X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 2015/2016

Кубок Мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1232

#981 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:10

*
Популярное сообщение!

На самом деле всё ещё прозаичнее. Ну, исполнилось парню 22-23, он МС, пусть призёр КР, ЧР... и возникает вопрос, а дальше то что?? По жизни то надо ведь чем то заниматься. Перспектива стать великим горнолыжником крайне туманна вот и уходят сами.

• 3

#982 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:14

На самом деле всё ещё прозаичнее. Ну, исполнилось парню 22-23, он МС, пусть призёр КР, ЧР... и возникает вопрос, а дальше то что?? По жизни то надо ведь чем то заниматься. Перспектива стать великим горнолыжником крайне туманна вот и уходят сами.

Перспектива стать МС более, чем туманна у большинства...

• 0

#983 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:19

Минусеры, отзовись!biggrin.png  Почаму минуса?rolleyes.gif

• 0

#984 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:21

Перспектива стать МС более, чем туманна у большинства...

И чо? Одно дело ребёнок, который в секцию ходит и которого родители кормят, поят, одевают.... и совсем другое когда в 22-23 человек решает для себя вопрос проф трудоустройства. Деньги то ему с неба что ли падать будут? А проф горнолыжник - работа тяжёлая и опасная.

Сообщение отредактировал walentin: 06 February 2016 - 20:21

• 0

#985 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:23

Да в основном поэтому и уходят. И если не вести финансово группу из 10-20 человек так и будем оставаться на задворках. А не хотелось бы. 

• 0

#986 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:26

И чо? Одно дело ребёнок, который в секцию ходит и которого родители кормят, поят, одевают.... и совсем другое когда в 22-23 человек решает для себя вопрос проф трудоустройства. Деньги то ему с неба что ли падать будут? А проф горнолыжник - работа тяжёлая и опасная.

Я к тому, что чтобы в 22-23 решать вопрос по профспорту, надо в 14 быть КМС, которых не так много. А решающих вопрос  в 22-23 вообще единицы. Это не тема для скиру. Ну если только потрындеть за жисть 

• 0

#987 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:28

Ты штоль минусовую кнопку жмешь?biggrin.png

• 0

#988 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:30

Я к тому, что чтобы в 22-23 решать вопрос по профспорту, надо в 14 быть КМС, которых не так много. А решающих вопрос  в 22-23 вообще единицы. Это не тема для скиру. Ну если только потрындеть за жисть 

Да наши тренеры часто так думают а это глубокое заблуждение. В 20 ты уже старик)))) Хорошилова так же хотели слить в свое время.  

• 0

#989 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:37

Ты штоль минусовую кнопку жмешь?biggrin.png

Скажу честно, могу иногда селфита заминусить когда он сильно начинает доставать своими улепетывающими ТБС-ами или тролля-однодневку. К остальным данную меру воздействия не применяюbiggrin.png

PS Я там тебя обнулил только что. Где смог))

Сообщение отредактировал walentin: 06 February 2016 - 20:40

• 0

#990 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:39

Минусеры, отзовись!biggrin.png  Почаму минуса?rolleyes.gif

Я жму. Не понравилось, хамовато как-то.  Но смотрю, уже и не мне одной.

Сообщение отредактировал Polina_N: 06 February 2016 - 20:40

• 2

#991 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:44

Тут есть ещё один момент. Если вместе с Сашей стартовал, то наверное, и Андрея Халикова помнишь. http://data.fis-ski....80&raceid=32731

Андрей ушёл из спорта довольно рано. Ну, спросили мы его. А чего ты Андрюха ушёл? Быстро ведь едешь. А ответ был простой. Понимаете, ребята, вот привозят нас на старты в Европу и мы там смешные мальчики...

С Халиковым не пересекался я в 2003 закончил активно выступать в очередной раз порвав ПКС. Посмотрел его результаты для интереса. Так вот он выигрывал у Хорошилова считая себя смешным мальчиком. Психологию нужно менять а для этого нужны старты. По себе знаю в тренировках отлично а когда мало соревновательной практики трудно на соревнованиях очень.

• 0

#992 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:44

Скажу честно, могу иногда селфита заминусить когда он сильно начинает доставать своими улепетывающими ТБС-ами или тролля-однодневку. К остальным данную меру воздействия не применяюbiggrin.png

PS Я там тебя обнулил только что. Где смог))

drinks.gif  Да я и не думал, что ты.biggrin.png  Мне то насрать . Просто не понятно, тема вроде не политическая, возрази, выскажи свое мнение. Нет, клац по минусу и тишина. Трениться пошел, к соревам готовитьсяbiggrin.png

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#993 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 20:48

Я жму. Не понравилось, хамовато как-то.  Но смотрю, уже и не мне одной.

Жмиbiggrin.png  Только, по возможности, хамоватость отмечайrolleyes.gif

• 0

#994 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 21:01

С Халиковым не пересекался я в 2003 закончил активно выступать в очередной раз порвав ПКС. Посмотрел его результаты для интереса. Так вот он выигрывал у Хорошилова считая себя смешным мальчиком. Психологию нужно менять а для этого нужны старты. По себе знаю в тренировках отлично а когда мало соревновательной практики трудно на соревнованиях очень.

Они вообще с Сашей одногодки и кореша по жизни, по крайней мере в то время точно были :) А Андрей просто ушел из профспорта в совершенно другую область...где не надо в очередной раз рвать ПКС...

• 0

#995 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 21:10

Они вообще с Сашей одногодки и кореша по жизни, по крайней мере в то время точно были icon_smile.gif А Андрей просто ушел из профспорта в совершенно другую область...где не надо в очередной раз рвать ПКС...

Да вот так и уходят. А горные лыжи это не тот вид спорта где можно заработать большие деньги. Я по той же причине не рвался в профспорт. Сначала ДЮСШ потом спорткафедра в университете. Да и примеров не было. Я очень рад за Сашу. Те кто все таки захочет выбрать профспорт увидели что возможно соревноваться не только в нашей песочнице. 

• 0

#996 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 22:00

А горные лыжи это не тот вид спорта где можно заработать большие деньги. Я по той же причине не рвался в профспорт. 

Т.е. , если бы денех было много, то пошел бы и дэнги забрал? Или как?rolleyes.gif

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#997 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 22:04

Т.е. , если бы денех было много, то пошел бы и дэнги забрал? Или как?rolleyes.gif

Просто желающих забрать дэнги было бы существенно больше))) Как вот некоторые родители сейчас великих хоккеистов пытаются вырастить. Там дэнги biggrin.png

• 0

#998 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 22:09

В горных лыжах надежды тоже вьюношей питаютbiggrin.png

• 0

#999 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 22:12

Нежелание работать на перспективу. Отношение к спортсменам как к расходному материалу. В СССР в ДЮСШ часто практиковалось выделение пары тройки с точки зрения тренера перспективных и вваливалось все в них они давали результат сиеминутный тренеры получали категории дензнаки а потом эти ребята сливались. Часто списывались спортсмены получившие травму -они ведь не давали результата -многие так заканчивали. Хотим результата по моему нужно вести сразу десяток два спортсменов и обязательно давать им шансы себя проявить и давать им накат и опыт.

Да прав чешская лыжа сто раз, ну выполнил я КМС в 14 лет и че, да ниче, катал с Филей, Бесом, Кузей и Приходчем, имел в сл 38очей, в гс 47очей,  ну 6 место в КР в комби, ну торчал в ЧР 15-17, ну катал два раза сборы с каким-то 3 составом сборной, всееееееее.  ОНИ имели все, у них был вес в сборной в лице Назарыча, у них была матчасть, а не как у меня, сраная Альпина и Россики без кантов и Мицуно без тефлона на спуск....И слава богу, что Александра тащили, от сборной его отцепляли сколько раз, а он стал катать Фисы за свой счет и пришло!!!!! Если бы наши дебилы ФГССР еще с Юрецом договорились, то длинные виды у нас был все закрыты, а ну да, какой у него вес, только мама его ((((

• 0

#1000 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 22:47

Продолжаешь путать теплое с мягким? В таком ключе диалога не получится.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных