X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста, что бы было лучше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#981 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 20:53

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от demon75Показать?

Не..в топкуlaugh.png  .ничего же путного не напишет))) Хорошая функция на форумеbiggrin.png

• 0

#982 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 20:59

*
Популярное сообщение!

Ну во-первых что б катать красиво на предельных углах по любому нужна скорость. И не малая. А там и физика потребуется приличная. И далее по списку. Вот к примеру что б так научится катать, как на этом видео (первые 17 сек),

мне потребовалось два сезона плотных тренировок. при этом этот рисунок не переносится в спорт трассу. Но при этом что б его освоить нужно сперва получить базовые спортивные навыки. Вот такой парадокс. За то то теперь с таким рисунком в свободе хоть по льду, хоть по вельвету хоть по убитой весенней каше с буграми.  Остальное красиво что не на скорости, это обычный годиль из классики. Который кстати тоже мало кто умеет катать не столько даже красиво, сколько просто эффективно для разбитых особенно крутых склонов) Но трасса значительно проще и быстрее подводит к этим навыкам для свободного катания.

Тебе понадобилось два года плотных тренировок? Чтобы ты так поехал?) то есть за всего лишь два сезона тренировок ты так едешь? Однакож на тестах Хед такого не видно) хотя нормальный проезд боле мене. 

Ну че тут можно, порадоваться за тебя, поправь свои разножки, ножницы, контрвращения, за пару сезонов, ты же можешь, это все просто для тебя. 

• 5

#983 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 21:04

*
Популярное сообщение!

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от demon75Показать?

Не..в топкуlaugh.png  .ничего же путного не напишет))) Хорошая функция на форумеbiggrin.png

Ну и замечательно) 

зачем тогда читаешь, если ничего путного? 

Я вот наблюдая твою эволюцию в технике, вижу что все стараешься использовать и попробовать и изменить. Только понтануться тебе надо, доказать всем и вся, но это нормально, это пройдёт, вроде взрослый мужчина, осознаешь.

• 4

#984 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 21:07

*
Популярное сообщение!

Ну во-первых что б катать красиво на предельных углах по любому нужна скорость. И не малая. А там и физика потребуется приличная. И далее по списку. Вот к примеру что б так научится катать, как на этом видео (первые 17 сек),

мне потребовалось два сезона плотных тренировок. при этом этот рисунок не переносится в спорт трассу. Но при этом что б его освоить нужно сперва получить базовые спортивные навыки. Вот такой парадокс. За то то теперь с таким рисунком в свободе хоть по льду, хоть по вельвету хоть по убитой весенней каше с буграми.  Остальное красиво что не на скорости, это обычный годиль из классики. Который кстати тоже мало кто умеет катать не столько даже красиво, сколько просто эффективно для разбитых особенно крутых склонов) Но трасса значительно проще и быстрее подводит к этим навыкам для свободного катания.

Самое что смешное) что ты сейчас подтвердил взгляды Темыча) ещё и видео привел)

Наверное стоит умерить гордыню, и по существу и позитивно общаться.

разве нет? 

• 4

#985 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 22:43

ВСе спортсмены уровня 1-го разряда и выше прекрасно выглядят и в свободе. Просто им скучно свободно кататься, тем более на общественных склонах

Да, ты мня понял.!))) Но блин, чтоб так лететь, Мне нужны Горы.... и... денег(((( Миш - Оно!
  • 0

#986 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 22:46

*
Популярное сообщение!

...............................................................................................................................................................................................

мне потребовалось два сезона плотных тренировок. при этом этот рисунок не переносится в спорт трассу. Но при этом что б его освоить нужно сперва получить базовые спортивные навыки. Вот такой парадокс. За то то теперь с таким рисунком в свободе хоть по льду, хоть по вельвету хоть по убитой весенней каше с буграми.......................................................................................................................

Приведённый вами , сударь, проезд в качестве образца принадлежит некой Камилле Алифиери.

https://it.wikipedia...Camilla_Alfieri

ознакомьтесь плз. с её биографией;

https://www.fis-ski....712&type=result

и спортивными достижениями.

...и будьте любезны, своими протоколами ( ну Вы же обожаете всё подтверждать документально) подтвердить такой же уровень... как участие в национальной сборной, ну и хотя бы  несколько тумбочек на Чемпионате Европы как у Камиллы и попадание в 10ку на КМ. icon_wink.gif

. А являетесь ли вы, так называемым  здесь "шеф инструктором"?

На итальянском простонародном языке "национальный инструктор" - это тот кто преподаёт на курсах будующим maestro di sci -  т.е. "лыжным учителям".

(В последнем конкурсе национальных инструкторов она была оценена лучшей и обошла обладателя КМ в слаломе Джорджо Рокка icon_wink.gif)

При случае конечно, покажете нам диплом соответсвующий по уровню диплому "Федеральный тренер 2й категории" .. таких.категорй в Италии всего 3, у Камиллы пока 2я.

ПС. Камилла сотрудничает со школой Jam Session в качестве демонстратора и так как работает  в Сестриере, то в L2Alpes, который совсем недалеко, можно организовать и дружеские покатушки, а я постараюсь приложить макс. старания, чтобы брат Валерио - Микеле Малфатто, сделал  для Вас максимальную скидку на проживание.

Ну и "изюм на маце" icon_wink.gif   icon_wink.gif !!!

С замиранием сердца жду 17 секундный ролик на склоне подобной крутизны

с подобным тех. рисунком.

air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Сообщение отредактировал Oлена: 15 September 2020 - 00:39

• 9

#987 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 22:51

Самое что смешное) что ты сейчас подтвердил взгляды Темыча) ещё и видео привел)

Наверное стоит умерить гордыню, и по существу и позитивно общаться.

разве нет? 

Майклу надо покаать в Горах просто для удовольствия! В КП или где и все! Он наш!))))))
  • 0

#988 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 22:52

*
Популярное сообщение!

Майклу надо покаать в Горах просто для удовольствия! В КП или где и все! Он наш!))))))

вставить букву по вкусу  laugh.png

• 5

#989 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 23:00

вставить букву по вкусу  laugh.png

Столасный
  • 0

#990 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 23:01

Столасный

СОГЛАСЕН!)))
  • 0

#991 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 23:03

я поняла )))

• 0

#992 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 23:03

А он чего не катался в горах?

• 0

#993 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 23:07

СОГЛАСЕН!)))

Видя Мишкину тоску (А он в тоске опасный), Я ещё хлебнул кваску И сказал: «Согласный!» (ВСВ)

• 0

#994 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 23:26

Приведённый вами , сударь, проезд в качестве образца принадлежит некой Камилле Алифиери.

Оу, а пара упоротых товарищей почему-то нам ранее рассказывала о вреде разножки.

А тут ну просто загляденье какая разножка с 0:43 например.

• 0

#995 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 00:17

https://it.wikipedia...Camilla_Alfieri

ознакомьтесь плз. с её биографией;

https://www.fis-ski....712&type=result

и спортивными достижениями.

А как же, конечно в курсе. Что б так катать нужно иметь спортивную подготовку. Я же выше это отметилrolleyes.gif  И да...мы берем лучшее.. А не то что предлагает Томас или школа Темыча biggrin.png Я предлагаю в свободе именно такое обучение горнолыжной техники. Тем более вся методика уже четко выстроена имеет результаты. 

https://forum.ski.ru...29#entry2852749

Сообщение отредактировал Maykl: 15 September 2020 - 00:28

• 0

#996 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 00:17

Да, ты мня понял.!))) Но блин, чтоб так лететь, Мне нужны Горы.... и... денег(((( Миш - Оно!

Обрати внимание, что все это прекрасное катание демонстрируется на обычных гражданских Супершейпах. Это  к вопросу и личного мастерства и потенциала гражданской модели.smile.png

• 0

#997 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 00:23

Мне Банного хватает вполне rolleyes.gif  Я вообще считаю что там лучшие склоны для катания на подготовленном склоне в стиле рейс. 

• 0

#998 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 00:26

Оу, а пара упоротых товарищей почему-то нам ранее рассказывала о вреде разножки.

А тут ну просто загляденье какая разножка с 0:43 например.

Ага...просто классная. Вообще грамотно все по технике. 

• 0

#999 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 02:40

Ну и "изюм на маце" icon_wink.gif   icon_wink.gif !!!

С замиранием сердца жду 17 секундный ролик на склоне подобной крутизны

с подобным тех. рисунком.

air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Кстати какой из тех рисунков? Там их несколько.  Вот комбинация из тех нескольких  в одном. 17 сек. Ловиbiggrin.png  Тож без тренировок.. 

Склон достаточно крутой или нужна отвесная стена?rolleyes.gif biggrin.png

dec7068bd6e20fb7b58e7d2c253b01fb.jpg

PS

В свободе пока не снимал. Но планирую снять учебный материал. С упражнениями. Правда  без нудных видосных объяснений. Но будет информативно по отдельным движениям. 

Сообщение отредактировал Maykl: 15 September 2020 - 02:42

• 0

#1000 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 05:50

ну те кто ходят уверенно технические виды в трассе в свободе катают не хуже чем эти два лыжника.

Знаю огромное количество "уверенно ходящих технические виды в трассе". Ни один из ни в свободе  не поедет , как "эти два лыжника".  Только двух знаю, кто хотя бы приблизился к этому уровню. Справедливости ради замечу: и катающихся только в свободе таких не знаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных