starper сказал(а) 09 Июл 2020 - 19:03:
Я бы сказал советская школа: Токсово-Кировск-Шуколово-Чегет
народная техника)))
Отправлено 13 July 2020 - 10:05
Популярное сообщение!
Спасибо и удачи всем!
Отправлено 13 July 2020 - 12:34
Красава. И без кастрюли на голове, даже без шапочки. Даже меня превзошел, я все таки в бандане катаюсь.
Отправлено 15 July 2020 - 05:36
Temych сказал(а) 08 Июл 2020 - 13:14:
Ты меня обвиняешь во лжи?
Здесь словам мало кто верит. В том числе и я. Я видел, видимо, курсы повышения мастерства инструкторов на Газпроме, когда их учил австрийский инструктор. Он - конечно, мастер, инструкторское же катание участников вообще не впечатлило. У нас на минигорке инструктора лучше едут. Может, начинающих они и хорошо учат, но ты же претендуешь на постоянное обучение хорошо катающихся... Поэтому и хочется видео. Причем, твое-то я видел, и в начале карьеры инструктора, и потом. Могу сказать одно: сам ты поехал значительно лучше, чем до инструкторства. Но не настолько, чтобы тут всех учить.
Отправлено 15 July 2020 - 05:41
Maykl сказал(а) 09 Июл 2020 - 01:03:
я еще подобное не снимал. не было времени на запись именно упражнений. Да и там еще нужно смотреть по следу что остаётся от лыж на снегу. он принципиально другой, чем если пятки в основном сбрасываются. Но вот тут почти похоже. только дугу бы чуток еще растянуть (вытянуть).
Ты хочешь сказать, что тут носок и пятка чисто, а середина - проскальзывает?
Я бы сказал, тут только носок чисто.
Сообщение отредактировал vtek: 15 July 2020 - 05:43
Отправлено 15 July 2020 - 05:48
Oлена сказал(а) 09 Июл 2020 - 12:22:
Ну да, это видео выложил Паоло Малфатто пару лет назад на видеоанализе для своих учеников.
(Специально чтоб, некто Майкл, полечил на этом видео чел-а с КМ
как дугу правильней делать)
А он здесь не лечит. Наоборот, выложил для меня, как показатель чистого ведения носка и пятки, и проскальзывания середины лыжи. Я думаю, здесь проскальзывание пятки и середины. А вы как думаете?
З.Ы. Никто не говорит, что здесь неправильно
Отправлено 15 July 2020 - 10:27
vtek сказал(а) 15 Июл 2020 - 02:48:
А он здесь не лечит. Наоборот, выложил для меня, как показатель чистого ведения носка и пятки, и проскальзывания середины лыжи. Я думаю, здесь проскальзывание пятки и середины. А вы как думаете?
З.Ы. Никто не говорит, что здесь неправильно
![]()
Кмк на видео Паоло Малфатто демонстрирует своим ученикам сначала повороты с проскальзыванием пяток, потом с уменьшением проскальзывания, а примерно с 0.25 переходит к поворотам уже без проскальзывания. Такая вот прогрессия наглядная
Отправлено 15 July 2020 - 11:09
starper сказал(а) 15 Июл 2020 - 07:27:
Кмк на видео Паоло Малфатто демонстрирует своим ученикам сначала повороты с проскальзыванием пяток, потом с уменьшением проскальзывания, а примерно с 0.25 переходит к поворотам уже без проскальзывания. Такая вот прогрессия наглядная
Ну да, примерно на 23-24 сек. заметно, что он притормаживает, как бы перенастраивается на другой стиль
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных