На самом деле всё ещё прозаичнее. Ну, исполнилось парню 22-23, он МС, пусть призёр КР, ЧР... и возникает вопрос, а дальше то что?? По жизни то надо ведь чем то заниматься. Перспектива стать великим горнолыжником крайне туманна вот и уходят сами.

Отправлено 06 February 2016 - 20:10
Популярное сообщение!
Отправлено 06 February 2016 - 20:14
На самом деле всё ещё прозаичнее. Ну, исполнилось парню 22-23, он МС, пусть призёр КР, ЧР... и возникает вопрос, а дальше то что?? По жизни то надо ведь чем то заниматься. Перспектива стать великим горнолыжником крайне туманна вот и уходят сами.
Перспектива стать МС более, чем туманна у большинства...
Отправлено 06 February 2016 - 20:19
Минусеры, отзовись! Почаму минуса?
Отправлено 06 February 2016 - 20:21
Перспектива стать МС более, чем туманна у большинства...
И чо? Одно дело ребёнок, который в секцию ходит и которого родители кормят, поят, одевают.... и совсем другое когда в 22-23 человек решает для себя вопрос проф трудоустройства. Деньги то ему с неба что ли падать будут? А проф горнолыжник - работа тяжёлая и опасная.
Сообщение отредактировал walentin: 06 February 2016 - 20:21
Отправлено 06 February 2016 - 20:23
Да в основном поэтому и уходят. И если не вести финансово группу из 10-20 человек так и будем оставаться на задворках. А не хотелось бы.
Отправлено 06 February 2016 - 20:26
И чо? Одно дело ребёнок, который в секцию ходит и которого родители кормят, поят, одевают.... и совсем другое когда в 22-23 человек решает для себя вопрос проф трудоустройства. Деньги то ему с неба что ли падать будут? А проф горнолыжник - работа тяжёлая и опасная.
Я к тому, что чтобы в 22-23 решать вопрос по профспорту, надо в 14 быть КМС, которых не так много. А решающих вопрос в 22-23 вообще единицы. Это не тема для скиру. Ну если только потрындеть за жисть
Отправлено 06 February 2016 - 20:28
Ты штоль минусовую кнопку жмешь?
Отправлено 06 February 2016 - 20:30
Я к тому, что чтобы в 22-23 решать вопрос по профспорту, надо в 14 быть КМС, которых не так много. А решающих вопрос в 22-23 вообще единицы. Это не тема для скиру. Ну если только потрындеть за жисть
Да наши тренеры часто так думают а это глубокое заблуждение. В 20 ты уже старик)))) Хорошилова так же хотели слить в свое время.
Отправлено 06 February 2016 - 20:37
Ты штоль минусовую кнопку жмешь?
Скажу честно, могу иногда селфита заминусить когда он сильно начинает доставать своими улепетывающими ТБС-ами или тролля-однодневку. К остальным данную меру воздействия не применяю
PS Я там тебя обнулил только что. Где смог))
Сообщение отредактировал walentin: 06 February 2016 - 20:40
Отправлено 06 February 2016 - 20:39
Минусеры, отзовись!
Почаму минуса?
Я жму. Не понравилось, хамовато как-то. Но смотрю, уже и не мне одной.
Сообщение отредактировал Polina_N: 06 February 2016 - 20:40
Отправлено 06 February 2016 - 20:44
Тут есть ещё один момент. Если вместе с Сашей стартовал, то наверное, и Андрея Халикова помнишь. http://data.fis-ski....80&raceid=32731
Андрей ушёл из спорта довольно рано. Ну, спросили мы его. А чего ты Андрюха ушёл? Быстро ведь едешь. А ответ был простой. Понимаете, ребята, вот привозят нас на старты в Европу и мы там смешные мальчики...
С Халиковым не пересекался я в 2003 закончил активно выступать в очередной раз порвав ПКС. Посмотрел его результаты для интереса. Так вот он выигрывал у Хорошилова считая себя смешным мальчиком. Психологию нужно менять а для этого нужны старты. По себе знаю в тренировках отлично а когда мало соревновательной практики трудно на соревнованиях очень.
Отправлено 06 February 2016 - 20:44
Скажу честно, могу иногда селфита заминусить когда он сильно начинает доставать своими улепетывающими ТБС-ами или тролля-однодневку. К остальным данную меру воздействия не применяю
PS Я там тебя обнулил только что. Где смог))
Да я и не думал, что ты.
Мне то насрать . Просто не понятно, тема вроде не политическая, возрази, выскажи свое мнение. Нет, клац по минусу и тишина. Трениться пошел, к соревам готовиться
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 February 2016 - 20:48
Я жму. Не понравилось, хамовато как-то. Но смотрю, уже и не мне одной.
Жми Только, по возможности, хамоватость отмечай
Отправлено 06 February 2016 - 21:01
С Халиковым не пересекался я в 2003 закончил активно выступать в очередной раз порвав ПКС. Посмотрел его результаты для интереса. Так вот он выигрывал у Хорошилова считая себя смешным мальчиком. Психологию нужно менять а для этого нужны старты. По себе знаю в тренировках отлично а когда мало соревновательной практики трудно на соревнованиях очень.
Они вообще с Сашей одногодки и кореша по жизни, по крайней мере в то время точно были А Андрей просто ушел из профспорта в совершенно другую область...где не надо в очередной раз рвать ПКС...
Отправлено 06 February 2016 - 21:10
Они вообще с Сашей одногодки и кореша по жизни, по крайней мере в то время точно были
А Андрей просто ушел из профспорта в совершенно другую область...где не надо в очередной раз рвать ПКС...
Да вот так и уходят. А горные лыжи это не тот вид спорта где можно заработать большие деньги. Я по той же причине не рвался в профспорт. Сначала ДЮСШ потом спорткафедра в университете. Да и примеров не было. Я очень рад за Сашу. Те кто все таки захочет выбрать профспорт увидели что возможно соревноваться не только в нашей песочнице.
Отправлено 06 February 2016 - 22:00
А горные лыжи это не тот вид спорта где можно заработать большие деньги. Я по той же причине не рвался в профспорт.
Т.е. , если бы денех было много, то пошел бы и дэнги забрал? Или как?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 February 2016 - 22:04
Просто желающих забрать дэнги было бы существенно больше))) Как вот некоторые родители сейчас великих хоккеистов пытаются вырастить. Там дэнги
Отправлено 06 February 2016 - 22:09
В горных лыжах надежды тоже вьюношей питают
Отправлено 06 February 2016 - 22:12
Нежелание работать на перспективу. Отношение к спортсменам как к расходному материалу. В СССР в ДЮСШ часто практиковалось выделение пары тройки с точки зрения тренера перспективных и вваливалось все в них они давали результат сиеминутный тренеры получали категории дензнаки а потом эти ребята сливались. Часто списывались спортсмены получившие травму -они ведь не давали результата -многие так заканчивали. Хотим результата по моему нужно вести сразу десяток два спортсменов и обязательно давать им шансы себя проявить и давать им накат и опыт.
Да прав чешская лыжа сто раз, ну выполнил я КМС в 14 лет и че, да ниче, катал с Филей, Бесом, Кузей и Приходчем, имел в сл 38очей, в гс 47очей, ну 6 место в КР в комби, ну торчал в ЧР 15-17, ну катал два раза сборы с каким-то 3 составом сборной, всееееееее. ОНИ имели все, у них был вес в сборной в лице Назарыча, у них была матчасть, а не как у меня, сраная Альпина и Россики без кантов и Мицуно без тефлона на спуск....И слава богу, что Александра тащили, от сборной его отцепляли сколько раз, а он стал катать Фисы за свой счет и пришло!!!!! Если бы наши дебилы ФГССР еще с Юрецом договорились, то длинные виды у нас был все закрыты, а ну да, какой у него вес, только мама его ((((
Отправлено 06 February 2016 - 22:47
Продолжаешь путать теплое с мягким? В таком ключе диалога не получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных