X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1180

#981 Smith084

Smith084
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 12:01

Немножко напишу... 

Отдыхали с 24.02 по 03.03 icon_smile.gif Приехали в Банско поздно вечером... без проблем купили скипасы в Спорт отеле, а потом пополняли через инет. Погодка была снежная. В начале марта было и солнце. Про лифт Кабинкоф... Так как жили недалеко, быстро завтракали и в 7:50 были у подъемника... никакаих очередей 15 мин и мы на горе. Один раз правда проспали и пришли в 8:15... Минут 40-45 пришлось потолкаться icon_smile.gif

Успели пару дней покатать с вершины Тодорка icon_smile.gif Потом закрыли...

В целом все хорошо) Будут вопросы, обращайтесь)

Сообщение отредактировал Smith084: 05 March 2018 - 12:48

• 0

#982 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:16

Немножко напишу...
Отдыхали с 24.02 по 03.03 icon_smile.gif Приехали в Банско поздно вечером... без проблем купили скипасы в Спорт отеле, а потом пополняли через инет. Погодка была снежная. В начале марта было и солнце. Про лифт Кабинкоф... Так как жили недалеко, быстро завтракали и в 7:50 были у подъемника... никакаих очередей 15 мин и мы на горе. Один раз правда проспали и пришли в 8:15... Минут 40-45 пришлось потолкаться icon_smile.gif

Вот, наконец нормальный отзыв!! Кто раньше встал, того и кабинка))
  • 0

#983 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:24

В некоторых отелях ещё не очень удобно завтраки. В моём он был в 8.00. Я, чтоб к 8ми быть у подъемника, брала сухпайком( бутер, яблоко и вода), а кофе брала по дороге в автомате. В этом случае уж лучше б вообще без завтрака, но с микроволновкой и чайником в номере( в моём не было). Поэтому, если есть возможность, выясните перед поездкой, как обстоят дела с завтраками в отеле)))
  • 0

#984 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:26

И про бутерброды!!! Почему-то в моём отеле вместо масла был маргарин( может так в Болгарии принято?))). Первый бутер пришлось выбросить, потом просила делать без масла.
  • 0

#985 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 17:06

И про бутерброды!!! Почему-то в моём отеле вместо масла был маргарин( может так в Болгарии принято?))). Первый бутер пришлось выбросить, потом просила делать без масла.

Какой отель? Если не секрет. 

• 0

#986 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 19:53

Вот, наконец нормальный отзыв!! Кто раньше встал, того и кабинка))

Валентин! Кушать-то хочется, а в отелях завтраки поздно начинаются. Поэтому лучше быть сытым в очереди, чем голодным на горе. Голодный катальщик - потенциальный нарушитель движения на горе. :)
  • 0

#987 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 20:14

Отель Валевица
  • 0

#988 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 20:46

Валентин! Кушать-то хочется, а в отелях завтраки поздно начинаются. Поэтому лучше быть сытым в очереди, чем голодным на горе. Голодный катальщик - потенциальный нарушитель движения на горе. :)

Жень, я конечно не повод для подражания, но завтракаю в 15-00, как с работы прихожу. А вообще никогда не брал отель с едой, всегда сам справлялся... Это естественно мое личное мнение.

Но слышал во многих отелях можно договорится, чтобы завтрак с собой давали в коробочках.
  • 0

#989 TrueFresh

TrueFresh
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 21:17

Поддерживаю icon_smile.gif

Отдыхали с 23.02 по 2.03.

Меня смутила только моя болезнь (катал с температурой, кашлем и насморком) и очереди на Кабинкоф лифт icon_smile.gif
Во всем остальном - блаженство, удовольствие и кайф!
Погода была разная icon_smile.gif Катал по пухляку и зарывался по самые уши icon_smile.gif Катал  по утрамбованному icon_smile.gif Катал по раздолбанной.
Чем раньше встаешь - тем больше шансов быстрее пролететь очередь  (постоять минут 20) icon_smile.gif 
После 12 очередь рассасывается.

Кушали в основном в Ginger. Механы не особо зашли icon_smile.gif
Ничего не рекламирую, но Ginger очень вкусно и с великолепным обслуживанием!
Еда и вино - прекрасны, кальян - не советую. 

EMERALD SPA HOTEL - не советую останавливаться. Wi-FI оплаченный не работает. Ругаться утомился :) СПА - один смех и слёзы :) 
Номера годные. Еда не понравилась.

Склоны - очень понравились. Ухаживают за ними посредственно, но это не особо мешало катке.
Есть основные пути, ответвления и секретные лазейки. Сквозь лес :) Очень интересно и не надоедает.

Несколько раз чуть не въехал в блаженных: Дамочка с ребёнком каталась на аргамаке!!! При чём, по траектории перпендикулярной спуску!!! Где её мозг? Несколько раз чуть не влетел в лыжников, что за привычка останавливаться на спуске группой по 7-8 человек и перекрывать путь? И один раз сноубордист списной к спуску смещался в сторону. 

Немножко напишу... 

Сообщение отредактировал TrueFresh: 05 March 2018 - 21:28

• 1

#990 *Ekaterina*

*Ekaterina*
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 21:20

Учите плохому))) Полноценный завтрак - основа правильно питания!!! Как без него то? Но тоже решила, что если ещё когда-нибудь приеду в Банско, то буду брать без питания.
  • 0

#991 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 21:58

Жень, я конечно не повод для подражания, но завтракаю в 15-00, как с работы прихожу. А вообще никогда не брал отель с едой, всегда сам справлялся... Это естественно мое личное мнение.

Но слышал во многих отелях можно договорится, чтобы завтрак с собой давали в коробочках.

Про коробочки как-то не пользовались, но договаривались, чтобы завтрак начинался пораньше. Один год - это прокатывало - приходили к подъемнику в 8.10 и практически без очередей. Но в прошлом году, даже в это время были большие очереди. Поэтому нынче поехали в Боровец
  • 0

#992 Alena Khozhainova

Alena Khozhainova
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 23:12

Катаюсь в Банско 2-ой день. Погода разная, вчера, например, утром из-за ветра весь верх был закрыт, но потом распогодилось и все открыли. Так что тут как повезет. А сегодня сыпал совершенно чудесный снег.

Я приезжаю к подъемнику в 8:15, очередей почти нет, 15 ожидания очередью не считаю, особенно, по сравнению с тем, что здесь было пару недель назад.

В 11 часов трассы в буграх:(

Сообщение отредактировал Alena Khozhainova: 05 March 2018 - 23:18

• 0

#993 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 20:00

Что-то Плохо стали ратрачить : борозды, дырки, валики.

• 0

#994 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 20:35

Что-то Плохо стали ратрачить : борозды, дырки, валики.

Я что то сегодня вообще не заметил, что ратрачили. Верх возможно навело , а ниже 

Все непонятно, то снег, то лед.

• 0

#995 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 21:00

ой не могу,оптимисты,за неделю что я там был если раза 2 что то там пытались делать уже хорошо,правда я и в этом сомневаюсь)))
  • 0

#996 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 21:26

ой не могу,оптимисты,за неделю что я там был если раза 2 что то там пытались делать уже хорошо,правда я и в этом сомневаюсь)))

Экономика должна быть экономной!

• 0

#997 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 22:14

Да я тут с начала сезона катаюсь, не каждый день конечно,  Ну хуже подготовки трасс не помню. 

• 0

#998 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 08:33

Не знаю, про что вы... В 9-00 все трассы отратрачены обычно! Иногда к утру немного засыпает снегом 2-3см.
  • 0

#999 Виктор49

Виктор49
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 10:20

Не знаю, про что вы... В 9-00 все трассы отратрачены обычно! Иногда к утру немного засыпает снегом 2-3см.

Вот и я про тоже, что обычно в 09:00 вельвет, либо вельвет присыпанный снегом слегка, но вчера борозды,  дырки и т.п., там где их обычно не было. 

• 0

#1000 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:33

Да, сейчас уже не то... Но и погода то какая
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных