущенной рукой. Третьи говорили, что это вообще все естественно - опускать внутреннюю руку  и к технике отношения не имеет

не так дело было. я говорила, что надо опускать внутреннюю руку. а собеседник, ратующий за ошибку-разножка называл меня тп. сейчас у него новый объект для нападок  laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 01 October 2020 - 09:37

• 1

#984 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34810 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 09:50

Угу
Я вижу опущенную руку, значит надо её опустить, а не зайти в поворот и закантоваться и совершить поворот так чтобы были такие острые углы, чтобы рука сама к склону пришла. Очевидные вещи.
  • 1

#985 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 09:55

с такими тренерами и результаты соответствующие!

• 0

#986 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 09:56

Угу
Я вижу опущенную руку, значит надо её опустить, а не зайти в поворот и закантоваться и совершить поворот так чтобы были такие острые углы, чтобы рука сама к склону пришла. Очевидные вещи.

когда она была поднята в прошлом повороте (поднята/выдвинута вперед), она сама не опустится. очевидные вещи. но не для всех. так же как и с разножкой. все очевидно. но не только лишь всем

Сообщение отредактировал ZTL: 01 October 2020 - 09:56

• 0

#987 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34810 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 09:57

не так дело было. я говорила, что надо опускать внутреннюю руку. а собеседник, ратующий за ошибку-разножка называл меня тп. сейчас у него новый объект для нападок laugh.png

Ну
Тупой Пилот
А ты чего то другое подумала?
Ну опускай руку вниз, в оригинале вообще было по швам, думай анализируй.
  • 0

#988 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:02

Ну
Тупой Пилот

гнило

• 0

#989 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34810 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:04

когда она была поднята в прошлом повороте (поднята/выдвинута вперед), она сама не опустится. очевидные вещи. но не для всех. так же как и с разножкой. все очевидно. но не только лишь всем

Вроде неплохо ехала, но причём тут была поднята выдвинута, сама же написала "она сама не опуститься" ниче что ногами едем) хоть заопускайся руку, работаем то ногами? Надо обеспечить ногами движения, а не тянуть её вниз. Ппц
  • 0

#990 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:16

Вроде неплохо ехала, но причём тут была поднята выдвинута, сама же написала "она сама не опуститься" ниче что ногами едем) хоть заопускайся руку, работаем то ногами? Надо обеспечить ногами движения, а не тянуть её вниз. Ппц

это просто какой-то набор слов... руки, ноги, , ехала, все перепутано.. ты мыслю какую донести хотел? 

внутренняя рука в повороте опущена вдоль корпуса (условно). в следующем она становится внешней, ее надо поднять (вывести вперед) для вешки и/или укола. потом ее надо опустить, потому что в следующем повороте она опять станет внутренней. щемта фсио. дискутировать тут не о чем. от того что ты пишешь матные слова рисунок движений, описанный мной, не меняется

зы по швам, вдоль корпуса, вниз -  сути это не меняет

Сообщение отредактировал ZTL: 01 October 2020 - 10:18

• 0

#991 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:18

И вновь начинается бой

И сердцу тревожно в груди

shok.gif

• 0

#992 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:20

И вновь начинается бой

И сердцу тревожно в груди

shok.gif

и гуршман такой молодой,

и sektы отряд впереди laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 01 October 2020 - 10:25

• 0

#993 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34810 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:27

гнило

Ну придумай чо нить еще свежЕе.

В конце концов всегда есть бадминтон. 

• 0

#994 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34810 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:30

это просто какой-то набор слов... руки, ноги, , ехала, все перепутано.. ты мыслю какую донести хотел? 

внутренняя рука в повороте опущена вдоль корпуса (условно). в следующем она становится внешней, ее надо поднять (вывести вперед) для вешки и/или укола. потом ее надо опустить, потому что в следующем повороте она опять станет внутренней. щемта фсио. дискутировать тут не о чем. от того что ты пишешь матные слова рисунок движений, описанный мной, не меняется

Надо закантоваться просто) выйти из поворота ножками и зайти)

ну тут чего спорить) 

• 0

#995 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:34

Надо закантоваться просто) выйти из поворота ножками и зайти)

ну тут чего спорить) 

tenor.gif?itemid=14559495

Сообщение отредактировал ZTL: 01 October 2020 - 10:36

• 0

#996 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34810 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:40

tenor.gif?itemid=14559495

Ну Майклу обьясни, он все время руку вверх на блокировке задирает) на уровень маски, разгон он же в конце трассе маханием рук идет идет)

• 0

#997 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34810 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:44

когда упражнения делают руки впереди себя, палку впереди себя, то че не думают о опускании рук по шву и их поднимании)) собственно думают о нырке в долину, за палкой потянуться, то есть специально сковывают руки, чтобы работать ногами.

• 0

#998 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:45

Вот в этом и суть вашего катания, вы акцентируете внимание на лыжи "Вот она зараза перестала проскальзывать"! Это говорит о вашем движении тела за лыжами, лыжи диктуют вам, поэтому и всякие удары получаете не связанные с направлением движения.

Прежде чем комментировать чужое катание сначала предъяви свое

• 0

#999 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34810 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:46

наскучило трэндеть)

по теме вращательные движения.

в моей раскадровке у Тэда контрвращения нет. Наверное в чем то смыл есть.

• 0

#1000 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 01 October 2020 - 10:52

это не они. это теория и практика (которые должны применяться). а у вас один сплошной... слышал звон...  unknw.gif

ну да в целом это понятно. клиент деньги несет - значит можно ему в уши дуть, он ж все равно не знает что к чему 

зы ну и вернемся к началу разговора. я считаю, что база  - это человек. а вы считаете, что это какой-то там поворот. при этом даже не знаете какой поворот и что там с этим поворотом... 

Слишком эмоционально, обидно что тебе деньги не несут ? :)

Ты заметила что я относился к тебе всегда очень корректно, даже когда ты несла явную околесицу например про прохождение кулуара по прямой, а ты всегда опускаешься к мелким оскорблениям в споре. Неужели постоянное бубнение  что твои оппоненты ничего не понимают ты воспринимаешь как аргумент. Зря, те к то в теме прекрасно понимают цену твоим высказываниям. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных