Проблема аксиса для тебя как раз в том, что ты можешь наверное через пару сезонов как раз упереться на ней в её потолок. (ну как прогрессировать будешь конечно)
ну а из этих - ну Джонс твин я бы взял бы себе.
остальное (кроме аксиса) откровенный фристайл на самом деле.Ну а бертон это вообще отдельная специфическая история
вот поэтому я и хотел бы приобрести новую доску не "чуть" лучше, а гораздо лучше своей текущей, чтобы хватило ее подольше.
Да какой потолок то? Много ты видел тех, кто перерос?
....
Я же сам этот путь досочного фетишизма и на мягком, и в жести прошел... 2 кесслера в шкафу... Но реальность сурова - нихрена крутая доска за тебя не поедет, если сам ты не умеешь!Чуваку акзиса за глаза чтобы оч круто катать - вопрос вообще не в нем!
Я понимаю, что с крутой доской я не стану катать как в вышеприведенном видео, но ведь прогрессировать надо на досках которые позволяют это делать и не на пару сезонов. На доски еще выше классом >35к я даже не смотрю, потому что понимаю, что до них я еще сильно не дорос, и просто буду долго их осваивать.
Поэтому и хотел бы услышать мнение бывалых о моделях досок в диапазоне ~30к для моих нужд. Ну не может же быть такая ценовая пропасть или 20к или 50к, грубо говоря Есть же серединка, кроме Джонс твин? Кстати тут чет не очень отзыв о джонсе этом
Сообщение отредактировал ret1cent: 16 December 2015 - 22:41