X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#981 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:06

Ха! Да мы - туристы на великах. У меня дома GT. Обыкновенные средненькие из этой серии интересовали. Мы летом ездили мимо Гранд отеля, вдоль речки по лесу. Дорога без машин,,. воздух...Сказка!

Такие как раз в прокате, что выше указали. В Олимп парке вообще по 100 руб час вроде были.

• 0

#982 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:20

Да, да!  Что касается Адлера, я там все знаю. Меня интересовали цены наверху, в КП. Мы летом тоже по 250 брали. 

Такие как раз в прокате, что выше указали. В Олимп парке вообще по 100 руб час вроде были.

• 0

#983 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:26

*
Популярное сообщение!

С 14-го начнутся новые-Инструкторский Чемпионат. МОС закроют. sad.png

Мля, идиотизьм какой- то.. Выжимают все что можно. Еще и скипассы продают- типа на 100% открытых трасс.
  • 3

#984 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:34

Нужны ваши советы.
Едем с сыном с 16 по 20 марта в Сочи. 16-е и день 17-го планируем на Сочи, и вечером едем на РХ. Планировали кататься целыми днями на лыжах. Преимущественно на Газпроме, уж больно нам там на НГ понравилось, ну и денёк хотели отвести склонам РХ. Но....
Погода шепчет.... Чем ещё можно заняться в непогоду на КП, кроме кинотеатра, коньков и аквапарка на Газпроме? Велосипеды? Вдоль Мзымты?
Устроила называется себе поездку на день рождение...(((

Сообщение отредактировал Евгения77777: 03 March 2016 - 17:36

• 0

#985 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:43

Хватит тут хандрить и тоску нагонять !

приезжайте и катайтесь!  =)

все уж лучше чем сидеть дома или катать на дмитровском районе МО !

Есть, Снег , Есть Солнце - что вам не нравится !?

Кому не нравится или сомневается, лучше остаться дома =)) 

PS и тема про погоду, а не велосипеды ;) 

Сообщение отредактировал Jenichkin: 03 March 2016 - 17:45

• 2

#986 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:46

Ну ладно Вам в новичка тапками сразу кидаться) И я про погоду)
Замолкаю и читаю молча.
  • 0

#987 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:01

Хватит тут хандрить и тоску нагонять !

приезжайте и катайтесь! =)
все уж лучше чем сидеть дома или катать на дмитровском районе МО !

Есть, Снег , Есть Солнце - что вам не нравится !?

Кому не нравится или сомневается, лучше остаться дома =))

PS и тема про погоду, а не велосипеды ;)

А что может нравится в склонах вперемежку с землей камнями при аццки плюсовой температуре да под дождем? Да при половине закрытых склонов ?
Вы большой "позитивщик"? Возьмите отпуск на работе, прилетите из Москвы в Сочи на пару -тройку дней по "праздничному тарифу" в надежде покататься на лыжах- купите скипасс за "недешево", отстойте в очереди, поднимитесь на гору, столкнитесь с трудностями вышеописанным , ну а потом , если у вас будет желание - сядьте и напишите "жизнерадостный пост" про "солнце"-"воздух" и "вода".
Пы сы: в Дмитровском р-не упомянутой вами московской области, , не исключаю такой возможности , можно неплохо покататься при сегодняшних реалиях Красной поляны .
  • 2

#988 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:03

Ну ладно Вам в новичка тапками сразу кидаться) И я про погоду)
Замолкаю и читаю молча.

Евгения, посмотрите динамику погодных условий на газпроме. Что открыто , что закрыто.. Какая температура, что народ в профильной ветке пишет. Мое мнение, что под ваши даты - там делать на лыжах будет нечего.
  • 0

#989 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:39

*
Популярное сообщение!

Никто не знает, какая погода будет 16-20 марта. Может завалит снегом всё до уровня долины включительно.

• 5

#990 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:45

Прогноз погоды удручающий, стойкая плюсовая температура.  Боюсь, что через три  недели сезон закроется... 

Я думаю сезон закроется уже через неделю. Вы главное все тут билеты успейте сдать. biggrin.png

• 0

#991 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:46

Никто не знает, какая погода будет 16-20 марта. Может завалит снегом всё до уровня долины включительно.

Планируется закрытие сезона 10 марта. Какое 16 марта? Билет сдавай, езжай в европу.

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#992 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:51

Вполне возможно

• 0

#993 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:52

Ага! Кто бы их взял ! blink.png И бронь отеля.... А главное ...., все по теме! Погода.....biggrin.png Из-за нее все волнения и переживания! 

Я думаю сезон закроется уже через неделю. Вы главное все тут билеты успейте сдать. biggrin.png

• 0

#994 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 19:02

*
Популярное сообщение!

ггг

Прикрепленные изображения

• 222.jpg
  • 999.jpg

• 5

#995 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 19:07

А что может нравится в склонах вперемежку с землей камнями при аццки плюсовой температуре да под дождем? Да при половине закрытых склонов ?
Вы большой "позитивщик"? Возьмите отпуск на работе, прилетите из Москвы в Сочи на пару -тройку дней по "праздничному тарифу" в надежде покататься на лыжах- купите скипасс за "недешево", отстойте в очереди, поднимитесь на гору, столкнитесь с трудностями вышеописанным , ну а потом , если у вас будет желание - сядьте и напишите "жизнерадостный пост" про "солнце"-"воздух" и "вода".
 .

Уже еду в понедельник 7 марта на неделю, отпуск уже оформлен еще в начале декабря , но не сижу не тоскую ))

был этом году несколько недель назад и был в том году два раза и хорошо понимаю, что к чему.

Если кому то не везет с погодой это не повод "слезы проливать" - подстраивайтесь по ситуации!

Берите это себе в личный опыт на будущее,

про риски с погодой в КП  в последнее время уже столько всего написано, что можно легенды слагать,  =) 

Ваш "позитивный отчет" уже давно читал, не впечатлил -

наверно наполовину написанного вижу иначе, у всех свое восприятие, не обижайтесь =)

• 2

#996 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:09

Нужны ваши советы.
Едем с сыном с 16 по 20 марта в Сочи. 16-е и день 17-го планируем на Сочи, и вечером едем на РХ. Планировали кататься целыми днями на лыжах. Преимущественно на Газпроме, уж больно нам там на НГ понравилось, ну и денёк хотели отвести склонам РХ. Но....
Погода шепчет.... Чем ещё можно заняться в непогоду на КП, кроме кинотеатра, коньков и аквапарка на Газпроме? Велосипеды? Вдоль Мзымты?
Устроила называется себе поездку на день рождение...(((

Не паникуйте раньше времени! Насладитесь отпуском. Мой Вам совет – не ленитесь и приходите к открытию подъемников. До обеда совершенно нормальное катание! Потратьте 1 день на Горную Карусель, верха там гораздо дольше остаются катательными и жесткими чем на Розе.

В мой ДР недавно в долине был ливень! :) хотели на Карусели катать, но из-за погоды 2/3 трасс было закрыто, поехали на Розу и не пожалели. На Пике тоже была плохая видимость, но был СНЕГ :)

P.S. В Сочи-Парк обязательно сходите , раз Вы с ребенком

• 2

#997 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:12

В мой ДР недавно в долине был ливень! icon_smile.gif хотели на Карусели катать, но из-за погоды 2/3 трасс было закрыто, поехали на Розу и не пожалели. На Пике тоже была плохая видимость, но был СНЕГ icon_smile.gif

Я бы тоже так в свой бёздник хотел. Но он, зараза, в конце июняbiggrin.png

• 0

#998 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:20

С 14-го начнутся новые-Инструкторский Чемпионат. МОС закроют. sad.png

Так спасибо за совет, значит с 10 по 13 исключительно на РХ катаем, а как закроют так и на ГГ и Газмяс можно заглянуть 

• 0

#999 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:30

Завтра последний рабочий день наконец то, пофиг на погоду хочуууу отпуск biggrin.png  а вообще передавали похолодание после 8 марта и снег...

• 0

#1000 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:54

Завтра последний рабочий день наконец то, пофиг на погоду хочуууу отпуск biggrin.png  а вообще передавали похолодание после 8 марта и снег...

Вот! Правильный настрой!! :) 

Помню в базснежный Гудаури поехали,  и как раз на 8 марта в 2011 году там навалило больше метра ;)

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)