Хелува почти всегда сзади и лыжами перед собой рулит . Мне не нравится , хотя и довольно виртуозно .
Я бы не сказал. Вот это исполнение мна нравиться гораздо больше.
И лыжа идет стабильнее.
Отправлено 06 May 2018 - 00:11
Хелува почти всегда сзади и лыжами перед собой рулит . Мне не нравится , хотя и довольно виртуозно .
И лыжа идет стабильнее.
Отправлено 06 May 2018 - 00:15
И лыжа идет стабильнее.
Да все равно лыжи дёрганые. радиус дуги меняют на ходу
Отправлено 06 May 2018 - 00:18
Мне из всех , кто на слуху ( не спортсменов ) , Белью нравится более других . Хелува на последнем месте в моем рейтинге предпочтений .
Отправлено 06 May 2018 - 00:21
Мне из всех , кто на слуху ( не спортсменов ) , Белью нравится более других .
Мне тоже. Еще Себастиан Мишель очень нравится. Остальные - так себе местами. Еще очень нравятся разные ролики Итальянцев.
Отправлено 06 May 2018 - 00:22
это другое видео, тут он просто сзади.
Так и тут лыжу колбасит, как и в другом джевлине. А шлопи он просто на большей скорости делает, поэтому колбасит сильнее.
Отправлено 06 May 2018 - 00:25
Так и тут лыжу колбасит, как и в другом джевлине. А шлопи он просто на большей скорости делает, поэтому колбасит сильнее.
Меньше, особенно в тех поворотах, где он находит баланс. Причем тут всю лыжу, а в том видео мысок гораздо активнее. Т.е. на том видео он сзади, а тут на середине, но иногда чуть теряет баланс.
Отправлено 06 May 2018 - 03:57
И лыжа идет стабильнее.
Вот тут лыжа идет стабильно и не колбасит , с 30 сек.
Но это не значит что тебе понравится ))).
Сообщение отредактировал Приморец: 06 May 2018 - 03:59
Отправлено 06 May 2018 - 11:03
Но это не значит что тебе понравится ))).
Мне понравилось Очень хорошее исполнение.
И еще твои видео свежие посмотрел.
Вот тут на 0:18 - твой свободный проезд? Тоже весьма симпатично. Чуть затянутые выходы и не достаточно динамичные входы.
В других свежих видео - ведение дуги качественное, еще бы подвскакивания в переходе заменить на отпускание лыж ...
А в целом - мне кажется, что очень хороший технический прогресс в этом сезоне.
Сообщение отредактировал Mzy: 06 May 2018 - 11:04
Отправлено 06 May 2018 - 11:20
Миш, у меня вопрос назрел.Мне понравилось
Очень хорошее исполнение.
Сообщение отредактировал Setter: 06 May 2018 - 11:21
Отправлено 06 May 2018 - 11:23
Мне понравилось
Очень хорошее исполнение.
И еще твои видео свежие посмотрел.
Вот тут на 0:18 - твой свободный проезд? Тоже весьма симпатично. Чуть затянутые выходы и не достаточно динамичные входы.
В других свежих видео - ведение дуги качественное, еще бы подвскакивания в переходе заменить на отпускание лыж ...
А в целом - мне кажется, что очень хороший технический прогресс в этом сезоне.
Я старался )). На самом деле всегда катание начинаю с упров , а тут первый раз решил снять .
На 0:18 мой проезд , не особо напрягался , надо было к камере подъехать проверить .
Сообщение отредактировал Приморец: 06 May 2018 - 11:24
Отправлено 06 May 2018 - 11:30
Я старался )). На самом деле всегда катание начинаю с упров , а тут первый раз решил снять .
На 0:18 мой проезд , не особо напрягался , надо было к камере подъехать проверить .
Это лучший из твоих проездов, которые я видел на видео. Как раз более расслабленный, с бОльшим отпусканием лыж и без вскакиваний.
Отправлено 06 May 2018 - 11:44
Это лучший из твоих проездов, которые я видел на видео. Как раз более расслабленный, с бОльшим отпусканием лыж и без вскакиваний.
Вполне возможно , когда едешь и ни о чем не думаешь )).
Отправлено 06 May 2018 - 11:47
Вполне возможно , когда едешь и ни о чем не думаешь )).
Отправлено 06 May 2018 - 11:52
Миш, у меня вопрос назрел.
Джавелин, сам по себе, на что направлен?
Любое упражнение можно делать, акцентируясь на опеределенных моментах, в зависимости от задачи. Приморец, я думаю, работал над балансом на внешней (он меня поправит, если что). Совмещение с вышагиванием в сторону - это тоже работа над балансом еще выше по дуге.
Отправлено 06 May 2018 - 12:02
Любое упражнение можно делать, акцентируясь на опеределенных моментах, в зависимости от задачи. Приморец, я думаю, работал над балансом на внешней (он меня поправит, если что). Совмещение с вышагиванием в сторону - это тоже работа над балансом еще выше по дуге.
Совмещенное - очень понравилось. С удовольствием его катаю самостоятельно.
Отправлено 06 May 2018 - 12:29
Тоже очень понравилось упражнение с вышагиванием в сторону. Жаль, что сезон быстро закончился, не успела его накатать.
Отправлено 06 May 2018 - 12:38
В джевлине, в отличии от просто поднимания лыжи без перекреста, таз всегда развернут наружу поворота. Пропаганда таза по лыжам и катание джевлин - несовместимые вещи, ибо противоречат друг другу.
Отправлено 06 May 2018 - 12:43
В джевлине, в отличии от просто поднимания лыжи без перекреста, таз всегда развернут наружу поворота. Пропаганда таза по лыжам и катание джевлин - несовместимые вещи, ибо противоречат друг другу.
Отправлено 06 May 2018 - 12:44
Нет.
Не нет, а да. Для этого лыжи и перекрещивают.
Отправлено 06 May 2018 - 12:45
Не нет, а да. Для этого лыжи и перекрещивают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных