На самом деле всё ещё прозаичнее. Ну, исполнилось парню 22-23, он МС, пусть призёр КР, ЧР... и возникает вопрос, а дальше то что?? По жизни то надо ведь чем то заниматься. Перспектива стать великим горнолыжником крайне туманна вот и уходят сами.
Отправлено 06 February 2016 - 20:10

Популярное сообщение!
Отправлено 06 February 2016 - 20:14
На самом деле всё ещё прозаичнее. Ну, исполнилось парню 22-23, он МС, пусть призёр КР, ЧР... и возникает вопрос, а дальше то что?? По жизни то надо ведь чем то заниматься. Перспектива стать великим горнолыжником крайне туманна вот и уходят сами.
Перспектива стать МС более, чем туманна у большинства...
Отправлено 06 February 2016 - 20:19
Минусеры, отзовись!
Почаму минуса?![]()
Отправлено 06 February 2016 - 20:21
Перспектива стать МС более, чем туманна у большинства...
И чо? Одно дело ребёнок, который в секцию ходит и которого родители кормят, поят, одевают.... и совсем другое когда в 22-23 человек решает для себя вопрос проф трудоустройства. Деньги то ему с неба что ли падать будут? А проф горнолыжник - работа тяжёлая и опасная.
Сообщение отредактировал walentin: 06 February 2016 - 20:21
Отправлено 06 February 2016 - 20:23
Да в основном поэтому и уходят. И если не вести финансово группу из 10-20 человек так и будем оставаться на задворках. А не хотелось бы.
Отправлено 06 February 2016 - 20:26
И чо? Одно дело ребёнок, который в секцию ходит и которого родители кормят, поят, одевают.... и совсем другое когда в 22-23 человек решает для себя вопрос проф трудоустройства. Деньги то ему с неба что ли падать будут? А проф горнолыжник - работа тяжёлая и опасная.
Я к тому, что чтобы в 22-23 решать вопрос по профспорту, надо в 14 быть КМС, которых не так много. А решающих вопрос в 22-23 вообще единицы. Это не тема для скиру. Ну если только потрындеть за жисть
Отправлено 06 February 2016 - 20:28
Ты штоль минусовую кнопку жмешь?![]()
Отправлено 06 February 2016 - 20:30
Я к тому, что чтобы в 22-23 решать вопрос по профспорту, надо в 14 быть КМС, которых не так много. А решающих вопрос в 22-23 вообще единицы. Это не тема для скиру. Ну если только потрындеть за жисть
Да наши тренеры часто так думают а это глубокое заблуждение. В 20 ты уже старик)))) Хорошилова так же хотели слить в свое время.
Отправлено 06 February 2016 - 20:37
Ты штоль минусовую кнопку жмешь?
Скажу честно, могу иногда селфита заминусить когда он сильно начинает доставать своими улепетывающими ТБС-ами или тролля-однодневку. К остальным данную меру воздействия не применяю![]()
PS Я там тебя обнулил только что. Где смог))
Сообщение отредактировал walentin: 06 February 2016 - 20:40
Отправлено 06 February 2016 - 20:39
Минусеры, отзовись!
Почаму минуса?
Я жму. Не понравилось, хамовато как-то. Но смотрю, уже и не мне одной.
Сообщение отредактировал Polina_N: 06 February 2016 - 20:40
Отправлено 06 February 2016 - 20:44
Тут есть ещё один момент. Если вместе с Сашей стартовал, то наверное, и Андрея Халикова помнишь. http://data.fis-ski....80&raceid=32731
Андрей ушёл из спорта довольно рано. Ну, спросили мы его. А чего ты Андрюха ушёл? Быстро ведь едешь. А ответ был простой. Понимаете, ребята, вот привозят нас на старты в Европу и мы там смешные мальчики...
С Халиковым не пересекался я в 2003 закончил активно выступать в очередной раз порвав ПКС. Посмотрел его результаты для интереса. Так вот он выигрывал у Хорошилова считая себя смешным мальчиком. Психологию нужно менять а для этого нужны старты. По себе знаю в тренировках отлично а когда мало соревновательной практики трудно на соревнованиях очень.
Отправлено 06 February 2016 - 20:44
Скажу честно, могу иногда селфита заминусить когда он сильно начинает доставать своими улепетывающими ТБС-ами или тролля-однодневку. К остальным данную меру воздействия не применяю
PS Я там тебя обнулил только что. Где смог))
Да я и не думал, что ты.
Мне то насрать . Просто не понятно, тема вроде не политическая, возрази, выскажи свое мнение. Нет, клац по минусу и тишина. Трениться пошел, к соревам готовиться![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 February 2016 - 20:48
Я жму. Не понравилось, хамовато как-то. Но смотрю, уже и не мне одной.
Жми
Только, по возможности, хамоватость отмечай![]()
Отправлено 06 February 2016 - 21:01
С Халиковым не пересекался я в 2003 закончил активно выступать в очередной раз порвав ПКС. Посмотрел его результаты для интереса. Так вот он выигрывал у Хорошилова считая себя смешным мальчиком. Психологию нужно менять а для этого нужны старты. По себе знаю в тренировках отлично а когда мало соревновательной практики трудно на соревнованиях очень.
Они вообще с Сашей одногодки и кореша по жизни, по крайней мере в то время точно были
А Андрей просто ушел из профспорта в совершенно другую область...где не надо в очередной раз рвать ПКС...
Отправлено 06 February 2016 - 21:10
Они вообще с Сашей одногодки и кореша по жизни, по крайней мере в то время точно были
А Андрей просто ушел из профспорта в совершенно другую область...где не надо в очередной раз рвать ПКС...
Да вот так и уходят. А горные лыжи это не тот вид спорта где можно заработать большие деньги. Я по той же причине не рвался в профспорт. Сначала ДЮСШ потом спорткафедра в университете. Да и примеров не было. Я очень рад за Сашу. Те кто все таки захочет выбрать профспорт увидели что возможно соревноваться не только в нашей песочнице.
Отправлено 06 February 2016 - 22:00
А горные лыжи это не тот вид спорта где можно заработать большие деньги. Я по той же причине не рвался в профспорт.
Т.е. , если бы денех было много, то пошел бы и дэнги забрал? Или как?![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 February 2016 - 22:04
Т.е. , если бы денех было много, то пошел бы и дэнги забрал? Или как?
Просто желающих забрать дэнги было бы существенно больше))) Как вот некоторые родители сейчас великих хоккеистов пытаются вырастить. Там дэнги ![]()
Отправлено 06 February 2016 - 22:09
В горных лыжах надежды тоже вьюношей питают![]()
Отправлено 06 February 2016 - 22:12
Нежелание работать на перспективу. Отношение к спортсменам как к расходному материалу. В СССР в ДЮСШ часто практиковалось выделение пары тройки с точки зрения тренера перспективных и вваливалось все в них они давали результат сиеминутный тренеры получали категории дензнаки а потом эти ребята сливались. Часто списывались спортсмены получившие травму -они ведь не давали результата -многие так заканчивали. Хотим результата по моему нужно вести сразу десяток два спортсменов и обязательно давать им шансы себя проявить и давать им накат и опыт.
Да прав чешская лыжа сто раз, ну выполнил я КМС в 14 лет и че, да ниче, катал с Филей, Бесом, Кузей и Приходчем, имел в сл 38очей, в гс 47очей, ну 6 место в КР в комби, ну торчал в ЧР 15-17, ну катал два раза сборы с каким-то 3 составом сборной, всееееееее. ОНИ имели все, у них был вес в сборной в лице Назарыча, у них была матчасть, а не как у меня, сраная Альпина и Россики без кантов и Мицуно без тефлона на спуск....И слава богу, что Александра тащили, от сборной его отцепляли сколько раз, а он стал катать Фисы за свой счет и пришло!!!!! Если бы наши дебилы ФГССР еще с Юрецом договорились, то длинные виды у нас был все закрыты, а ну да, какой у него вес, только мама его ((((
Отправлено 06 February 2016 - 22:47
Т.е. , если бы денех было много, то пошел бы и дэнги забрал? Или как?
Продолжаешь путать теплое с мягким? В таком ключе диалога не получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных