А ещё он может писать стоя, а ZTL нет.
какие-то у вас альтернативные познания в анатомии
зы вот тему-то повело... бгг
Сообщение отредактировал ZTL: 17 October 2024 - 22:04
Отправлено 17 October 2024 - 21:58
А ещё он может писать стоя, а ZTL нет.
какие-то у вас альтернативные познания в анатомии
зы вот тему-то повело... бгг
Сообщение отредактировал ZTL: 17 October 2024 - 22:04
Отправлено 17 October 2024 - 22:00
Зачем мне твои бои? Здесь что форум боксеров? Может мне корзины с грибами выкладывать?
Мои ролики есть, их может каждый посмотреть и оценить как ему угодно.
Твоих же нет ни одного, на лыжном форуме ты для меня никто и звать тебя никак.
Вот Доропей это достаточно сильный лыжник, к нему нет вопросов.
ГЫ
Хочешь сброшу на доске) лично) обычный проезд по следам снятой трассы) снятый издалека) на лыжах к сожалению нет снятого. Тебе что это даст)? Легко сброшу, обычная пахота)
Отправлено 17 October 2024 - 22:07
Хочешь сброшу на доске) лично) обычный проезд по следам снятой трассы) снятый издалека) на лыжах к сожалению нет снятого. Тебе что это даст)? Легко сброшу, обычная пахота)
Зачем мне проезд бордера? Я в этом ничего не понимаю.
Отправлено 17 October 2024 - 22:20
Анатомию похоже плохо знаешьА ещё он может писать стоя, а ZTL нет.
Отправлено 17 October 2024 - 22:22
Зачем мне проезд бордера? Я в этом ничего не понимаю.
давай покомментим. он же лыжников комментирует
Отправлено 17 October 2024 - 22:25
Отправлено 17 October 2024 - 22:25
Ну я к примеру не люблю выкладывать ролики, да и вот боев своих тут натеребил древних, ну могу те скинуть лично, что только это даст? Реально не люблю, есть у меня такое. А у учеников есть ролики, причём не демонстрационные а именно пахота и соревнования, и чо?
Мне вот твои слова в инете с твоим катанием по видео не стоят не гроша) ваще) совсем) а вот к примеру Доропей, которого терпеть не могу, заехал супер на Мастерсах) и не зассал)
сравни)
Отправлено 17 October 2024 - 22:33
Отправлено 17 October 2024 - 22:41
Мне почему-то кажется что разбить кирпич, случайно взятый на стройке, достаточно сложно.
ГЫ
Отправлено 17 October 2024 - 23:09
Отправлено 18 October 2024 - 07:31
Нормальный кирпич хрен сломаешь - это факт. А главное, что кувалда и гидравлический пресс один хрен в 100500 раз эффективнее )Мне почему-то кажется что разбить кирпич, случайно взятый на стройке, достаточно сложно.
ГЫ
Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2024 - 07:46
Отправлено 18 October 2024 - 07:35
Почему не видел. Я видел, но года 2 назад. А Гоша видимо вживую видел.Может быть, а может и нет.
Никто роликов Игоря_163 здесь не видел.
А так моя жена лучше Линдси Вон катается.
ГЫ
Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2024 - 07:48
Отправлено 18 October 2024 - 08:14
Лично знаю человека, который съездил на курс к Марниксу.
До курса человек катался много лет на хорошем уровне.
После курса уровень катания человека остался таким же хорошим.
А вот конкретно карвинговый поворот в исполнении человека изменился в лучшую сторону.
Несколько поменялась техника исполнения поворота, поворот стал красивей, стабильней, круче.
Отправлено 18 October 2024 - 08:16
А кирпич кулаком можешь разбить?
Дурак я чтоль)
да и показуха это все.
Мы по детству насмотревшись всяких фильмов, делали всю эту лабуду по березам)))))))) и на кирпичах пытались, да чего только не делали, только она ничего на даёт совсем и с учётом того что и кирпичи специальные и дощечки специальные))) да и поставлены на опоры))) (сопромат)
А вот боксирование по листку бумаги на ниточках к примеру очень много что даёт)
Сообщение отредактировал demon75: 18 October 2024 - 08:22
Отправлено 18 October 2024 - 08:24
Мне почему-то кажется что разбить кирпич, случайно взятый на стройке, достаточно сложно.
ГЫ
Это факт, и даже это не кажется) и даже если его, со стройки взятый кирпич, поставить на две опоры и сверху прикрыть полотенцем, то фига.
Отправлено 18 October 2024 - 08:28
Отправлено 18 October 2024 - 08:47
Популярное сообщение!
А навык катания по вешкам весьма хорошо тренирует управление траекторией, что важно и в толпе, и в лесу, и даже без толпы и леса важно, т.к. навык универсальный, а без контроля можно неплохо улететь.Я разве хоть раз писал что умение кататься по вешкам ничего не значит?Нет не писал.Но туристы при обычном катании по вешкам не катаются, а вот в толпе катаются часто.Поэтому это умение для них важно, а вешки пихать нет
Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2024 - 08:50
Отправлено 18 October 2024 - 08:52
Я разве хоть раз писал что умение кататься по вешкам ничего не значит? Нет не писал. Но туристы при обычном катании по вешкам не катаются, а вот в толпе катаются часто. Поэтому это умение для них важно, а вешки пихать нет
Дословно тренер спортсменам начинающим говорит) Не устраивайте слалом между туристами))))
в толпе как раз умение ехать трассу очень полезно, это и есть умение владения лыжами, как тот же самый дельфинчик (который кстати ставится за одну трень, там в основном физуха нужна) а вот декоративный карвер на полсклона в толпе будет чувствовать себя неуютно. Кстати туристы пробуют трассу ходить, вот там зрелище забавное, и как же они в толпе то катаются бедолаги) они же в толпе умеют, а в трассе не выходит в простейшей)
Сообщение отредактировал demon75: 18 October 2024 - 08:53
Отправлено 18 October 2024 - 09:06
Отправлено 18 October 2024 - 09:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных