В общем, жаба меня задушила, купил я у ютэйра другой билет. Тем более, прокатчики предлагают кроссовер на автомате с дизелем за 60 евро в неделю в Мальпенсе. Искушение победило

Отправлено 05 March 2020 - 19:55
Отправлено 05 March 2020 - 19:56
Есть поговорка итальянец это комическая пародия на русского , а русский трагическая пародия на итальянца , хоккей в Ортизеи вчера был, а матч Ювентуса собирались провести при зрителях , но болельщиков соперника из заботы об их здоровье не пускать
В Сельве тоже хоккей есть. Разок чуть не сходил. А Ювентус - Милан вроде таки закрыли от народа.. ну может отстал от жизни. Но думаю закрыть только гостевую трибуну не смогут. Сожрут с какашками
Отправлено 05 March 2020 - 19:58
В общем, жаба меня задушила, купил я у ютэйра другой билет. Тем более, прокатчики предлагают кроссовер на автомате с дизелем за 60 евро в неделю в Мальпенсе. Искушение победило
Как ты смеешь называть это жабой?!! Вперед, в полный рост! Слившаяся группа 13 точняк обзавидуется в итоге
Сообщение отредактировал greg17: 05 March 2020 - 20:06
Отправлено 05 March 2020 - 19:58
а кто сказал, что снега не будет? Сейчас сыпет постоянноА кататься то где собираешься - с холма Фурвьер на велосипеде?
Сообщение отредактировал Густь: 05 March 2020 - 19:59
Отправлено 05 March 2020 - 20:01
а кто сказал, что снега не будет? Сейчас сыпет постоянно
В Лионе точно не будет! У меня жена новые кроссовки везет специально по мартовскому Лиону гулять, а ты -снег,снег...
Отправлено 05 March 2020 - 20:02
И это правильно! Даже без автомата...
Отправлено 05 March 2020 - 20:03
Сегодня в почте 8 приглашений встретить весну в итальянских альпах. Ливиньо, Мадонна, Ортизей. Все цены обсуждаемы.))) Задумался.
Отправлено 05 March 2020 - 20:04
мне перпендикулярно куда. Менуир, Ла Плань, ЛеДезАльпВ Лионе точно не будет! У меня жена новые кроссовки везет специально по мартовскому Лиону гулять, а ты -снег,снег...
Отправлено 05 March 2020 - 20:06
А S7 прислал в почту, что у них теперь все билеты сдаваемые ))) правда, до какого-то там апреля и за 1000 рублей
Отправлено 05 March 2020 - 20:08

Отправлено 05 March 2020 - 20:12
Ученые вывели теорию мол первым европейцем короновирусоносчиком был все же немец и получил его не где-нибудь, а в Мухене от заезжего из Шанхая в 20х числах января, и оттуда с Германии зараза пошла на Италию, где нашла особо благодатную почву. А теперь толпа пытается навешивать висяки на итальянцев.
Я слышал, что это было в 20-е годы прошлого столетия. Вдобавок заезжий был уйгур из Урумчи. А в остальном, все верно
Отправлено 05 March 2020 - 20:14
А S7 прислал в почту, что у них теперь все билеты сдаваемые ))) правда, до какого-то там апреля и за 1000 рублей
Не все, а купленные с 05.03 по 05.04
Отправлено 05 March 2020 - 20:18
и я об этом
Я катаюсь только по трассам - если травма - так мне и так вызовут спасателей, спутники ничем тут практически не помогут, ну посочувствуют
Отправлено 05 March 2020 - 20:20
Поаплодируют! В лучшем случае.Я катаюсь только по трассам - если травма - так мне и так вызовут спасателей, спутники ничем тут практически не помогут, ну посочувствуют
Отправлено 05 March 2020 - 20:21
п
Я катаюсь только по трассам - если травма - так мне и так вызовут спасателей, спутники ничем тут практически не помогут, ну посочувствуют
потом еще нужно как-то до номера добраться, собрать вещи и т.д.
с костылями везти кучу багажа в одиночку нереально
Отправлено 05 March 2020 - 20:24
п
А тем, кто на авто - еще и рулить придется на костылях.....
Ну или при помощи пачки денег как-то решать этот вопрос
Отправлено 05 March 2020 - 20:29
Ну это как всё сложится. У меня мать после травмы сама до отеля добралась. А дальше всё - очень больно. Привезли в больницу, там ногу в гипс и выпнули. А дальше как - она даже до такси дойти не может сама. Подняться по лестнице, просто в туалет - везде нужна помощь ещё одного человека. Если бы она была одна - кому-то тупо пришлось бы в тот же день вылетать.
Отправлено 05 March 2020 - 20:37
п
А тем, кто на авто - еще и рулить придется на костылях.....
Ну или при помощи пачки денег как-то решать этот вопрос
Ну я именно это и имел ввиду, когда говорил, что совсем один боюсь лететь. Но с другой стороны, чему быть, того не миновать.
Отправлено 05 March 2020 - 21:12
... Ювентус - Милан вроде таки закрыли от народа...
В течение месяца, до 3 апреля, матчи серии А будут проходить за закрытыми дверями. Эти новые положения, изложенные в Указе премьер-министра и реализованные FIGC (Официальное заявление 173 / A) и Lega Calcio
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных