X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#981 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 13:33

Так Царь Горы же бежит, а не какие-нибудь трудовые резервы. Мне больше понравилась графа про скорость. Если верить заголовку таблицы, то при средней скорости 10.29 максимальная аж 5.30. Это за 29-е. Но и в остальных строках средняя, как минимум, в два раза больше максимальной. Тут по другому на труды А. Эйнштейна смотреть начнешь. Относительно оно все.
А так, делим, к примеру, 19.37 км на 3.23 часа. Получается типа 6 км/час. Я просто хожу с такой скоростью. И не только я один. А еще миллиардов семь на планете.

Так что никакой фантастики. Я, когда дрова из леса таскаю, то тоже 20км, за 3 часа. Только еще с тачкой 70-80 кг в руках. И никакого хаоса в суставах, ацких болей. Все в охотку и осознанием, что зимой тепло в доме будет.

Это фрирайд детка, там и остановки до кучи, паузы на дела всякие, фотки в первую очередь)Скорость в мин.на км.
Меньше мин.- выше скорость.

Сообщение отредактировал selfit57: 05 May 2018 - 13:52

• 0

#982 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 13:40

Понял что есть проблема и стал тащить в рот постоянно в забегах всякое немытое с кустов и деревьев.
А местные крестьяне, увидев полностью потерявшие свои плоды яблони и вишни, потирали в недоумении свои затылки и проклинали саранчу.

Правильно понял, за заборы не лажу.
  • 0

#983 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 14:41

Не парься Сел.Я тоже када на веле в Европе катаю,всё вдоль дороги жру.Вот скоро Кипр...апельсиныbiggrin.png

• 0

#984 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 16:06

Не парься Сел.Я тоже када на веле в Европе катаю,всё вдоль дороги жру.Вот скоро Кипр...апельсиныbiggrin.png

В кожуре и на велике лучше довозить до воды мыть, тоже только с травки в рот и по возможности мою.
  • 0

#985 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 21:21

77 км.итого за 13 ч.Но на 10 км. добавленной 20ки внезапно острая боль пр.диска тбса чуть было не до падения надломила ногу. Сразу же исчезла вся артрозная боль тбсов и возникла сильная боль 6-7 позвонков поз-ка и чуть позже боль давнего игольчатого перелома свода стопы. Обе боли отвлекли боль со сточенного диска тбса; но добивать диск надо. Значит завтра тоже 80; 60км. на добивание стертого правого диска недоходчивы. Серии 80 не бегал никогда и нужды не было. Непременно и сюрпрайзы будут :) Ожирение кончается, сжег уже 2 см.складки пуза, 1,5 осталось, налегаю на плюшки с молоком.

Сообщение отредактировал selfit57: 06 May 2018 - 05:51

• 0

#986 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 21:31

77 км.всего за 13 ч.Но

Хило как то

• 0

#987 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 21:42

Хило как то

Не факт, добегался вообще до самых серьезных проблем со здоровьем.
  • 0

#988 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 05 May 2018 - 23:24

Не факт, добегался вообще до самых серьезных проблем со здоровьем.

Селфит, береги себя!
  • 0

#989 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 05:37

Селфит, береги себя!

Хлам же рассыпается, за тем и приехал в лес чтоб прогнать тушку через бег пока ноги не отваляться. Пока не отвалились могу бегать, а все что отвалиться раньше станет моложе-живучее. Так здесь было уже 8 лет. Акелла не промахивась, ниразу :)
  • 0

#990 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 11:57

Это фрирайд детка, там и остановки до кучи, паузы на дела всякие, фотки в первую очередь)Скорость в мин.на км.
Меньше мин.- выше скорость.

Ну, Ваше Величество, спасибо. Растолковали убогому, что есть бег на длинные дистанции в стиле фрирайд. Я то, по простоте душевной, думал, что надо непрерывно бежать в мыле долгими часами и бесконечными километрами. А тут, оказывается, все гораздо гламурнее. Немного пробежал, сделал себяшку другую. По сетям разослал, лайки подсчитал. Еще маленько пробежал. Дела пришли. А там и до общепита рукой подать. Там уж можно и за серьезный отчет засесть.

Такие забеги я очень уважаю. Только не понимаю, почему должно что-то все время болеть?

Сообщение отредактировал vasya_1: 06 May 2018 - 11:58

• 2

#991 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 19:42

Ну, Ваше Величество, спасибо. Растолковали убогому, что есть бег на длинные дистанции в стиле фрирайд. Я то, по простоте душевной, думал, что надо непрерывно бежать в мыле долгими часами и бесконечными километрами. А тут, оказывается, все гораздо гламурнее. Немного пробежал, сделал себяшку другую. По сетям разослал, лайки подсчитал. Еще маленько пробежал. Дела пришли. А там и до общепита рукой подать. Там уж можно и за серьезный отчет засесть.
Такие забеги я очень уважаю. Только не понимаю, почему должно что-то все время болеть?

Километраж прикинь и поймешь. Да и к примеру рассыпался вчера диск пр.тазобедренного сустава, а сменить сегодня не смог так как разогнать скорость на максимум боли ноги не смогли. Облом,с)
Нужен отдых.
  • 1

#992 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 21:06

*
Популярное сообщение!

И это правильно. Отдыхать нужно.

В детстве я юным натуралистом был. Жила у меня всякая живность. Ну и поражала меня способность к регенерации простейших. Но однажды произошел весьма примечательный случай. У одной из наших саламандр покалечилась лапа. Ну мы даже не расстроились. У них регенерация не нам, возглавляющим пищевую цепочку, чета. Ну и наблюдали, как у зверюги лапа новая отрастала. И отросла. Но генетика какой-то сбой дала и вместо одного пальца нечто напоминающее глаз получилось. Зрячий или нет судить не берусь.

Так что поаккуратней с отрастанием нового. А то отрастет чего необычное, вместо запланированного, сраму не оберешься.

Сообщение отредактировал vasya_1: 06 May 2018 - 21:12

• 5

#993 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 21:47

И это правильно. Отдыхать нужно.
В детстве я юным натуралистом был. Жила у меня всякая живность. Ну и поражала меня способность к регенерации простейших. Но однажды произошел весьма примечательный случай. У одной из наших саламандр покалечилась лапа. Ну мы даже не расстроились. У них регенерация не нам, возглавляющим пищевую цепочку, чета. Ну и наблюдали, как у зверюги лапа новая отрастала. И отросла. Но генетика какой-то сбой дала и вместо одного пальца нечто напоминающее глаз получилось. Зрячий или нет судить не берусь.
Так что поаккуратней с отрастанием нового. А то отрастет чего необычное, вместо запланированного, сраму не оберешься.

Все проще, даржать скорость макс.артрозной боли пока не пропадет. В центре прижал к тбсам и уничтожил без проблем, а вот слева то не прижать, боль отступала на опу и там сверху пряталась, по всей опе бегала. Добил с трудом и пр.диск стер. Тоже надо будет добить и сменить на новый.
  • 0

#994 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 22:14

Это мне напоминает другую историю. В моей боевой машине имеются шкворня на шаровых опорах. Их надо протягивать, каждые 10 тыщ верст. Так в курсе молодого бойца прописано.  Ну я ясно дело на это дело забил. К 150-ти тыщам пробега передние колеса просто болтаться начали. Ну я и решил, что пора протягивать. Но перед протяжкой решил таки вкладыши посмотреть, на предмет истирания. Вытащил их на свет божий и вижу, что да, на них поездили. Износ примерно на четверть был. Но раз вытащил, то вложил новые.

Это я к чему. Очень интересно каким способом вкладыши из суставов вытаскиваются? Ну если речь не о терминаторе идет или робокопе каком.

• 0

#995 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 22:27

Истереть надо на высокой скорости и распадутся на атомы, а как из тех нуклеотидов новые создать гипоталамус знает, было бы из чего. Вот мышцы многократно распадались и новые более мягкие всегда становились лучше. Иначе с чего бы мне 40ки бегать стало влегкую?
Только через распад мышц и прибавляется общая выносливость. Иначе как обьяснить замену самих мышечных клеток на меньшие в размерах с большим числом энергостанций АТФ на меньших их палубах митохондрий? Или удвоение ядер внутри сверхвыносливых клоток? Захочешь выжить - раскорячешься :)

Сообщение отредактировал selfit57: 07 May 2018 - 05:19

• 0

#996 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 06:44

Только через распад мышц и прибавляется общая выносливость. Иначе как обьяснить замену самих мышечных клеток на меньшие в размерах с большим числом энергостанций АТФ на меньших их палубах митохондрий? Или удвоение ядер внутри сверхвыносливых клоток?

Так бы сразу и сказал.

Помнится ВасильИваныч с Петькой в ученые записались. Ну и опыты с тараканами производили. И в ходе многотрудных изысканий пришли к научному выводу, что при отрыве шестой ноги у таракана атрофируется слух.

Сообщение отредактировал vasya_1: 07 May 2018 - 07:34

• 1

#997 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 12:19

Истереть надо на высокой скорости и распадутся на атомы, а как из тех нуклеотидов новые создать гипоталамус знает, было бы из чего. Вот мышцы многократно распадались и новые более мягкие всегда становились лучше. Иначе с чего бы мне 40ки бегать стало влегкую?
Только через распад мышц и прибавляется общая выносливость. Иначе как обьяснить замену самих мышечных клеток на меньшие в размерах с большим числом энергостанций АТФ на меньших их палубах митохондрий? Или удвоение ядер внутри сверхвыносливых клоток? Захочешь выжить - раскорячешься icon_smile.gif

Только через распад мышц и прибавляется общая выносливость.

Пожалуй ты прав. Иначе как можно выдержать пятичасовое катание на швабре?

• 0

#998 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 12:21

А зачем пять часов катаца на швабре?rolleyes.gif

• 0

#999 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 13:38

Только через распад мышц и прибавляется общая выносливость.

Можно и 13 часовое и 96 ч. за пару недель ,конечно лет за 5 прибавления.
  • 0

#1000 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 13:46

А зачем пять часов катаца на швабре?rolleyes.gif

Уплочено, бери от жизни все)
  • 0