X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курс UPS: опыт, впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#981 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 21:58

А ещё он может писать стоя, а ZTL нет.

ohmy.png  какие-то у вас альтернативные познания в анатомии

зы вот тему-то повело... бгг

Сообщение отредактировал ZTL: 17 October 2024 - 22:04

• 0

#982 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 22:00

Зачем мне твои бои?  Здесь что форум боксеров?  Может мне корзины с грибами выкладывать?

Мои ролики есть,  их может каждый  посмотреть и оценить как ему угодно. 

Твоих же нет ни одного, на лыжном форуме ты для меня никто и звать тебя  никак.

Вот Доропей это достаточно сильный лыжник,  к нему нет вопросов.

ГЫ

Хочешь сброшу на доске) лично) обычный проезд по следам снятой трассы) снятый издалека)  на лыжах к сожалению нет снятого. Тебе что это даст)? Легко сброшу, обычная пахота) 

• 0

#983 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 22:07

Хочешь сброшу на доске) лично) обычный проезд по следам снятой трассы) снятый издалека)  на лыжах к сожалению нет снятого. Тебе что это даст)? Легко сброшу, обычная пахота) 

Зачем мне проезд бордера?  Я в этом ничего не понимаю.

• 0

#984 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 22:20

А ещё он может писать стоя, а ZTL нет.

Анатомию похоже плохо знаешь
  • 0

#985 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 22:22

Зачем мне проезд бордера?  Я в этом ничего не понимаю.

давай покомментим. он же лыжников комментирует laugh.png

• 0

#986 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 22:25

А надо знать? Мне казалось, что все, что мне надо знать о том, как у них устроено, я узнал, когда посещал детский садик. Похоже, я заблуждался
  • 0

#987 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3536 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 22:25

Ну я к примеру не люблю выкладывать ролики, да и вот боев своих тут натеребил древних,  ну могу те скинуть лично, что только это даст? Реально не люблю, есть у меня такое. А у учеников есть ролики, причём не демонстрационные а именно пахота и соревнования, и чо? 

Мне вот твои слова в инете с твоим катанием по видео не стоят не гроша) ваще) совсем) а вот к примеру Доропей, которого терпеть не могу, заехал супер на Мастерсах) и не зассал) 

сравни)

А кирпич кулаком можешь разбить?
  • 0

#988 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 22:33

В этом нет ничего сложного. Этот вопрос можно задавать подростку, который ещё ничего не умеет, но уже с гордостью носит кимоно и повязывает белый пояс.
  • 0

#989 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 22:41

Мне почему-то кажется что разбить кирпич, случайно взятый на стройке,  достаточно сложно.

ГЫ

• 0

#990 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 17 October 2024 - 23:09

Это только кажется Мы были командой на показательные выступлениях в Уфе Выступали в цирке Мне надо было разбить кирпич, опирающийся своими концами на два других. Я уже был готов исполнить, когда решил взять слово сопровождавший наше выступление массовик-затейник. Он взял в одну руку кирпич и начал рассказывать о том, что это только кажется непосвященному, что любой может разбить кирпич, а на самом деле это очень непросто. В финале своего повествования он, держа кирпич в одной руке, другой нанёс по нему легкий удар. И кирпич сломался. Кстати, кирпичи нам принесли местные ребята, взяли на какой то стройке. Короче, чтобы выйти из этой смешной ситуации, я поставил сверху ещё один кирпич. Слегка засуетившись, врезал левой, кирпичи целы, лишь почувствовал сильную боль. Тогда ударил правой и сломал оба. Моя ошибка заключалась в том, что я не учёл того, что арена цирка подпружинивает.
  • 0

#991 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 07:31

Мне почему-то кажется что разбить кирпич, случайно взятый на стройке, достаточно сложно.

ГЫ

Нормальный кирпич хрен сломаешь - это факт. А главное, что кувалда и гидравлический пресс один хрен в 100500 раз эффективнее )

Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2024 - 07:46

• 0

#992 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 07:35

Может быть, а может и нет.
Никто роликов Игоря_163 здесь не видел.
А так моя жена лучше Линдси Вон катается.

ГЫ

Почему не видел. Я видел, но года 2 назад. А Гоша видимо вживую видел.
Может он с тех пор научился чему то, но сейчас кроме Гоши, никто этого не узнает, т.к. ехать в самару нах никому не вперлось.
И вообще надо как то определиться, что значит умеет. Когда сравниваешь с инструктором высшей категории или бывшим спортсменом - то все очевидно невооруженным глазом. А когда меряются прости господи инвалиды - то в чем критерии?

У тебя одни критерии, у меня вот другие, еще у кого то третьи и т.д. И че делать?
Я вот хоть честно могу написать - у меня есть мое личное дилетанское мнение, и кстати я его не особо высказываю обычно.

А у тебя твое - экспертное ))))) почему то дельфинчик - это мерило умения (я не говорю, что его легко сделать), а например большая закантовка и чистые дуги нормальных для используемых лыж размеров - нет. Хотя ты ни то ни то не сделаешь, но важен почему то только дельфинчик ))
Опять же медленное дрочево в толпе - это показатель умения контролировать траекторию, а быстрый проезд трассы, которая траекторию весьма и весьма ограничивает - это с твоих слов нихера никакое не умение. Хотя в общем то я не слышал, чтоб умеющий ходить трассу не мог проскрестись в толпе, а вот в обратную сторону - быстро ехать трассу - не факт, что получится, далеко не факт.

Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2024 - 07:48

• 1

#993 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 08:14

Лично знаю человека, который съездил на курс к Марниксу.

До курса человек катался много лет на хорошем уровне.

После курса уровень катания человека остался таким же хорошим.

А вот конкретно карвинговый поворот в исполнении человека изменился в лучшую сторону.

Несколько поменялась техника исполнения поворота, поворот стал красивей, стабильней, круче.

• 0

#994 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 08:16

А кирпич кулаком можешь разбить?

Дурак я чтоль) 

да и показуха это все.

Мы по детству насмотревшись всяких фильмов, делали всю эту лабуду по березам)))))))) и на кирпичах пытались, да чего только не делали, только она ничего на даёт совсем и с учётом  того что и кирпичи специальные и дощечки специальные))) да и поставлены на опоры))) (сопромат)

А вот боксирование по листку бумаги на ниточках к примеру очень много что даёт) 

Сообщение отредактировал demon75: 18 October 2024 - 08:22

• 0

#995 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 08:24

Мне почему-то кажется что разбить кирпич, случайно взятый на стройке,  достаточно сложно.

ГЫ

Это факт, и даже это не кажется) и даже если его, со стройки взятый кирпич,  поставить на две опоры и сверху прикрыть полотенцем, то фига. 

• 0

#996 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 08:28

Я разве хоть раз писал что умение кататься по вешкам ничего не значит? Нет не писал. Но туристы при обычном катании по вешкам не катаются, а вот в толпе катаются часто. Поэтому это умение для них важно, а вешки пихать нет
  • 0

#997 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 08:47

*
Популярное сообщение!

Я разве хоть раз писал что умение кататься по вешкам ничего не значит?Нет не писал.Но туристы при обычном катании по вешкам не катаются, а вот в толпе катаются часто.Поэтому это умение для них важно, а вешки пихать нет

А навык катания по вешкам весьма хорошо тренирует управление траекторией, что важно и в толпе, и в лесу, и даже без толпы и леса важно, т.к. навык универсальный, а без контроля можно неплохо улететь.
И туристы бывают разные - я например никогда не катаюсь в толпе. Но ты почему то меряешь только по себе. А про вешки ты ни разу не писал, что они важны (зато много писал, что это бессмысленно - искать лень, но было - с предложениями воткнуть столбы и т.д.). Но важен дельфинчик, хотя дельфинчиком никто не катается тоже, но он почему то важен, т.к. "владение лыжами" и потому что "вы не сможете и я не смогу". А 360 делать - это не владение лыжами? ))) Ну и трасса - это тоже не владение лыжами, это дрочево и надо поставить железные столбы. И карвить хорошо с большими углами - тоже не владение, а замер наклона жопки.
В общем такие себе критерии, ну очень субъективные.

Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2024 - 08:50

• 3

#998 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 08:52

Я разве хоть раз писал что умение кататься по вешкам ничего не значит? Нет не писал. Но туристы при обычном катании по вешкам не катаются, а вот в толпе катаются часто. Поэтому это умение для них важно, а вешки пихать нет

Дословно тренер спортсменам начинающим говорит) Не устраивайте слалом между туристами))))

в толпе как раз умение ехать трассу очень полезно, это и есть умение владения лыжами, как тот же самый дельфинчик (который кстати ставится за одну трень, там в основном физуха нужна) а вот декоративный карвер на полсклона в толпе будет чувствовать себя неуютно. Кстати туристы пробуют трассу ходить, вот там зрелище забавное, и как же они в толпе то катаются бедолаги) они же в толпе умеют, а в трассе не выходит в простейшей)

Сообщение отредактировал demon75: 18 October 2024 - 08:53

• 2

#999 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 09:06

В мудацком занятии под названием слалом вешки отбиваются рукой. Я это не умею и уметь не хочу. А людей надо объезжать не касаясь. Кстати в лесу деревья тоже почему то не падают как вешки. Гы.
  • 0

#1000 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 09:10

Писал не про столбы а про забетонированые ломы. Объезжать так объезжать, по взрослому. Гы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных