X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Nordica Dobermann Spitfire EVO EDT есть ли пользователи/тестеры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#981 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:36

Ему осталось сидеть еще 2.5 года из 6, а потом скорей всего добавят по другим эпизодам.

Бывает. В нашей стране чаще, чем следовало бы.
  • 0

#982 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:37

Нет, геометрия у 8ки совсем другая, своя.

Геометрия может быть любая, тут важен характер лыжи. Изготовили целое семейство. Для определенного контингента. Кому понты дороже денег, но это же гьупо на самом деле
  • 2

#983 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:38

Физика в школе, физиология в туалете ))
Эмоции в ссоре с женой.

вообще непонятно, зачем тебе лыжи в принципе? С женой посрался, как в горы сгонял, в отличие от меня, ведь мне по твоей логике нужно еще и на толчке посидеть, и учебник полистать, благо можно совместить.
  • 0

#984 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:39

вообще непонятно, зачем тебе лыжи в принципе?благо можно совместить.

Мне то понятно зачем, выше писал. Эмоции.
Совместить - попробуй ))
  • 0

#985 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:43

Ну хорош :) Во первых, переставая быть ребенком в душе - ты стареешь. Во вторых, лыжа то хорошая.
А тебя если ни раскраски, ни состояние лыж или велосипедов не интересуют - это же не значит, что все такие, Валера))
«Практическое применение»… Ты сделал мой вечер )) На кой черт ты вообще катаешься ? Это дорого и непрактично

во-первых, иногда нужно и стареть. Но это уже кому как нравится.
А вот насчет раскрасок твой вопрос непонятен. Может у меня слова вперед мыслей бегут и я не заметил, где написал, "Андрюха, одумайся, не покупай себе лыжи Порше!"
Просто наверное уже состарился и память со зрением отказывают)
Катаюсь я, чтобы ощущения испытывать, физические и физиологические. Эмоции к ним прилагаются, но я не за ними. И никого к этому не призываю, а за лыжи, если что, просто спросил, чтобы для себя понять, интересно ли оно?
  • 0

#986 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:44

Геометрия может быть любая, тут важен характер лыжи. Изготовили целое семейство. Для определенного контингента. Кому понты дороже денег, но это же гьупо на самом деле

Тут тонкая грань между понтами и грамотной коллабой, Игорь. Если меняют только рубашку - можно сэкономить. Если лыжа другая, как в случае с 8кой, надо смотреть, хороша ли лыжа. Говорят тестеры, хороша сама по себе. Рубашка-напоминание об истории Порше - для меня приятна на хорошей лыже, для меня лично это не понт. Хотя ЦА в большинстве действительно ради понта выберет - это не я. И сезон 24/25 с надписью Турбо - это бред, как по мне. У каждого свои струны души, это персональная история. Но мне понты не нужны, повторюсь. Понты в Богнере так-то итд

Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 September 2024 - 17:45

• 0

#987 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:55

С такими ценами дровишки не зажигают, а «пригорает» от них :)
Я за эти деньги Хэд Порше 8 23/24, в цветах Порше раллийного, куплю. Давно заприметил. Жаба душит.

Ещё можно вспомнить серию Феррари. От Династар вроде.
  • 0

#988 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:55

Тут тонкая грань между понтами и грамотной коллабой, Игорь. Если меняют только рубашку - можно сэкономить. Если лыжа другая, как в случае с 8кой, надо смотреть, хороша ли лыжа. Говорят тестеры, хороша сама по себе. Рубашка-напоминание об истории Порше - для меня приятна на хорошей лыже, для меня лично это не понт. Хотя ЦА в большинстве действительно ради понта выберет - это не я. И сезон 24/25 с надписью Турбо - это бред, как по мне. У каждого свои струны души, это персональная история. Но мне понты не нужны, повторюсь. Понты в Богнере так-то итд

Понты в Богнере - российское изобретение. Нормальная качественная одежда, но у нас стала малиновым пиджаком XXI века. А там в нём патриотичные немцы и контрактные спортсмены, это официальный бренд сборной. Поднимался в вагончике со стайкой девчонок 17-19 лет в богнере со всей нашитой атрибутикой и и с лыжами 200+ см.  Они кидались друг друга банановыми шкурками  а потом - Как они дали вниз со свистом по общественному склону, легко маневрируя в массовке!

• 0

#989 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:56

Это вообще фуфло было. Как и Порше от Фёлькла. 

• 1

#990 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 17:59

Нет, это перебор :)
  • 0

#991 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 18:05

Катаюсь я, чтобы ощущения испытывать, физические и физиологические. Эмоции к ним прилагаются, но я не за ними. И никого к этому не призываю, а за лыжи, если что, просто спросил, чтобы для себя понять, интересно ли оно?

Попробую дать развернутый ответ…
Катаюсь я лично, чтоб испытать комплекс ощущений: эмоции, вызываемые всплеском гормонов; солнце на лице, ветер, чувства полета и скорости; физическая нагрузка и совершенствование «физики» и техники; эстетическое удовольствие от вида гор и (в том числе, в минимальной степени) от вида снаряги.
Касаемо вопроса «интересно ли оно», если вопрос относится к лыжам в коллабе с автобрендами - я считаю нет, не интересно. А конкретно 8ка - конкретно мне интересна. Тут её автомобильную рубашку можно даже записать ей в минусы, т.к. большинство будет это трактовать как Игорь, как понт. Но смириться с этим минусом можно, осознавая и принимая плюсы.
  • 0

#992 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 18:19

Попробую дать развернутый ответ…
Катаюсь я лично, чтоб испытать комплекс ощущений: эмоции, вызываемые всплеском гормонов; солнце на лице, ветер, чувства полета и скорости; физическая нагрузка и совершенствование «физики» и техники; эстетическое удовольствие от вида гор и (в том числе, в минимальной степени) от вида снаряги.
Касаемо вопроса «интересно ли оно», если вопрос относится к лыжам в коллабе с автобрендами - я считаю нет, не интересно. А конкретно 8ка - конкретно мне интересна. Тут её автомобильную рубашку можно даже записать ей в минусы, т.к. большинство будет это трактовать как Игорь, как понт. Но смириться с этим минусом можно, осознавая и принимая плюсы.

ответ исчерпывающий) морально -этические соображенмя меня не особо интересовали. И конечно же я не записываюсь в очередь за этими лыжами, но при случае, если что подвернётся, не пройду мимо

Сообщение отредактировал Valerick: 05 September 2024 - 18:38

• 0

#993 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 18:19

Это вообще фуфло было. Как и Порше от Фёлькла. 

Угу.

Типа велосипед Лендроверwink.png

• 0

#994 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 18:22

Угу.

Да, ашанбайки эти с автобрендами на раме - убивают просто. И на хорошие коллабы - ощутимое такое пятно на восприятие.
  • 0

#995 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 19:30

Угу.

Кроссовки Лендровер ношу с удовольствием, уже третью пару. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 05 September 2024 - 19:30

• 0

#996 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4790 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 19:46

Западные тестеры говорят, что комфортные, но «потолок низко». Видимо слабоваты.

Вот вот. Хорошие комфортные вездеходные лыжи чтоб с детьми кататся. А еще лучше с внуками.
  • 0

#997 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 19:46

Кроссовки Лендровер ношу с удовольствием, уже третью пару.

Подделки это всё голимые, в большинстве случаев.
Искал вот я дочке пятилетней велосипед хороший, увидел Roces этот https://sportmaster....nt=30417740299. Понравился он мне вживую, в принципе, на фоне всякого говна наподобие Стелс, Стерн итд. И бренд, опять же, итальянский, известный по роликам. Купил, она довольна. Потом смотрю на офф сайте Roces - не делают они велосипедов )) И продают эти велосипеды только в Спортмастере. Подделка, в общем, похоже. Новая реальность.
С кроссовками Хэд видимо та же история. Ждём Абибас, как в 90е.
  • 0

#998 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 19:50

Однако же 80ку РБ ты продал, а 80ку DC Pro хочешь.
Про эти кстати что думаешь ? Западные тесты читал-смотрел я.
https://trial-sport....27/2991365.html

А кто сказал, что они мягче/жёстче?
  • 0

#999 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 19:53

Подделки это всё голимые, в большинстве случаев.
Искал вот я дочке пятилетней велосипед хороший, увидел Roces этот https://sportmaster....nt=30417740299. Понравился он мне вживую, в принципе, на фоне всякого говна наподобие Стелс, Стерн итд. И бренд, опять же, итальянский, известный по роликам. Купил, она довольна. Потом смотрю на офф сайте Roces - не делают они велосипедов )) И продают эти велосипеды только в Спортмастере. Подделка, в общем, похоже. Новая реальность.
С кроссовками Хэд видимо та же история. Ждём Абибас, как в 90е.

Кроссовки не подделка, а оригинальный дешевый китайский бренд. Я в них не бегаю, а хожу в осенне-весеннее время, как в городской обуви. Хожу много, обувь удобная. Торгуют ими не на рынках, а немецкая сеть бюджетной обуви  Deichmann. Я их из Германии регулярно привозил, потом в Москве два магазина обнаружил. 

• 0

#1000 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 05 September 2024 - 19:54

С такими ценами дровишки не зажигают, а «пригорает» от них :)
Я за эти деньги Хэд Порше 8 23/24, в цветах Порше раллийного, куплю. Давно заприметил. Жаба душит.

При мне в Канте тип все хотел взять шлем с визором Порше потому, что у него такие лыжи. Его отговорили, ибо он не по его голове. Не знаю, взял, или нет, но когда шел потом по парковке, видел, как он садится в какой-то паркетник от хуиндай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных