X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Работающее Термобельё.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1156

#981 Сергей Зубов

Сергей Зубов
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 11:12

Тоже купил термуху (Polartec Power Grid; верх) в Сплаве. На теле и правда приятно сидит, в деле еще не проверил, но ходить в ней комфортно :)

• 0

#982 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 16:43

Тоже купил термуху (Polartec Power Grid; верх) в Сплаве. На теле и правда приятно сидит, в деле еще не проверил, но ходить в ней комфортно :)

Если это нечто типа Гольфстрима, то прямой расчет, имхо, взять и штаны. Штаны ну очень высокие а талии, а футболка длинная. Могучий перехлест получается на талии, ничего не сползет.
  • 0

#983 Aleksandr Bolotin

Aleksandr Bolotin
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 16:56

А кто-нибудь стирает вещи сразу после магазина? На холодную ветренную погоду купил  балаклаву Turtle Fur POLARTEC и чет меня дернуло постирать. Три раза мылил и полоскал пока вода более менее стала прозрачной в тазике. На этикетке написано - сделано в Мексике. Вот так откатаешь день, а потом как будешь мексиканским шахтером blink.png . Да и запросто получить раздражение кожи. 

• 0

#984 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 17:06

А кто-нибудь стирает вещи сразу после магазина? На холодную ветренную погоду купил  балаклаву Turtle Fur POLARTEC и чет меня дернуло постирать. Три раза мылил и полоскал пока вода более менее стала прозрачной в тазике. На этикетке написано - сделано в Мексике. Вот так откатаешь день, а потом как будешь мексиканским шахтером blink.png . Да и запросто получить раздражение кожи. 

Любое нательное изделие, сшитое при участии азиатских рук (а другого практически нет) лучше постирать. Вне зависимости от окрашивания. 

• 0

#985 Сергей Зубов

Сергей Зубов
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 17:08

Если это нечто типа Гольфстрима, то прямой расчет, имхо, взять и штаны. Штаны ну очень высокие а талии, а футболка длинная. Могучий перехлест получается на талии, ничего не сползет.

в Сплаве есть полартековский комбез и стоит он примерно в 2 раза дешевле чем если брать частями) но я не люблю термо-низ , как то еще не попадал в такие морозы, где он мне реально нужен был (плюс штаны саломоновские достаточно теплые (iceglory)).

• 0

#986 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3225 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 21:37

Uniclo HEATTECH есть тонкое, среднее и толстое, лучше нет, дешевле только в Дисконте Спортмастера на Орджоникидзе

Сообщение отредактировал ping_new: 16 November 2021 - 21:39

• 0

#987 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 21:57

У меня две пуховки есть от юникло, покупал за смешные деньги прям сразу, как они приехали в Россию. Ну типа как пуховички такие ультра лёгкие, которые можно запихнуть в карман. Вот уж лет 10 точно им, даже больше, на дачу к родителям свёз, батя по лесам-огородам шастает, я ношу, когда приезжаю, вообще пофигу им. Не лезут особо пухом, не свалялись после многократных стирок, греют шикарно, в прохладную погоду сесть на улице нельзя, коты сразу облепляют массово. Даже не думал, что за такие деньги можно получить столь качественный продукт.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 16 November 2021 - 21:59

• 0

#988 МнеБезСахара

МнеБезСахара
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 23:06

У меня две пуховки есть от юникло, покупал за смешные деньги прям сразу, как они приехали в Россию. Ну типа как пуховички такие ультра лёгкие, которые можно запихнуть в карман. Вот уж лет 10 точно им, даже больше, на дачу к родителям свёз, батя по лесам-огородам шастает, я ношу, когда приезжаю, вообще пофигу им. Не лезут особо пухом, не свалялись после многократных стирок, греют шикарно, в прохладную погоду сесть на улице нельзя, коты сразу облепляют массово. Даже не думал, что за такие деньги можно получить столь качественный продукт.

Сейчас уже нет(((( юникло не тот
  • 0

#989 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 04:17

Имхо, пуховка интересна толстая, а на малую толщину хорошая синтетика не хуже, а в чем и лучше. Прималофт, поларквард, да и российский шелтер очень даже. Имею изделия из всез трех, весч:-)
А вот на настоящую толщину пуху пока, имхо, нет достойной альтернативы.
  • 0

#990 GuruGun

GuruGun
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 11:06

Не увидел в теме владельцев термух Slokker и Loffler. Купил сыну в ожидании сезона. Пробовал кто?

• 0

#991 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 17 November 2021 - 16:09

А кто-нибудь стирает вещи сразу после магазина? На холодную ветренную погоду купил балаклаву Turtle Fur POLARTEC и чет меня дернуло постирать. Три раза мылил и полоскал пока вода более менее стала прозрачной в тазике. На этикетке написано - сделано в Мексике. Вот так откатаешь день, а потом как будешь мексиканским шахтером blink.png . Да и запросто получить раздражение кожи.

В целом довольно качественное изделие - более 10 лет использую подобную. Не помню, как при первой стирке, но при последующих сильной линьки не замечал. Морду лица тоже вроде не красит:)
  • 0

#992 serrge

serrge
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 10:55

Катает кто в термухе x-bionic Apani  с мериносом? Какие впечатления?

• 0

#993 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7218 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 11:51

Катает кто в термухе x-bionic Apani  с мериносом? Какие впечатления?

X bionic БЕЗ мериноса катаю. Супер, одно из лучших, что есть.
  • 2

#994 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 719 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 16:52

Катает кто в термухе x-bionic Apani с мериносом? Какие впечатления?

Ни к чему меринос. Х-бионик и без мериноса - зер гут. Реально делает термогуляцию.
Только там есть серия для легкоатлетов. Просто надо разобраться в этих сериях.
  • 0

#995 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 10:49

Ни к чему меринос. Х-бионик и без мериноса - зер гут. Реально делает термогуляцию.
Только там есть серия для легкоатлетов. Просто надо разобраться в этих сериях.

Оно все хорошо и для легко  и для тяжело работает отлично потеря влаги минимальная комфоррт максимальный пользую и X-Bionic / Сорочка мужская для беговых дисциплин X-BIONIC Runningна беголыжах и X-BIONIC Energy Accumulator Evo 

• 0

#996 sania056

sania056
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:31

Ребята может кто пользовал такое? Стоит брать за полцены комплект? https://www.decathlo...id_8550563.html
https://www.decathlo...id_8551225.html
  • 0

#997 Юрий Гагарин

Юрий Гагарин
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 10:58

На ощупь вполне приличное.
  • 0

#998 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 11:13

Ребята может кто пользовал такое? Стоит брать за полцены комплект? https://www.decathlo...id_8550563.html
https://www.decathlo...id_8551225.html

Шерстяное я бы в принципе не рассматривал. Оно для зимней рыбалки, а не для лыж. Сам катаюсь в декатлоновском, вполне устраивает. 

Низ примерно такой, более ранней модели

https://www.decathlo...Banner=category

Верх примерно такой

https://www.decathlo...Banner=category

• 0

#999 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 12:05

100500 раз перетёрли одло,крафт и бионик, а вот про альпаку так никто и не вспомнил. Пишут, что в 7 раз теплее овечьей шерсти! Не могу только найти, где купить за недорого, да и 10% в составе изделия как то грустно.
ЗЫ, ещё на озоне термо штаны из верблюжей шерсти встечались, тоже хотел бы отзывы прочитать.
А самое простое решение, которое мне встречалось, это колготки женские 80-100 ден, когда увидел, как мой товарищь напяливает перед выходом на склон.
  • 0

#1000 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 12:20

100500 раз перетёрли одло,крафт и бионик, а вот про альпаку так никто и не вспомнил. Пишут, что в 7 раз теплее овечьей шерсти! Не могу только найти, где купить за недорого, да и 10% в составе изделия как то грустно.
ЗЫ, ещё на озоне термо штаны из верблюжей шерсти встечались, тоже хотел бы отзывы прочитать.
А самое простое решение, которое мне встречалось, это колготки женские 80-100 ден, когда увидел, как мой товарищь напяливает перед выходом на склон.

Вот это экзотика:)
В сильные морозы отлично спасает белье из Polartec Powerstrech. Лёгкое, теплое, движения не сковывает и нет ощущения мокрой тряпки при перегреве. Ред Фокс отличные комплекты делает.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных