Тоже купил термуху (Polartec Power Grid; верх) в Сплаве. На теле и правда приятно сидит, в деле еще не проверил, но ходить в ней комфортно

Работающее Термобельё.
Отправлено 16 November 2021 - 11:12
Отправлено 16 November 2021 - 16:43
Если это нечто типа Гольфстрима, то прямой расчет, имхо, взять и штаны. Штаны ну очень высокие а талии, а футболка длинная. Могучий перехлест получается на талии, ничего не сползет.Тоже купил термуху (Polartec Power Grid; верх) в Сплаве. На теле и правда приятно сидит, в деле еще не проверил, но ходить в ней комфортно
Отправлено 16 November 2021 - 16:56
А кто-нибудь стирает вещи сразу после магазина? На холодную ветренную погоду купил балаклаву Turtle Fur POLARTEC и чет меня дернуло постирать. Три раза мылил и полоскал пока вода более менее стала прозрачной в тазике. На этикетке написано - сделано в Мексике. Вот так откатаешь день, а потом как будешь мексиканским шахтером . Да и запросто получить раздражение кожи.
Отправлено 16 November 2021 - 17:06
А кто-нибудь стирает вещи сразу после магазина? На холодную ветренную погоду купил балаклаву Turtle Fur POLARTEC и чет меня дернуло постирать. Три раза мылил и полоскал пока вода более менее стала прозрачной в тазике. На этикетке написано - сделано в Мексике. Вот так откатаешь день, а потом как будешь мексиканским шахтером
. Да и запросто получить раздражение кожи.
Любое нательное изделие, сшитое при участии азиатских рук (а другого практически нет) лучше постирать. Вне зависимости от окрашивания.
Отправлено 16 November 2021 - 17:08
Если это нечто типа Гольфстрима, то прямой расчет, имхо, взять и штаны. Штаны ну очень высокие а талии, а футболка длинная. Могучий перехлест получается на талии, ничего не сползет.
в Сплаве есть полартековский комбез и стоит он примерно в 2 раза дешевле чем если брать частями) но я не люблю термо-низ , как то еще не попадал в такие морозы, где он мне реально нужен был (плюс штаны саломоновские достаточно теплые (iceglory)).
Отправлено 16 November 2021 - 21:37
Uniclo HEATTECH есть тонкое, среднее и толстое, лучше нет, дешевле только в Дисконте Спортмастера на Орджоникидзе
Сообщение отредактировал ping_new: 16 November 2021 - 21:39
Отправлено 16 November 2021 - 21:57
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 November 2021 - 21:59
Отправлено 16 November 2021 - 23:06
У меня две пуховки есть от юникло, покупал за смешные деньги прям сразу, как они приехали в Россию. Ну типа как пуховички такие ультра лёгкие, которые можно запихнуть в карман. Вот уж лет 10 точно им, даже больше, на дачу к родителям свёз, батя по лесам-огородам шастает, я ношу, когда приезжаю, вообще пофигу им. Не лезут особо пухом, не свалялись после многократных стирок, греют шикарно, в прохладную погоду сесть на улице нельзя, коты сразу облепляют массово. Даже не думал, что за такие деньги можно получить столь качественный продукт.
Сейчас уже нет(((( юникло не тот
Отправлено 17 November 2021 - 04:17

А вот на настоящую толщину пуху пока, имхо, нет достойной альтернативы.
Отправлено 17 November 2021 - 11:06
Не увидел в теме владельцев термух Slokker и Loffler. Купил сыну в ожидании сезона. Пробовал кто?
Отправлено 17 November 2021 - 16:09
В целом довольно качественное изделие - более 10 лет использую подобную. Не помню, как при первой стирке, но при последующих сильной линьки не замечал. Морду лица тоже вроде не краситА кто-нибудь стирает вещи сразу после магазина? На холодную ветренную погоду купил балаклаву Turtle Fur POLARTEC и чет меня дернуло постирать. Три раза мылил и полоскал пока вода более менее стала прозрачной в тазике. На этикетке написано - сделано в Мексике. Вот так откатаешь день, а потом как будешь мексиканским шахтером
. Да и запросто получить раздражение кожи.

Отправлено 19 November 2021 - 10:55
Катает кто в термухе x-bionic Apani с мериносом? Какие впечатления?
Отправлено 19 November 2021 - 11:51
Катает кто в термухе x-bionic Apani с мериносом? Какие впечатления?
X bionic БЕЗ мериноса катаю. Супер, одно из лучших, что есть.
Отправлено 19 November 2021 - 16:52
Ни к чему меринос. Х-бионик и без мериноса - зер гут. Реально делает термогуляцию.Катает кто в термухе x-bionic Apani с мериносом? Какие впечатления?
Только там есть серия для легкоатлетов. Просто надо разобраться в этих сериях.
Отправлено 20 November 2021 - 10:49
Ни к чему меринос. Х-бионик и без мериноса - зер гут. Реально делает термогуляцию.
Только там есть серия для легкоатлетов. Просто надо разобраться в этих сериях.
Оно все хорошо и для легко и для тяжело работает отлично потеря влаги минимальная комфоррт максимальный пользую и X-Bionic / Сорочка мужская для беговых дисциплин X-BIONIC Runningна беголыжах и X-BIONIC Energy Accumulator Evo
Отправлено 04 December 2021 - 08:31
https://www.decathlo...id_8551225.html
Отправлено 04 December 2021 - 10:58
Отправлено 04 December 2021 - 11:13
Ребята может кто пользовал такое? Стоит брать за полцены комплект? https://www.decathlo...id_8550563.html
https://www.decathlo...id_8551225.html
Шерстяное я бы в принципе не рассматривал. Оно для зимней рыбалки, а не для лыж. Сам катаюсь в декатлоновском, вполне устраивает.
Низ примерно такой, более ранней модели
https://www.decathlo...Banner=category
Верх примерно такой
https://www.decathlo...Banner=category
Отправлено 04 December 2021 - 12:05
ЗЫ, ещё на озоне термо штаны из верблюжей шерсти встечались, тоже хотел бы отзывы прочитать.
А самое простое решение, которое мне встречалось, это колготки женские 80-100 ден, когда увидел, как мой товарищь напяливает перед выходом на склон.
Отправлено 04 December 2021 - 12:20
Вот это экзотика100500 раз перетёрли одло,крафт и бионик, а вот про альпаку так никто и не вспомнил. Пишут, что в 7 раз теплее овечьей шерсти! Не могу только найти, где купить за недорого, да и 10% в составе изделия как то грустно.
ЗЫ, ещё на озоне термо штаны из верблюжей шерсти встечались, тоже хотел бы отзывы прочитать.
А самое простое решение, которое мне встречалось, это колготки женские 80-100 ден, когда увидел, как мой товарищь напяливает перед выходом на склон.

В сильные морозы отлично спасает белье из Polartec Powerstrech. Лёгкое, теплое, движения не сковывает и нет ощущения мокрой тряпки при перегреве. Ред Фокс отличные комплекты делает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных