X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Зёльден за снегом.

с Декабря по-Март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

#981 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 13:55

Меня НГ и интересует. Судя по активности ветки на Винском по полётам в Вену (которая многим просто неудобна, но альтернативы нет), Зальцбург бы вполне стартанул. Учитывая, что многие Австрию использую как транзитную страну, чтобы в Германию пробраться.

Кстати, что интересно, Ассоциация туроператоров России достаточно активно взаимодействует с Оперштабом по поводу открытия рейсов. В понедельник 11 октября я им написал письмо (в ассоциацию), типа, пацаны,  а не хотите ли вы перед Оперштабом поднять вопрос открытия рейсов в Зальцбург, горнолыжники всея Руси бьют копытом.

И вот на тебе;-)

• 0

#982 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 14:23

Про Зальцбург забудьте.

Туда всегда летала только С7 и только по субботам (исключение-новогодние праздники), сугубо горнолыжный рейс. Больше туда никто не летает. В нынешних условиях, пока есть карантин, вряд ли самолёт еженедельно наберётся.

Последний раз летала Победой в Зальцбург 25.01.2020 года. Так что Победа снова вполне возможно будет летать. 

• 0

#983 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 14:43

Последний раз летала Победой в Зальцбург 25.01.2020 года. Так что Победа снова вполне возможно будет летать. 

Я как-то Победу из виду упустил. Но, может, на мои даты (чуть раньше) она тогда не летала.. Ну или даты не совпадали.

• 0

#984 parus

parus
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 14 October 2021 - 16:35

У S7 в январе - феврале по воскресеньям рейс на Инсбрук. У нас получилось 29 276 за двоих. Туда 6 февраля, обратно 13.
  • 0

#985 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 09:09

У S7 в январе - феврале по воскресеньям рейс на Инсбрук. У нас получилось 29 276 за двоих. Туда 6 февраля, обратно 13.

Я в августе на сайте С7 видел билеты на январь в Зальцбург точно. А потом, в сентябре, они исчезли совсем...

• 0

#986 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 09:27

Я в августе на сайте С7 видел билеты на январь в Зальцбург точно. А потом, в сентябре, они исчезли совсем...

так поэтому и цены. Тут как в инвестициях-чем выше риск тем больше премия
  • 0

#987 Solden

Solden
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 23:05

Это дёшево. 180е с одногоyahoo.gif  А проблемы с прививкой уже отсутствуют? Или я что то пропустил.

• 0

#988 parus

parus
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 15:15

Это дёшево. 180е с одногоyahoo.gif А проблемы с прививкой уже отсутствуют? Или я что то пропустил.

У нас правильные прививки, с ними проблемы отсутствуют

Сообщение отредактировал parus: 16 October 2021 - 15:18

• 0

#989 Solden

Solden
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 22:45

Там и в декабре есть полёты. в вс.

• 0

#990 ALPLUX

ALPLUX
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 13:32

Дорогие СкиРУ-шники, нахожусь в Зельдене и сегодня могу ответить на интересующие вопросы с полей, так сказать! 

Тем времен в Зельдене уже навалом снега, на сколько именно можно посмотреть в нашем последнем видео: 

Сообщение отредактировал ALPLUX: 18 October 2021 - 13:38

• 2

#991 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 14:02

*
Популярное сообщение!

Дорогие СкиРУ-шники, нахожусь в Зельдене и сегодня могу ответить на интересующие вопросы с полей, так сказать! 

Тем времен в Зельдене уже навалом снега .... 

• 5

#992 Энгрю

Энгрю
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 14:04

Сергей, ааааааа!!!!!!!

• 0

#993 ALPLUX

ALPLUX
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 09:39

Сергей, ааааааа!!!!!!!

Я смотрю, вопросов нет, одни эмоции :)

Очень надеемся, что скоро все желающие смогут приехать. То что мы пока собрали по различным источникам - есть все шансы что ВОЗ сертифицирует спутник к концу ноября.

Помимо этого, если заморочиться и быть готовым в худшем случае посидеть то можно приехать уже сейчас со спутником+тестом на антитела. При этом детям с родителями, которые имеют сертификат о вакцинации или  сертификат переболевшего (тест на антитела), возможен въезд с ПЦР тестом без карантина.

Еще один вариант, это сделать сертифицированную в ЕС вакцину. Некоторые наши подписчики и гости уже делали такие прививки в Хорватии и Швейцарии, причем без предварительной записи. Можно сделать однокомпонентную вакцину которая будит признаваться уже через 3 недели. Судя по всему такую прививку можно сделать и в Австрии, но 5 дневный карантин в таком случае никто не отменял.

Всем отличной каталки в этом сезоне!

• 0

#994 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 10:54

Очень надеемся, что скоро все желающие смогут приехать. То что мы пока собрали по различным источникам - есть все шансы что ВОЗ сертифицирует спутник к концу ноября.

И какое отношение это имеет к Австрии?

Помимо этого, если заморочиться и быть готовым в худшем случае посидеть то можно приехать уже сейчас со спутником+тестом на антитела. При этом детям с родителями, которые имеют сертификат о вакцинации или  сертификат переболевшего (тест на антитела), возможен въезд с ПЦР тестом без карантина.

С тестом на антитела карантин не нужен. Детям, по-моему, при въезде с валидными родителями, даже ПЦР не ужен (но точно не помню)

• 0

#995 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 19:49

И какое отношение это имеет к Австрии?

С тестом на антитела карантин не нужен. 

Теоретически если ВОз признает Спутнег-фау, то и сертификаты о прививках должны признать. Но каждая страна будет решать по-своему. Например Венгрия уже признаёт

С тестом на антитела вообще засада: австрийцы признают только тесты, сделанные в аккредитованных лабораториях. Список таковых я чота не нашёл...

Ну и в свете последних разговоров - не исключено повторение 2020, когда выезд из страны был перекрыт icon_sad.gif

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 19 October 2021 - 19:51

• 0

#996 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 19:53

Тесты- фуфло. Похоже европа тихо до этого допрет раньше нашего. Тема такая: тест может показать ковид, но при этом вирус будет незаразным. Тест не дает и никогда не давал полной картины. Но тупо всех пугали и продолжают это делать

Сообщение отредактировал mdoro: 19 October 2021 - 19:54

• 2

#997 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 20:32

Ну и в свете последних разговоров - не исключено повторение 2020, когда выезд из страны был перекрыт icon_sad.gif

Это гарантировано на 100%.  

И не только на этот сезон.

• 0

#998 slavakpss

slavakpss
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 19 October 2021 - 20:42

Тем времен в Зельдене уже навалом снега, на сколько именно можно посмотреть в нашем последнем видео: 

Ну и что ..Кто меня туда пустит.unsure.png

• 0

#999 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 14:35

Что открыто сейчас в Зольдене?
Думаем выскочить туда 7 ноября...Есть прогноз, где можно будет покататься?
Спасибо.
  • 0

#1000 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 29 October 2021 - 14:41

Есть ли какие-то ограничения при продаже скипассов? Правило 3G как-то проверяют и что просят показать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных