Это с легкостью преворачивается в другую сторону, зависит от ресурса сторон. "Поскользнулся и упал на нож, 7 раз подряд"При чем тут необходима я оборона? Боксер с компанией приставал к инвалиду, а мужик пытался защитить

Докторам срочно собраться на консилиум
Отправлено 29 July 2020 - 19:05
Отправлено 29 July 2020 - 19:14
Этот. Но он больше стартовал на всяких спартакиадах дружественных армий и Универсиадах, причем в один сезон. Его Ростовцев срочно "призвал" в ЦСКА с дневного отделения инфизкульта Московской обл.https://www.fis-ski....mpetitorid=5803
Этот что ли? Так он в десятку на КМ заезжал)) Таких найти действительно можно
Отправлено 29 July 2020 - 19:17
Этот. Но он больше стартовал на всяких спартакиадах дружественных армий и Универсиадах, причем в один сезон. Его Ростовцев срочно "призвал" в ЦСКА с дневного отделения инфизкульта Московской обл.
Вот как раз о спартакиадах сайт ФИС ничего и не расскажет
Отправлено 29 July 2020 - 19:52
Этот друг никогда не был в сборной. А другой парамоновский, не близкий друг, а очень хороший знакомый, вполне есть на сайте ФИС, хотя выступать прекратил еще в конце 80х. С телефона сложно его найти на сайте, Алексей Богданов, 1964 г.р.
Вот например Полинковские - старшие результаты только этого века.
Отправлено 29 July 2020 - 20:03
Так они только в этом веке чего-то достигли в спорте, в ветеранском возрастеВот например Полинковские - старшие результаты только этого века.
Отправлено 29 July 2020 - 20:07
Так они только в этом веке чего-то достигли в спорте, в ветеранском возрасте
Чистяков тоже сразу чемпионом мира по юниорам стал? До этого нигде не стартовал??))
https://www.fis-ski....016&type=result
Отправлено 29 July 2020 - 20:08
Так они только в этом веке чего-то достигли в спорте, в ветеранском возрасте
Думаю они и до перерыва как минимкум на Кубке России стартовали.
Отправлено 29 July 2020 - 20:11
Ну тогда Майкл легко 9 часов тренировался!!!Что тогда на него накинулись.?Один из тестов СФП в нашей школе при сдаче на пояса, это непрерывная работа на мешках.
Жёлтый 20 минут
Красный 30 минут
Зелёный 40 минут
Чёрный 60 минут.
Тест на 13 часов это другое, у нас его прошли все инструктора школы.
Отправлено 29 July 2020 - 20:36
Ну тогда Майкл легко 9 часов тренировался!!!Что тогда на него накинулись.?
Дык это же тест, как соревнования, к нему готовятся а не каждый день так колотятся.
Айрон мена же каждый день не возможно проходить в режиме нон-стоп, а готовятся к нему планомерно и в течении определённого времени.
Ну или пример, футболист сможет конечно 2 матча сыграть в сутки, если подготовится или хоккеист, но не каждый же день))
в Казани на России бились два боя в день, кто рейтинги проходил на финалы выходили измотанные и на уколах.
Вообщем пускай тренируется 6,5 часов или 9 часов в сутки. Извиняй Майкл ты крут, удачи тебе и успехов и не хворать.
Отправлено 29 July 2020 - 22:08
Ну тогда Майкл легко 9 часов тренировался!!!Что тогда на него накинулись.?
Ну просто же все как нефиг делать. Если по большому кругу то два час на велике. Плюс два часика с тележкой с мраморной крошкой. Там примерно 100 метров в одну сторону. Вырубание топором корней еще часик ну и сам бадмик. 4 часа игр. плюс два и плюс три. Цель не убить себя нагрузкой, а проверить как прошло восстановление колена. Нагрузка имеет рваный темп и ритм. а не вот все 9 часов себя насиловать беспрерывно) Но если даже только играем, а это три раза в неделю, то нагрузка самих игр достаточно мощная выходит. МС задают скорость и ритм и там не расслабишься)
Отправлено 29 July 2020 - 22:24
Эй, давайте, решайте вопрос, вредны ли ножницы, и если "вредны, то чем? Может, полезны, если регулярно возникают у лидеров КМ и вообще у разных лидеров
Может, это такой хитрый технический прием , "ножницы" или V.-Victory
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 29 July 2020 - 22:27
Отправлено 29 July 2020 - 22:26
Эй, давайте, решайте вопрос, вредны ли ножницы, и если "вредны, то чем? Может, полезны, если регулярно возникают у лидеров КМ и вообще у разных лидеров
Я решил этот вопрос сменой ГЛ ботинок) Второй вариант ножницы это следствие недогруза внешней в начале поворота. И третий вариант не правильно расположены бедра относительно лыж в плоскости.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 July 2020 - 22:27
Отправлено 29 July 2020 - 22:30
Посмотри на Ангела
Отправлено 29 July 2020 - 22:30
Я решил этот вопрос сменой ГЛ ботинок) Второй вариант ножницы это следствие недогруза внешней в начале поворота. И третий вариант не правильно расположены бедра относительно лыж в плоскости.
Может, зря ты это сделал? Хиршер-то наверняка все правильно делает, и ботинки правильные., а V присутствует
Отправлено 29 July 2020 - 22:33
Посмотри на Ангела
А чего на него смотреть? У него такое же положение лыж как у Гусева на втором кадре.А сначала-то ножницы
Нет, так не пойдет. Через мгновение ножницы исчезают и внешняя лыжа сгибается в баранку и его выбрасывает поперек склона, поворот получается круче.
Точно так же меня выбрасывает после ножниц и транзит становится длиннее чем в повороте направо
Разница между мной и тем же Григорием в том что у него состояние ножниц длится сотые секунды, а у меня раз в 10 дольше и все как в замедленном просмотре.
Поэтом вопрос остается прежним:почему у меня транзит направо, короче, чем налево.
Отправлено 29 July 2020 - 22:37
Может, зря ты это сделал? Хиршер-то наверняка все правильно делает, и ботинки правильные., а V присутствует
У Райха такая же была фигня. И тоже ботинки атомик) Не...я привык к другим настройкам и профилю ботинка. Атомик уже ушел в топку истории)
Отправлено 29 July 2020 - 22:39
У Райха такая же была фигня. И тоже ботинки атомик) Не...я привык к другим настройкам и профилю ботинка. Атомик уже ушел в топку истории)
Счас найду тебя на Канте -гиганте этого года. Посмотрю как ты избавился
Отправлено 29 July 2020 - 22:43
тама нефига не видно вроде)
Отправлено 29 July 2020 - 22:44
тама нефига не видно вроде)
Вот слалом уже на новых ботинках
А это на старых
Сообщение отредактировал Maykl: 29 July 2020 - 22:47
Отправлено 29 July 2020 - 22:53
Что подразумевается под ножницами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных