X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#981 ret1cent

ret1cent
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 22:39

Проблема аксиса для тебя как раз в том, что ты можешь наверное через пару сезонов как раз упереться на ней в её потолок. (ну как прогрессировать будешь конечно)

ну а из этих - ну Джонс твин я бы взял бы себе.

остальное (кроме аксиса)  откровенный фристайл на самом деле.Ну а бертон это вообще отдельная специфическая история

вот поэтому я и хотел бы приобрести новую доску не "чуть" лучше, а гораздо лучше своей текущей, чтобы хватило ее подольше.

Да какой потолок то? Много ты видел тех, кто перерос?

....

Я же сам этот путь досочного фетишизма и на мягком, и в жести прошел... 2 кесслера в шкафу...  Но реальность сурова - нихрена крутая доска за тебя не поедет, если сам ты не умеешь!
Чуваку акзиса за глаза чтобы оч круто катать - вопрос вообще не в нем!

Я понимаю, что с крутой доской я не стану катать как в вышеприведенном видео, но ведь прогрессировать надо на досках которые позволяют это делать и не на пару сезонов. На доски еще выше классом >35к я даже не смотрю, потому что понимаю, что до них я еще сильно не дорос, и просто буду долго их осваивать.

Поэтому и хотел бы услышать мнение бывалых о моделях досок в диапазоне ~30к для моих нужд. Ну не может же быть такая ценовая пропасть или 20к или 50к, грубо говоря wink.png  Есть же серединка, кроме Джонс твин? Кстати тут чет не очень отзыв о джонсе этом glare.gif  

Сообщение отредактировал ret1cent: 16 December 2015 - 22:41

• 0

#982 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 22:49

вот пля я тоже мучаюсь

а ваши сектанты не хера не помогают, и сервисов у нас нет по запеканию

А зачем сервис, самому разве слабО?

http://snegorez.ru/f...p?showtopic=868

• 0

#983 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 22:53

вот поэтому я и хотел бы приобрести новую доску не "чуть" лучше, а гораздо лучше своей текущей, чтобы хватило ее подольше.

Я понимаю, что с крутой доской я не стану катать как в вышеприведенном видео, но ведь прогрессировать надо на досках которые позволяют это делать и не на пару сезонов. На доски еще выше классом >35к я даже не смотрю, потому что понимаю, что до них я еще сильно не дорос, и просто буду долго их осваивать.

Поэтому и хотел бы услышать мнение бывалых о моделях досок в диапазоне ~30к для моих нужд. Ну не может же быть такая ценовая пропасть или 20к или 50к, грубо говоря wink.png  Есть же серединка, кроме Джонс твин? 

Вот тебе на перспективу и не за 50к

https://forum.ski.ru...opic=119354&hl=

• 0

#984 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 05:15

А зачем сервис, самому разве слабО?

http://snegorez.ru/f...p?showtopic=868

Я зная как печь, но во первых хочется сделать раз и нормально во вторых одному неудобно в третих нужен совет того кто уже опытен

• 0

#985 CaHe4ek78

CaHe4ek78
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:22

Всем привет!
Озаботился покупкой доски. Основным местом катания будут пушистые склоны шерегеша, где-нибудь промеж деревьев. Катал там в прошлом марте, был первый раз и очень остался доволен, но понял , что моя фристайловая K2 playback не лучший вариант.
Хочется доску для ненапряжного катания. Бюджет 20 - 25 тыс. руб. ТТХ: 170, 63, 42, уровень средненький)
Почитав этот форум решил, что хорошим вариантом будет Jones Howercraft в 156 ростовке, нашел по подходящей цене http://www.broll.ru/...ow=item&id=2332 но что-то не отвечает этот магазин... Еще есть пара вариантов http://www.gravity.ru/Snoubord-unity-whale-1112-p-5241.html  и  http://nidecker-boards.ru/snowboards/legend/  . Что порекомендуете, уважаемые? Мне по графике (и цене, чего уж там) ближе Unity, но инфы по ней мало...
п.с. на всякий случай: боты Nike Lunarendor (c жесткими вставками), крепы Drake Supersport.

• 0

#986 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 14:46

99,99% что Ховера такого года там давно нет. Даже прошлый год уже раскуплен подчистую, вариант либо б/у либо новый завоз.

• 0

#987 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 15:57

Да, ХОвер за такие деньги с руками бы давно оторвали. Замануха это.

Голосую за  Whale - хороший носатый камрок! Сама, правда, не катала ее, но геометрия фишеобразная - для Геша очень хороша будет.  Ну и вообще, доски их приятные и прочные. 

• 0

#988 CaHe4ek78

CaHe4ek78
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:31

Благодарю за советы! Заказываю Whale!rolleyes.gif 

• 0

#989 4ym

4ym
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:58

Благодарю за советы! Заказываю Whale!rolleyes.gif 

напиши отзыв про него ,будь добр!

• 0

#990 CaHe4ek78

CaHe4ek78
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:19

Ок, постараюсь не забыть и написать! Но в Геш я раньше марта не попаду, работа...

• 0

#991 ret1cent

ret1cent
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 21 December 2015 - 23:04

Почитав про гибридные прогибы и чуть повысив бюджетную планку, теперь помимо присмотренного ранее Jones MOUNTAIN TWIN 2016 выбираю еще из этих:

GNU BILLY GOAT C3 2016

Libtech TRS XC2 2016

Lib Tech HOT KNIFE C3 2016

GNU DK HORROR BIZ XC2 2016

Что скажете про эти модели или конкретно о прогибе C3 BTX / XC2 BTX?

Сообщение отредактировал ret1cent: 21 December 2015 - 23:04

• 0

#992 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 12:56

C3 BTX / XC2 BTX - это разные прогибы.

Ты слишком заморачиваешься, эдак никогда доску не купишь.

• 2

#993 dafy

dafy
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 14:41

Почитав про гибридные прогибы и чуть повысив бюджетную планку, теперь помимо присмотренного ранее Jones MOUNTAIN TWIN 2016 выбираю еще из этих:

GNU BILLY GOAT C3 2016

Libtech TRS XC2 2016

Lib Tech HOT KNIFE C3 2016

GNU DK HORROR BIZ XC2 2016

Что скажете про эти модели или конкретно о прогибе C3 BTX / XC2 BTX?

Хотел тоже брать Либ Тех ТРС, но в итоге взял Джонс МТ 15-16 (могу подсказать, где его за 28.400 можно взять, а на месте может и дешевле договоришься). Если ты хочешь именно трассы, внетрас и фрирайд, то, ИМХО, гибриды тут будут немного проигрывать камроку. ХС2 - это гораздо больше фристайл (выстреливает, закручивает отлично, для пайпа самое то). Про С3 не слышал, но многие его нахваливают, правда не в теме про фрирайд/внетрасс.

Могу сказать, уже успел катнуть на МТ, метет на ура, щелчок зачетный, а как она дугу держит.. на ледяном обрыве вообще ни намека на срыв. В общем, я доволен, долго мучался с выбором, но я им доволен на все 146%!

Сообщение отредактировал dafy: 24 December 2015 - 20:26

• 1

#994 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 994 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 20:22

99,99% что Ховера такого года там давно нет. Даже прошлый год уже раскуплен подчистую, вариант либо б/у либо новый завоз.

Да кто же их скупает все,учитывая как хаят тут за качество)))
  • 0

#995 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:02

Да кто же их скупает все,учитывая как хаят тут за качество)))

Так рекламируют их почти также как бертон, вот и берут люди. Или тестдрайв - например в поляне. Доски-то неплохие, пробуют, нравится, покупают. А проблемы появляются позже, во время эксплуатации.

• 0

#996 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 23:39

Да, по ходовым качествам Ховер - отличная доска, никто его не хает. Но на расслоения нареканий много. А это обидно - купить недешевую доску и через полсезона выкинуть на помойку!

• 0

#997 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 05:00

Про ледяной обрыв и без намека на срыв уморило

• 0

#998 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 11:48

Да вообще, смутно ботовый какой-то пост. Ну, впрочем, может быть и живой человек, просто телерекламы пересмотрел.

• 0

#999 dafy

dafy
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 12:14

Про ледяной обрыв и без намека на срыв уморило

а что именно Вас уморило? да, может про ледяной обрыв преувеличиваю, я лед вообще не заметил, а вот все те, кто катались со мной там же на склоне говорили, что сплошной лед.

• 0

#1000 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 12:31

а что именно Вас уморило? да, может про ледяной обрыв преувеличиваю, я лед вообще не заметил, а вот все те, кто катались со мной там же на склоне говорили, что сплошной лед.

Я подозреваю, что вы не заметили лед по одной простой причине- вы одинаково катаетесь как по льду, так и без. Как хотите, так это и воспринимайте :)

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)